标题: --(更新张他真人照片)--***一代巨星DrakeDog宣布退出WOW*** [打印本页]

作者: popoz    时间: 2005-6-21 01:38     标题: --(更新张他真人照片)--***一代巨星DrakeDog宣布退出WOW***

动态图片,贴不上,手动吧就!

--点我看图--

他的衣服上貌似是他武器的属性

原文地址:http://voe.x-y.net/phpBB2/viewtopic.php?p=552#552

内容如下:
i played wow so much time
now quiting wow for Refair my #$%^ed Life
but some LockBros want my build
here we go

i was a FireLock !!

Affliction Talents (7 points)

Improved Corruption - 5/5 points
Reduces the casting time of your Corruption spell by 2 seconds.

Improved Life Tap - 2/2 points
Increases the amount of Mana awarded by your Life Tap spell by 20%. (i think this is Lock's best talent)

Demonology Talents (7 points)

Demonic Embrace - 5/5 points
Increases your total Stamina by 15%, but reduces your total Spirit by 5%.

Improved Healthstone - 2/2 points
Increases the amount of Health restored by your Healthstone by 20%.

Destruction Talents (37 points)

Cataclysm - 5/5 points
Reduces the Mana cost of your Destruction spells by 5%. (this make me long time fighter)

Aftermath - 5/5 points
Gives your Destruction spells a 10% chance to daze the target for 5 seconds.

Bane - 5/5 points
Reduces the casting time of your Shadow Bolt and Immolate spells by 0.5 seconds.

Devastation - 5/5 points
Increases the critical strike chance of your Destruction spells by 5%.

Shadowburn - 1/1 point
Instantly blasts the target with 87 to 99 Shadow damage. Requires 1 Soul Shard. If the target dies from Shadowburn, and yields experience, the caster gains a Soul Shard.

Improved Searing Pain - 2/5 points
Increases the critical strike chance of your Searing Pain spell by 4%.

Destructive Reach - 2/2 points
Increases the range of your Destruction spells by 20%.

Ruin - 1/1 point
Increases the critical strike damage bonus of your Destruction spells by 100%.

Improved Immolate - 5/5 points
Increases the initial damage of your Immolate spell by 25%.

Inferno - 5/5 points
Increases the damage done by your Fire spells by 10%.

Conflagrate - 1/1 point
Ignite a target that is already afflicted by Immolate, dealing 197 to 251 damage and consuming the Immolate spell.
===========传说中的分割线========================
离开是因为私事 不过据说是输给了圣骑 他的技术、思路、打法有很多评论了 只说一句 过于依赖魅惑和恐惧在改版后确实比较无奈
他的VIDEO展现了高阶的控制、操作能力 成为无数WL心中的偶像
作为挥舞毁灭系WL大旗的先驱者 他的离开更是在呼唤新的WL打法 期待着新一代WL代表的出现。。。

PS:武器付吸取生命里的不死精华到底是打什么啊? 一定要打副本里的吗?
作者: popoz    时间: 2005-6-21 01:40

转贴DrakeDog总结的他和他工会朋友的一些VIDEO

EE工会宣传片by Goo
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=1932

Warlock Drakedog PVP Movie
1탄 http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=1266
2탄 http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=1333
3탄 http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=1940

Warrior Warzimi PVP Movie
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=1433

Priest Gangsta PVP Movie
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=1330

Druid Musso PVP Movie
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=1377

Priest Kanya PVE Movie (noobshit)
http://files.filefront.com/Kanya__Disable_...;/fileinfo.html
作者: sandro    时间: 2005-6-21 03:26

我一直觉得他的打法十分的无耻,个人认为没有操作可言,完全是依赖技能
作者: 星夜    时间: 2005-6-21 05:20

毁灭就是那浮云啊~ 恶魔才是那王道~

偶们术士以后也只能欺负一下法师了~
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-21 07:13

除了SM和UD盗贼打不过,其实还好吧
很久没看他的video了,在60级前也很少PVP了。。。
为了下高级副本,估计还不能刷成毁灭了
作者: 猫多多    时间: 2005-6-21 07:38

不死精华?
好象练金可以转换来着
火精华转还是什么的。
无意中看的一张配方。看来有必要去买了
作者: Xelloss    时间: 2005-6-21 08:30

那个绝对亏的,不死精华似乎在scholo有大量掉落
作者: kael    时间: 2005-6-21 08:31

sandro,2005-06-21, 03:26:02
我一直觉得他的打法十分的无耻,个人认为没有操作可言,完全是依赖技能
你这完全是废话
照搬到圣骑什么的身上一样可以
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-21 08:45

发现他的MSN:kniv_z@hotmail.com

。。。。
作者: 雪扬    时间: 2005-6-21 09:57

不死精华在斯坦索姆和通灵里经常有掉落

所以说拿火转死灵很亏。最赚的是死灵转水……
作者: ′_惢願`àǐ    时间: 2005-6-21 10:10

强!~
作者: popoz    时间: 2005-6-21 10:14

sweetbee的大叔,2005-06-21, 07:13:30
除了SM和UD盗贼打不过,其实还好吧
很久没看他的video了,在60级前也很少PVP了。。。
为了下高级副本,估计还不能刷成毁灭了

毁灭要到60级再刷比较好..

