标题: [历史] [原创]极品的双手骑领!! 附带用死神数据 强就一个字 [打印本页]

作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 10:45     标题: [原创]极品的双手骑领!! 附带用死神数据 强就一个字

首先解释下为什么我态度突然转变 只因为我昨天和黄瓜研究新骑领的时候计算器随便点点想看看BB的威力,结果我大吃一惊! BB现已改版,具体下面再说! 威力凌驾于螺旋之上!我以前认为死神用处一般的主要原因就是没有收尾的强力技能 ,既然有BB这么好的技能,为什么不把死神利用起来呢!

BB就是怪物互击 ATK500% 转生后增加连打次数2次 也就是总威力1000% 咏场基础1秒 延迟无 只看ASPD决定甩手延迟 打个比方 D90 ASPD184 咏场0.4秒 ASPD延迟0.33秒 也就是0.73秒一个BB! 比螺旋连续要快哦!  以上是由昨天请教的达能给的权威BB资料+上我用10.0的计算器反复验证证明的!  BB打裸体开集中是7000(S130) 威力和LJ插海葵螺旋持平,算UJ的话比螺旋高! 这是完美的收尾技能! 狂击晕后计算快醒的时候一个BB结尾 基本V50以下 HP不足9000的直接秒死!
  比较下BB和螺旋的优缺点~ BB优点是连打快 但是PVP击退..导致不能很好的连打 螺旋有距离优势 破暗避 ! 一个是强制暗属性 一个是强制无属性 都是PVP容易被克的! BB击退也有好处 比如对上BBC 无限BB会让他无所适从 而且无盾一个BB就是7000 同理对铁匠亦如此!  用削刃的人会麻烦一倍来攻击你! 缺点嘛就是面对暗避找不到非常有效的方法!

再来谈谈这个双手骑领的具体运作! 基本一些大家都知道,就说说需要注意的,别人暗神的时候记得准备个2海一矿亚替换~如果是暗神长驻的人就不要暴露你有死神(暗神的话狂击不能) 打冰块的话可以选择风十字 防御50以下风十字打冰块和死神持平(冰块的人防御减半) 当然你有风附加死神更HAPPY...打刺客就这么一下可能就秒杀了!

再下来是一些难点问题大家一起参考下~ 配点嘛原则是A不要太高 不追求ASPD极限 保持在180以上的都可 手按狂击速度保证! D要高 一般选择90-105 V保证一个AB不会让你穿着UB还躺 HP大概需要1w7 S肯定是追求130的!

技能方面就麻烦了..螺旋和BB全修的话 必要放弃灵气(其实灵气放弃不怎么影响威力) 还要放弃投矛~(这个就比较麻烦了)  格挡只能修到8(遗憾一记) 如果放弃骑鸟的话 倒是可以弥补投矛和格挡的遗憾..但是机动力也是宝啊~ 不修螺旋的话点相对就好配的多,但是螺旋远程的优点破暗避的方法就没了! 而且螺旋多属性特点也是某些时候收尾特殊需要的!

上面死神可以用3D亚勉强替代着打弱血低防职业 死神可以完杀刺客和铁匠类! 就算牧师没SQ也是可以杀的(刷叶子高V的不算哦) 总之就是V60以下的除了JS类职业 都可一杀~
谁说骑士杀人差 现在看来可以排在和尚刺客之后排第三 (虽然要求有点高)

要验证我说的话嘛就用10.0计算下下就知道了! 主要讨论下技能配点 和 由我抛砖希望引来一些金(玉)良言 可否还有些新战法!  素质配点大家可以各抒己见! 一起以10.0为准 因为集中对双手剑这个很重要 怒爆也最好表忘了 还好骑士本身有怒爆 不用麻烦夹子!
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 10:47

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>此贴就不延续死神LJ之争,专门研究死神骑作用战法吧 .. 要争论下面还有帖子,去那边继续! </span>
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-23 10:48

...看完了
觉得使用性有待验证
有这样的配点还是LJ
好毕竟多个盾
我觉得很重要特别是别人W4在边上的时候
作者: kopieso    时间: 2005-6-23 10:50

拿对双手剑时可以使用集中吗?
作者: 星の吟唱    时间: 2005-6-23 10:50

楼主。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 10:52

茶水铺老板,2005-06-23, 10:48:30
...看完了
觉得使用性有待验证
有这样的配点还是LJ
好毕竟多个盾
我觉得很重要特别是别人W4在边上的时候
  既然你想杀人又要保证自己安全..哪这么好的事...... 当你能严重威胁到对手的生命时 这就是最好的防守 利用披肩代替盾牌 大便长驻是不可少的!
  LJ不能杀人的主要原因就是只有一个空螺旋 前期没有有效投资! 螺旋不能秒人基本就很难杀掉 前面狂击都只能接一个! 以前都是死神接螺旋~ 现在BB可以代替螺旋收尾 还不用卸掉双加! 比死神接螺旋更方便了~ 杀人威力绝对上乘!
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 10:53

kopieso,2005-06-23, 10:50:20
改版后可以的
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 10:55

星の吟唱,2005-06-23, 10:50:51
楼主。。。。
  不要说我转折大,我也是才发现有BB这么好的收尾 现年代有几个骑士修了BB啊! <_<
作者: 浆糊小站有史以来名字最长的马甲    时间: 2005-6-23 10:57

