标题: 真恼火!89分钟让别人进一个 [打印本页]

作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-22 01:25     标题: 真恼火!89分钟让别人进一个

后卫看着别人顶进去 哪怕上去干扰一下 说不定还进不去
作者: lcl时空    时间: 2005-6-22 01:27

没体力

---
教练也应该早点换人
90分钟才换..
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-6-22 01:28

足球的未知性啊...还当能撑到加时呢
作者: icyfire    时间: 2005-6-22 01:29

一句话:失望.

作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-22 01:29

要不是运气好 早丢球了 前面那个后卫球都那么低了还去拿头顶 幸好单刀没进
作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-22 01:30

真的是太太太可惜了。。。 遗憾 输给德国这队伍
德国哪来那么多黑鬼啊
作者: icyfire    时间: 2005-6-22 01:30

又听到某些人说什么虽败犹荣的屁话了.
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-22 01:31

看了90分钟,感觉青年队的配合比国足的那种土了巴几一停二看三找人的传球流畅太多了,有几次大范围转移都转移的相当漂亮~视野很开阔阿~

能和德国打到这份上也不容易了,稍微宽容点吧。。。。
毕竟那个壳还是是“中国男足”阿。。。。
作者: icyfire    时间: 2005-6-22 01:33

毕竟德国比起前面国青的对手不是同一个等级的.
而且两个进球都是定位球,进攻上明显没前面几场厉害.

作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-22 01:34

唉 只是最后1分钟丢球 太遗憾。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-6-22 01:38

德国的靠身体压迫式打法还有那种拉空挡传直塞过顶的战术对咱们国青体力有很大考验啊,打成这样还行了,后防失误少点前场跑动拉扯再大点那就完美了
作者: c11c    时间: 2005-6-22 01:43

输球教练的责任没有变通 进攻路线被人看住 进球都不是在运动战中的 左后位明显软肋 几次被突破
换人过晚等于没换
不过平心而论这届的实力强于前几届 在意识技术等方面是非常的突出心态也很好这跟教练有着很大的关系 但成也萧何败也萧何老头为他的固止付出了很大的代价
不过别忘了我们不是输给了某之亚洲的球队 说不定这中间的有些队员在不久的将来就能踏上德国的赛场
希望是有的 但请猪鞋别再弄灭了
作者: lcl时空    时间: 2005-6-22 01:50

虽然说不想怀疑
但德国老头指挥的队伍打德国...
----
不过大家青年队,
也就这样了,开始拼得厉害后面就跑不动了

德国队也没表现出比国青强的实力...
作者: c11c    时间: 2005-6-22 01:52

德国队主要是没有比赛经验 德国人嘛越老越好
作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-22 06:32

★邪魔の天使☆,2005-06-22, 01:38:02
德国的靠身体压迫式打法还有那种拉空挡传直塞过顶的战术对咱们国青体力有很大考验啊,打成这样还行了,后防失误少点前场跑动拉扯再大点那就完美了
老兄 我PM你了 看看呀
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-6-22 08:09

强烈要求郑治加入国青队= =
郑治在这只对中不如打后卫
在考虑孙继海,李铁,邵加一
其余巫师掉
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-22 08:52

终于明白身体是革命的本钱
作者: klkhhjk    时间: 2005-6-22 11:07

输了就是输了,说老实话,丢球是早晚的事,让中国蒙进2个球很不错了,阵地战根本没什么机会,德国倒是好几个单刀
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-22 13:07

德国好几个单刀被扑出来 克老头大概脑子坏的 还有两个换人名额不用一刚
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-22 13:09

宫城良帅,2005-06-22, 01:29:05
要不是运气好 早丢球了 前面那个后卫球都那么低了还去拿头顶 幸好单刀没进
就刚丫
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-6-22 13:10

楼上的没看球就来发泄了?
那是崔鹏吗?
输了一场就骂这么多字,悲哀的
下半场体能都差不多了
作者: 多情の不对    时间: 2005-6-22 13:17

空调陈太郎,2005-06-22, 01:31:58
看了90分钟,感觉青年队的配合比国足的那种土了巴几一停二看三找人的传球流畅太多了,有几次大范围转移都转移的相当漂亮~视野很开阔阿~