PS: 扑倒在大叔的身上使劲抽泣~~..
作者: popoz    时间: 2005-6-21 10:15

星夜,2005-06-21, 05:20:32
毁灭就是那浮云啊~ 恶魔才是那王道~

偶们术士以后也只能欺负一下法师了~

极端了吧..

小道消息称1.6的WL会有新天赋~而且恐惧免疫也会减少到5秒
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-21 11:02

1.5都还没出。。
1.6......
作者: T.T'    时间: 2005-6-21 11:43

作者: sandro    时间: 2005-6-21 13:13

kael,2005-06-21, 08:31:31
[QUOTE]sandro,2005-06-21, 03:26:02
你这完全是废话
照搬到圣骑什么的身上一样可以 [/QUOTE]
完全不一样,一个是我不能打你,你也不能打我,一个是我不能打你,你永远可以打我
作者: sweetbee    时间: 2005-6-21 13:23

我是来B4可耻的楼主的......飞走...
作者: cash2002    时间: 2005-6-21 14:36

哈哈,PK打架还分无耻。。只要1V1能打赢就是厉害。

说到无耻没人比的上圣骑士,呵呵
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-21 17:32

我在WOW区转了半天了晕死...
你们说的都是啥呀...
作者: kael    时间: 2005-6-21 18:12

sandro,2005-06-21, 13:13:03
[QUOTE]kael,2005-06-21, 08:31:31
[QUOTE]sandro,2005-06-21, 03:26:02
你这完全是废话
照搬到圣骑什么的身上一样可以 [/QUOTE]
完全不一样,一个是我不能打你,你也不能打我,一个是我不能打你,你永远可以打我 [/QUOTE]
你根本不明白我说的 举个例子给你

“圣骑士就是肉搏,没血就无敌,加血,再肉搏继续耗”
我一直觉得这样的打法十分的无耻,个人认为没有操作可言,完全是依赖技能

你能说不是这样?照你这样子说,哪个pal高手不是无耻之极?
作者: sandro    时间: 2005-6-21 19:18

我可以告诉你PAL的致命弱点,速度!

如果你放PAL风筝,PAL就完全没有办法,说穿了,法师打PAL只要一个火焰冲击+BLINK就够了.
作者: 剪哀    时间: 2005-6-21 19:24

偶也看过他滴录象。。偶像也。。偶觉得他操作极好啊。。难道无是白木。。
作者: sandro    时间: 2005-6-21 19:33

要说无耻,个人认为SHAMAN这个职业到底是怎么被BLZ设计出来的,要什么有什么,能辅助,能加血,能物理攻击,能魔法攻击,还特别的硬.移动速度又快.理论上完全就是无敌的.
作者: 星夜    时间: 2005-6-21 19:53

所谓好的操作 应该就是能够充分发挥自己职业的技能和优势吧~ 
作者: kael    时间: 2005-6-21 20:40

星夜,2005-06-21, 19:53:16
所谓好的操作 应该就是能够充分发挥自己职业的技能和优势吧~  [/QUOTE]

还有斑竹我不来和你讨论pal怎样怎样 你也不要尽把话题往pal身上拉
我只是看你那句话不爽
DrakeDog没操作,哈
敢问你又有多少操作?
作者: wywy    时间: 2005-6-21 21:08

不依赖技能?大家都靠近了互相肉搏,不用技能。我看这样没几个人会玩这个游戏。
作者: sandro    时间: 2005-6-21 23:23

这是我看过录象后第一个感觉,如果你们看过录象后,没有这样的感觉,那我只能说你们的欣赏观和我不同.

他是利用什么样的手段打的?charm,然后站在那里安安心心的读魔法,当然,他的法术咏唱时间很长,但是相对的威力很大.然后跟个顺发的暗影箭,此时如果出CRI,对方已经没有什么HP了,如果不出CRI,也差不多半血,接着就是再charm,然后跟上面的招数,期间对方无法解除状态,也无法攻击,当然连动都不能动.请问,他的操作好在哪里?

最最最可恶的是,charm和本体的状态无关,比如你术士是头晕状态,但是你的宠物并不受影响,仍然可以charm对方,直到你醒来后定定心心的重复上述招数.
作者: 剪哀    时间: 2005-6-22 00:26

p.s. 看了他1V2,1V3了么?他CHARM操作绝对到位。
作者: cash2002    时间: 2005-6-22 05:38

我刚看了集,他操作的确好。没用过术士的人不知道。术士难用,现在有多少人控制任务,有控制宝宝控制那么好。如果这不是操作,不知道什么是操作了
作者: kael    时间: 2005-6-22 06:20

sandro,2005-06-21, 23:23:30
这是我看过录象后第一个感觉,如果你们看过录象后,没有这样的感觉,那我只能说你们的欣赏观和我不同.

