标题: [历史] [YY贴]GVG里女神官怎么打扮比较不吸引攻击 [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2005-6-23 11:47     标题: [YY贴]GVG里女神官怎么打扮比较不吸引攻击

<_< 昨天某和尚一路顶着N多打,直冲过来对我念AB,虽然么被打到不过吃惊了一下,自从换了个头发后,发现不少人喜欢把么操作无意识网络卡又经常走神的我当优先攻击的目标。

前面在THOR水群里YY过了,大致分2种观点。
某猥琐大叔A:带小恶魔帽子的肯定不打,当她是花瓶。
某猥琐大叔B:头饰好看的先杀。

附带我的造型:

作者: Marcelproust    时间: 2005-6-23 11:48

大便+氧气面罩
作者: cloudzbr    时间: 2005-6-23 11:50

不带~
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-23 11:52

越丑的越先杀了。
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-6-23 11:52

别穿衣服,绝对没人打你,谁打你我和谁急
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-6-23 11:55

比如这样说吧,gvg你不带便便帽的时候,或许某个WZ会过来测试类型的AB你一下.
但是大多情况下,如果你带便便帽加氧气罩,那么估计过的可能就不是1个,是2个.特指,在对方人多,我方人少.
作者: 蚂蚁MY    时间: 2005-6-23 11:56

寒一记4楼
作者: fisherXeon    时间: 2005-6-23 11:57

不要戴大便!
不要戴氧气面罩!
不要带任何有损形象的东西~
当然也不要戴得太花俏~
戴一顶牧师专用的帽子就行了(教堂里有无D卖的那一顶……忘记叫什么名字了……)
作者: 烽云之学生    时间: 2005-6-23 11:57

Marcelproust,2005-06-23, 11:48:27
大便+氧气面罩
中间带蝴蝶面具~
作者: hamasaki    时间: 2005-6-23 11:57

裸奔
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-6-23 11:59

不穿任何东西,刷屏。。。
AB我的阳痿3年
作者: Blue Destiny    时间: 2005-6-23 12:00

头上顶个“STOP!”

就都觉得你是来玩的了……
作者: 无双    时间: 2005-6-23 12:02

……如果我多用几次你的号,估计就是4,5个一起上了……- -
作者: 星の吟唱    时间: 2005-6-23 12:30

某树又跑到这里来YY了。。。其实最好的办法是在ALT+1里放放一句话“我穿UB的,各位和尚大哥不要浪费SP啊,SP药很贵的啊~~”
作者: 【夜】    时间: 2005-6-23 12:32

裸体估计被打几率就少很多了
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-6-23 12:32

三角裤带头上吧..
       小强掉的那个头饰......
作者: 大排    时间: 2005-6-23 12:37

本服某位DVS男神官的装扮是大便,红晕,香烟,结果就是人人喊打。
作者: Neb    时间: 2005-6-23 12:41

修女帽
作者: 无双    时间: 2005-6-23 12:42

给我用吧……我当初用我前妻的M4进PVP玩,大概1个月以后,她再上M4,进去就被打……
作者: 小仔仔    时间: 2005-6-23 12:43

大排,2005-06-23, 12:37:31
本服某位DVS男神官的装扮是大便,红晕,香烟,结果就是人人喊打。
那不是淫贼嘛......
作者: salone    时间: 2005-6-23 12:47

额..装乖.一进去不管认识不认识帮他们123全加了.......然后然后....随机应变....
作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-6-23 12:48

情况1:宝石头盔或者头箍。那些自命不凡的武僧不会打你
情况2:太阳王/后冠。装备差的人不会去找你
不过万一颠倒下 qiaodb1
作者: 天使懒猫    时间: 2005-6-23 12:49

真是好厉害啊。怪不得呢。我进去都没有人打我。看来我的装备很平常的说。别人打我一下就知道就不打了。:) 因为他们都知道我是谁!
作者: 无双    时间: 2005-6-23 12:50

看工会或者名字就打了……别说戴啥……汗一记
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-23 12:50

......不知道有没有试过香菇发圈
那个效果...估计连初心者都不会放过你
作者: sensj    时间: 2005-6-23 12:53

出云隐者,2005-06-23, 11:47:17
<_< 昨天某和尚一路顶着N多打,直冲过来对我念AB,虽然么被打到不过吃惊了一下,自从换了个头发后,发现不少人喜欢把么操作无意识网络卡又经常走神的我当优先攻击的目标。

前面在THOR水群里YY过了,大致分2种观点。
某猥琐大叔A:带小恶魔帽子的肯定不打,当她是花瓶。
某猥琐大叔B:头饰好看的先杀。

附带我的造型:
打扮漂亮肯定招打(SM?)
头戴大便 这个策略绝对正确
不过天耳绝对一个败笔,建议换成防毒面具。
AB不太AB牧师吧。。。除非认识这个人或者没事干+有钱或者这个牧师在骚扰他或者牧师在打华丽。。。
作者: 冰冰kammy    时间: 2005-6-23 12:55

