标题: [历史] [讨论]镰戟和死神的选择 [打印本页]

作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-22 12:22     标题: [讨论]镰戟和死神的选择

投票看看吧,事实说话!
PS:本人也没有用RMB买过RO里的道具和卡片,发起这个投票的目的是想看看假如有人想玩骑领,本身没有镰戟和死神剑,但打算用RMB买这两把武器中的一把,会怎么选择
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-22 12:23

从不用RMB买游戏中道具。。想都没想过。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-22 12:27

同样的价钱
太阳神和王冠里你会选哪个?
这能证明太阳神比王冠实用?
作者: geeseno1    时间: 2005-6-22 12:28

那你喜欢拿盾牌还是不拿盾牌
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-22 12:29

有没有第三选择?
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-6-22 12:29

geeseno1,2005-06-22, 12:28:51
那你喜欢拿盾牌还是不拿盾牌
米有错~
用LJ可以拿盾牌~
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-22 12:31

有了盾就少个格挡少个双加
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 12:31

不是吧..

为了个死神都争了N天了....... 快点普及才是硬道理 普及看看双手骑的数量会不会大量增加就明白了!

太阳本来就比王冠实用...王冠有的太阳都有 太阳有的王冠没有... 就是多占个位子而已! 而且你的比方没可比性

你的意思就是太阳因为少才比王冠贵的多 所以大家都选太阳 但是死神比LJ少 没见大家都去选死神啊?
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-22 12:31

镰戟的缺点主要是低价涨上来的,很多人仍然无法接受现在的价格
相对死神,以前宣传比较少,所以一直有着神秘面纱,事实上它的攻击和镰戟都是没法比的
PS:虽然镰戟攻击也不怎么样。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-22 12:33

例子是举的不太好
但大概意思就是这样了
你把太阳神的数量弄的和王冠一样
你看看还会是什么价钱吧
太阳神卖的是稀有
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-22 12:34

王冠卖的也是稀有,论实用,王冠太阳都排不上号,头部系列只有大便蜂冠可以领头
作者: ziyutian    时间: 2005-6-22 12:35

我买 KFC吃 什么装备也不买
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-6-22 12:36

ROB和RMB你会选哪个....
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-22 12:36

马甲,你能不能再贴张其他武器的图,来个比较就知道了,免得很多无聊的人说什么骑士不好,技能不好云云
作者: 樱歌    时间: 2005-6-22 12:37

王冠是加2点I,太阳虽然占多个位置,不过加多2点I和3点S,如果恶耳也是加多3点S,那估计没人选太阳了。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 12:37

那么就这样说了
死神拥有一切有利条件 稀有 神秘

这个投票怎么看都是死神占便宜~ 如果这样都不被大众认可的话 只有一个理由可以说明问题! 就是实用性不被大多数人接受!
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 12:40

那骑士又不是专为双手练的....

除了死神没其他的双手武器...懒得去弄~ 那么些个双手骑自己可以测试双手海葵打DEF不是很高的职业的数据 把S压到110没什么太大问题 

双手加速没必要用....和伤害又米关系 集中暂时不能用 
作者: lolicon    时间: 2005-6-22 12:40

为什么没有 都不买 这个选项啊???
作者: v41konzl    时间: 2005-6-22 12:42

100%选死神
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-22 12:43

马甲王子,2005-06-22, 12:40:20

除了死神没其他的双手武器...懒得去弄~ 那么些个双手骑自己可以测试双手海葵打DEF不是很高的职业的数据 把S压到110没什么太大问题 

拿把双手巨剑比较下就知道了,这把剑的伤害在打 大便帽的刺客还不如远不如 插2海葵的双手巨
作者: kevin_GGG    时间: 2005-6-22 12:48

当然镰戟啦,看看骑士领主拿了后的作用就知道
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 12:52

隐水儿,2005-06-22, 12:43:36
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 12:40:20

拿把双手巨剑比较下就知道了,这把剑的伤害在打 大便帽的刺客还不如远不如 插2海葵的双手巨 [/QUOTE]
  饿..这个不会 
DEF过了30 死神就绝对占优~ 刺客就算带大便防御也在30以上吧~
作者: v41konzl    时间: 2005-6-22 12:52

kevin_GGG,2005-06-22, 12:48:56
没看出什么作用........
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 12:56

v41konzl,2005-06-22, 12:52:53
[QUOTE]kevin_GGG,2005-06-22, 12:48:56
没看出什么作用........ [/QUOTE]
这么说吧

拿死神能杀的 拿LJ的一样能杀 

有撒水属性附加的话 LJ威力更不用说!
作者: v41konzl    时间: 2005-6-22 12:58

马甲王子,2005-06-22, 12:56:12
[QUOTE]v41konzl,2005-06-22, 12:52:53
[QUOTE]kevin_GGG,2005-06-22, 12:48:56
这么说吧

有撒水属性附加的话 LJ威力更不用说! [/QUOTE]
..............