LJ就省省吧……现在我超魔都不怕LJ螺旋了……

不过楼主的配点似乎素质点比较的多了点
作者: kopieso    时间: 2005-6-23 10:57

lolicon,2005-06-23, 10:53:49
[QUOTE]kopieso,2005-06-23, 10:50:20
改版后可以的 [/QUOTE]
哦, 那双手剑又改强了呢~~~

那个, 骑领用BB的话是必定连锁的吗? 还会像以前那样位置不对就只能打到1个吗? 打一群和打一个威力有变化吗?
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 10:59

GVG踩个布来齐 抓个风附加 BB打一般人带盾3000 不带盾 4000+ 有大便自己减10%算 冰块自乘175%  一秒2BB 在暴风雪里找少血的和冰块的打 杀人不弱的!
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 11:01

浆糊小站有史以来名字最长的马甲,2005-06-23, 10:57:43
LJ就省省吧……现在我超魔都不怕LJ螺旋了……

不过楼主的配点似乎素质点比较的多了点
S94凑120 耳朵1 装饰8 鞋子2
A64
D61
V49

不多吧? 

BB连锁不是击退连锁 是和2连一样的连续击打!
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 11:02

有个问题。。。楼主说的转生后。。。到底指什么。。。

是不是理解成,骑士出BB,只能打500%,但是领主就是打500%×2?我觉得这不大可能吧。。。
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 11:05

BB在gvg的详细...
我还是去再去翻一下资料...

有一点,昨天资料看下来,2HIT并不是一定连锁发生的
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 11:07

lolicon,2005-06-23, 11:02:49
有个问题。。。楼主说的转生后。。。到底指什么。。。

是不是理解成,骑士出BB,只能打500%,但是领主就是打500%×2?我觉得这不大可能吧。。。
  我也不知道 昨天你和G给我的有一个资料似乎是这么写的...... 这个不重要..只要骑士领主BB是2下就行 骑士2下一下都无所谓嘛~
作者: kopieso    时间: 2005-6-23 11:10

BB必定连锁的话那威力太过分了吧?
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 11:10

gt_x,2005-06-23, 11:05:41
BB在gvg的详细...
我还是去再去翻一下资料...

有一点,昨天资料看下来,2HIT并不是一定连锁发生的
那些画线的图看不懂。。。只能理解BB全屏连锁那张图。。。

to:马甲
刚才用计算器看了下,职业设置成骑士,也是500%*2。。。
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 11:10

技能不可能分转生不转生的...骑士和领主效果肯定是一样的...
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 11:11

我在计算器上得到的信息是 对冰块是全乘2 而不是只乘一次(当然可能是制作的疏忽) 这就是主要为什么我说是纯理论的原因!  所以如果计算器没错,那2下不是分开算的!
  有BB的骑士希望来验证下下吧  等待等待! 我唯一一个出BB的骑士被别人转生了 哎...
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 11:12

马甲王子,2005-06-23, 11:11:04
  我在计算器上得到的信息是 对冰块是全乘2 而不是只乘一次(当然可能是制作的疏忽) 这就是主要为什么我说是纯理论的原因!  所以如果计算器没错,那2下不是分开算的!
  有BB的骑士希望来验证下下吧  等待等待!
要骑士(不是领主,只是骑士)我有,BB10的,只是S不高。。AL的
不过怎么验证??
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 11:13

计算器有一点,就是他只是对mob的
是打mob情况...
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 11:14

能打出伤害就行.. 你用BB看看是不是总是2HIT 

再用风属性武器BB冰块看看加成是否2HIT都加就OK了~
其实只要冰块是2HIT都加成..上面的不用验证也知道是必定连锁了!
作者: kopieso    时间: 2005-6-23 11:14

BB打一个和打一群威力会不会有差别?
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 11:15

马甲王子,2005-06-23, 11:14:11
能打出伤害就行.. 你用BB看看是不是总是2HIT 

再用风属性武器BB冰块看看加成是否2HIT都加就OK了~
其实只要冰块是2HIT都加成..上面的不用验证也知道是必定连锁了!
问下是sak还是plum的。。。sak的话我现在就可以去(不过得另找人帮忙)。。。plum就没办法了。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 11:16

SAK啊 我倒是有点卡号 

不过怎么冰冻我自己呢!... 你带个4水母吧
作者: 背影    时间: 2005-6-23 11:17

给你的互击弹开了.你如何进行第二次连击?又要走上去的时间跟螺旋还不是一样?本身又少了个盾又血量少了又...还是实验证明一切.凭空想象难免有差错跟遗漏.
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 11:17

马甲王子,2005-06-23, 11:16:37
SAK啊 我倒是有点卡号 

不过怎么冰冻我自己呢!... 你带个4水母吧
我找到巫师了,只剩下挨打目标了,准备室等
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 11:19

背影,2005-06-23, 11:17:11
给你的互击弹开了.你如何进行第二次连击?又要走上去的时间跟螺旋还不是一样?本身又少了个盾又血量少了又...还是实验证明一切.凭空想象难免有差错跟遗漏.
  不讨论双手骑的去下面争论死神和LJ 
  关于你的问题我说的很清楚了!自己仔细看帖去!