不太明白....
漂亮就不会被打?为啥?~
作者: Neb    时间: 2005-6-23 12:57

建议试验一下大便+钟怪
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-23 12:58

看了下面的某贴
我认为打扮成FRJJ比较好
作者: sensj    时间: 2005-6-23 12:58

再强调一下,标准的男性(就像我),看见PPMM总是优先攻击的,所以要被头一个杀掉,一定要越恶心越好(小强?),这样可以多留会,但如果最后只剩你一个,大家你看看我,我看看你,都懒的打,最后总是某个看不下去的武僧(多半还是女的),自告奋勇的上来一个AB了事。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-6-23 13:00

我使用武僧时:打扮得太好看的和打扮得太难看的先杀.....
王冠(后冠)+天耳属于看得腻的,先杀
大便蝴蝶太恶心的,先杀

戴STOP..可能不会去杀...
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-23 13:00

专打落单的MM牧师
作者: 无双    时间: 2005-6-23 13:00

- -
说了……一般都是看名字打……不是看漂亮不漂亮
作者: sensj    时间: 2005-6-23 13:01

楼上,打扮得太难看已经够可怜了,还要优先杀。。。
作者: 冰冰kammy    时间: 2005-6-23 13:02

不应该是那些爱漂亮不实际的人先被杀么?
作者: goldenlion    时间: 2005-6-23 13:05

偶是见人就打HOHO~~~~~~~~~~
作者: 无双    时间: 2005-6-23 13:08

sensj,2005-06-23, 13:01:25
没办法的~一般难看的东西他实用……
作者: sensj    时间: 2005-6-23 13:09

没有情调,哈哈
除了十字都杀,无视性别除了神官。。。
作者: 寒婷    时间: 2005-6-23 13:10

我都是通杀
只要在我视野内出现超过15秒

啊啊。。我不是此ID本人
作者: 警察算老几!    时间: 2005-6-23 13:10

带蜂后墨……走一格铺一格暗B……全屏暗B……
作者: lal~0~    时间: 2005-6-23 13:14

戴日神的先杀..
作者: sensj    时间: 2005-6-23 13:15

无双,2005-06-23, 13:08:57
[QUOTE]sensj,2005-06-23, 13:01:25
没办法的~一般难看的东西他实用…… [/QUOTE]
是不是这么说“长的难看不是你的错,出来到处炫就是你的不是了”

再说。咳咳,其实树变成树就不会被别人攻击了
作者: sandyand    时间: 2005-6-23 13:35

挨打和外貌没关系吧。

昨天GVG,5个AB打我,结果还不是拿我没办法?可惜就可惜在他们没CK,只有5个AB2个牧师,外加一个猎人。
作者: 无双    时间: 2005-6-23 13:37

sensj,2005-06-23, 13:15:21
[QUOTE]无双,2005-06-23, 13:08:57
[QUOTE]sensj,2005-06-23, 13:01:25
没办法的~一般难看的东西他实用…… [/QUOTE]
是不是这么说“长的难看不是你的错,出来到处炫就是你的不是了”

再说。咳咳,其实树变成树就不会被别人攻击了 [/QUOTE]
……我寒一记……
树MM变成树估计也是棵受攻击的树
作者: Noting    时间: 2005-6-23 13:38

基本不打落单的M4...
前提是MM~~

妨碍市容的例外……
作者: 宝宝最最乖    时间: 2005-6-23 13:43

...基本不打女M4~,偶是MM,表误会哈
作者: 无双    时间: 2005-6-23 13:44

……你是被欺负的……哦也
作者: 首席    时间: 2005-6-23 13:48

看来每个人的选择都不尽相同~
作者: 黄瓜    时间: 2005-6-23 14:00

凡是头发是海棠头的
见到就逃
凡是不是的
先杀了再说~
作者: 1319    时间: 2005-6-23 14:07

伪装披肩+隐匿夹子~~
作者: sensj    时间: 2005-6-23 14:11

黄瓜,2005-06-23, 14:00:37
凡是头发是海棠头的
见到就逃
凡是不是的
先杀了再说~
海棠貌似有很多头
作者: 无双    时间: 2005-6-23 14:16

寒一记签名………………………………………………
删号原知万事空
但悲不见廿城同
王师北定钟楼日
QQ无忘告奶妈
!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 灵儿是逍遥的    时间: 2005-6-23 14:20