可惜现实情况和你说的正好相反
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 13:03

你不是把LJ骑士当成只能螺旋吧 ?

V50以下的职业 打晕 连续几个狂击算好时间螺旋 秒他没商量~ 比如猎人 WS !和尚困难点 但是刷水慢的话一样可以杀!
  死神是持续伤害 最后没有致命一击~怎么看逃命可能性都高!我还用的就是图片上的骑士 他没准备3海骑兵给我狂 不然效果还要好的多!
作者: valldorey    时间: 2005-6-22 13:05

这个投票只能正面镰戟的普及率比死神高
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-22 13:05

v41konzl,2005-06-22, 12:58:35
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 12:56:12
[QUOTE]v41konzl,2005-06-22, 12:52:53
这么说吧

有撒水属性附加的话 LJ威力更不用说! [/QUOTE]
..............

可惜现实情况和你说的正好相反 [/QUOTE]
我觉得在属性附加的情况下,镰戟比死神更有威胁力哦 <_<
PS:这里讨论的是武器,头饰和武器的主要用途就不一样,头饰的价值是建立在好看和稀有程度上的,那个拿太阳神和王冠来做例子的仁兄,假如你认为判定一把武器的价值和头饰一样的观点的话,那我无话可说了
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-22 13:06

马甲王子,2005-06-22, 12:52:13
[QUOTE]隐水儿,2005-06-22, 12:43:36
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 12:40:20

拿把双手巨剑比较下就知道了,这把剑的伤害在打 大便帽的刺客还不如远不如 插2海葵的双手巨 [/QUOTE]
  饿..这个不会 
DEF过了30 死神就绝对占优~ 刺客就算带大便防御也在30以上吧~ [/QUOTE]
要乘0.7的,刺客哪有30
作者: v41konzl    时间: 2005-6-22 13:07

马甲王子,2005-06-22, 13:03:36

V50以下的职业 打晕 连续几个狂击算好时间螺旋 秒他没商量~ 比如猎人 WS !和尚困难点 但是刷水慢的话一样可以杀!
  死神是持续伤害 最后没有致命一击~怎么看逃命可能性都高!我还用的就是图片上的骑士 他没准备3海骑兵给我狂 不然效果还要好的多!
用LJ狂击?

请你试过用矛狂击的攻速再来说话

用其他武器狂击再切LJ螺旋?

必然导致螺旋是无属性的,那还有什么威胁可言?

反正在我们F的PVP,死神骑虽然说也没猛到见谁杀谁的地步,相比螺旋骑完从昙花一现到完全看不到就很说明问题了
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-22 13:18

v41konzl,2005-06-22, 13:07:26
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 13:03:36

用LJ狂击?

反正在我们F的PVP,死神骑虽然说也没猛到见谁杀谁的地步,相比螺旋骑完从昙花一现到完全看不到就很说明问题了 [/QUOTE]
我那个F的情况不一样哦。。。。可能我那个F是火星F吧,才1000人左右
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 13:25

双手骑更本就没登上正式台面的好吧~

不是UB我当然直接螺旋~ 有UB的我用4水母单手剑狂击 然后换风骑士矛螺旋的~ 或者4水母矛刺击 这里我就不想讨论什么战术战法了~ 死神骑和LJ骑是2种不同的骑士  比较起来没什么意思~

我给你看看拿3D亚和死神骑士伤害到底多大吧~

手上有一个有新卡片 修正技能 也就是10.0的计算器  那犬妖首领做靶子~
DEF37-36 比较符合死神骑要杀的目标吧? 也是中体型~ 大便红蛙我们后面再算 反正是都要乘的!  属性就不要算了 暗神UBUJ算起来实在没意思!

