标题: [原创]今天一哥们不得不说的爆强故事 [打印本页]

作者: 无组织★无纪律    时间: 2005-6-22 18:06     标题: [原创]今天一哥们不得不说的爆强故事

今天天气较热,我们哥四个今年夏天第一次去游泳池游泳,兴致勃勃.
  天热,来游泳的人很多!.我们来到更衣室换泳裤,我们三人才刚脱好,就见老二已经冲出更衣室,大呼小叫的往泳池方面跑了,边跑还边喊:"看谁先下水~"
  我们暗自惊讶老二的换泳裤速度足可列上吉尼斯,就听到门口的人的大叫的声音:"我靠,这也行!"我们急忙到门边朝外看,隐约还能看见老二屁股上的几个红痘痘.
  强悍啊~老二竟然没穿泳裤就跑出去了,一丝不挂.
  男更衣室距离泳池大概有50米,60米左右的样子,我们看到他时他大概跑了有一半的距离吧,还在勇往直前.当时我们哥三个都笑翻了,旁边的人也在笑.
  大概旁边人的笑声提醒了老二吧,在泳池边上,他好象意识到自己没穿泳裤的事了,立刻180度转身,野狗一般的往男更衣室冲.冲近来的第一句话就是:"我日,我以为自己在公共浴池洗澡呢."  哇哈哈哈哈,当时我们都笑翻了.结果这一个下午,我们三个在笑到肚子疼的情况下游了一下午,笑,贯穿我们游泳全过程.
  老二,在男更衣室的条椅上坐了一下午,郁闷得不行,硬是没敢出男更衣室的门.
作者: 阿周    时间: 2005-6-22 18:33

强啊。思觉失调的厉害~~~~~~~~~~~~~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-22 18:34

......是够郁闷了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-22 18:36

怕什么.让他们看看自己有多雄壮
作者: 飒加    时间: 2005-6-22 18:36

失误

.......楼上的 <_<
作者: c11c    时间: 2005-6-22 18:39

好象中国露天浴池不多饿
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-22 18:46

呵呵,尴尬的
作者: T.细菌    时间: 2005-6-22 18:56

糗大了
作者: chikusho    时间: 2005-6-22 19:17

有胆识~
作者: 永远的新手    时间: 2005-6-22 19:21

有胆识就不会不敢出来了……哈哈……
作者: oushiwytc    时间: 2005-6-22 20:10

晕了
他要装作是故意出来的才行的啊
真没见过市面
作者: cuipsll    时间: 2005-6-22 20:25

估计是对自己没什么信心~~
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-6-22 20:51

怎么游泳池里么女的么??
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-22 23:37

不错。这个可以的。
作者: Aaron℡    时间: 2005-6-23 00:23

强悍 够本性
作者: Aaron℡    时间: 2005-6-23 00:24

是不是故意的啊...

还称号"老二"..笑~
作者: 无组织★无纪律    时间: 2005-6-24 18:16

我保证他不是故意的,他本人就憨不拉几的
作者: Ellie    时间: 2005-6-24 18:30

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈```~~~~~~~~~!!!!!!!!!笑死我鸟~~
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-6-24 19:20

。。。。。。。吃不消哦~!~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2