标题: [历史] 我已做出了广州S得第5把妖剑.弑光了.开心[原创] [打印本页]

作者: WS学者    时间: 2005-6-22 12:59     标题: 我已做出了广州S得第5把妖剑.弑光了.开心[原创]

我已做出了广州S得第5把妖剑.弑光了.开心,对于这剑得改版.你们得看法?不能主动出石化[IMG]http://[/IMG]
作者: 鹿丸    时间: 2005-6-22 13:00

最好给出图片
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-6-22 13:01

为什么楼主不用大号宣布这个消息而用新开的马甲?
作者: isrockke    时间: 2005-6-22 13:03

有没有这么利害啊............不看图不相信
作者: WS学者    时间: 2005-6-22 13:04

我想发图但我第一次上来不会发
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-6-22 13:06

做出妖剑.弑光有这么激动....
作者: lolicon    时间: 2005-6-22 13:08

这刀有多大用。。。。
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-22 13:10

怎么知道是第5把?
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-6-22 13:25

没啥用处,没魔刀吞神好
作者: 哈里路呀    时间: 2005-6-22 13:28

用不用这么高兴啊....弑光而已....
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-6-22 13:36

且~我做的odin第一把都么这么高兴
作者: WS学者    时间: 2005-6-22 13:38

我发不了图片.不会发不然可以给你们看一下
作者: westone    时间: 2005-6-22 13:40

ro哪里有什么难弄的东西,关键是你要有RMB.
作者: prettylove    时间: 2005-6-22 13:55

10.0改版好象没提到要把这个剑改了HO
作者: WS学者    时间: 2005-6-22 13:57

我是看风云说它改的..我现在都很费解http://www.80586.com/Article/Class1/Class22/200503/1735.html
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-6-22 13:58

貌似改版就变垃圾了,不能主动施放石化术
作者: ziyutian    时间: 2005-6-22 13:59

* 以下武器在自动念咒发动时不会消耗SP,但不会在技能栏中产生自动念咒所使用的技能。
   妖刀弑光、风灵之剑、圣锤十字星、火灵之矛、风灵之枪、圣光之戟
* 以下武器在自动念咒发动时不会消耗SP,且会在技能栏中产生自动念咒所使用的技能。
   电吉他、火灵之剑、水灵之刀
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-6-22 14:02

3把魔剑~没有一把对得起这个名号
作者: WS学者    时间: 2005-6-22 14:03

你们说改版的可能性????
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-6-22 14:03

肯定改~
作者: WS学者    时间: 2005-6-22 14:05

你看看台湾得Ro..没改啊http://www.80586.com/Article/Class1/Class22/200503/1735.html
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-22 14:06

总是要改的,不过不一定是这次改版,可能会在今后陆续修改。
作者: WS学者    时间: 2005-6-22 14:09

很难想明白重力社改的意图.........本来一个服拥有这剑的人就不多....改来干嘛..火灵,水灵它妈的垃圾又不改
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-22 14:10

关于自动念咒、消耗sp和技能栏使用这个,韩国也来回改过几次……弄得我也不知道现在的设定是啥了……
作者: 肥苏    时间: 2005-6-22 14:11

不觉得有啥好兴奋...
作者: WS学者    时间: 2005-6-22 14:13

夏海棠,2005-06-22, 14:10:29
关于自动念咒、消耗sp和技能栏使用这个,韩国也来回改过几次……弄得我也不知道现在的设定是啥了……
你的意思???????不明白..这剑是我耗了我全身装备身家材产做出来的...一改什么都完了....妈的RO
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-6-22 14:17

楼主要冷静。。。冷静,即使没什么用处作为稀有物品也具有收藏价值的,再不济也可以卖出去,价格不会低的。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-22 14:17

先说最早的这类武器设定吧。

最早是,装备后可以在普攻的时候随机自动咏唱,消耗sp,也可以直接从技能栏选择相应技能。后来韩服改过一次,自动咏唱还是老样子,但是自动咏唱的时候不消耗sp了,不能从技能栏里面直接选技能了。