PS: 我来做靶子吧 ~ 我不知道我号叫什么....你们去PVP等待场等我吧~
作者: huawu520    时间: 2005-6-23 11:26

等待结果..
作者: baiguo    时间: 2005-6-23 11:32

我s130 我出了BB10  我华南服的
在PVP确定有2HIT  在GVG由于看不到伤害,不确定是否2HIT
以前有人说BB的2HIT是激突连锁产生的,也就是在被攻击的人被打飞碰到另一个人时才产生2HIT效果,因为GVG无击飞效果,所以也无2HIT效果~~~当然这个说法也没人验证过,至今没人打GVG的时候愿意陪我验证下BB效果!因为他们大都对骑士的这个技能不屑一顾!~

我也希望这技能能改强,我就是冲着BB跟格挡练了双手骑的!
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2005-6-23 11:33

等一下两个人沮丧的回来了
进去还没见面就被清场团送走
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-23 11:33

PVP里BB是2次的
GVG里没有第二次
但要连上第二次也就容易了很多
转生没转生的区别在于多了集中,灵气剑,双手格挡
而且总的素质点更多
作者: kopieso    时间: 2005-6-23 11:33

不是有GM模式这种逆天的东西么 <_< 为了测试BB的性能开一次也没什么问题吧
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 11:34

人还在首都伐?? 好象开始打架了 我们转移下吧

刚才CPU风扇罢工了 只能重起!
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 11:35

确认了。2Hit。。。过会放出图片
武器不太一样,不知道能不能说明问题。。。外加我的dex也太低,浮动太大了。。。

上面这个+7村正,无冰冻状态打出的

这个是+5 2强风海东打冰雕的图(后面那个数字我认为是8开头。。跟上图的3比较就知道了)

不知道能不能作为对比说明破冰效果。。。

作者: baiguo    时间: 2005-6-23 11:39

希望上面2位有机会在gvg帮忙测试下!
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-23 11:43

GVG肯定是一次
但威力仍不可小视
作者: baiguo    时间: 2005-6-23 11:47

能给图吗?最好象上面说的是GM模式看的到伤害的图!~
要不周六自己拖个人测试得了!~
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 11:47

簡単にまとめると(Lv18 68氏)
简单总结
BBで吹き飛んでる敵に、別の敵が接触すると連鎖する
敌方被BB打飞、 与其他敌方接触时产生连锁
ただし、特定の座標では絶対に連鎖しない
然而在特定坐标连锁攻击绝对发生
北東にショートトレイン→南西にBB発射すると、高確率で連鎖する
特定の座標:X,Y座標(/whereコマンドで出るやつ)それぞれ40~45に40の倍数を足したもの

后面2句大概是东北-->西南方向高机率连锁、特定坐标XXX...loli控帮忙补充翻译,我吃饭先...
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-23 11:47

这个技能又不是刚开......早有人测试了......
作者: Xelloss    时间: 2005-6-23 11:49

1月时候讨论,2月的时候实践,物质基础是+10死神
结果证明,垃圾
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 11:50

看那个简单总结,gvg不会连锁的
作者: baiguo    时间: 2005-6-23 11:51

日本网站那边的BB资料我也看过
那个图解说BB连好了可以全屏连锁~~~但那都介于打怪的情况啊
期待GVG的测试!
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 12:00

关键就是破冰加成的问题。。。因为是2hit。。。到底是2下都能加成,还是只有一下。(是在是说不准。。我D太低了,攻击一会高一会低的。。。
截图时候好卡啊。。。。 >_<

to:gt,我的理解是。。。连锁是连锁,hit是hit,就算不发生连锁,被攻击对象也应该是受到2hit吧。。。
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-6-23 12:01

这几天骑士成热门了
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 12:04

baiguo,2005-06-23, 11:51:04
日本网站那边的BB资料我也看过
那个图解说BB连好了可以全屏连锁~~~但那都介于打怪的情况啊
期待GVG的测试!
全屏连锁要每次都怪碰怪产生的
作者: 圣骑士阿sa    时间: 2005-6-23 12:06

哈哈我的双手svad骑领终于可以出山了,96被我打入冷宫阿
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 12:08

2套图中可以看出 破冰后2个重叠伤害基本相同,基本可以认为破冰是双破 也就是双加成!
看不清的可以看我的HP减少数 和表面一个伤害 基本属于2倍关系~

由于骑士D比较低 所以浮动有点大 但是对于175%的风加成来说这图足可以说明BB的2HIT的同时计算的

关于BB在PVP是否能连打的问题 可以很轻松的连2个BB 位子好的话可以连3个才需要跑远追打下一个~ 也就是说狂击晕算好时间后,至少可以连续2个BBOVER对方! 总威力8000最低~!!
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 12:18

暂时的结论是
2HIT同时计算,同时属性加成! 按常理GVG也是2HIT~ 因为2HIT是固定的 并不需要击退产生连锁! GVG没有条件测试 ,至少证明PVP是非常实用的~ 我手头没有S130的骑士 不然拿死神给你们看看威力也可以的 ~ 其实计算器是非常专业的 想知道伤害可以通过计算器获得!

BB连打并不困难 至少2下是1秒多一点就可以完成~ 比螺旋快的多!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-6-23 12:28

一个服。。。几把死神呢。。。
作者: baiguo    时间: 2005-6-23 12:34

你测试的图是拿死神的伤害吗?
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 12:39

Xelloss,2005-06-23, 11:49:25
结果证明,垃圾
2月BB似乎还没改吧??