他是利用什么样的手段打的?charm,然后站在那里安安心心的读魔法,当然,他的法术咏唱时间很长,但是相对的威力很大.然后跟个顺发的暗影箭,此时如果出CRI,对方已经没有什么HP了,如果不出CRI,也差不多半血,接着就是再charm,然后跟上面的招数,期间对方无法解除状态,也无法攻击,当然连动都不能动.请问,他的操作好在哪里?

最最最可恶的是,charm和本体的状态无关,比如你术士是头晕状态,但是你的宠物并不受影响,仍然可以charm对方,直到你醒来后定定心心的重复上述招数.
你这就是外行看热闹 玩过术士否?纸上谈兵难道也是操作?
正如cash所说 术士宝宝难用。我看了drakedog的录像之后自己开了个术士,35级现在,发现术士绝对要操作。你看别人打轻轻松松的事情,自己操作起来就是手忙脚乱。
1v1中操作可能没什么体现,你又有没有看过他1vN?
作者: mcknight    时间: 2005-6-22 10:46

wl么没什么好谈的 招这家伙打法 p个10min 收集石头要30min 基本每个技能需要石头 而且他大量使用炸弹消耗品 个人认为 野战 最多用绷带 碰到郁闷点个瓶子 这样打太累了 可以说吃了比较空 有这时间不如去副本刷刷装备 去战场连连配合 我不觉得没有好的配合 这样的术士在战场中有用 还有说一下pal 小强有freedom 之前的版本有bug 对减速 有些不消掉 1.50改了 小强日子好过点 工程才是单p的王道。。但是是米人才舍得用 p win了又如何 有人说可以录个demo 引起别人眼球 每个人都有自己的玩法 玩得开心就好
作者: 4400    时间: 2005-6-22 13:18

小白和没玩过术士不了解术士的就不要乱发言了撒

大家玩过术士的来说句公道话,drakedog的操作是不是值得

作为我们的偶像先驱,先不论他的爆击装备,就他的打法

相遇→暗影诅咒→诱惑→灵魂之火→暗影箭→暗影燃烧→死亡缠绕

→恐惧(或诱惑)→献祭→腐蚀→痛苦诅咒→燃烧

就算没出爆击,大家想下,这样的连招玩出来,对方多少血够你打

高手是控制距离的大师,这样的连招完全可以在对方无还手机会的情况

下杀死对方,诱惑之后有最多15秒的时间,灵魂之火6秒,在灵魂之火

击中对方,把对方打醒之后,在其冲过来的过程绝对够时间发一个暗影箭,

而暗影燃烧和死亡缠绕是瞬发的也就是在跑动中和背对着对手的情况下都

可以发出,这时如果是个高手会继续用MM诱惑,但需要较高操作意识,

这时一般人都只想到用自己的技能,所以可以起手恐惧,就在这时会被

对方打掉一些血,但恐惧成功,主动又回自己手上,另外如果只用MM

诱惑,在DOT加上去之后对方马上去血就会醒,所以,是在对方接近过程

马上MM诱惑住,再给对方加上恐惧,这时三大DOT或暗影箭就随便你了,

因为这时他是停在那被恐惧住
作者: Rinehart    时间: 2005-6-22 13:22

发现他唯一厉害的一点 就是在多人的时候 几乎同时魅惑一个 恐惧一个

单P的时候 大多都是抗着读魔法
作者: table    时间: 2005-6-22 13:40

术士。。又见术士贴

其实不说什么PK操作。
就拿术士在高级副本遇到怪暴动如何处理,也是意识和操作的一种体现。

然而可以得出结果
如何对局面的进行控制和控制力的多少是评价一个好术士的标准。
pk也是这样,只是对方是个人,不是ai的设置下的怪。

PS:圣骑和术士有可比性吗?
作者: sandro    时间: 2005-6-22 14:48

kael,2005-06-22, 06:20:10
[QUOTE]sandro,2005-06-21, 23:23:30

你这就是外行看热闹 玩过术士否?纸上谈兵难道也是操作?
正如cash所说 术士宝宝难用。我看了drakedog的录像之后自己开了个术士,35级现在,发现术士绝对要操作。你看别人打轻轻松松的事情,自己操作起来就是手忙脚乱。
1v1中操作可能没什么体现,你又有没有看过他1vN? [/QUOTE]
呵呵,1 V N?你认为录象中的1 V N有讨论的价值么?你什么时候看到过他输的录象了?没有人会把自己被打死的录象放出来,他的确是1 V N赢了,但是仅仅是那么几次,而其中可能有这样或者那样的因素存在.但你可知道他有多少次是被打的一塌糊涂的呢?看过那么多职业的录象,都有1 V N赢的,那又能代表什么呢?

