标题: 求助。。。男女问题。。。 [打印本页]

作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-6-21 12:49     标题: 求助。。。男女问题。。。

某日。。。

小三对小雅说:“明天陪我去参加我朋友的婚宴吧!!??”

小雅用呆滞的目光看着小三,想了半天,憋出了一句话:“我怕?”

小三立马傻掉,想着,你怕点啥呢,同时口中说到:“表怕,宝贝,早晚都要出去见人的。”

。。。。。。。。一番开导后,小雅答应去了。。。

次日,看电影时,离赴宴还有1个小时。。。。。

“老公,我不想去,别的人都不带女朋友去的,我表去”小雅说。

“去吧,答应了,就去吧,别人都知道我带老婆去的。。。去吧”

一番激战后。。。。男方败下。。。并且导致,没去参加朋友婚礼。。。

“今天晚上我们一起过吧,好久没一起住了。。”小三

“不行,我没理由出来住,家里人很烦。。”

由于第2天还要读书,导致不方便出来住,并且存在很多原因,不允许出来住

“这样吧,我住着,晚上时间差不多,送你回去”小三

“表,我表你一个人住,我要和你一起住”

“那你家里人肯定要说的啊?”

虽然小三口头这么说,但还是希望她留下来,热恋中的人。。。。。双方都明白,如留下来,会带来什么后果,但是。。。。

一天后的晚上。。。。

“舅舅说我了,并且很凶,说我昨晚没回来,今天又这么晚。。。连续2个礼拜,都给家里人说,我恨你,都是你,都是你导致的。。。。”电话中的小雅哭着。。

“宝贝,别难过。。。。。。。。。。。。。”另一头,小三无语了。。。

这天,小雅长智齿了,疼的不能吃饭,小三很担心,去了公司接她下班,送他回去,买了点东西给她吃,看着中午只吃了一碗粥的小雅狼吞虎咽的样子,心里那个疼啊。。。。。。
晚回家了1个多小时,导致家里人翻了旧帐,再一次骂了小雅,小雅承受不住了。。。。

介绍:女方由于多种原因,长期住在舅舅家,其舅舅对于男女之事,极其封建,并且其舅妈患病,家中情况十分复杂,直接导致的结果是,小雅不能晚回家,不能在外过夜,不能搬出来住。男方,一个比较开朗的男孩,深爱着她,最希望的就是能多和她在一起,能尽快的住一起,但是目前情况来看。。。。。。。。。。。。。。。。

请问各位。。。怎么办呢。。。。怎样才能让他们住一起,并且不伤害到任何放的家人。。
作者: 一依依一    时间: 2005-6-21 12:59

应该都不小了吧
总要问自己的感情站出来勇敢点的
估计太多.两个人还能在一起吗?
虽然很难,不过看爱的程度了
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-6-21 13:04

要到什么程度,才能和家人的爱。。持平。。。。
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-21 13:05

是啊
总有一天要面对的,不如早点站出来
作者: 一依依一    时间: 2005-6-21 13:07

当爱她变成一种习惯
彼此了解熟悉不是一个人的问题
而是双方
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-6-21 13:16

可是,男方希望她能开心,不希望她和家人不开心啊
作者: yoyojill    时间: 2005-6-21 13:31

感情是两个人的事情,亲情不止两个人的事情~
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-6-21 13:34

你能把感情,亲情分的很清楚吗?能让2者不联系在一起吗?你能说你的感情就是2个人的事吗?
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-21 17:06

用感情去感化亲情
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-21 17:38

江山爱如画,2005-06-21, 17:06:28
用感情去感化亲情
很有道理
作者: 一依依一    时间: 2005-6-21 17:39

那她跟你在一起也迟早要去自己面对一些东西的,不可能都是你去帮她安排好的
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-21 17:43

倒..如果我是那个男的,到女方家 把她舅舅讯一顿 改变下思想
怎么搞的类有点象偷情的样子啦 我晕伐啦
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-21 19:25

这样的例子太多了```哎一个人不是万能的```相哎也不是万能的``现实才是最现实的压力``思维不能只是种“哎的冲动”```太年幼了`````如果那个小三那么的优秀`能得到别人认可和信任```要比博取感化来的实际吧```?
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-6-21 22:37

楼上说的很有道理,可是那个小三和小雅刚大学毕业,今天才拿毕业证书,证明需要时间,不可能一夜就成啊.....但是这段时间要怎么争取呢.......家里的情况很复杂,导致女方的信心受到承重的打击..........实际可以证明一切,但是实际的东西是需要时间的啊..............
作者: djmaxbbs    时间: 2005-6-22 00:32

感情能融化亲情。。如果他能给她带来幸福,相信家人不会有什么为难他们的举动吧~
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-22 01:25

女方父母呢?能不能和父母反映下情况?
然后同意搬出来住?
我觉得一直寄人篱下 看人脸色做事这种事 我坚持不干
作者: 9202302    时间: 2005-6-22 03:54

就是呢
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2005-6-22 09:57

djmaxbbs,2005-06-22, 00:32:03
感情能融化亲情。。如果他能给她带来幸福,相信家人不会有什么为难他们的举动吧~
大学刚毕业,能给什么幸福??幸福。。你总得给时间吧

女方父母都在外地,父母认为,你住在别人家里,就听人家的话,只要是做父母的,都这样,父母同意了,还要得到家人的肯定,才能出来
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-22 10:47

为什么要急着搬出来呢
为什么不先下点功夫去感化她的舅舅家人呢?
真爱的话是不在乎是否住在一起的
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-6-22 14:14

只是舅舅而已,又不是爸爸 <_<
作者: 永远的新手    时间: 2005-6-22 14:23

为什么一定要晚上相处呢……
作者: huangqi1    时间: 2005-6-22 16:26

先问下自己:自己是否真的那么爱她 自己是否真的想跟她在一起一辈子 如果是 那还等什么 直接说吧 告诉她的亲戚吧
作者: 疯狂蝎子    时间: 2005-7-4 23:39

先杀了舅舅 在强奸舅妈 然后在把你女朋友带走`
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-5 00:32

有能力养活你自己吗?有能力养活你女朋友吗?有能力养活你家人吗?都有的话,可以和舅舅挑明了~即使不同意也可以明目张胆的搬出来住了
作者: ^蓝sè忧郁^    时间: 2005-7-5 01:25

可能是需要时间吧。。毕竟两个人还年轻,不急于一时。。

不过我也觉得毕竟是两个人感情的事,还是要靠他们自己做主。。

男子汉大丈夫,勇敢点啊,拿出勇气去跟她的亲人做出承诺啊,我想再铁石心肠的人也总有感化的一天。。。
作者: 若隐若现    时间: 2005-7-5 10:07

不用管他们

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2