3D亚 开灵气(+100)集中(+20%) 怒爆 结果是 死神31XX 3D亚25XX
不知道这个结果你认为死神有很大优势吗? 等下我会放图出来! 
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-22 14:54

那些把死神骑领吹上天的人,看了投票的结果你们安息吧,事实胜于雄辩,死神剑受到的限制实在太多,缺点比优点更加突出,至于那些说一个光B就把镰戟骑领废掉的人,螺旋那个5格距离的远程物理攻击实际上比狂击这种贴身的攻击还有个优势,就是遇到银匠开野蛮后冲进己方阵型的时候,可以直接站远一点用螺旋牵制而不用担心自己的武器给暴烂。
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-6-22 15:06

不用吵了我都有了~~~

死神骑+LJ骑=SADV
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-6-22 15:07

PS: LJ骑士单P永远赢不了和尚
作者: 肥苏    时间: 2005-6-22 15:14

在广S南门KPL旁有人每天每夜的喊3000W收血染之刃...

我差点没昏过去....
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-22 15:34

名字第一骑~~瓜哥,2005-06-22, 15:07:26
单P?死神骑领对着和尚就哭去吧。。。。。。穿个暗神衣服就能MISS你的攻击了,还有,现在不少和尚都点了1点的缓速术和6级加速的,和你玩缓速都足够玩死要靠开双加的死神骑领了
作者: IAMZ    时间: 2005-6-22 16:14

名字第一骑~~瓜哥,2005-06-22, 15:07:26
不解......
作者: bukiwang    时间: 2005-6-22 16:29

晕,,这贴还争论到现在
作者: v41konzl    时间: 2005-6-22 16:30

贼喊抓贼的世界,2005-06-22, 14:54:25
那些把死神骑领吹上天的人,看了投票的结果你们安息吧,事实胜于雄辩,死神剑受到的限制实在太多,缺点比优点更加突出,至于那些说一个光B就把镰戟骑领废掉的人,螺旋那个5格距离的远程物理攻击实际上比狂击这种贴身的攻击还有个优势,就是遇到银匠开野蛮后冲进己方阵型的时候,可以直接站远一点用螺旋牵制而不用担心自己的武器给暴烂。
哈.........
搞个投票就叫事实胜于雄辩拉

简直笑话
作者: v41konzl    时间: 2005-6-22 17:00

马甲王子,2005-06-22, 13:25:33
  双手骑更本就没登上正式台面的好吧~

不是UB我当然直接螺旋~ 有UB的我用4水母单手剑狂击 然后换风骑士矛螺旋的~ 或者4水母矛刺击 这里我就不想讨论什么战术战法了~ 死神骑和LJ骑是2种不同的骑士  比较起来没什么意思~

我给你看看拿3D亚和死神骑士伤害到底多大吧~

手上有一个有新卡片 修正技能 也就是10.0的计算器  那犬妖首领做靶子~
DEF37-36 比较符合死神骑要杀的目标吧? 也是中体型~ 大便红蛙我们后面再算 反正是都要乘的!  属性就不要算了 暗神UBUJ算起来实在没意思!

3D亚 开灵气(+100)集中(+20%) 怒爆 结果是 死神31XX 3D亚25XX
不知道这个结果你认为死神有很大优势吗? 等下我会放图出来! 

你自己也承认了用风属性骑士矛螺旋了
LJ是可以被替代的,而且替代品的实战意义甚至超过LJ

死神不能被替代的,其他海葵类武器再好也是无属性

我以前说过的,现在的RO要杀人无非两种,一种是秒杀,类似致命音投和AB类型的
另一种就是高速连续伤害,以达到让人血刷不回的效果,以2连,金钱为例

螺旋怎么看都是追求秒杀的那一种,并且伤害无论如何都是不合格的(但也不能说螺旋是废技,毕竟是骑士唯一的具有一定爆发力的技能,而且由于其使用距离以及迷惑性,用来属性附加非常好用),既然追求不了绝对的高伤害,那么LJ也就可有可无了,很多情况下,各属性骑士矛能完美的替代LJ,4状态步兵螺旋的作用也比LJ螺旋要好

