标题: 一个人的外表 [打印本页]

作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-22 18:55     标题: 一个人的外表

一个人的外表说明了什么吗?
美与丑,哼
现在的女孩有的大喊:"我要帅哥!!!" 可靠吗?自己问自己吧?
有的女孩认为长相平平(唉,其实是差点的了)可靠安全!真的吗?说是放在大街上也放心!到底安不安全走着瞧吧!
说笑
我的一位好朋友
前不久交了一个男朋友
开始时死追猛打,甜言蜜语说什么"你知道你有多美吗?"切!到后来要求做一些,实在是不敢恭维的事情(叫人呕)哼.之后的之后,他说不会拉.(我想说明的是,我好朋友太天真了,真的相信他那句"你是我第一个女朋友"切!是够天真的啊)她一次一次地去他学校找他,而他呢有恐惧坐车证.他带他吃食堂,他说"这食堂我从不吃"天啊,我难以相信世界上怎么会这种男人.我好朋友以为他是小男生,因为没有共同语言想跟他说分手,但又怕他考试分心,于是等到他考完试跟他说.说后,他说"我们还可以做朋友吗?"女生心软,想别伤他那么重.于是听到的是他发自内心的真心话:
      女人就如同鸡,(可怕的男人,他忘了他妈妈了吗?可笑的是他瞧不起他妈妈!)
      男女就是鸡鸭(可笑连自己都看不起拉)
       鸭的第一次都比鸡值钱!
根据他本人所说,有好多漂亮妹妹追他呢?(用问号是因为我表示怀疑)
此人家里有几分钱,上的是北京某二类大本
哼,我现在想说说他的长相了:少白发,眼睛凸起,下巴向上……本人并非想贬低他,实在是……
唉,其实帅的真的不可靠?丑的又真的安全吗?
人应该懂得什么叫尊重!什么叫真心!说话之前应该照照镜子啊!
我想说的是不管你是帅哥还是一般人,希望你对待事物的时候先尊重别人,说实话,用真心!唉,真是没治拉。对于这种所谓的男人!
说明已分手,女方先提的

作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-22 19:01

是那女孩子自己傻吧 - -  男生甜言蜜语嘛 一听就听出来了 真正靠的住的男孩子不是会说太多的 都用实际行动来表示 不过有些女孩子就喜欢听么办法饿
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-22 19:14

“贱”就一个字````男的女的都算上~~~``
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-22 19:21

完全搞不懂状况
不过这个男的我觉得用2个字形容吧
垃圾。。。。。
作者: 眼眼12    时间: 2005-6-22 19:38

这种人你告诉他自己长的很难看他是不会知道...这种人自恋...
13的要死...其实有时候有些帅哥还是可以的(不是说偶..偶不帅的,说偶同学啦!)
作者: 永远的新手    时间: 2005-6-22 19:40

人的美与丑跟其安全与否没直接关系的……
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-22 19:49

永远的新手,2005-06-22, 19:40:03
人的美与丑跟其安全与否没直接关系的……
是啊可是,大多数的人还是会看长相的不是吗?
不要否认,不要最好,但也……
长得不好不要紧,心呢?
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-22 20:29

花不花心是要看其本质的,不是外在
当然外在好的要比较容易花心一点
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-22 21:19

长相么,
要腔调~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-23 00:51

这个问题。。一般都说一套做一套。。所以我不说了
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-6-23 09:46

小雪,到这里发泄怒气来拉
呵呵

不能从外表分析一个人的品质的
作者: djmaxbbs    时间: 2005-6-23 10:53

我以前就很花心,可是碰到她,我变了,彻底变了,对她那么的用心,可是呢,结果呢。其实有些时候,也不能说男人怎么,男女都一个字。有些人就是jian。
好的时候不知道珍惜,分开了就后悔。。图的是什么。哎。。恋爱。恋啥里。恋到最后,伤心的还是自己。怕咯。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-23 11:48

