标题: [历史] BT啊~TEST改版后体会 [打印本页]

作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 12:45     标题: BT啊~TEST改版后体会

最近改版 说说我看到的技能改动
首先是智者,改版后非常BT.

蜘蛛网 虽然消耗蜘蛛丝一个不过那东西非常好出打一次GVG都用不到200个,高科技打一晚都3000+了. 网住后火属性伤害X2

撼动 5级+100%魔攻 PVP的时候不和自己方的WS组 撼动一下大概20秒有效时间 带来MATK大幅度上升 +100%MATK效果就不用说了

在来是薄雾 绝对BT的技能 远距离技能包括攻击(猎人普攻)有75%+几率无效
包括AB....
站在暗壁在踩个薄雾......

然后是WS 魔增+50%MATK  现在PVP和GVG经常见WS甩棒子
PVP里面冰冻增幅后没有1W+剩余HP雷鸣绝对直接出去(魔防超高除外)

最近和WS配合在PVP走了几天 石化后WS唱火箭的时候丢个网1W6数字飞在头上
撼动己方WS 然后魔增 雷鸣直接出去 不死也重伤

10字军的舍命 技能施放速度和威力有有所上升

最后说说新工会技能
战斗指令 使用后会长视野内会员全属性+5有效时间1分钟  我智者D就上140了
使用后5分钟内不能再用工会技能
召唤 把全部会员召唤到会长身边   极度BT的技能
会长是神行的话 简直无敌
只要进到对方城内特别是华丽深处 使用那个技能后
全员降临迅雷不及掩耳全部会员都到 后面大家想像下....
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 12:53

召唤是召唤视野内的工会成员
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 12:57

不是视野
是全部在线会员全部到会长身边
昨晚我们用了几次
会长是刺客
潜进去后.....使用技能
全体会员突然飞到会长身边对方巨寒 然后全灭
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-23 12:59

神行会长好比空降兵了。。。

值得期待。。。
作者: 糨糊桶    时间: 2005-6-23 12:59

珍藏,2005-06-23, 12:45:53
网住后火属性伤害X2

相当于天怒?用火矛螺旋。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-23 13:01

珍藏,2005-06-23, 12:57:15
不是视野
昨晚我们用了几次
会长是刺客
这个

看来以后不光是堵门口了。。还要派重兵守华丽。。
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:01

神行的暗影追踪光猎和魔法都找不出来
如果给潜到华丽后面的不感想
太BT了
作者: 放不下的爱    时间: 2005-6-23 13:01

不是视野
昨晚我们用了几次
会长是刺客
个能噶特恐怖了哇...
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 13:02

如果是这样,重力社就是猪脑
和odin流出来的那个东西有什么区别
作者: 【夜】    时间: 2005-6-23 13:04

在来是薄雾 绝对BT的技能 远距离技能包括攻击(猎人普攻)有75%+几率无效
包括AB....

↑ AB不属于远距离技能吧
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:04

昨晚的GVG 我们全守华丽 会长站再CK群里面
(有那个身边5格全+5属性工会技能)
如果会员被卡再外面或者补给 一次过都搞好后
召唤又全在华丽了 外面的敌对工会郁闷到了极点
中途会长还潜进别会的华丽 又玩了次 刷了马上全部登出
旗帜回自己城华丽
作者: 哈里路呀    时间: 2005-6-23 13:05

珍藏,2005-06-23, 12:45:53

包括AB....
薄雾对AB有作用??
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:05

属于 昨晚测试过了
AB我的武僧个个都 /惊讶
作者: 放不下的爱    时间: 2005-6-23 13:05

恩...要开始流行守华丽了..............
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 13:06