最好有死神S130BB的图片 不就一目了然了! 就计算器结果来说的话 一个BB至少4000(除了能量套)

GVG就是可以踩诗和属性附加 连打(是不是2HIT有待证实) 如果不是2HIT可以不用了!至少在PVP杀伤力绝对是恐怖的..为什么会说是垃圾呢! 当然晕不了的职业就不好杀了! 只要能晕个1秒左右的相信杀人还是可行的!
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 12:42

不是 死神那骑士S不够高 而且没修BB  而且这个测试只是测试BB2HIT是什么关系! 是否同时破冰加成 所以拿的是风属性剑 而且S才20

你有死神又是S130又有BB你自己去测试下啊 改版后集中再加25%威力 再补上个怒爆 威力真的是很大的!
作者: Xelloss    时间: 2005-6-23 12:43

马甲王子,2005-06-23, 12:39:49
[QUOTE]Xelloss,2005-06-23, 11:49:25
结果证明,垃圾
2月BB似乎还没改吧??

最好有死神S130BB的图片 不就一目了然了! 就计算器结果来说的话 一个BB至少4000(除了能量套)

GVG就是可以踩诗和属性附加 连打(是不是2HIT有待证实) 如果不是2HIT可以不用了!至少在PVP杀伤力绝对是恐怖的..为什么会说是垃圾呢! 当然晕不了的职业就不好杀了! 只要能晕个1秒左右的相信杀人还是可行的! [/QUOTE]
改了,实测600%*2
可惜还是废柴
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 12:45

如果一个BB4000+你还说是费材那只能说明你要求太高了!
作者: dnadna333    时间: 2005-6-23 12:45

总觉得在夸大双手骑的杀人能力`
虽然改版后是强了```但是也强不到哪里去~
PVP现在最多就是10字CK
心灵几乎占了大部分``
双手骑遇上心灵CK也不见得有多少胜率
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 12:45

我觉得打出2hit就是因为连锁判定改为2回以后出现的,2hit并不固定,2hit也不永远是同算的
転生パッチにより、連鎖判定が2回に増加(黄ダメ表示の2コンボHITではなく、白ダメ2重表示の2回HIT。ダメージ計算は片方ずつ別々)

BB改动以后我记得在很久以前的某个帖子里面提到过,说是gvg效果并不好...
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 12:47

baiguo,2005-06-23, 12:34:29
你测试的图是拿死神的伤害吗?
+7村正& +5 2强风海东。。。。
作者: dnadna333    时间: 2005-6-23 12:47

马甲王子,2005-06-23, 12:45:01
只要暗神常驻~
你就不能用死神要换其他海葵武器~
到时候就要看对方DEF了~`
还有什么红蛙UJ等等`~
怎么来个4000来?!
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 12:49

dnadna333,2005-06-23, 12:45:32
心灵几乎占了大部分``
  骑士比杀人自然和骑士比 干吗和其他职业比! 心灵刺客不过是个要牧师跟的角 杀人哪里强了? 音速刺客和和尚本来就是2大杀手~  骑士排在后面第三也不错了~ 而且有高HP撑场面! 总不成HP也多威力也强, 那你练GM去算了! <_<
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 12:52

gt_x,2005-06-23, 12:45:59
我觉得打出2hit就是因为连锁判定改为2回以后出现的,2hit并不固定,2hit也不永远是同算的
転生パッチにより、連鎖判定が2回に増加(黄ダメ表示の2コンボHITではなく、白ダメ2重表示の2回HIT。ダメージ計算は片方ずつ別々)

BB改动以后我记得在很久以前的某个帖子里面提到过,说是gvg效果并不好...
这段话我也理解了半天。。。。

个人想法:
连锁。。。我只打一个人的时候,哪来的连锁一说呢。。。
过会我再去测试字的颜色。。。什么时候白的,什么时候黄的。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 12:55

dnadna333,2005-06-23, 12:47:55
[QUOTE]马甲王子,2005-06-23, 12:45:01
只要暗神常驻~
你就不能用死神要换其他海葵武器~
到时候就要看对方DEF了~`
还有什么红蛙UJ等等`~
怎么来个4000来?! [/QUOTE]
  说了这帖是讨论双手骑士 ,至于怎么 打在还没改版实际投入前打嘴巴官司也没意思!
暗神长驻根本不是什么大问题! 找个撒水你还不死? 我又没说双手骑是专门单条用的!

现在只是讨论如何发挥双手骑的最大威力.又不是说他无敌了! 那你练个BBC我说我暗神UB换切 你练个和尚我说我弄个贤哲专门给你解除 你练音速我说我练流氓 那大家都不用去练了!
作者: 1319    时间: 2005-6-23 12:56

奇迹,终于有人谈到死神的运用,而不是说死神多加10%的伤害和没有盾容易死了,这年头什么事情都有,之前2个帖子我一直在强调死神的运用,偏偏就是有人一定要说他没有盾根本没办法打,还说我在炒作,现在却突然谈到死神的运用,我实在不得不佩服
作者: Xelloss    时间: 2005-6-23 12:57