我不同意。。

国足打的稳健。。。
不要乱说。
国青打的好,是年轻人不怕输。进攻是把双刃剑。国青的防守实在是这种激情打法的最大软肋。

国足是保证不丢球,然后寻求取胜。

至于这场比赛。。。意料之中的失利,所以我很平静。
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-22 13:22

我最喜欢地痞了,2005-06-22, 13:10:19
楼上的没看球就来发泄了?
那是崔鹏吗?
输了一场就骂这么多字,悲哀的
下半场体能都差不多了
可以的~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-6-22 13:28

继续骂,随便骂
看看你的文学功底多深厚
作者: cuipsll    时间: 2005-6-22 13:36

不好意思近来说下
我叫崔鹏
你这么骂让我有点不爽~~
可不可以换成号啊~~
例如那个JBXX号的~~
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-22 13:41

我最喜欢地痞了,2005-06-22, 13:28:57
继续骂,随便骂
看看你的文学功底多深厚
得 没您深厚 您最深厚
作者: c11c    时间: 2005-6-22 14:22

多情の不对,2005-06-22, 13:17:22
[QUOTE]空调陈太郎,2005-06-22, 01:31:58

我不同意。。

国足打的稳健。。。
不要乱说。
国青打的好,是年轻人不怕输。进攻是把双刃剑。国青的防守实在是这种激情打法的最大软肋。

国足是保证不丢球,然后寻求取胜。

至于这场比赛。。。意料之中的失利,所以我很平静。 [/QUOTE]
多情 你看来是8懂球 国足8是为了求稳 而是没水平只好守好伐
国青中场有能力为何不攻青年队又不是成年队真能全场都守 么激情还叫年青人伐
作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-22 17:49

花落知多少,2005-06-22, 13:07:47
德国好几个单刀被扑出来 克老头大概脑子坏的 还有两个换人名额不用一刚 哦册那

崔鹏娘比低能阿 禁区里又么敌拧 册那老是用头7顶球一刚 册那脚断特阿 伐好用脚踢册起啊

册那娘俄传球么传球老老实实 诶白相花样一刚 玩火阿 册那
克老头赛后解释说 是加时赛再用 谁知道89分钟让别人灌进一个
作者: c11c    时间: 2005-6-22 18:08

宫城良帅,2005-06-22, 17:49:21
[QUOTE]花落知多少,2005-06-22, 13:07:47
德国好几个单刀被扑出来 克老头大概脑子坏的 还有两个换人名额不用一刚 哦册那

崔鹏娘比低能阿 禁区里又么敌拧 册那老是用头7顶球一刚 册那脚断特阿 伐好用脚踢册起啊

册那娘俄传球么传球老老实实 诶白相花样一刚 玩火阿 册那
克老头赛后解释说 是加时赛再用 谁知道89分钟让别人灌进一个 [/QUOTE]
这就叫临场应变差左后位几次了要不是 他们把握能力差早就被进了
作者: c11c    时间: 2005-6-22 18:09

那个用头的是谭汪松吧
作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-22 18:27

好象吧```
作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-22 18:34

突然想起来 赵旭日猛的看起来挺像郑智的
作者: c11c    时间: 2005-6-22 18:41

小赵那脚在底点就好了册呢
作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-22 18:46

是啊 就高出横梁那么一点点
作者: 鳳凰    时间: 2005-6-23 17:32

宫城良帅,2005-06-22, 18:46:28
是啊 就高出横梁那么一点点
是击中了横梁 看慢动作能看出来球变相的~

青年队的比赛不可预见的东西多了 88分钟下底传中 郑涛(是他吧)头球太软 德国马上进攻 也是下底 就进了~

不爽啊不爽~
作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-23 17:37

是陈涛。。 估计头球工夫不好
作者: Ж落红Ж    时间: 2005-6-24 13:14

[move]<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>中国队继承先人的一贯作风————————没体!!
汗啊!!!
不过最后还是有机会的!!
真场比赛克老的表现真是令人大失所望!!!
不过我还是希望这些年轻一代能在海外多发展,多训练!!
毕竟自个儿家里是一群垃圾!!
与垃圾为伍必成饭桶!!!!
</span>[/move]
作者: 六月的雪    时间: 2005-6-24 20:16

国青进攻是可以的
防守嘛....
作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-25 05:30

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2