再来看死神,骑士天生攻速高,在高DEF年代,这个特点却无法转化成高伤害,死神的出现使其成为可能,再加上狂击自带不低的击晕效果,死神狂击已经满足了高速,高连续性伤害输出,以及削弱对方刷水能力3个杀人的条件了(当然第3个条件你硬说英雄,或者绝对高V什么的我也没话说........现在的ROV50到60的职业甚至更低的不少,我的实战情况是V70的刺客也曾经被晕到死过一次,而且还是在GVG,因为拿了小强,被拍出了1500左右的单HIT伤害,另外在PVP上过V90的刺客也有不低的晕率,当然晕眩是立解,基本没有影响刷水),最后关于死神的属性问题,暗属性,有人认为被暗神克了,所以不好,但是考虑到骑士自身并没有太多高伤害的属性武器的前提下,一把带属性的高伤害兵器绝对是不小的优势,因为死神的攻击是连续性的,所以一旦伤害有问题,进行武器的切换(无属性和暗属性互相切,并且这种切换是不会照成攻击停止的),由于本身就不是追求秒杀的攻击方式,瞬间的攻击无效化并不致命
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-22 17:02

这还问什么。。。。LJ还能带块盾牌呢。。。
作者: v41konzl    时间: 2005-6-22 17:09

就素那浮云,2005-06-22, 17:02:48
这还问什么。。。。LJ还能带块盾牌呢。。。
拿盾牌是为了什么?

为了生存吧?当你拿上盾牌拿上LJ的时候,你能干些什么?螺旋杀人?就凭区区3000多的伤害你杀得了谁?骚扰?拿LJ骚扰的效果有拿状态步兵好么?

就象现在的刺客有没有必要追求S130一样,需要你去清人的时候,穿件小鸡S130去清又有何不可?需要生存的时候再换回UB暗神好了,没说一定要一套装备死拿到底吧
作者: v41konzl    时间: 2005-6-22 17:14

其实我也觉得死神的作用虽然明显,但是作用背离其价格还是客观存在的事实

但是类似LJ一样,他的离奇价格还是由于相对稀有造成的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-22 17:16

那你的意思是拿死神为了攻击强悍,拿LJ为了防御强悍?
作者: linjl    时间: 2005-6-22 17:24

隐水儿,2005-06-22, 13:06:51
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 12:52:13
[QUOTE]隐水儿,2005-06-22, 12:43:36

饿..这个不会 
DEF过了30 死神就绝对占优~ 刺客就算带大便防御也在30以上吧~ [/QUOTE]
要乘0.7的,刺客哪有30 [/QUOTE]
没有是你的CK装备垃圾...(算0.7的是精炼部分)我的CK40+
作者: v41konzl    时间: 2005-6-22 17:41

就素那浮云,2005-06-22, 17:16:30
拿死神强化攻击,拿LJ却攻击防御骚扰都不是最大化
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-6-22 17:42

贼喊抓贼的世界,2005-06-22, 15:34:09
[QUOTE]名字第一骑~~瓜哥,2005-06-22, 15:07:26
单P?死神骑领对着和尚就哭去吧。。。。。。穿个暗神衣服就能MISS你的攻击了,还有,现在不少和尚都点了1点的缓速术和6级加速的,和你玩缓速都足够玩死要靠开双加的死神骑领了 [/QUOTE]
你穿暗神的话火矛是假的?

缓速。。。。。你能带几个蜂胶?耗光你的SP你不信说明你们服的骑都一般~
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 17:42

梭子+斗+战士+耳朵=17
全身+10=21 

也就38了  带大便你怎么冲40防御?表告诉我你带防御戒指
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 17:46

v41konzl,2005-06-22, 17:41:57
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-22, 17:16:30
拿死神强化攻击,拿LJ却攻击防御骚扰都不是最大化 [/QUOTE]
死神的暗属性根本不算是优势~

单条? 暗神费了你 不说一直穿着 就等你打晕了我再换! 反正保证不会被敲死 也不会被你破甲戳坏~

配合的话 风属性附加打冰块死神怎么比??  论攻击死神怎么能和LJ比?

LJ是GVG可以配合杀人? 死神配合杀人? 随便拿个武器狂照样可以配合 什么叫不可以代替??  死神威力比3D亚大的了多少?? 我上面有数据的! 多那20%就起决定作用了?
作者: linjl    时间: 2005-6-22 17:47

马甲王子,2005-06-22, 17:42:25
梭子+斗+战士+耳朵=17
全身+10=21 

也就38了  带大便你怎么冲40防御?表告诉我你带防御戒指
一般用110S,为什么不能带防御?而且暗神的话还+1点F,还有恶耳是做120S才带,110带蝴碟或钟面都比它好(带钟面就是2F了还防50%黑暗)
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 17:50

佩服佩服 你刺客是点多到冒出来了 装饰去冲防御!!反正我见的刺客没谁打架带什么防御的! 钟面倒是可能! 不过90%是恶耳! 