马甲王子,2005-06-23, 12:45:01
音速一下多少血?
作者: dnadna333    时间: 2005-6-23 12:58

马甲王子,2005-06-23, 12:49:33
[QUOTE]dnadna333,2005-06-23, 12:45:32
心灵几乎占了大部分``
  骑士比杀人自然和骑士比 干吗和其他职业比! 心灵刺客不过是个要牧师跟的角 杀人哪里强了? 音速刺客和和尚本来就是2大杀手~  骑士排在后面第三也不错了~ 而且有高HP撑场面! 总不成HP也多威力也强, 那你练GM去算了! <_< [/QUOTE]
但是你练这个配点出来都是为了杀人嘛~
当然要和杀人的职业比咯~~
不比较又何来进步呢~~
我们服心灵CK不是一般的少~
心灵CK打双手骑就一下7000左右~~
双手骑怎么生存也是个问题~~
作者: gt_x    时间: 2005-6-23 12:59

lolicon,2005-06-23, 12:52:28
[QUOTE]gt_x,2005-06-23, 12:45:59

个人想法:
过会我再去测试字的颜色。。。什么时候白的,什么时候黄的。。。 [/QUOTE]
黄、白字就要测试打mob了
那边说用bb攻击击退就会产生连锁
或者碰到另外一个目标也发生连锁
所以1个人的情况也可以连锁....对这个目标本身连锁2hit的意思吧

拿mob来测可能会清楚一点
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 13:02

1319,2005-06-23, 12:56:10
奇迹,终于有人谈到死神的运用,而不是说死神多加10%的伤害和没有盾容易死了,这年头什么事情都有,之前2个帖子我一直在强调死神的运用,偏偏就是有人一定要说他没有盾根本没办法打,还说我在炒作,现在却突然谈到死神的运用,我实在不得不佩服
  光强调就证明你强?? 你又没拿出什么实际的东西来说 光说怎么应用谁理你 那你再提出一个怎么应用血斧好吗? 帮助铁匠站起来! 搞笑

然后我帖子里没有说过无盾的问题~ 死神的缺点我一直没提 我一直说的就是死神优点不足的情况 当我发现有BB这个强力收尾技能后我就觉得死神利用率高了一倍~ 其次我没说任何人抄做~ 我就是客观的发表死神优点不是太明显的观点~ 就是没有特别高的一次性攻击~ 导致杀人不容易!

PS:63楼的, 4000对骑士来说很不错了 不带大便可以接近5000的!
作者: cheyue520    时间: 2005-6-23 13:02

对哪个东西兴趣不大的
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 13:08

dnadna333,2005-06-23, 12:58:37
[QUOTE]马甲王子,2005-06-23, 12:49:33
[QUOTE]dnadna333,2005-06-23, 12:45:32
心灵几乎占了大部分``
  骑士比杀人自然和骑士比 干吗和其他职业比! 心灵刺客不过是个要牧师跟的角 杀人哪里强了? 音速刺客和和尚本来就是2大杀手~  骑士排在后面第三也不错了~ 而且有高HP撑场面! 总不成HP也多威力也强, 那你练GM去算了! <_< [/QUOTE]
但是你练这个配点出来都是为了杀人嘛~
当然要和杀人的职业比咯~~
不比较又何来进步呢~~
我们服心灵CK不是一般的少~
心灵CK打双手骑就一下7000左右~~
双手骑怎么生存也是个问题~~ [/QUOTE]
  既然你要比我和你比! 心灵打双手骑一下7000 打心灵自己又是多少? 心灵多少HP ? 骑士又是多少HP?  骑士50V刷个白是多少? 心灵又是多少?

练双手骑不是因为他特别强 我发这帖的目的不过是提出一个骑士新练法 那些还在追求骑士的人多一个选择, 有死神的人讨论下怎么利用达到最佳! 而且介绍下BB这个技能威力! 对于你们那些哪个职业能杀人就练一个的人来说 的确理解不来的~

我练职业有3个原则: 没有技术含量只能狂杀人不练 不喜欢的职业不练 喜欢的职业但是实在不行的也不练!  BB技能让我把骑士提高到不行到行的地步,就足够了

练一个喜欢的职业不需要他是最强 只要他对得起自己的努力就行!
作者: 1319    时间: 2005-6-23 13:09

马甲王子,2005-06-23, 13:02:46
[QUOTE]1319,2005-06-23, 12:56:10
  光强调就证明你强?? 你又没拿出什么实际的东西来说 光说怎么应用谁理你 那你再提出一个怎么应用血斧好吗? 帮助铁匠站起来! 搞笑

然后我帖子里没有说过无盾的问题~ 死神的缺点我一直没提 我一直说的就是死神优点不足的情况 当我发现有BB这个强力收尾技能后我就觉得死神利用率高了一倍~ 其次我没说任何人抄做~ 我就是客观的发表死神优点不是太明显的观点~ 就是没有特别高的一次性攻击~ 导致杀人不容易!

PS:63楼的, 4000对骑士来说很不错了 不带大便可以接近5000的! [/QUOTE]
这里是哪里??这里是论坛,提出来就是要靠大家的力量,去研究怎么运用,下面2个帖子,你有提出一点运用方法吗??我至少还有强调运用,你有吗???
下面2个帖子,你不是和某个人一直在吹吗??现在还来怪我只是强调而已,我怎么看不到你还有强调这回事情呢
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 13:15

昨天我没强调是因为我找不到有什么强调的 今天我找到了我就来强调!

你强调我没说你错 ,我不屑你是因为你好象就因为你昨天强调了死神怎么运用又提不出个所以然来,今天就来这叫嚣好象自己掌握了真理一样!!

告诉你修了BB和不修BB的死神骑士杀人是2个档次! 你找不到这点证明你强调都是白搭!
作者: 1319    时间: 2005-6-23 13:17

马甲王子,2005-06-23, 13:15:21
  昨天我没强调是因为我找不到有什么强调的 今天我找到了我就来强调!