楼上还真有心.像我这没心没肺的算是完JB蛋了
作者: djmaxbbs    时间: 2005-6-23 14:14

不能这样说,只能说你还没有碰到你心目中的她。不信,打个赌。到时候你自己就明白咯。
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-23 22:04

djmaxbbs,2005-06-23, 10:53:37
我以前就很花心,可是碰到她,我变了,彻底变了,对她那么的用心,可是呢,结果呢。其实有些时候,也不能说男人怎么,男女都一个字。有些人就是jian。
好的时候不知道珍惜,分开了就后悔。。图的是什么。哎。。恋爱。恋啥里。恋到最后,伤心的还是自己。怕咯。
是啊不知道自己到底在追求什么?
对自己说喜欢吗?爱吗?找到一个自己喜欢的爱的真的不容易,所以我们用尽全力去喜欢去爱拉.也许最后是伤心,但当我回想今天时,也许会笑自己的傻自己的痴,可是我们不后悔,因为我们用心拉!
jian 也许吧!因为双方不一样吧?所以才会有这个词.
那个死男人,不是也许他都不是个人是吧?
作者: 9202302    时间: 2005-6-24 00:33

一般来说,丑一点的安全系数要大点
因为捕获一个也不容易,因为资本少,投资范围小
但是这个人真是心灵与面容一样丑陋
作者: mooncat    时间: 2005-6-24 01:16

所以不喜欢"小男生"因为他们说话做事总是那么不负责任~
作者: 王佳琪    时间: 2005-6-24 06:26

有句话说的好嘛..男人花心叫犯贱.女人花心叫选择
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-24 12:07

楼上的话真中听
作者: Fish.hua    时间: 2005-6-24 12:30

我就不会说甜言蜜语~
我很笨的~
我不会讲话~
长的也不好看~还没钱
也因此到现在也没有女朋友~
我挺羡慕那些会讲话会哄女孩子长的又帅的男孩的...
作者: 最后の玫瑰    时间: 2005-6-24 21:33

丑的有时候更加阴险~!
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-25 10:24

最后の玫瑰,2005-06-24, 21:33:47
丑的有时候更加阴险~!
是啊!!!也许丑的更加的阴险,唉最近怎么尽是这些事啊!
朋友曾经说,你就应该找一个象我们家这样的~~安全!!!可是现在呢?也许人都是现实吧?两个人在一起,不能总是一个人在那里忍让接受了对方,有些话是绝对不能轻易说的,太伤感情拉,但一旦说了就……头都无法回拉!!!
所以拉!大家一定好擦亮了眼睛哦,不然到最后连退都无法退了,有些时候是进退两难啊!
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-25 10:30

Fish.hua,2005-06-24, 12:30:31
我就不会说甜言蜜语~
我很笨的~
我不会讲话~
长的也不好看~还没钱
也因此到现在也没有女朋友~
我挺羡慕那些会讲话会哄女孩子长的又帅的男孩的...
不会甜言蜜语没关系,该讲的讲了就好!
笨?会吗?该聪明的时候还是要聪明的!
天啊,不好看的多了。唉现在做到一般已经很不容易啦!
该抓紧啦,不然好的女孩都被坏男孩儿伤害过了就……唉想想,真的是平等的吧?好的男孩儿被坏女孩儿伤害了,不敢再去爱拉。而爱上他们的那些女孩儿又同样的被他们伤害着,为什么就……也许有些东西真的是命中注定吧?
但是,题目中的那个人,就没有这个过程。切,什么人!他妈妈真得哭死拉。
作者: shift    时间: 2005-6-25 11:25

好象是和外表没什么关系
这和一个人的心理状况有关系
作者: 灵猫    时间: 2005-6-25 18:57

人的人品问题和外表不挂钩!只是漂亮的人都 有点自恋吧!
要我说,只能觉得是这个男人TMD有几个破钱就觉得了不起,也不知道钱是谁给的,以为自己口才好,有本事去和律师比啊!
人群中的渣子!
作者: £心¢    时间: 2005-6-25 19:00

呵呵~……………………
外表啊~…………
我懂咯
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-25 19:11

灵猫,2005-06-25, 18:57:45
要我说,只能觉得是这个男人TMD有几个破钱就觉得了不起,也不知道钱是谁给的,以为自己口才好,有本事去和律师比啊!
人群中的渣子!
。。。。。来糨糊有点时间了
第一次看见猫猫生气
表生气了拉。。。为这种人生气不值拉
作者: 灵猫    时间: 2005-6-25 19:23

因为碰到这种人,所以心有点气,大家不要介意!

呵呵~~

猪猪最近还好吧
作者: 灵猫    时间: 2005-6-25 19:23

因为碰到这种人,所以心有点气,大家不要介意!