我之所以不欣赏他,也是因为他录象中的打法实在是太另人不齿了.或许这是一种PK手段,但是作为巨星,我还没认为他达到那个高度.因为你要赢的别人心服口服.

建议你重新看一遍他的录象,其中 1 V 1的时候,有多少次别人是连动的机会都没有就被打死的?你是不是可以说那些人不想动?反应没他快?操作没他好?其实他们根本就没有机会去做.
作者: popoz    时间: 2005-6-22 22:12

table,2005-06-22, 13:40:10
术士。。又见术士贴

其实不说什么PK操作。
就拿术士在高级副本遇到怪暴动如何处理,也是意识和操作的一种体现。

然而可以得出结果

顶!
术士就是导演,就副本而言,从进入副本的那一刻开始,这唱戏就已经开始上演了,而让这场戏更出色,更让人赏心悦目,就只有我们这个导演了,我们没有法师的高远程伤害,我们的近战更是不值一提,我们也不能象牧师,SHAMAN那样补充队员的生命,我们更是没有很好的保命技能,试问,在副本中,又有谁真正把注意力放到过我们身上?没有,乍一看我们还真没什么副本价值,但是我们却必须综观全局能利用手头上的任何东西把游戏进行得游刃有余,前提是什么?是必须有良好的导演能力,没有这么一个前提,还是远离这个职业吧,因为你会觉得它很垃圾!但是如果你有心研究,培养,这么一种能力,你会觉得Warlock是你的骄傲的,

再把话题扯回Drakedog身上,好。我现在暂且不论他打法有何无耻,但是有一点我必须纠正下桑桑的说法,可以这么说,如果其他职业是控制自己一个玩家的话,那么术士就在同时控制着两个玩家,试问这难道不需要操作吗?正所谓无风不起浪,如果这个人没有任何优点,没有任何技术含量,那么他会被人推上那么多术士玩家心中偶像的地位吗?我崇拜他,不是因为别人都崇拜,而是因为我就算玩术士玩到现在60级,我还是要说,我的操作连他一半都比不上,但是我相信这只是暂时的,因为我们每一个人,都有着绝对的自信,因为我们是Warlock!

重复下这句话:他的离开更是在呼唤新的WL打法 期待着新一代WL代表的出现。。。
作者: 剪哀    时间: 2005-6-23 01:17

睡觉前再膜拜记偶像~~~~
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-23 03:22

我只知道...
以后 战场中

防御+神圣的 小强 基本算是支柱了...

难杀 又能更好的提供heal

在存活上 是牧师不能比的
作者: 星夜    时间: 2005-6-23 04:06

楼上是在说我么?
哇哈哈!防护+神圣的小强真是牛B哇

8过我在考虑惩戒是出到命令呢还是干脆1点都不出
困扰哇
作者: 寂寞的流氓    时间: 2005-6-23 04:08

妈的!这台电脑上什么时候成了姜B的号了?
hoho,今天在血色门口10对13+,完胜啊,我方3个小强对战斗力的帮助不是一点两点。
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-23 05:43

sandro,2005-06-21, 19:33:38
要说无耻,个人认为SHAMAN这个职业到底是怎么被BLZ设计出来的,要什么有什么,能辅助,能加血,能物理攻击,能魔法攻击,还特别的硬.移动速度又快.理论上完全就是无敌的.
SM后期下副本是最FC的
我们工会出好DD首先是给MT和MH,然后是DPS高的盗贼,FS,SS,最后才轮到SM。。
SM还什么都能穿,老跟别人抢东西
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-23 05:59

4400,2005-06-22, 13:18:24
小白和没玩过术士不了解术士的就不要乱发言了撒

大家玩过术士的来说句公道话,drakedog的操作是不是值得

作为我们的偶像先驱,先不论他的爆击装备,就他的打法

相遇→暗影诅咒→诱惑→灵魂之火→暗影箭→暗影燃烧→死亡缠绕

→恐惧(或诱惑)→献祭→腐蚀→痛苦诅咒→燃烧

就算没出爆击,大家想下,这样的连招玩出来,对方多少血够你打

高手是控制距离的大师,这样的连招完全可以在对方无还手机会的情况

下杀死对方,诱惑之后有最多15秒的时间,灵魂之火6秒,在灵魂之火

击中对方,把对方打醒之后,在其冲过来的过程绝对够时间发一个暗影箭,

而暗影燃烧和死亡缠绕是瞬发的也就是在跑动中和背对着对手的情况下都

可以发出,这时如果是个高手会继续用MM诱惑,但需要较高操作意识,

这时一般人都只想到用自己的技能,所以可以起手恐惧,就在这时会被

对方打掉一些血,但恐惧成功,主动又回自己手上,另外如果只用MM

诱惑,在DOT加上去之后对方马上去血就会醒,所以,是在对方接近过程

马上MM诱惑住,再给对方加上恐惧,这时三大DOT或暗影箭就随便你了,

因为这时他是停在那被恐惧住

纠正一下,瞬发不等于背发
除了诅咒和腐化
暗影燃烧和死亡缠绕是必须面对对方的
所以都是跑动中往前一跳然后360度转身放招,然后转回来继续跑的
另外,我不赞成fear后了用charm,因为fear和charm都属于一种技能,会有共同的惩罚时间,当然。。除非你有把握把别人KO的话
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-23 06:06