问下你什么刺客? 装饰上白白8点素质点都不要去冲防御高你想做什么?
作者: v41konzl    时间: 2005-6-22 17:52

马甲王子,2005-06-22, 17:46:24
[QUOTE]v41konzl,2005-06-22, 17:41:57
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-22, 17:16:30
拿死神强化攻击,拿LJ却攻击防御骚扰都不是最大化 [/QUOTE]

单条? 暗神费了你 不说一直穿着 就等你打晕了我再换! 反正保证不会被敲死 也不会被你破甲戳坏~

配合的话 风属性附加打冰块死神怎么比??  论攻击死神怎么能和LJ比?

LJ是GVG可以配合杀人? 死神配合杀人? 随便拿个武器狂照样可以配合 什么叫不可以代替??  死神威力比3D亚大的了多少?? 我上面有数据的! 多那20%就起决定作用了? [/QUOTE]
一秒3下,每下多20%,你自己算多多少?别说是高科技打出来的,高科技客观存在,存在你就要面对

3D亚不是也就一个属性么,暗属性是不是优点,但是你能找出第2把有属性的高伤害骑士武器伐?我写得很清楚了,狂击不是追求秒杀的,所以属性瞬间被克又有什么关系?你不会跟着换么?
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-6-22 17:53

马甲王子,2005-06-22, 17:46:24
[QUOTE]v41konzl,2005-06-22, 17:41:57

LJ是GVG可以配合杀人? 死神配合杀人? 随便拿个武器狂照样可以配合 什么叫不可以代替??  死神威力比3D亚大的了多少?? 我上面有数据的! 多那20%就起决定作用了? [/QUOTE]
是光头吗?

你怎么保证衣服戳不坏? 你带几件衣服出来PK的? 我管你什么衣服死神先上,看到MISS马上换武器,就平砍你你能怎么样? 暗神坏了游戏结束了
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-6-22 17:54

看错了。。收回
作者: E。。。逛逛    时间: 2005-6-22 17:54

感觉米什么可比性。。。DVS或者DVA骑领绝对好用~LJ,螺旋的好东西~
作者: 宝宝最最乖    时间: 2005-6-22 17:56

我不会拿RMB去买虚拟的装备~
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 17:57

v41konzl,2005-06-22, 17:52:51
一秒3下,每下多20%,你自己算多多少?

3D亚不是也就一个属性么,暗属性是不是优点,但是你能找出第2把有属性的高伤害骑士武器伐?我写得很清楚了,狂击不是追求秒杀的,所以属性瞬间被克又有什么关系?你不会跟着换么?
  有属性是好事 不过暗属性就不是好事了

如果是火 水 就算是念属性我都可以再为死神+1分! 但是偏偏是暗~ 是一个随便路上拉个人都可能穿正好克着死神的衣服~  暗神长驻的远比UB长驻的多.... 3D亚就一个无属性 够了 有UB的就那么多~ 而且被克了照样打晕给其他人干  死神能打晕暗神吗??
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 17:59

名字第一骑~~瓜哥,2005-06-22, 17:53:50
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 17:46:24

是光头吗?

你怎么保证衣服戳不坏? 你带几件衣服出来PK的? 我管你什么衣服死神先上,看到MISS马上换武器,就平砍你你能怎么样? 暗神坏了游戏结束了 [/QUOTE]
拜托 你双加解除我就换上UB  看你切换短剑就切到海螺~ 你拿什么戳??

你要再双加我马上切成暗神 你速度能有我快? 

骑士最要命的就是换武器双加的麻烦~
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-6-22 17:59

马甲王子,2005-06-22, 17:57:20
[QUOTE]v41konzl,2005-06-22, 17:52:51
一秒3下,每下多20%,你自己算多多少?