我再纠正,配合odin那个流出来的东西可以横扫整个服务器
gvg可以停了
作者: sensj    时间: 2005-6-23 13:07

不是视野
昨晚我们用了几次
会长是刺客
是真的话,BS某棠
作者: kuku_pig    时间: 2005-6-23 13:09

gt_x,2005-06-23, 13:06:21
gvg可以停了
可否简单说明下那是什么DD
作者: 放不下的爱    时间: 2005-6-23 13:10

流传不广..
loki没人用....
作者: 蚂蚁MY    时间: 2005-6-23 13:10

暗影能在GVG用?
作者: lal~0~    时间: 2005-6-23 13:11

test服务器的很多东西都在测试中的
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:12

能用
昨晚能进华丽内部的就是用了暗影的流氓
作者: 【夜】    时间: 2005-6-23 13:12

珍藏,2005-06-23, 13:05:26
属于 昨晚测试过了
AB我的武僧个个都 /惊讶
1:测试服本来就有很多BUG
2:麻烦楼主给个图。
作者: 警察算老几!    时间: 2005-6-23 13:13

糨糊桶,2005-06-23, 12:59:34
[QUOTE]珍藏,2005-06-23, 12:45:53
网住后火属性伤害X2

相当于天怒?用火矛螺旋。。。 [/QUOTE]
再来个天怒……
X4了……
作者: AIR    时间: 2005-6-23 13:13

网住 天怒 魔增 撼动 10级火 能打多少.....................
作者: 无双    时间: 2005-6-23 13:13

无语,WS技能一定要洗
作者: 夜若雨影    时间: 2005-6-23 13:14

观望中      
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-23 13:15

kuku_pig,2005-06-23, 13:09:27
[QUOTE]gt_x,2005-06-23, 13:06:21
gvg可以停了
可否简单说明下那是什么DD [/QUOTE]
一头雾水
作者: 小年糕    时间: 2005-6-23 13:15

个人认为 会长的召唤技能应该有强制5-8秒咏唱时间 就象速读术那样!
不然太。。。
作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-6-23 13:15

不是视野范围的话。。。。。。
华丽攻防战了
另对ODIN流出虾米表示兴趣
作者: 夜若雨影    时间: 2005-6-23 13:16

表示强烈兴趣。。。。
作者: 寒婷    时间: 2005-6-23 13:17

小年糕,2005-06-23, 13:15:38
个人认为 会长的召唤技能应该有强制5-8秒咏唱时间 就象速读术那样!
不然太。。。
5~8秒清的掉一个特地准备过的会长?
我看难.除非咏唱能打断
作者: 王璐瑤    时间: 2005-6-23 13:17

反正是测试的...
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:17

应该能打4W+
我撼动个I92WS和目标牧师 石化增幅网 火箭打下去2W2
作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-6-23 13:18

还好有虫子。。。。
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:19

昨晚测试的时候没截图
不过薄雾确实使AB也无效了 资料说是75% 
- - 感觉还要高
作者: ziyutian    时间: 2005-6-23 13:19

撼动 水球加魔增啊 BT啊
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-23 13:22

我觉得应该是守的时候才能用这个技能比较合理
必须这个城是你的!
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:22

嗯 我在PVP被撼动后的水球抽 1600-2000一下
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 13:22

霧の中にいる相手にキャラ指定スキルを使用した場合75%の確率でスキルが不発する

不発スキル一覧
「不発」とは、対象を指定してクリックしても何も発動せず、またSP消費やジェム消費、阿修羅による爆裂の解除や気孔の消費も起きない。スキル使用失敗やミス等の表示もでない。スキル使用後ディレイがあるスキルでもディレイが発生しない。

職業   不発スキル       未検証スキル
Monk  阿修羅、指弾、発勁    無し
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-23 13:23

ziyutian,2005-06-23, 13:19:53
这个增幅只管1HIT吧。。。
作者: ziyutian    时间: 2005-6-23 13:23

珍藏,2005-06-23, 13:22:11
嗯 我在PVP被撼动后的水球抽 1600-2000一下
WS也变 杀人王了
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 13:25

改动后的雾墙可以使某些技能有75%的机率无法发动
等会我贴个表
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:25

增幅只+第一下攻击 水球是多段的
作者: sandyand    时间: 2005-6-23 13:25

那为什么一定要CK?弄件伞蜥披肩不都好了?