呵呵~~

猪猪最近还好吧
作者: 王佳琪    时间: 2005-6-25 19:51

怎么有人说我说的话 中听呢..是讽刺嘛~?
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-27 15:51

灵猫,2005-06-25, 18:57:45
人群中的渣子!
是啊!说得有道理哦,可是人家就是觉得自己就是很牛很自恋,也许少一些傻傻的女孩理他,他就该明白了吧?
嘿嘿,最近听人说,看男生不要看长相!可是为什么他们看女生就得……
不公平,也许就没有什么所谓的公平吧!
作者: 灵猫    时间: 2005-6-27 18:23

那只能说明现在的部分的小女生那些纯纯的幻想实在是蠢的可以,什么麻雀变凤凰,嫁个有钱的男人什么的,都是幻想,如果他以为他能这样就变成凤凰~~那么世界上有几个人是穷鬼~笨
作者: cutey    时间: 2005-6-27 20:08

被毁容的肯定都可靠的。。。不过毁容前肯定很不可靠
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 20:20

cutey,2005-06-27, 20:08:32
被毁容的肯定都可靠的。。。不过毁容前肯定很不可靠
一点也不敢肯定...憋疯的人还是有的

见<惊声尖笑>中.长的难看不要紧.头上套个袋

作者: 三叶草    时间: 2005-6-27 21:05

...............一无是处了
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-28 11:21

愚蠢的人类~~~
作者: 怪鸟    时间: 2005-6-28 17:57

不是帅的就不可靠``
什么事都要因人而仪的
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-29 00:08

总结认为男人都不可靠...
女人最后还是靠自己比较实际
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-7-4 11:54

一直很安静,2005-06-29, 00:08:49
总结认为男人都不可靠...
女人最后还是靠自己比较实际
有道理哦!
我们不知道明天会发生什么事!我们好像只能看到今天,下一秒我们都不清楚.最近周围发生了些事情.老人家说"男人不能看长的美丑,要看有没有智慧!"(有点道理吧?)我想还得看他对你好不好吧?
最近新认识的一个女孩又说"天下乌鸦一班黑,那为何不找一个好看呢?至少看着还舒服!(听着她说的事情,女孩还小,在用武力解决着周围的事情,也许是我胆小吧?嘿嘿,不过偶尔也会有冲动啦!)
作者: 金牛座男人    时间: 2005-7-4 12:39

有道理个头啊

正因为你们女人不相信男人才搞的我们这么累~

小女生总是喜欢帅哥的,我问她喜欢什么样的男朋友,她说金城武那样的。。。虽然意料之中,不过还是吐血 <#2>
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-7-4 14:11

金牛座男人,2005-07-04, 12:39:57
有道理个头啊

正因为你们女人不相信男人才搞的我们这么累~

小女生总是喜欢帅哥的,我问她喜欢什么样的男朋友,她说金城武那样的。。。虽然意料之中,不过还是吐血 <#2>
切什么嘛
有些人是值得相信的,而有些人呢?真是,信他们还不如信自己呢!!!
那大哥我问你好了,你不喜欢漂亮的美美吗?真是
美的东西大家都喜欢的 <_< 别吐了啊
作者: 金牛座男人    时间: 2005-7-4 14:28

当然喜欢PP的MM啊

不过我觉得普通人就算了,但是2个人在一起的话就要互相信任

如果互相猜忌,那肯定搞不好
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-4 15:22

哈哈哈哈 都不匝地 ~
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-7-4 20:46

金牛座男人,2005-07-04, 14:28:48
当然喜欢PP的MM啊

不过我觉得普通人就算了,但是2个人在一起的话就要互相信任

如果互相猜忌,那肯定搞不好
后来发现原来男生也是要安全感的
可是在想要时,是否想到自己给了对方没有?
对啊在一起时就是要互相相信的 不要猜忌 那样太累了 不是吗?
可是有些人真的不值得的 不是吗 嘿嘿
作者: 寒武纪    时间: 2005-7-4 23:13

丑的男人照样有花心的......
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-7-6 16:47

恩因为他们没有心,今天一问详细的关于那个丑男的事.
非得教训他不可哼什么玩意
不行啦他以为自己是谁,和女孩子在一起就是利用
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-8-23 22:09