有属性是好事 不过暗属性就不是好事了

如果是火 水 就算是念属性我都可以再为死神+1分! 但是偏偏是暗~ 是一个随便路上拉个人都可能穿正好克着死神的衣服~  暗神长驻的远比UB长驻的多.... 3D亚就一个无属性 够了 有UB的就那么多~ 而且被克了照样打晕给其他人干  死神能打晕暗神吗?? [/QUOTE]
说了阿单P用破甲群P撒水或者属性附加太简单了
作者: 紫冰    时间: 2005-6-22 18:00

当然选LJ咯。。。单手武器。。可以拿个盾,盾牌上插什么?小强那么无敌不插太浪费。LJ不仅可以打人。。打BOSS也一样猛。。一物多用,性价比相对高一点
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-6-22 18:01

我觉得还是都有比较好~~~
作者: 紫冰    时间: 2005-6-22 18:03

你自己也承认了用风属性骑士矛螺旋了
LJ是可以被替代的,而且替代品的实战意义甚至超过LJ

LJ的替代品。。380的重量武器上的一D和单手属性永远没武器能替代的了。。除非RO又出新矛
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 18:06

名字第一骑~~瓜哥,2005-06-22, 17:59:25
说了阿单P用破甲群P撒水或者属性附加太简单了
破个屁啊你

你不在双加状态我用的着换暗神?? 等你双加开好 我早就换上了! 你拿什么戳!

再说你能破甲我还削刃呢 
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-22 18:06

单P用破甲,你当别人都是死人让你打,一个AB,没UB全倒下,双手剑骑士,有UB也倒下,废话不多说
不拿盾的就是拿生命当儿戏,刺客音投一下6000~7000多伤害不秒人还是废人,又何况一个没伪装的骑士
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-22 18:07

v41konzl,2005-06-22, 13:07:26
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 13:03:36

用LJ狂击?

反正在我们F的PVP,死神骑虽然说也没猛到见谁杀谁的地步,相比螺旋骑完从昙花一现到完全看不到就很说明问题了 [/QUOTE]
早就跟他说过了,矛的ASPD太低,A99都慢
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-6-22 18:08

隐水儿,2005-06-22, 18:06:26
单P用破甲,你当别人都是死人让你打,一个AB,没UB全倒下,双手剑骑士,有UB也倒下,废话不多说
不拿盾的就是拿生命当儿戏,刺客音投一下6000~7000多伤害不秒人还是废人,又何况一个没伪装的骑士
你当骑士都是死人你AB上来挺你打的? 上帝阿现在还有这么天真的和尚~~~
作者: lolicon    时间: 2005-6-22 18:10

隐水儿,2005-06-22, 18:06:26
双手剑骑士,有UB也倒下,废话不多说
有一半的几率不会倒下。。。音速打上来也一样
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 18:11

凤舞九天,2005-06-22, 18:07:51
我也早说了我用单手剑狂击~
貌似并不怎么慢! 并不是一晕就要接螺旋 而是先探测他晕的时候 估计几个狂击接螺旋比较好!  算好时间切换LJ 在延迟内切换过来接个螺旋! 

有UB的就上水母
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-6-22 18:13

马甲王子,2005-06-22, 18:11:11
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-22, 18:07:51
我也早说了我用单手剑狂击~
貌似并不怎么慢! 并不是一晕就要接螺旋 而是先探测他晕的时候 估计几个狂击接螺旋比较好!  算好时间切换LJ 在延迟内切换过来接个螺旋! 

有UB的就上水母 [/QUOTE]
这个看运气的算不准的,有时候一卡就完了没连招了

PS: 光头,和尚能拿削刃?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-22 18:13

不能连续晕,再多N次狂击也没用
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-6-22 18:14

。。。。。。。。。。能连续晕就直接狂击致死了。。。。
作者: v41konzl    时间: 2005-6-22 18:18

双加后183ASPD 完全可以发挥手按的急速  内挂我们就膜拜去!

高科技是客观存在,存在就需要面对

.............又玩见招拆招

不奉陪了,闪...
作者: linjl    时间: 2005-6-22 18:19

马甲王子,2005-06-22, 17:50:44
  佩服佩服 你刺客是点多到冒出来了 装饰去冲防御!!反正我见的刺客没谁打架带什么防御的! 钟面倒是可能! 不过90%是恶耳! 