再后来似乎又有改过,总之比较混乱。目前自己也没办法上韩测服,所以无法确定最新的设定是什么……
作者: sexyfish    时间: 2005-6-22 14:19

不是吧,全身家财?
老大用不用啊?小树枝哪有那么值钱。
作者: WS学者    时间: 2005-6-22 14:19

夏海棠,2005-06-22, 14:17:15
先说最早的这类武器设定吧。

最早是,装备后可以在普攻的时候随机自动咏唱,消耗sp,也可以直接从技能栏选择相应技能。后来韩服改过一次,自动咏唱还是老样子,但是自动咏唱的时候不消耗sp了,不能从技能栏里面直接选技能了。

再后来似乎又有改过,总之比较混乱。目前自己也没办法上韩测服,所以无法确定最新的设定是什么……
看来你是有这剑的啊???这剑效果真得不错.配合做辅助wzAB是很好用的....真希望不改
作者: reriwt    时间: 2005-6-22 14:39

请自行PM讨论
作者: WS学者    时间: 2005-6-22 14:50

发不了...你这些人真无聊
作者: 衎客    时间: 2005-6-22 15:02

看同学做过一把
自己亲自做过一把
指导RO的朋友做过一把
作者: darkmomo    时间: 2005-6-22 15:06

特别指出“第5把”不必要
作者: WS学者    时间: 2005-6-22 15:09

但真是第5把嘛...
作者: zangma713    时间: 2005-6-22 16:32

偶爱吃肉,2005-06-22, 13:25:44
没啥用处,没魔刀吞神好
想知道魔刀吞神有什么用...然后考虑是否去作...
作者: darkmomo    时间: 2005-6-22 16:34

没发现有什么用。。。。魔刀吞神。
作者: ?空の軌跡?    时间: 2005-6-22 16:38

1年半以前賣了6根小樹枝給禮物商人的人飃過。。OTZ
5把咋了?你有5只手,還是能同時開5個號?
真要用還不是就一把,想開個專門出租武器的?
作者: darkmomo    时间: 2005-6-22 16:39

楼上的眼神儿。。。。
作者: ?空の軌跡?    时间: 2005-6-22 16:44

XD

理解錯誤。。。囧rz
作者: 名字の麻将    时间: 2005-6-22 16:51

300RMB卖了。。
作者: lal~0~    时间: 2005-6-22 16:52

楼主大约是rmb买了这个东西(或者别的途径)
卖不出去了就来这里喊..
在那个论坛卖货同时,被人认出曾经是个大骗子
骗人家的蜂后眼镜+王冠若干

相关"证据"见
http://www.park4u.com/Announce/Announce.as...=1&q=5&r=178444

http://www.park4u.com/Announce/announce.as...=2&Upflag=1&q=1
作者: cloudzbr    时间: 2005-6-22 17:04

楼主帖图格式错了
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-6-22 17:06

吞神至少攻击比较高200,带暗属性,和同样带暗属性的轼光170高那么点
相比价钱不是一点点差价了
PS对41楼不发表任何意见
作者: isrockke    时间: 2005-6-22 17:12

唉..........还说“我已做出”.............
作者: darkmomo    时间: 2005-6-22 17:13

暗属性的作用在于?
作者: lal~0~    时间: 2005-6-22 17:14

简化一下吧:

ws學者 發表時間: 2005-06-13 11:20:25 第21樓

?#092;我5知你d料既可信性啦..我問過内部人員距同我查過廣S系得4把.因爲我今星期準備同GM買一把(已經訂貨了)...價錢就5講了..我内部拿貨比你地單把拿平好多.......英雄所見..略同...我都體好呢把劍...

