标题: 淘宝上一些笑破人肚皮的信用评价和解释语 [打印本页]

作者: 迷翼    时间: 2005-6-22 20:29     标题: 淘宝上一些笑破人肚皮的信用评价和解释语

差:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
  解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

中:交货方式大家不能达成协议,我觉得这个卖家好象太懒了,都在深圳却不愿意送货,买卖只好拉倒.
  解释:
  我说过我不认识道路,况且你的那个地方太远了,加上深圳近来很乱绑架香港人的,我老公怕我有事,我也和你说了这一点,况且我和你联络过手机你不听,站内短信你不回,发手机短信你也不回复,我真的是无法联络到你!我有什么办法!我真的不知道我是怎么懒!!!

差评 :
  这只狐狸款到不发货,我怀疑他根本没货,很多货物都是相同照片的,这骗子,千万不要和这骗子交易,如果一定要的话一定要用支付宝,这只狐狸如果看你们不用支付宝,他就爽了!大家一定要小心提防这只狡猾的骗子。小心小心
  解释:你才狐狸呢!
 差评 (不计分,同一用户评价)
  你这个戒指我多说3块钱!我磨了一下,居然还退色,好恶心!本来我买你这6样东西,200你不卖的,为什么最后又卖了呢?我想我不说你心理应该最清楚了!我拿什么和你交换的??你自己蹦着跳着说!我那套秘方,是觉得买你东西时,你的服务态度 我觉得还可以,才告诉你的!没想到,你知道了秘方,居然马上变脸色了!真没有良心!!!!!!!!!!!!!! [详情]
  解释:
  告诉大家她那套秘方:就是和你乱七八糟套近乎最后再还价~~~~各位卖家以后千万别上她的当~~~磨了一下:我看你是在地上用手试一下它是不是银的吧???(不过不知道年幼的你知道不知道在讽刺你)还有觉得网上的东西贵就去买你的地摊货去~放心~你要投诉我一定奉陪到底~掏宝又不止你这一个变态~~
差评: 开始态度不错,狗死了帮我换了一条,没想到第二条狗还是有病,再联系就不接电话,算我倒霉,多说也没意思 [详情] --2004.11.04 00:06
  解释:
  卖家已经尽到自己的责任了!买家自己养死了狗还怪卖家不好,早知道他是这样的人,我换都不会给他换,还要给他中评,自己要对得起自己的良心!你这样诽谤卖家,对你也没什么好处!真是个垃圾,人渣,网络蛀虫!呸~~~我就鄙视你~~~~~XX!

好评: 很可爱的小狗 [详情] --
  解释:
  交给你会更可爱:)

中评 : 手机回复不了
  解释: 你手机回复不了也怪我

中评 货到及时,但就是态度不够好
  解释:
  晕,你付的是平邮的钱,我还给你快递了, 你还想要什么样的态度,是不是还需要给你大老远的端茶送水你才满意?

某买家买了一个镀白金项链*9元~
  中评 我女朋友的评价是“一般”
  解释:
  你给她买个钻戒看看!

中评 姐姐,希望下次你在发货时检查一下衣衣的质量.衣服左边口袋里面是破的,右边更好笑,有几粒葵瓜子. [详情]
  解释:
  mm好哦,呵呵 不可能是破的哦 衣服在发出之前都是检查的哦 哦那个葵瓜子.可能是工作人员偷吃的原因吧 不好意思 呵呵也给装进衣服袋里面了哦 以后会注意的啤 不好意思:)

好评 东西非常非常的漂亮!卖家非常非常的笨! [详情] --2004.12.28 02:27
  解释:
  5555555~~~~~~~~怎么能这样说我那,伤心唉。。。*^-^*

好评 哥哥 你包的好结实啊!害偶拆了半天! [详情] --2004.11.21 15:39
  解释:
  哎呀,我不包结实点怎么对的起妹妹啊!要不到时候说我省胶纸太小气了,哈哈!

中评:我没买
  解释: 唉!

好评 花4元钱买的DD平邮,卖家却自己倒贴5元钱快递过来,还亲自打长途询问这是什么精神啊!共产主义精神嘛! [详情] --2004.12.03 09:27
    解释:
    偶.......实在是没时间去邮局.......汗
作者: cuipsll    时间: 2005-6-22 20:38

解释:
  你给她买个钻戒看看!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-22 20:41

中评 货到及时,但就是态度不够好
  解释:
  晕,你付的是平邮的钱,我还给你快递了, 你还想要什么样的态度,是不是还需要给你大老远的端茶送水你才满意?
作者: chikusho    时间: 2005-6-22 20:44

中评 : 手机回复不了
  解释: 你手机回复不了也怪我

qiaodb2
作者: 某灰    时间: 2005-6-22 20:45

嘲的。。。 笑了好一会。。
作者: 飒加    时间: 2005-6-22 21:54

挖哈哈哈哈
作者: 残寒落叶    时间: 2005-6-23 09:12

能不能多发点哦~~~

期待~~~

口水~~~
作者: sunyanqu    时间: 2005-6-23 11:41

搞笑,记得我同事在易趣给人写评价:

差评:脏乱差……
回复:你以为你是城管啊……
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-23 11:46

这帮人...
作者: 粉红小L    时间: 2005-6-23 17:09

<dao>
作者: 下坠    时间: 2005-6-23 17:55

原来还能这样玩啊~
作者: 秋妍    时间: 2005-6-23 18:45

的确很好笑的...

有次也是偶然搜到一个
好评率好像连10%都不到

最无敌的是那个卖家每条留言都恢复得很嚣张

迷茫阿......那些买东西的都不看好平么?
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-23 23:49

哈哈哈哈哈~~
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-6-24 20:09

哈哈~!~!我也去发发玩玩~!~!
作者: poingzym    时间: 2006-11-23 19:44

呵呵 
作者: NEIBOY    时间: 2006-11-23 19:53

这个最搞笑
作者: 巨炮    时间: 2006-11-23 19:57

厄..
作者: 再见理想    时间: 2006-11-23 20:06

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-11-23 21:44

我给人打评价一般都是:
好评............评语:"123"
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-11-23 23:25

搞笑...下次我又去评...
作者: hyde1111    时间: 2006-11-23 23:45

淘宝上的东西能买?
作者: 我本爱国    时间: 2006-11-24 01:09

我看過最噴反的..

差:您說您的鞋只穿過三次.九成新.難道您3次都去參加世界大站啊..里面什麼都有.沙子石子一堆.我放鞋櫃.我妹還以為是我快丟棄的呢...
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-11-24 09:36

伪笑一下
哇哈哈...
作者: kamenbz    时间: 2006-11-24 23:06

解释:
  你给她买个钻戒看看!

好评 花4元钱买的DD平邮,卖家却自己倒贴5元钱快递过来,还亲自打长途询问这是什么精神啊!共产主义精神嘛! [详情] --2004.12.03 09:27
    解释:
    偶.......实在是没时间去邮局.......汗

喷奶

PS:我在喝牛奶
作者: 看帖不回    时间: 2006-11-25 02:01

笑的实在受不了了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2