问下你什么刺客? 装饰上白白8点素质点都不要去冲防御高你想做什么?
我是带单防御,一边是TL敏捷,这样就111S了不需要其他+S的了,你117S打起来和111S有什么区别?还少我4点装备F,结果明显是你先躺下...
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 18:20

凤舞九天,2005-06-22, 18:13:45
不能连续晕,再多N次狂击也没用
这个你可以问问这所谓的名字第一骑 <_<

他经常和会里V33的和尚玩单条  你问问看那和尚能不能连续晕吧~他的战绩似乎是0:XX

双加后183ASPD 完全可以发挥手按的急速  内挂我们就膜拜去!
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-22 18:21

内挂有啥好膜拜的,要BS,最好能铲除
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-22 18:22

183不能完全发挥狂击的速度,这点没必要争
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 18:23

linjl,2005-06-22, 18:19:53
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 17:50:44

我是带单防御,一边是TL敏捷,这样就111S了不需要其他+S的了,你117S打起来和111S有什么区别?还少我4点装备F,结果明显是你先躺下... [/QUOTE]
<_< 你这人无聊的紧

谁和你玩见招拆招啊 你碰和尚也带防御? 碰A刺客也带防御?

S够了你不会带D装 要么L装啊  刺客几时素质点多余到装饰上不用凑点的? 任何刺客配点的时候都把装饰8点 耳朵一点算上的` 还嫌不够呢 

一个防御顶什么用? 刺客要防御干吗?
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 18:24

凤舞九天,2005-06-22, 18:22:50
183完全可以发挥我手按的极限 我用188的猎人也就和这狂击速度差不多

都是2下多平均每秒~

能按上3下的? 我是没见过
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-22 18:28

linjl,2005-06-22, 18:19:53
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 17:50:44

我是带单防御,一边是TL敏捷,这样就111S了不需要其他+S的了,你117S打起来和111S有什么区别?还少我4点装备F,结果明显是你先躺下... [/QUOTE]
我好象算天赐120加成 带蝴蝶面具 螳螂力量大便帽 另一个空着,有时候带火守夹
反正防御算来算去就这么点,3点防不会给最终结果有什么改变的
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-6-22 18:28

马甲王子,2005-06-22, 18:24:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-22, 18:22:50
183完全可以发挥我手按的极限 我用188的猎人也就和这狂击速度差不多

都是2下多平均每秒~

能按上3下的? 我是没见过 [/QUOTE]
胡说8道,名字会哪个V33的和尚没被我P的躺下来过阿?

而且,猪头,我ASPD是185,不是183
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-22 19:14

名字第一骑~~瓜哥,2005-06-22, 17:42:09
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-06-22, 15:34:09
[QUOTE]名字第一骑~~瓜哥,2005-06-22, 15:07:26
单P?死神骑领对着和尚就哭去吧。。。。。。穿个暗神衣服就能MISS你的攻击了,还有,现在不少和尚都点了1点的缓速术和6级加速的,和你玩缓速都足够玩死要靠开双加的死神骑领了 [/QUOTE]

缓速。。。。。你能带几个蜂胶?耗光你的SP你不信说明你们服的骑都一般~ [/QUOTE]
真是天大的笑话啊 !!!!
和尚都加了相当的I的,请问你的骑领I是多少呢?和尚一个缓速就把骑领的双加废了,而且别忘记,双加费的SP比缓速多不少,这样耗下去你骑领还能玩?
作者: scole    时间: 2005-6-22 19:16

镰戟ROB也就15E左右
收的到的东西
死神你有20E也未必有人肯卖
就跟你有N E想收小强收不到一个道理
RMB是买那些ROB买不到的东西饿
作者: 名字第一骑~~瓜哥    时间: 2005-6-22 19:21

贼喊抓贼的世界,2005-06-22, 19:14:06
[QUOTE]名字第一骑~~瓜哥,2005-06-22, 17:42:09
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-06-22, 15:34:09

缓速。。。。。你能带几个蜂胶?耗光你的SP你不信说明你们服的骑都一般~ [/QUOTE]
真是天大的笑话啊 !!!!
和尚都加了相当的I的,请问你的骑领I是多少呢?和尚一个缓速就把骑领的双加废了,而且别忘记,双加费的SP比缓速多不少,这样耗下去你骑领还能玩? [/QUOTE]
你认为AB一定能打中我?