你强调我没说你错 ,我不屑你是因为你好象就因为你昨天强调了死神怎么运用又提不出个所以然来,今天就来这叫嚣好象自己掌握了真理一样!!
我强调了,你还不屑??请问你这个没有强调呢???你怎么看待昨天你发表的???
我现在在叫嚣??看样子先前有人给我套一个:骑士高手,现在又有人要给我套一个:叫嚣了???
作者: 1319    时间: 2005-6-23 13:24

原来以前提出日心说的那个人,那个人没提出被人认可的证据,结果被那些无知的人烧了,后来有事实证明了日心说是对的,结果那个烧死提出的人的脍子手说:鬼叫他不拿出证据来啊??
像你这种做错了事,不敢承认,事后拿一些话来推托的,还认为自己之前作的是对的,总算认清某一些人的人性的本质了
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 13:25

昨天我不知道BB威力有这么大 ,一个只靠狂击的骑士根本杀不了多少人!今天我既然知道我就会重新考虑我的观点! 如果我知道了BB可以改变骑士我却缩着继续不承认死神的地位我就不是我了!
   昨天你不能拿出证据证明死神有非常大的实用价值,今天我发了帖子你就来指责我昨天没能领悟? 还不够我不屑你的? 

当你没有证据证明你的论点的时候你就是空说~ 拿别人证据来支持自己证明你自己的无能 我不想和你继续吵 ,你要无理取闹由的你去~ 如果你来这边继续研究死神我欢迎,你来指责我昨天没有你那么"先见之明"我无视你!
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 13:28

gt_x,2005-06-23, 12:59:58
[QUOTE]lolicon,2005-06-23, 12:52:28
[QUOTE]gt_x,2005-06-23, 12:45:59

个人想法:
过会我再去测试字的颜色。。。什么时候白的,什么时候黄的。。。 [/QUOTE]
黄、白字就要测试打mob了
那边说用bb攻击击退就会产生连锁
或者碰到另外一个目标也发生连锁
所以1个人的情况也可以连锁....对这个目标本身连锁2hit的意思吧

拿mob来测可能会清楚一点 [/QUOTE]
我似乎明白这段话的含义了。。。

連鎖判定が2回に増加黄ダメ表示の2コンボHITではなく、白ダメ2重表示の2回HIT。ダメージ計算は片方ずつ別々

连锁判定,增加为2回
这个没什么说的,打人打怪都是冒2个数字

不是黄色2combo表示,而是2hit重叠表示,白色字
这么理解。。不是法师元素箭,猎人2连,螺旋什么的那样的会冒黄字,而是同时打下2回伤害,出现2个白字

dmg分别计算
由上面的得出,既然2hit是分开的,那么计算方式也是分开算的,从同时冒出的数字,2个是不一样的就能证明

刚才打怪测试过了,不会出黄字,永远都是白的。。。。图片我整理下,稍后放出

ps:
38楼的那个。。
ただし、特定の座標では絶対に連鎖しない

我怎么觉得应该是
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 13:31

1319,2005-06-23, 13:24:01
原来以前提出日心说的那个人,那个人没提出被人认可的证据,结果被那些无知的人烧了,后来有事实证明了日心说是对的,结果那个烧死提出的人的脍子手说:鬼叫他不拿出证据来啊??
像你这种做错了事,不敢承认,事后拿一些话来推托的,还认为自己之前作的是对的,总算认清某一些人的人性的本质了
 如果你说的是哥白尼的话我就跟你说 哥白尼的日心说严重影响教会地位,而且有N条证据可以证明地球不是中心! 被不少群众所接受!  所以教会才会着慌把他处死以镇压这种不利教会的思想~ 如果只是空着一张嘴说地球其实不是中心啊~ 群众会接受? 教会犯的着去处死他? 哈哈

好象你就是一个空口叫的人,所以我昨天帖子根本没理过你! 如果你能提出死神不是只靠狂击杀人 我自然会重新考虑自己的观点!说我不敢认错? 我今天发这个帖子就是证明我实事求是可以毫不在乎的推翻我昨天的一些观点!  但是我没理由和你认错 ,因为你根本就没对过! 死神怎么运用是我一直在研究~ 昨天以前我也设想过不少死神怎么用的方法,都被否定了而已~ 你什么都没做过 空口一张嘴凭什么来指责我?
作者: 1319    时间: 2005-6-23 13:32

算了,我也没兴趣吵,只不过我看不惯一些人现在认识到了自己当时观点的错误,就像是那个脍子手一样,却当作什么事都没发生过,继续生活下去一样而已

不过要是要多谢你,至少你这个帖子让我多认识了死神的运用~
作者: 1319    时间: 2005-6-23 13:37

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=484457&st=140
173楼,自己看吧
只是根本就没有人去注意他的运用(应该说根本就没多少人想着去怎么运用它,只是从他的缺陷抨击它而已),如果你也有去注意,你这篇文章昨天就发表了,而不是今天
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 13:38

看你也不是不讲道理的人, 什么叫错误? 
  昨天大家都没认识到 在昨天的基础上,我至少还是对的! 而且我也没说死神垃圾,只不过说实用性不是特别高!! 我的观点一向客观!  今天我认识到了,并且发了帖子证明和找人交流! 我并没有死要面子坚持我昨天的一向观点~ 如何叫厚脸皮?? 事物对错有时间坐标的, 2000年前的真理和现在是一样的? 牛顿和爱因斯坦你能说牛顿错了???
作者: zangma713    时间: 2005-6-23 13:42