↑↑↑
货的来源??(这个东西是不是rmb买的都还不定,原因看下文)

------
發表時間: 2005-06-20 12:38:19 第6樓

我好似昨天在南門吹水區見到‘小春PVP封殺令’隻号開同依個貼的名一模一樣的聊天室~~
↑这个是另外的一个人,
指出他有可能就是曾经骗了服务器里某MM 的蜂后眼镜,王冠等的骗子

骗东西的经过见
http://www.park4u.com/Announce/Announce.as...1064&ID=4740911
广S pvp,南门各大人多地方都已经在通杀这个人了
(实际上这个人骗东西也不是第1次了)

發表時間: 2005-06-21 22:27:23 第20樓
好明顯系距拉~~~個死騙子

另外的人的确认
-----

唉..
park4u论坛被骂的不够,还要跑来这里...

作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-6-22 17:14

心灵CK,虽然有点多余,但有时也能起到一定作用
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-22 17:15

抄做啊抄做...
FRJJ出来告诉他!抄做的力量!
作者: darkmomo    时间: 2005-6-22 17:16

偶爱吃肉,2005-06-22, 17:14:51
怎么看都是混沌好一点。。。
作者: lolicon    时间: 2005-6-22 17:20

46楼的能翻译成普通话版本么。。。看不懂。。。。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-6-22 17:21

darkmomo,2005-06-22, 17:16:13
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-06-22, 17:14:51
怎么看都是混沌好一点。。。 [/QUOTE]
馄饨攻击比吞神低得多吧,馄饨打TB就垃圾了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-22 17:22

我在等镜妖卡。。
作者: ziyutian    时间: 2005-6-22 17:24

我5知你d料既可信性啦..我問過内部人員距同我查過廣S系得4把.因爲我今星期準備同GM買一把(已經訂貨了)...價錢就5講了..我内部拿貨比你地單把拿平好多.......英雄所見..略同...我都體好呢把劍...

我不知道你们猜的可能性 我问过内部人员他帮我查过广S有4把 因为这个星期准备向GM买一把(已经订货) 价钱就不说了 我内部拿货比你们单把拿要便宜好多.......英雄所见 略同 我都看好这把剑

我好似昨天在南門吹水區見到‘小春PVP封殺令’隻号開同依個貼的名一模一樣的聊天室

我好象昨天在南门聊天区见到‘小春PVP封殺令’这个号和他这个帖的名字一模一样的聊天

好明顯系距拉~~~個死騙子

很明显就是他.....个死骗子
手动翻译 不好表说我
作者: darkmomo    时间: 2005-6-22 17:28

偶爱吃肉,2005-06-22, 17:21:42
[QUOTE]darkmomo,2005-06-22, 17:16:13
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-06-22, 17:14:51
馄饨攻击比吞神低得多吧,馄饨打TB就垃圾了 [/QUOTE]
打ub的话应该是浑沌好一点吧。不太确定。
属性方面的话,暗神应该比tb用得多吧。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-6-22 17:31

darkmomo,2005-06-22, 17:28:51
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-06-22, 17:21:42
[QUOTE]darkmomo,2005-06-22, 17:16:13
馄饨攻击比吞神低得多吧,馄饨打TB就垃圾了 [/QUOTE]
打ub的话应该是浑沌好一点吧。不太确定。
属性方面的话,暗神应该比tb用得多吧。 [/QUOTE]
的确馄饨打UB比较好,一个好的心灵刺客就是要会换武器
如果有圣剑的话,谁穿暗神就是靶子
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-6-22 17:40

穿暗神是靶子?圣剑念属性的吧...应该是穿UB是靶子吧

这帖子楼主发了被人揭发是什么骗子到底算什么事..看的晕乎乎的
作者: lal~0~    时间: 2005-6-22 17:41

53楼"翻译"基本没错误= =

-----
再理清一下整件事经过:
楼主在最开始用某不知名ID在某某论坛卖这把东西(见http://www.park4u.com/Announce/Announce.asp?BoardID=1064&ID=4971611)
然后在这个帖子里,被人认出是个大骗子;
因为在南门见过 跟帖子标题一模一样的聊天卖 弑光
而开聊天的那个人曾经骗了服务器某MM 的蜂后眼镜等
(骗蜂后眼镜的帖子见http://www.park4u.com/Announce/Announce.asp?BoardID=1064&ID=4740911 )