期待~~
作者: 哈里路呀    时间: 2005-6-23 13:27

gt_x,2005-06-23, 13:25:21
等会我贴个表
那。。。。。。智者未免太强了吧。。。
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-23 13:27

那个。。。。照这麽改的话,天降奇饼太强了吧。。。。

那以后GVG。。。。一些还在会里练级的人不就要遭殃了。。。。

从大厅被召唤回战场,然后啥都没弄清楚,魔子魔果地带着个卡盾就被打出去了。。。。

幻想情景:某个好色会长是刺客号。。。。公会里弄55个女牧师。。。。会长跑进华丽一个召唤。。。。顺便打出大字:后宫佳丽们,偶爱你!!。。。。顿时华丽房牧满为患。。。。刺客会长打石头,女牧师们集体用圣光杀人。。。。- =

要是再一人带个宠冲进去的话,石头房里的人就算不卡死也被吓死。。。。
作者: 寒婷    时间: 2005-6-23 13:29

哈里路呀,2005-06-23, 13:27:00
[QUOTE]gt_x,2005-06-23, 13:25:21
等会我贴个表
那。。。。。。智者未免太强了吧。。。 [/QUOTE]
那才好
可以克制现在AB满天飞的局面
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:30

那个技能非常BT就是了
改吧改吧 估计以后连什么工会会长是谁什么职业都要打听清楚了
作者: fisherXeon    时间: 2005-6-23 13:30

哈里路呀,2005-06-23, 13:27:00
[QUOTE]gt_x,2005-06-23, 13:25:21
等会我贴个表
看来我当年放弃WS是十分明智(天空之城刚开时,我转SAGE了)的…………
作者: 【夜】    时间: 2005-6-23 13:32

按我的理解那个墙不应该能让AB威力减少

如果能。。。咳。。
作者: 哈里路呀    时间: 2005-6-23 13:33

点点滴滴,2005-06-23, 13:29:53
[QUOTE]哈里路呀,2005-06-23, 13:27:00
等会我贴个表
那才好
可以克制现在AB满天飞的局面 [/QUOTE]
问题是。现在能杀智者的不就是AB吗?那智者真的会不死了。。
象我的智者。。UB穿着AB死不了。死的情况是巫师的雪+A8。。运气好的话还能切换过来衣服,,
那以后智者放个墙。穿着暗神都死不了了吧。。。75%的机率无法发动

寒啊
作者: 无双    时间: 2005-6-23 13:34

是让AB打到你身上无效………………
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-6-23 13:35

肯定很多技能改的
如果会长是全服召唤
根本不用玩了
作者: 小年糕    时间: 2005-6-23 13:35

那个墙能减AB75%威力?
除非和尚中黑暗后减少点威力倒还相信
减75%太。。。
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:35

暗壁薄雾
GVG基本没人能动智者 太寒了
我这有两张昨晚的图片
找不到地方传- -||
作者: 【夜】    时间: 2005-6-23 13:36

去 photo.play119.com 传
作者: fisherXeon    时间: 2005-6-23 13:37

哈里路呀,2005-06-23, 13:33:57
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-23, 13:29:53
[QUOTE]哈里路呀,2005-06-23, 13:27:00
等会我贴个表
那才好
象我的智者。。UB穿着AB死不了。死的情况是巫师的雪+A8。。运气好的话还能切换过来衣服,,
那以后智者放个墙。穿着暗神都死不了了吧。。。75%的机率无法发动

寒啊 [/QUOTE]
那如果没小强的职业打I型智者…………
那不是很困难?
作者: 宝宝最最乖    时间: 2005-6-23 13:38

厄~~~无敌了,感觉~
作者: sandyand    时间: 2005-6-23 13:39

[QUOTE]点点滴滴,2005-06-23, 13:29:53
等会我贴个表
那才好

寒啊 [/QUOTE]
没出暗B吗?

AB应该对智者没办法吧,我现在对智者有阴影。
作者: 星野明    时间: 2005-6-23 13:40

空调陈太郎,2005-06-23, 13:27:23

那以后GVG。。。。一些还在会里练级的人不就要遭殃了。。。。

从大厅被召唤回战场,然后啥都没弄清楚,魔子魔果地带着个卡盾就被打出去了。。。。

幻想情景:某个好色会长是刺客号。。。。公会里弄55个女牧师。。。。会长跑进华丽一个召唤。。。。顺便打出大字:后宫佳丽们,偶爱你!!。。。。顿时华丽房牧满为患。。。。刺客会长打石头,女牧师们集体用圣光杀人。。。。- =