又要变成无聊帖子...开始看的还挺有兴致
作者: 1319    时间: 2005-6-23 13:43

马甲王子,2005-06-23, 13:38:14
  昨天大家都没认识到 在昨天的基础上,我至少还是对的! 而且我也没说死神垃圾,只不过说实用性不是特别高!! 我的观点一向客观!  今天我认识到了,并且发了帖子证明和找人交流! 我并没有死要面子坚持我昨天的一向观点~ 如何叫厚脸皮?? 事物对错有时间坐标的, 2000年前的真理和现在是一样的? 牛顿和爱因斯坦你能说牛顿错了???
不是,我没认为你错,我只是很气愤,一把武器应该是讨论它的应用,却很多人一直抨击他的缺陷,这才是那篇文章我没有继续讨论下去的原因,如果大家讨论的是应用问题,我也很高兴我能从中学到一些知识,却很多人说没盾容易死之类的,根本就脱离了应用的范围,还有其他人说我在炒作~
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 13:45

1319,2005-06-23, 13:37:55
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=484457&st=140
173楼,自己看吧
只是根本就没有人去注意他的运用(应该说根本就没多少人想着去怎么运用它,只是从他的缺陷抨击它而已),如果你也有去注意,你这篇文章昨天就发表了,而不是今天
  这帖子似乎我没参加吧?? 而且昨天不是随便看看计算器我永远也不知道BB是500%*2 如果只是600%的话根本还是不够看!

而且你注意我昨天的观点 ,不是说死神没有一点利用价值,我只是说3D亚打弱血的时候也就比死神低那么一点~ 有死神固然好,没有亚也可以发挥一定的作用,就象你说的不在乎武器是什么,拿什么都能杀人~ 因为我不认为死神连续狂击威力非常猛! 而且我拿死神的朋友经常找我请教死神怎么用法 有没有什么必杀之类的,说真的我还真没想到以前有什么必杀我就说就是狂击威力大点 后面接螺旋更好秒~

我自认为我都是客观说话,所以根本不存在什么我需要认错一说!! 昨天我站在牛顿的基础上,今天领会了爱因斯坦 我需要把牛顿骂一吨吗?
作者: 1319    时间: 2005-6-23 13:47

算了,还是讨论应用问题吧
我的骑士最终配点是
s130
a78+?+1+12
v50(包括加成)
d40+9
攻速185.01

现在才81级,s才78左右
相信改版的时候s应该有130了,到时候可以测试一下,把图发上来

不过刚才我测试了一下BB,为什么才只打1下??
作者: REDXIII    时间: 2005-6-23 13:49

好了好了
吵够了吧,消消气,有话好说
BB在GVG里面只有1HIT的效果,因为BB的连锁需要击退
CRO刚开始1个STR110+的骑士,BB一下打翻N个巫师的时代过去鸟啊- -
因为是无限连锁的
理论上说就是如果全屏幕都是怪,一个BB下去全部都能打中- -...而且每个人N下
然后就改的没连锁了,太过强悍鸟
现在又改了2连锁了,效果还凑合,跟以前比还是差的太远了
OSIRIS 14500HP,带4-5个ISIS,4-5个BB绝对MVP
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 13:50

1319,2005-06-23, 13:43:42
[QUOTE]马甲王子,2005-06-23, 13:38:14
不是,我没认为你错,我只是很气愤,一把武器应该是讨论它的应用,却很多人一直抨击他的缺陷,这才是那篇文章我没有继续讨论下去的原因,如果大家讨论的是应用问题,我也很高兴我能从中学到一些知识,却很多人说没盾容易死之类的,根本就脱离了应用的范围,还有其他人说我在炒作~ [/QUOTE]
  我也一样, 没由来被别人指责完全不属于我的错误!! 是我最气愤的~ 昨天一个人说我想贬低死神乘机低价收~ 问题是我根本没贬低过死神! 而且死神的缺点我从来没提过! 我只是提出死神优点不明显难发挥而已!!

我知道你们在辩论的时候总是把我当说垃圾那一堆,没有细看我的观点~ 不过被人指责总是不舒服的,夏天我火气大,只要别人话有点冲我就按捺不住!!  昨天我一直处在遍左那边,暂时死神不是太好,但是别人说垃圾我也一直在反驳并不垃圾!
作者: 1319    时间: 2005-6-23 13:50

如果按照你以上所说,是不是死神配合+10亚剑(昨天1200W收了一把,呵呵,想不到今天派上用场了~真是高兴~~)切换在实战中更好??还是4S武士刀好???
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 13:51

灭小强 组图>_<。。。
希望表被说成我纯贴图灌水。。。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>结论是。。。在判定为可以击退时候,BB是2HIT,但是不是Combo型的,而是同时给予分别计算伤害的2hit。
如果不能击退,那么就是1hit
</span>
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 13:51

1319,2005-06-23, 13:47:20
算了,还是讨论应用问题吧
我的骑士最终配点是
s130
a78+?+1+12
v50(包括加成)
d40+9
攻速185.01

现在才81级,s才78左右
相信改版的时候s应该有130了,到时候可以测试一下,把图发上来

不过刚才我测试了一下BB,为什么才只打1下??
2个伤害是完全重叠的~
作者: 1319    时间: 2005-6-23 13:53

REDXIII,2005-06-23, 13:49:59
好了好了
CRO刚开始1个STR110+的骑士,BB一下打翻N个巫师的时代过去鸟啊- -
因为是无限连锁的
理论上说就是如果全屏幕都是怪,一个BB下去全部都能打中- -...
然后就改的没连锁了,因为太过强悍鸟
请问改版以后,能不能连锁?PVP里面~~
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 13:54

应该是亚高!! 亚是为破暗神准备的,不过对高防御始终威力有限! 何况好多人都是UJ长驻! 所以死神尽量找到属性,可以不用换武器! 狂击连BB最大特点是不用换武器,所以放心找属性附加!! 亚如果对付防御30左右的人还是不错的!