我可以保证你蜂胶刷完你都打不死我,请问没SP了和尚还玩什么
作者: linjl    时间: 2005-6-22 19:35

隐水儿,2005-06-22, 18:28:05
[QUOTE]linjl,2005-06-22, 18:19:53

我好象算天赐120加成 带蝴蝶面具 螳螂力量大便帽 另一个空着,有时候带火守夹
反正防御算来算去就这么点,3点防不会给最终结果有什么改变的 [/QUOTE]
你硬说4点防御无用,那就无人去追求高精炼了,按CK无盾,带大便全身高一级精炼才那么3点F,还要7折,现在只牺牲那对加成毫无影响的5点属性就就换4点防御,还不值得?防多着是不会吃亏的.
作者: linjl    时间: 2005-6-22 19:46

scole,2005-06-22, 19:16:44
收的到的东西
现在贵,难收就是因为现在的人吹得利害,正如转生改版前,拿着镰戟的骑,个个想翻身,你用小强和他换,他也不肯....现在?发觉镰戟还是不能使骑领翻身,所以就平了,多人想卖了这个是很正常的
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 19:48

scole,2005-06-22, 19:16:44
收的到的东西
别有用心啊别有用心

LJ15e就能收的 你哪个服的? 我叫人去收几把玩玩好了!! 几时小强去换LJ了?? 哈哈

编排起来真是厉害啊~ 我佩服佩服! LJ从开始到现在价格就没变过 都是500-600
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-22 19:52

马甲王子,2005-06-22, 19:48:13
[QUOTE]scole,2005-06-22, 19:16:44
收的到的东西
别有用心啊别有用心

LJ15e就能收的 你哪个服的? 我叫人去收几把玩玩好了!! 几时小强去换LJ了?? 哈哈

编排起来真是厉害啊~ 我佩服佩服! LJ从开始到现在价格就没变过 都是500-600 [/QUOTE]
同感,反正我那个F的镰戟都是RMB交易的,除非自己开到工会箱OR打到
作者: scole    时间: 2005-6-22 19:53

[QUOTE]scole,2005-06-22, 19:16:44
收的到的东西
别有用心啊别有用心

编排起来真是厉害啊~ 我佩服佩服! LJ从开始到现在价格就没变过 都是500-600 [/QUOTE]
上L服的,15E左右就能收镰戟了
还有你看看清楚我说的话
我是说你有N个E想收小强还是收不到的
镰戟比死神多的多
RO开了2年多了血染之刃出的N少
到现在做出来的死神五把以内吧
这次活动出了点死神但数量也极其有限,当然不是ROB买的到的东西
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 19:54

OKOK 你是LOKI还是LIDIY的 

15e吧 留着我来收! 

ROB能收LJ哈哈 居然有人不收?
作者: scole    时间: 2005-6-22 19:58

LYDIA
上海3/3服的
RO都2年了,能卖RMB的东西也越来越少了
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-22 20:00

v41konzl,2005-06-22, 16:30:51
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-06-22, 14:54:25
哈.........
搞个投票就叫事实胜于雄辩拉

简直笑话 [/QUOTE]
你自己才是最大的笑话,看清楚上面的比例吧,支持死神剑的只有5分之1,还是你觉得全世界就你最聪明,别人都是傻瓜呢?
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 20:05

2边跑累死 

这边我不回了~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-22 20:21

收的到的东西
别有用心啊别有用心

+10LJ才300,而且很不值
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-22 20:22

话说两头,20E不见得肯卖的朋友,自己留着慢慢耍吧
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 20:27

凤舞九天,2005-06-22, 20:21:31
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 19:48:13
收的到的东西
别有用心啊别有用心

+10LJ才300,而且很不值 [/QUOTE]
那我真是火星了.... 不加LJ在我们没人的PLUM 我走之前还是400  在热门服一样卖500

+10才300的话我真不知道那些500的是怎么成交的..... 如果你说的是进货价就没什么好说的了~! 何况LJ毕竟正货多,哪来+10... 更不可能冲到的人去卖300拉 照你这么说10e可以换+10LJ了!

我不是说15e买LJ不合算 15e也是500左右 只不过没人去用这个换ROB 可想知道有LJ的人基本不缺ROB..... 除非小工会抢次首都次RP爆发 要么自己号杀49杀出来的可能有ROB卖的可能
作者: 紫冰    时间: 2005-6-22 20:27

凤舞九天,2005-06-22, 20:21:31
[QUOTE]马甲王子,2005-06-22, 19:48:13
收的到的东西
别有用心啊别有用心

+10LJ才300,而且很不值 [/QUOTE]
300.....你有不,卖我...大量收
作者: 紫冰    时间: 2005-6-22 20:28

能找到人卖也可以....不管哪个服务器....都要
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-22 20:49

+10的300好象是搞错了,不过+0的4、500也太夸张了,不知道买的人怎么想的
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-22 20:51

没错的。...... 就是400-500.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2