继续关注该帖子
大家认真点讨论
我好参考参考
我正需要答案呢
(米UB!特容易死!)
作者: 寒婷    时间: 2005-6-23 14:22

忍者MM吸引很多仇恨阿。。。
作者: 黄瓜    时间: 2005-6-23 14:25

- -
GVG里看到海棠就有种恐惧感
没少给他叫晕
作者: 灵儿是逍遥的    时间: 2005-6-23 14:26

salone,2005-06-23, 12:47:45
额..装乖.一进去不管认识不认识帮他们123全加了.......然后然后....随机应变....
适合PVP,不适用于GVG
作者: raul7    时间: 2005-6-23 14:33

只要是女的职业,我都不太会主动去杀,除非她们真的先来惹我~
昨天的GVG就有个女十字刺客,带着个草帽,我想估计是新手,就没注意她,没想到她致命了来暴我,还一个劲的冲我奸笑,我想一个阿8么就能送你这样的新人回家了,居然还有UB,怪不得主动来“搭讪”我,逼的我真剑了用冰锤子阿8,冰冻住了送她回城了! 没见过这么喜欢主动搭上来的,受不了诶~~~
作者: sensj    时间: 2005-6-23 14:44

无双,2005-06-23, 14:16:33
寒一记签名………………………………………………
删号原知万事空
但悲不见廿城同
王师北定钟楼日
QQ无忘告奶妈
!!!!!!!!!!!!!!!!
很早就有了。。。
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 14:46

发错。。编辑掉。。。头昏了。。我
作者: bluebloom    时间: 2005-6-23 14:47

学妹 这是我的毕业献礼 给你设计的不会吸引攻击的打扮 <-_,->
作者: 糖果娃娃    时间: 2005-6-23 14:52

小树,你跑这里YY拉...........
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-23 14:52

打扮成女圣殿才是王道
作者: 小小龙儿    时间: 2005-6-23 14:53

bluebloom,2005-06-23, 14:47:49

学妹 这是我的毕业献礼 给你设计的不会吸引攻击的打扮 <-_,->
这个强
作者: 灵儿是逍遥的    时间: 2005-6-23 14:54

感觉还是没讨论出什么结果..
依旧要被杀掉...
作者: 嗜血の蝴蝶    时间: 2005-6-23 14:55

看似某树经常去PVP....结怨太深,换个发型,换个颜色...........
作者: 黄瓜    时间: 2005-6-23 14:56

那你就找个狸猫夹当透明人比较合适了~
作者: 灵襄    时间: 2005-6-23 14:57

估计我多用几次的话……化成灰都难逃了……
作者: 灵儿是逍遥的    时间: 2005-6-23 15:00

黄瓜,2005-06-23, 14:56:49
那你就找个狸猫夹当透明人比较合适了~
那还打什么GVG呀

一般来说,M4冲门我基本半路死

守华丽吧..华丽比我的吸引力大..都砍华丽去了..
作者: 嗜血の蝴蝶    时间: 2005-6-23 15:02

- -那人家是撩准你,所以AB你...
作者: 灵襄    时间: 2005-6-23 15:07

主要是换衣服太勤快……加上好久不打PVP,上次换衣服的失误频频增加……不然树MM估计不用进PVP了……
作者: 肥苏    时间: 2005-6-23 15:08

看工会打...那个NND工会里的人特别装B就往那工会的人打...
作者: 嗜血の蝴蝶    时间: 2005-6-23 15:10

- -||||70楼滴说那么恐怖....
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-23 15:15

看见熟人不是一个会的就打。嘿嘿
作者: 灵儿是逍遥的    时间: 2005-6-23 15:16

GVG本来就这样..
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 16:12

Marcelproust,2005-06-23, 14:52:58
打扮成女圣殿才是王道
也没用。。。没少挨过打。。。。。
作者: I'm小叁    时间: 2005-6-23 16:26

作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-23 16:37

一般打那个最可气的……什么是最可气的呢?就是没事喜欢给人一个缓速……那样的……打扮什么的到无视
作者: 落云    时间: 2005-6-23 16:50

带着头箍时被AB了无数次。。。
带天夹时么人理我。。。|||
作者: 听说    时间: 2005-6-23 16:53

带个巫师在旁边,就不会先ab你了
作者: 小小龙儿    时间: 2005-6-23 16:53

I'm小叁,2005-06-23, 16:26:04
看见穿了奢侈的女神官先打,总觉得她们只是男人的花瓶。。。自己么本事
..感觉还好,也许有些是MM自己努力赚钱买的呢..
只是讨厌X冠+天耳的搭配.因为...太多了,满大街都是,你们就不能换一种嘛!!!!!!!!
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-23 16:55

周六试试STOP头= =
作者: bluebloom    时间: 2005-6-23 17:00

比起STOP头 我设计的那个才是王道
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-23 17:01

bluebloom,2005-06-23, 17:00:43
比起STOP头 我设计的那个才是王道
那师兄你干脆给我做个…… <-_,->
作者: 寒婷    时间: 2005-6-23 17:08