可怕的丑男人
他?天啊是男人
小气 恶心 肮脏
作者: 化蝶为勇    时间: 2005-8-24 10:28

我撒子话多撒,可偶咋交不好女生撒?~~~~~~~~~~~~~~偶的话不多,也不会甜言蜜语,甚至还有点嚣张跋扈,不可一世..........咋样~不过看到美女还是有点胆怯地.........
作者: 荣荣宝宝猪    时间: 2005-8-24 11:30

楼主偏激了~不是外貌去看人的...哎..小P孩
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-8-24 12:36

看一个人不能光看外表~!知人知面不知心~!无知的少女就最容易被那种自以为长的帅,整天说甜言蜜语的男人骗了~!这种男的就不会是什么好东西,油腔滑调饿,碰到这种男人MM们还是走的远点比较好,甩都表甩他!
作者: gonzalez    时间: 2005-8-24 13:23

作者: ?.╲╳╱雨鐹兲鯖﹎ゞ♡    时间: 2005-8-24 17:30

王佳琪,2005-06-24, 06:26:11
好有見解的一句話俄..........
作者: shox    时间: 2005-8-24 18:17

顶你
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-24 18:18

貌似楼主在说的那个朋友就是自己= =飘过^^
作者: 残寒落叶    时间: 2005-8-25 09:51

脸不代表心

心却可以代表脸

楼主  这么解释大概是最好的吧
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-8-25 23:27

☆天使之翼★,2005-08-24, 18:18:07
貌似楼主在说的那个朋友就是自己= =飘过^^
谢谢啊!
就算傻!挑也挑一帅的,也不挑一个丑得不行的,自以为是的吧?可怕的就是没有自知之明
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-8-25 23:29

荣荣宝宝猪,2005-08-24, 11:30:00
楼主偏激了~不是外貌去看人的...哎..小P孩
知道吗?往往说别人小的人,自己也……哼 <_<
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-25 23:32

其实
以前都是不懂感情的
到后来才知道的
长相真的不重要
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-26 14:20

长得再帅,没感觉就是没感觉
长的太难看,看都不想看下去了...
长得一般,看得顺眼就是有感觉
作者: 泡泡    时间: 2005-8-26 15:26

是不是我语文不太好..怎么看不太懂楼主的话
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-26 15:41

咳咳..
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-26 16:23

你语文不是不及格的么.. <p> <-_,->
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-26 17:39

杨幸宁波段,2005-06-22, 21:19:42
长相么,
要腔调~
同意,男人腔调最重要
作者: 175175006    时间: 2005-8-26 18:02

顶你  
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-26 21:52

其实现在的整容技术是很发达的
长的难看点无所谓
人好就可以了
关键还是人品,家底和发展潜力!
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-27 09:30

顶楼上的,有道理
长怎样无所谓,看得顺眼有感觉就好,人品索很重要饿,家底好点最好咯,不怎么样也无所谓啦,要有上进心,有前途,那样的适合长期投资... <==>
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-8-27 11:54

¢深白色¢,2005-08-27, 09:30:08
顶楼上的,有道理
长怎样无所谓,看得顺眼有感觉就好,人品索很重要饿,家底好点最好咯,不怎么样也无所谓啦,要有上进心,有前途,那样的适合长期投资... <==>
是啊!听好多的人说过,这就如同投资或是赌注,女人们用她们的一生幸福去赌!
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-8-27 12:04

泡泡,2005-08-26, 15:26:55
是不是我语文不太好..怎么看不太懂楼主的话
嘿嘿也许是我的语文不好吧?
我说得是长相不重要的,对啊感觉才最重要拉
我讲的那个人长得丑到极点,我虽说对长相比较感冒但他的心也如同他的长相一样。语言肮脏天啊小气扒拉,哪里象……
不说提起那无聊人士就
我们常说他可以不帅
    他可以没有钱
    他可以个子不是很高
  但他绝不能
    他绝不可以没有同情心
         没有喜欢你的这颗心
         没有上进心
    最最起码得尊重自己的妈妈吧?他就没有,一颗善心更别提拉!!!为什么我那朋友眼睛总是有问题呢被她气死拉
    姐妹们睁大眼睛啊!!!
作者: 风花爱月    时间: 2005-8-28 09:04

帅哥和丑男人变心概率是一样的,不如找个帅哥恋爱一次

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2