荣誉系统开放之后 WL已经很大程度被削弱了
至少每个人在碰到WL之后都有还手的机会,只是看你会不会用了
所以drakedog这时候退出很能理解
作者: popoz    时间: 2005-6-23 08:53

郁闷的是从接触WOW到现在WL一直在被削弱状态
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-23 09:12

相信bliz总是追求平衡的
作者: table    时间: 2005-6-23 10:47

等把
要求不高。就希望灵魂碎片能叠加起来。
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-23 22:23

popoz,2005-06-22, 22:12:48
[QUOTE]table,2005-06-22, 13:40:10
术士。。又见术士贴

其实不说什么PK操作。

然而可以得出结果

顶!
术士就是导演,就副本而言,从进入副本的那一刻开始,这唱戏就已经开始上演了,而让这场戏更出色,更让人赏心悦目,就只有我们这个导演了,我们没有法师的高远程伤害,我们的近战更是不值一提,我们也不能象牧师,SHAMAN那样补充队员的生命,我们更是没有很好的保命技能,试问,在副本中,又有谁真正把注意力放到过我们身上?没有,乍一看我们还真没什么副本价值,但是我们却必须综观全局能利用手头上的任何东西把游戏进行得游刃有余,前提是什么?是必须有良好的导演能力,没有这么一个前提,还是远离这个职业吧,因为你会觉得它很垃圾!但是如果你有心研究,培养,这么一种能力,你会觉得Warlock是你的骄傲的,

再把话题扯回Drakedog身上,好。我现在暂且不论他打法有何无耻,但是有一点我必须纠正下桑桑的说法,可以这么说,如果其他职业是控制自己一个玩家的话,那么术士就在同时控制着两个玩家,试问这难道不需要操作吗?正所谓无风不起浪,如果这个人没有任何优点,没有任何技术含量,那么他会被人推上那么多术士玩家心中偶像的地位吗?我崇拜他,不是因为别人都崇拜,而是因为我就算玩术士玩到现在60级,我还是要说,我的操作连他一半都比不上,但是我相信这只是暂时的,因为我们每一个人,都有着绝对的自信,因为我们是Warlock!

重复下这句话:他的离开更是在呼唤新的WL打法 期待着新一代WL代表的出现。。。 [/QUOTE]
我喜欢和术士下副本~做石头给我~我保命~绑我~保全队~自焚~怪多的时候会让我大叫经验真多~虚空~刚个同级JY没问题~SM女~貌似??忘记作用了~小鬼~耐力比我还强~

下神庙绝对不会不要术士的人~~~~~~~~
作者: cash2002    时间: 2005-6-23 22:58

我不喜欢术士一起下副本。因为3布衣ROLL东西难啊。一个法师已经要开始强了。3个布衣需求都差不多
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-24 04:34

没warlock的时候...

就可以理直气壮的跟mage roll DM套了...

-__,-|||
作者: popoz    时间: 2005-6-24 07:36

table,2005-06-23, 10:47:13
等把
要求不高。就希望灵魂碎片能叠加起来。

1.5貌似传出会有装门给灵魂碎片的背包空间...
作者: 寂寞的流氓    时间: 2005-6-24 09:53

说到WL一直被削弱,我到是想说,有哪个版本没有削弱小强的。
作者: 4400    时间: 2005-6-24 23:05

发言之前先自己认真实践下,看背对着能不能发出死亡缠绕

和暗影燃烧和腐蚀术还有痛苦诅咒,这套打法也是把drakedog

的三步视频看了不下20次得出来的,单挑很少输的,目前不知道

还有什么更好的打法
作者: 4400    时间: 2005-6-24 23:07

跑动中转360度转身发招 这个高难度动作我玩不来

但我发现可以跑动中和背对着发瞬发诅咒 暗影燃烧 和死亡缠绕
作者: 4400    时间: 2005-6-24 23:35

不好意思 是瞬发的诅咒可以背对目标 死亡缠绕和暗影燃烧不行
作者: popoz    时间: 2005-6-25 07:59

4400,2005-06-24, 23:07:25
跑动中转360度转身发招 这个高难度动作我玩不来

但我发现可以跑动中和背对着发瞬发诅咒 暗影燃烧 和死亡缠绕

360度就转回来了....