图片我没看懂... 不过意思是不是就是2HIT分别计算伤害 但是同时判定命中属性等等之类的?
作者: REDXIII    时间: 2005-6-23 13:56

1319,2005-06-23, 13:53:27
[QUOTE]REDXIII,2005-06-23, 13:49:59
好了好了
因为是无限连锁的
理论上说就是如果全屏幕都是怪,一个BB下去全部都能打中- -...
请问改版以后,能不能连锁?PVP里面~~ [/QUOTE]
可以,PVP里面有击退效果的
作者: 1319    时间: 2005-6-23 13:58

如果这样的话,亚剑还是有存在价值的~至少一个人的时候不会显得无力~~
还好改版以后,更多人追求魔装,防御力应该不是很高~~
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 13:59

我还是不懂 2HIT明明就是同时出现,并没说击退后再产生?
  如果只是开始判定可以击退就出现2HIT 不能击退就1HIT 那么顶在角落里不是都是1HIT了?? 既然是开始就判定,怎么会说GVG就只1HIT呢??这算什么原理嘛!
作者: 1319    时间: 2005-6-23 14:00

REDXIII,2005-06-23, 13:56:07
[QUOTE]1319,2005-06-23, 13:53:27
[QUOTE]REDXIII,2005-06-23, 13:49:59
好了好了
因为是无限连锁的
可以,PVP里面有击退效果的 [/QUOTE]
那这么说,在群P里面,威力还是很大的了??
对了,状态能不能通过BB传递??如果能的话,优势更加明显了~~
作者: REDXIII    时间: 2005-6-23 14:04

1319,2005-06-23, 14:00:46
[QUOTE]REDXIII,2005-06-23, 13:56:07
[QUOTE]1319,2005-06-23, 13:53:27
好了好了
因为是无限连锁的
可以,PVP里面有击退效果的 [/QUOTE]
那这么说,在群P里面,威力还是很大的了??
对了,状态能不能通过BB传递??如果能的话,优势更加明显了~~ [/QUOTE]
当然可以
骑乘不也是一样的么
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 14:04

马甲王子,2005-06-23, 13:54:59
  应该是亚高!! 亚是为破暗神准备的,不过对高防御始终威力有限! 何况好多人都是UJ长驻! 所以死神尽量找到属性,可以不用换武器! 狂击连BB最大特点是不用换武器,所以放心找属性附加!! 亚如果对付防御30左右的人还是不错的!

图片我没看懂... 不过意思是不是就是2HIT分别计算伤害 但是同时判定命中属性等等之类的?
刚才PVP,测试的都是单体,每次打都是2hit,这个你也确认了

刚才那组图都是打mob的,而且复数个,也就是说,发生了连锁伤害,同样的,每个怪给予的还是2hit

所以结论在图那帖我也给出了

在判定为可以击退时候,BB是2HIT,但是不是Combo型的,而是同时给予分别计算伤害的2hit,如果不能击退,那么就是1hit。

连锁,只是起到了范围攻击的作用,对单体来说连锁与否没什么意义。当不能击退的时候,就不会有连锁一说了。

有人说1hit,那么应该是贴墙时候的效果了。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 14:04

死神BB打出最高伤害指南

首先双加 (改版后集中也要上) 然后雄黄吃一个(那计算器没雄黄) 怒爆一次冲上去就K V低的应该10秒内解决了 如果10秒内没解决 记得发威之前一定要怒爆一次(怒爆完2秒延迟..自己把握着看)
作者: baiguo    时间: 2005-6-23 14:07

综合以上
似乎GVG时也应该有2HIT效果
在测试破冰的那张图里,不就只对1个人吗,可伤害也是2hit
也就是说不用弹开碰到人也可以产生2hit咯
那就是gvg也是2hit了咯 

我是比较关心gvg的效果,pvp跟打怪我都测试过了,那是人(或怪)越多,效果越华丽,满屏幕的数字啊。。。
有机会叫个金刚和尚放一大堆怪,你在一旁放BB,就知道那个效果了,很让人满足的!~~
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 14:10

刚刚又去算了下 死神上安个拉练熊 模拟雄黄的威力

结果伤害在加400+ 红蛙什么算过后 也有250+ 雄黄我买了不少!嘿嘿!
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 14:14

GVG我关心的少

毕竟本来就是威力问题..-40%的话想杀人难啊~ 配合BB不管是2HIT还是1HIT都有限..骑士在GVG还是找别的定位比较好~ 风属性打冰块倒真的不错~

对了忘记正事了...就是前面提的配点问题和技能问题

技能是个大问题..螺旋和BB不好双修啊!! 放弃螺旋总觉得舍不得的样子!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2