要是再一人带个宠冲进去的话,石头房里的人就算不卡死也被吓死。。。。
就是就是。要是真的有人在练级,突然眼前一黑就飞到华丽里,嘿嘿~
最搞笑的应该是那些有工会的铁匠了(要是DL铁就......),在开店卖补给品,也是眼前一黑,无语了.....
作者: fisherXeon    时间: 2005-6-23 13:42

星野明,2005-06-23, 13:40:08
[QUOTE]空调陈太郎,2005-06-23, 13:27:23

就是就是。要是真的有人在练级,突然眼前一黑就飞到华丽里,嘿嘿~
最搞笑的应该是那些有工会的铁匠了(要是DL铁就......),在开店卖补给品,也是眼前一黑,无语了..... [/QUOTE]
那么多人同时出现,会卡机一下的,不可能那么快就可以动了……LOADING的时间会长一点的……
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:44

谢谢55楼的朋友

昨晚没截几张
上面左下的是会长和召唤过来的外挂牧师- -||
敌对工会还在门口蹲守我们飞到华丽了
作者: 哈里路呀    时间: 2005-6-23 13:46

sandyand,2005-06-23, 13:39:55
[QUOTE]哈里路呀,2005-06-23, 13:33:57
等会我贴个表
那才好

寒啊 [/QUOTE]
没出暗B吗?

AB应该对智者没办法吧,我现在对智者有阴影。 [/QUOTE]
要知道。。。智者一出现就是一群人追着打啊。。。暗B是根本放不出来的。。只能定人。墙,跑。。或者死抗。。不过我不喜欢抗。。。
作者: ziyutian    时间: 2005-6-23 13:46

多招些人过来 当炮灰 堵枪眼
作者: 无双    时间: 2005-6-23 13:46

可怜的积分1……………………
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:47

出了5级锐利之眼后 智者的DEX...
作者: fisherXeon    时间: 2005-6-23 13:47

哈里路呀,2005-06-23, 13:46:05
[QUOTE]sandyand,2005-06-23, 13:39:55
[QUOTE]哈里路呀,2005-06-23, 13:33:57
等会我贴个表
那才好

寒啊 [/QUOTE]
没出暗B吗?

AB应该对智者没办法吧,我现在对智者有阴影。 [/QUOTE]
要知道。。。智者一出现就是一群人追着打啊。。。暗B是根本放不出来的。。只能定人。墙,跑。。或者死抗。。不过我不喜欢抗。。。 [/QUOTE]
我的很少招人打…………
都是没人打了才会来打我的…………
作者: 哈里路呀    时间: 2005-6-23 13:48

那么就调成“术士”的传诵门吧。需要被召唤的人确认。。YES?or NO!哈哈
作者: 无双    时间: 2005-6-23 13:49

哈里路呀,2005-06-23, 13:48:02
那么就调成“术士”的传诵门吧。需要被召唤的人确认。。YES?or NO!哈哈
被吃人MM教育了……改过来……认错……
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:52

属性领域释放后 会有技能图标
作者: 无双    时间: 2005-6-23 13:54

快改啊改啊改啊!!!1
作者: ziyutian    时间: 2005-6-23 13:54

死楼猪 再多弄点图上来 让大家一起看看
作者: 珍藏    时间: 2005-6-23 13:55

我没截图的习惯啊 现在又X最后一级JOB去了
作者: 心灵v4    时间: 2005-6-23 14:01

强得无法说了
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 14:02

这贴里面有些违规的东西...讨论归讨论,版规要注意
作者: 泪眼花语    时间: 2005-6-23 14:10

似乎容光的会长是个女流氓....
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 14:12

就素那浮云,2005-06-23, 13:23:36
[QUOTE]ziyutian,2005-06-23, 13:19:53
这个增幅只管1HIT吧。。。 [/QUOTE]
增幅只管1hit,但是撼动管30秒。。。 每发水球都是带怒的。。。
作者: 寒婷    时间: 2005-6-23 14:15