180度..

其实这个比较简单...

左键先把视角拖到背后....起跳.....在按住左键的同时按下右键就转过去了..然后只要迅速的重复次...就又转回去了~
作者: cutey    时间: 2005-6-25 10:20

=。=
无素来学习哒
作者: 剪哀    时间: 2005-6-25 10:35

无和人打架的时候最讨厌人家跳来跳去,转来转去,无本来视力就8好饿,再一弄,要老命了
作者: popoz    时间: 2005-6-25 21:01

近战职业麻烦点...

象WL的话 站那不动只转视角就OK了~
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-25 21:25

好在M4的毒是没角度的~驱散魔法也没~还是讨厌SM~非常讨厌
作者: 小冰    时间: 2005-6-26 00:33

sandro,2005-06-21, 19:33:38
要说无耻,个人认为圣骑这个职业到底怎么被BLZ设计出来的,能辅助,能加血,能扛,能物理攻击,还不是超一般的硬,还可以开盾加满血,根本上就是无敌的 ..
作者: 小舞    时间: 2005-6-26 00:41

暫且不說wl的問題,就您這句來説.."完全依賴技能"

試問技能用來幹什麽的?

僅限於殺怪?單純靠普通攻擊PK的話那還怎麽玩?
作者: sandro    时间: 2005-6-26 01:42

小舞,2005-06-26, 00:41:24

試問技能用來幹什麽的?

僅限於殺怪?單純靠普通攻擊PK的話那還怎麽玩? [/QUOTE]
是,我话没说全,关于CHARM这个技能,我真的实在不想多说,因为本身是LM,1V1的情况下,除了小强,按照他录象里的打法,我可以说其他职业是无解,如果一个技能已经到了无解的地步,那就已经不属于讨论范围了.你们认为不赖的话,我可以给你们选LM除了小强外(因为小强有无敌,可以抵抗一下,或许,只是或许可能有办法打)任何一个种族任何的一个职业和他打打看,我们不说操作,就说理论.个人认为操作相同的情况下,这个打法,CHARM这个技能是十分无敌的.

再进一步说,不讨论他有多么的操作好,操作不好.为什么录象里面有那么多1 V N的片段出现?为什么其他职业1 V N很难而他可以?他是用的什么手段1 V N?难道这些仅仅是因为他"操作好"?仔细的看过几遍他的录象,在先手的情况下,CHARM一个,FEAR一个,打FEAR的那个,搞掉后再打CHARM的那个,用这样的方法.只要给任何人一定的时间去练习,我想并不是很难.而又由于LM和BL种族的特殊性.造就了他这样一个WL.
作者: sandro    时间: 2005-6-26 01:48

关于SHAMAN和PAL的问题,我不想多讨论,WOW版本出到现在,削弱叫声最强的是哪个职业,我只听说过前者,而后者,从来没见有人叫过.暂时没有有效的依据来证明,所以你们当我这句是气话吧.
作者: popoz    时间: 2005-6-26 08:26

SHAMAN 又见这个没技术含量的职业..个人非常鄙视这个职业!

如果说和PAL打靠技术能赢的话...

那么和SHAMAN打就要靠技术+"运气"了
作者: 小冰    时间: 2005-6-26 11:53

sandro,2005-06-26, 01:42:11
[QUOTE]小舞,2005-06-26, 00:41:24

試問技能用來幹什麽的?

僅限於殺怪?單純靠普通攻擊PK的話那還怎麽玩? [/QUOTE]
是,我话没说全,关于CHARM这个技能,我真的实在不想多说,因为本身是LM,1V1的情况下,除了小强,按照他录象里的打法,我可以说其他职业是无解,如果一个技能已经到了无解的地步,那就已经不属于讨论范围了.你们认为不赖的话,我可以给你们选LM除了小强外(因为小强有无敌,可以抵抗一下,或许,只是或许可能有办法打)任何一个种族任何的一个职业和他打打看,我们不说操作,就说理论.个人认为操作相同的情况下,这个打法,CHARM这个技能是十分无敌的.

再进一步说,不讨论他有多么的操作好,操作不好.为什么录象里面有那么多1 V N的片段出现?为什么其他职业1 V N很难而他可以?他是用的什么手段1 V N?难道这些仅仅是因为他"操作好"?仔细的看过几遍他的录象,在先手的情况下,CHARM一个,FEAR一个,打FEAR的那个,搞掉后再打CHARM的那个,用这样的方法.只要给任何人一定的时间去练习,我想并不是很难.而又由于LM和BL种族的特殊性.造就了他这样一个WL. [/QUOTE]
很多职业都可以先控制住一个然后打另外一个的..
例如盗贼.. 1vN .. 先闷一个,然后打另外一个..
猎人.冰冻陷阱冰一个,再杀一个..
按照你这样说 .. 这些职业应该都是无耻的吧 ..