BS38楼的某女人。。。

其实只要不去引人注意,很少有WZ故意过来打你的

1是不要去招人,不要老是很勤劳的主动给别人缓速阿沉默的,当然自己处优势除外
2是不要在装备上引人注意,比如特别难看的,或者特别奢侈的
3就是账号最好不要结太多仇家

基本上做好了这些很少有人会主动来打你的,除非他们已经把场子清空,没其它人打了,牧师的威胁毕竟比不上进攻系的
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-23 17:10

点点滴滴,2005-06-23, 17:08:24

1是不要去招人,不要老是很勤劳的主动给别人缓速阿沉默的,当然自己处优势除外

基本上做好了这些很少有人会主动来打你的,除非他们已经把场子清空,没其它人打了,牧师的威胁毕竟比不上进攻系的
<@@> 如果3条中满足2条呢……
作者: bluebloom    时间: 2005-6-23 17:11

2005-06-23, 14:47:49 贼个时间我就设计好了啊
详情参见[第59楼]
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-23 17:12

ME是说,你把那个给我弄到游戏里来……
上海THOR的,嗯嗯,就这么说定了
作者: kevin_GGG    时间: 2005-6-23 17:17

带个丧礼帽子保证没有人打
作者: 灵儿是逍遥的    时间: 2005-6-23 17:20

第1条满足了就不是好M4了

PS:也是上海THOR,方便的话也给我个
作者: 落云    时间: 2005-6-23 17:20

头箍加小红发带算很奢侈还是算很难看???
为虾米我一个条件也没满足,却总被AB?- -|||
作者: 【威尼斯的泪】    时间: 2005-6-23 17:21

草帽
旋转眼镜
白胡须
作者: 寒婷    时间: 2005-6-23 17:27

出云隐者,2005-06-23, 17:10:16
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-23, 17:08:24

<@@> 如果3条中满足2条呢…… [/QUOTE]

那就只好祈祷有别人比你更引人注目了

络云MM估计是第四点。。
他们已经杀红眼了,而刚好附近除了你没人可以杀了。。。
作者: sensj    时间: 2005-6-23 17:34

其实,找个易被推倒的带在身边才是王道
作者: bluebloom    时间: 2005-6-23 17:35

把我设计的形象放到游戏里......
如果修改自己的SPR档 那只有自己看到
要让所有人都看到 只有如下两个方法
第一 制作补丁 让所有人下载这个补丁
第二 通过G社的认证 由官网更新此形象
经过计算 两种似乎都有些难度...我闪了

其实反过来想想 吸引攻击不是还有好处么
第一 一般只有高手才会有很多对手
第二 为其他队友的生存做出了一点点微薄的贡献
作者: 落云    时间: 2005-6-23 17:37

点点滴滴,2005-06-23, 17:27:26
[QUOTE]出云隐者,2005-06-23, 17:10:16
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-23, 17:08:24

他们已经杀红眼了,而刚好附近除了你没人可以杀了。。。 [/QUOTE]
MY GOLD
用舞娘GVG了好几次,发现挨打的机率比神官小N多。。。。
何解。。。。 <@@>
作者: 宝宝最最乖    时间: 2005-6-23 17:38

说了那么多....还是要挨打- -#不冲门,躲别人后面,最好不去GVG和PVP~那么就没人打你了.....树树,对吧(奸笑ing,叫你去PVP啊~~该你的,就打你)
作者: sensj    时间: 2005-6-23 17:38

那不是你吗?

其实女神官在GVG里就是招网的蝴蝶
作者: 灵儿是逍遥的    时间: 2005-6-23 17:38

bluebloom,2005-06-23, 17:35:06
把我设计的形象放到游戏里......
如果修改自己的SPR档 那只有自己看到
要让所有人都看到 只有如下两个方法
第一 制作补丁 让所有人下载这个补丁
第二 通过G社的认证 由官网更新此形象
经过计算 两种似乎都有些难度...我闪了

其实反过来想想 吸引攻击不是还有好处么
第一 一般只有高手才会有很多对手
第二 为其他队友的生存做出了一点点微薄的贡献
哎,不是高手,看来只能算第2条:为其他队友的生存做出了一点点微薄的贡献
作者: sensj    时间: 2005-6-23 17:39

落云,2005-06-23, 17:37:30
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-23, 17:27:26
[QUOTE]出云隐者,2005-06-23, 17:10:16

他们已经杀红眼了,而刚好附近除了你没人可以杀了。。。 [/QUOTE]
MY GOLD
用舞娘GVG了好几次,发现挨打的机率比神官小N多。。。。
何解。。。。 <@@> [/QUOTE]
给迷晕了
作者: 咖啡小MM    时间: 2005-6-23 17:41

日神 烟斗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2