等会我贴个表
那才好

寒啊 [/QUOTE]
为什么一定要杀智者?
智者又不能打华丽

总要有人能克一下和尚吧
现在的情况就是
和尚一出现,没有神级装备就只好祈祷别被盯上了
作者: 珍藏马甲MK-II    时间: 2005-6-23 14:25

又要用马甲了
刚刚上去做的撼动魔增石化蜘蛛网测试
数字是3420
测试WSI 130

作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-6-23 14:29

2楼的说的不是真的吧。。那这样刺客流氓做会长号的。。尤其流氓。。ORZ。。
我看今天还得去TEST 一趟。。要真这么BT,以后GVG 怎么守成。。
要是来好几个会长,一起召唤,怎么办。。还有,有没有人数限制的,没的话以后都会合并到1个会56人的。。
作者: sensj    时间: 2005-6-23 14:33

空调陈太郎,2005-06-23, 13:27:23

是偷懒的人遭殃了
会长“粉丝大招唤”hua一大票人
会长喊“同志们冲啊”
人都冲了,站在原地不动的我就不说了
作者: hgamezoom    时间: 2005-6-23 14:35

ro的不死系家族又新增一个怪物名字叫小强贤者。
作者: sensj    时间: 2005-6-23 14:38

还想到,如果一个会什么成分都有,会长一招

结果,刷屏的继续刷屏,聊天的继续聊天,买卖的继续买卖,人家都汗死了。
作者: isrockke    时间: 2005-6-23 14:45

那样会长太利害了吧........
作者: 天道 愁    时间: 2005-6-23 15:05

貌似这里有人对这贴好象不满的样子
作者: NAGGAROK    时间: 2005-6-23 15:06

呃……还是不懂……智者DEX怎么到140?
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 15:08

NAGGAROK,2005-06-23, 15:06:21
呃……还是不懂……智者DEX怎么到140?
工会技能

可以+5dex
作者: 听说    时间: 2005-6-23 15:16

测服的到最后应该会作一定修改的吧,要不太bt了
作者: 背影    时间: 2005-6-23 15:20

都拿流氓做会长了...智者WS再次BT了
作者: jojo_nf    时间: 2005-6-23 16:10

考虑拿同学的贤者出来转生了...另外还要再开个新会
作者: 0311282    时间: 2005-6-23 16:54

蜘蛛网的2倍跟天怒可以重叠吗? ?? 还有那个召唤。。。。如果会长是无限视野怎么办?
作者: 珍藏马甲MK-II    时间: 2005-6-23 16:59

寒 刚刚停电了几小时 小睡了一觉
把刚没发完的图片发完 就可以收工了 多谢大家的顶帖

测试AB和薄雾 两组AB 分别AB10次
结果失败7次成功3次 两组都是  和资料说的75%几率差不多

上传图片的时候这个WS 冰冻武僧 增幅雷鸣 1W3 直接倒下

没有撼动 WS石化魔增蜘蛛网打出的伤害

作者: lal~0~    时间: 2005-6-23 17:05

薄雾对AB的效果估计是bug...
AB射程明显只有2格的
而远程距离攻击的话,射程应该在3格以上吧?

谁去测试一下其他的近距离攻击是否也是类似效果?
比如说,音速/狂击 薄雾墙中的人
作者: lal~0~    时间: 2005-6-23 17:09

蜘蛛网石化魔增,
再撼动+天怒..10级火箭是不是要过8w了..?
= =!
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-23 17:17

WS秒杀时代再度来临?
不过觉得这样满好,至少要WS跟智者配合娴熟。
配合战很好看的啊……
那个会长技能,太BT了。不知道会不会造成瞬间卡机。
作者: AIR    时间: 2005-6-23 17:23

WS要配合智者了 10火以后是必修课了 GVG么小强的 都要穿MDEF装备了
不然网住 魔增 10火伤害哈大 穿暗神 变上M4来个怒.....就..........  
作者: 落云    时间: 2005-6-23 17:26

大家赶紧练神行吧,全部用来当会长。。。-0-
作者: 哈里路呀    时间: 2005-6-23 17:56

那么巫师又该活跃PVP了。。又该成为杀人主力了。。
作者: garnetcrow02    时间: 2005-6-23 17:59

GF不改召唤技能的话…………

GVG变得无聊了………………

期待修正或取消…………
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-6-23 19:56

如果此技能不改
不再参加工会战了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2