另外关于SM的问题..
SM的强仅仅是相对于1v1而言 ...
相对生存能力比圣骑.盗贼,等还要差 ..
虽然是样样都会.但是没有特长 ..
作者: sandro    时间: 2005-6-26 13:37

呵呵,但是你知道么?其他职业技能的有效性只有一次,或者说,技能有副作用,例如变羊.在技能只有一次机会使用的情况下,我想一场战斗赢的概率会大大降低.

而这些技能是需要角色本身去实施的,在很多情况下,例如晕,昏迷等,就无法去作到.
作者: cutey    时间: 2005-6-27 12:41

我看过来`好强乃~~~
谁能告诉我怎么控制魅魔一上来就去诱惑掉别人啊?
作者: 幸福有时很痛苦    时间: 2005-6-27 14:01

无聊,联盟又不是没WL这个职业
就因为自己是联盟是PAL就大叫术无耻

低级
作者: popoz    时间: 2005-6-27 14:29

cutey,2005-06-27, 12:41:41
我看过来`好强乃~~~

设置媚惑为个你最熟悉的快截键:

遇敌->选中->施放
作者: cutey    时间: 2005-6-27 15:25

popoz,2005-06-27, 14:29:15
[QUOTE]cutey,2005-06-27, 12:41:41
我看过来`好强乃~~~

设置媚惑为个你最熟悉的快截键:

遇敌->选中->施放 [/QUOTE]
-0-
厄...怎么设置啊???
内60了吗?
作者: popoz    时间: 2005-6-27 16:05

新建一个宏

输入
/script CastPetAction(7)

上面这个指令是施放宠物技能栏里第7个技能....媚惑正好处在第7的位置..所以设置成7..
然后完成....把宏象拖技能那样拖到你的技能栏里....

最后在按键设置里把这个宏所处的技能栏的位置设置个你最熟悉的按键就ok了!

够详细了哇??

PS:我60了呃
作者: cutey    时间: 2005-6-27 16:13

-0-
偶。。。偶。。。很小声的问。。。什么是宏乃??怎么弄啊???
作者: popoz    时间: 2005-6-27 16:17

-____-||

老老实实看完吧

首先,回车,再敲/MACRO。看见了吧?会弹出一个窗口,上面有New(新建宏命令)和Complete(完成宏命令)两个按键。点New,又会弹出一个窗口,哇,花花绿绿的,里面包括了WOW几乎所有的技能图标,随你喜欢,随便选一个!它就是你设置的宏命令的图标了,给它取个名字吧!方便你用的时候好找。然后回到第一个窗口,在它上面有一个输入菜单(别告诉我找不到…它可是占了这个窗口的一半多…)在里面输入特定的内容,然后点Complete。接下来你要做的就是把这个代表你宏命令的图标用鼠标左键拉到快捷栏里,想怎么用就怎么用…
作者: cutey    时间: 2005-6-27 16:20

-0-
too hard to me

偶回家弄 单位电脑不能游戏~~~郁闷。。。
作者: popoz    时间: 2005-6-27 16:21

桃玩的什么职业?
作者: cutey    时间: 2005-6-27 16:23

wl
内不是知道的么。。。
8古 无有练了个小的MS
作者: popoz    时间: 2005-6-27 16:40

还真不知道...

我还没见过女生玩WL的...

-0-
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-27 17:26

我有见过~~~~她的外观===的我们不去议论哈~~不过当时她很厉害哦~都是45级的时候她的SM妹妹都有500G了.........不过她没买马~
作者: cutey    时间: 2005-6-27 19:42

女生玩WL很奇怪吗?!不会呀~带个宝宝很可爱乃~
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-27 20:16

可能泡泡觉得女孩子去选部落很奇怪~~~
作者: popoz    时间: 2005-6-27 22:34

那倒不是..
只是觉得WL这种万金油职业不会让女生产生兴趣而已
作者: table    时间: 2005-6-28 00:12

为了希尔瓦纳斯....为了女王

女wl少
玩的好的更少
作者: cutey    时间: 2005-6-28 01:50

popoz,2005-06-27, 22:34:32
那倒不是..
因为可以带宝宝。。。所以。。。偶才玩的~~~~~

丑是丑了点~但是冷家心灵美~~~~~哈哈~~~~~~~~

偶用古那天书了。。。竟然真的可以~拜。。。

PS :万金油素撒?
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-28 01:54

DD的种族优势也是很大的...意志是个很强悍的东西...

相比用hum的warlock跟UD的warlock打打就知道了...

布衣用宏还是很不错的...

万金油就是想打就打 想跑就跑 的那种意思...

最典型的就是pal...
作者: cutey    时间: 2005-6-28 01:57

PAL~偶非常讨厌这个名词[n.]!!!!!!!!