下面的图则是骗子发到173上面的 轼光的图
http://jt.photos.17173.com/new/Content/178...6-19/925191.htm
看一下图片后面的评论吧

(而前面还有说轼光的来源的连接,
是开始我还不确定他就是那个骗子,论坛名和骗子ID不一样,
就找到之前讨论轼光帖子里楼主要买轼光的意愿;
现在看来,此轼光来源颇为可疑...173图后面的评论,都是斥责此人的骗迹)
作者: ziyutian    时间: 2005-6-22 17:42

哎 本人出来说明吧
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-6-22 17:43

日番谷东獅郎,2005-06-22, 17:40:20

这帖子楼主发了被人揭发是什么骗子到底算什么事..看的晕乎乎的
- - 此圣剑非馄饨圣剑.....石中剑我叫它圣剑
作者: darkmomo    时间: 2005-6-22 17:43

日番谷东獅郎,2005-06-22, 17:40:20

嗯。没错。

我提暗神只不过针对魔刀来说
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-6-22 17:46

darkmomo,2005-06-22, 17:43:51
[QUOTE]日番谷东獅郎,2005-06-22, 17:40:20

嗯。没错。

我提暗神只不过针对魔刀来说 [/QUOTE]
也是~~毕竟一把武器不能吃遍天下
全属性最强武器互换,心灵刺客就强悍了
作者: Neb    时间: 2005-6-22 17:47

楼主你很搞笑啊! 在Park4U被人认出是骗子之后又到这边来卖狗皮膏药
需不需要我给个连接大家?
http://www.park4u.com/Announce/Announce.as...1064&ID=4971611
在那边说的清清楚楚是RMB买的 来这边又号称是作出来的了

广S的妖剑我见过的都不止5把 你非说你这个是第5把
你在那边不是要换猫鞋吗?被人认出来了怎么又溜走了?

管理员锁了这贴吧 毫无意义
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-6-22 17:58

ws学者 发表时间: 2005-06-21 11:52:14 第17楼

我使5使走啊.....琴日我只不过系出外工作了...边有你班人禁得闲啊.
  把剑果几百蚊买返来我使5使走啊...我买来都系洒下姐.根本5在符.我就5似得有d人天夹都拿出来卖RMB..拿个RO来赚钱.果80蚊仲要跑去交易.时间多果头啊..浪费晒d时间...

"把剑果几百蚊买返来","我买来都系洒下姐"
翻译:剑是我用几百块买回来的,我买来不过是为了耍(原文是错字,估计是"耍"或者"晒",广州话"晒"就是炫耀的意思了)一下而已.
作者: cloudzbr    时间: 2005-6-22 18:57

噢噢~小站出现广东话嗌交贴 <@@>

好似无嗌交..
作者: WS学者    时间: 2005-6-23 09:47

为我的新剑.....大家可以多说几句...骂人骗子就是骗子.看人家有好东西就眼红了...嫉妒人家.所以广S里的穷人都不是那么好货.
作者: garnetcrow02    时间: 2005-6-23 10:59

楼上的~~~广S多好货的人大把`
你小子知道个啥…………

鼠目寸光~~~~
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-23 11:23

晕,就这个剑还是什么好货啊。。。没开暗神前还能耍耍,开了后简直贬值到死。。
作者: *傻B宝宝*    时间: 2005-6-23 13:14

WS学者,2005-06-23, 09:47:41
为我的新剑.....大家可以多说几句...骂人骗子就是骗子.看人家有好东西就眼红了...嫉妒人家.所以广S里的穷人都不是那么好货.
嫉妒你个P~我没吗?我广C的~你这个骗子别狡辩了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2