第一次 知道 自己还可以趋蚊 哈~冷。。
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-28 02:00

pal其实最无耻的地方就是:

1)他可以开着盾 而且在吃绷带...

2)只要他不想被你HK到 他可以开着盾 然后当着你面 念完炉石...
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-28 04:44

for the queen
作者: popoz    时间: 2005-6-28 06:40

cutey,2005-06-28, 01:50:42
[QUOTE]popoz,2005-06-27, 22:34:32
那倒不是..
因为可以带宝宝。。。所以。。。偶才玩的~~~~~

丑是丑了点~但是冷家心灵美~~~~~哈哈~~~~~~~~

偶用古那天书了。。。竟然真的可以~拜。。。

PS :万金油素撒? [/QUOTE]

猎人也可以带宝宝的..

而且没WL这么复杂.. 容易玩多了~
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-28 07:13

多少猎人mm被近身就手忙叫乱的。。。
作者: popoz    时间: 2005-6-28 07:32

☆堕落の制裁☆,2005-06-28, 01:54:12
DD的种族优势也是很大的...意志是个很强悍的东西...

相比用hum的warlock跟UD的warlock打打就知道了...

布衣用宏还是很不错的...

万金油就是想打就打 想跑就跑 的那种意思...

最典型的就是pal...

万金油就是 多你个不多 少你个不少的意思!
作者: popoz    时间: 2005-6-28 07:33

sweetbee的大叔,2005-06-28, 07:13:59
多少猎人mm被近身就手忙叫乱的。。。

我几乎没见过猎人MM PVP过..
作者: cutey    时间: 2005-6-28 10:18

原来素可有可无的角色....

墙角画圈了....

女孩子做猎人??我喜欢女王呀~~~很SEXY的~~~小鬼还会说话~很可爱的~带动物的话~我有个小猫咪`
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-28 10:31

猎人也很强的
所有的控制术都有限制
但猎人的冰冻陷阱没有
作者: popoz    时间: 2005-6-28 10:33

猎人只要不是DUEL 对WL就是送~~
DUEL太无耻了...没开始就摆个陷阱在那.
然后集中打你宝宝...
作者: cutey    时间: 2005-6-28 11:50

..
真奥妙~~~~~~~

我要再练个小MS
做奶妈.哈哈阿哈
作者: 天駆凤凰    时间: 2005-6-28 12:12

圣骑强?PVP服玩过圣骑的才体会得到圣骑的痛苦,一个人在野外做任务,碰上2个部落的根本就是等死,完全没有逃跑的机会.圣骑强是前在团P,一个人的话实在不怎么样.
作者: cutey    时间: 2005-6-28 14:12

那为什么我碰到PAL就是死啊,他有无敌圈圈的。。。
作者: 光芒jack    时间: 2005-6-28 14:27

cutey,2005-06-28, 14:12:05
那为什么我碰到PAL就是死啊,他有无敌圈圈的。。。
因为你们穿布衣,我们穿甲,你们的防只有我们的零头多点,我们拿好武器砍你都300+,出命令了1000+,如果RP好,命令能打出接近2000,我们血比较多(当然比恶魔系的WL和战士少了点)我们可以加血,我们有大绝技:圣疗,圣疗以后还有550点魔,还能加一次血,我们还有神圣天赋出的“神恩”作用:使下次圣光术100%产生极限治疗效果,血不多了就开无敌加好血继续和你打(我也感觉这招很无赖),总的来说,不算任何道具的话,我们理论上有1W+的血,RP好的话,我们还有非常恐怖的爆发力,所以技术差点的布衣真的不能和我们打,牧师除外,我最怕的就是牧师,根本不是对手,最后还有一招,如果发现战局对我们非常不利,我们可以开无敌然后用炉石和你说再见,部落的只能看着我,目送我厉害,咆哮也没用,所以我们比较难打死
作者: 光芒jack    时间: 2005-6-28 14:29

话说回来,我们的平均伤害输出真是低下啊,超高攻击只是爆发力,平时没什么主动攻击技能,打怪只有3。8秒一斧子的砍,杀同级别的怪,30秒-60秒一个,练的太慢了,能坚持到60大概就是出头的日子吧,PK场上我们威风8面,练级的时候肯定会比较累,这点我支持
作者: popoz    时间: 2005-6-28 15:49

PAL之所以叫小强,不是因为他厉害....而是因为他很耐打!

WL打PAL其实还算好打..打不打得死又是回事了...

你绷带..我也可以...你打我..我跑就是了~

反恐状态就现在而言也就那么几个.....别忘记象我们恶魔系的WL血不一定比你少...

而且现在1.5版..你看看WL的痛苦系加强了很多的..

只要不是菜鸟操作..打PAL..........还是送~

楼上说的RP好爆出2000+的伤害基本上一天出个1、2次差不多了~

真要你说的那样..PAL这个职业就不需要存在了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2