标题: 那个孩子该怎么办? [打印本页]

作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-19 13:53     标题: 那个孩子该怎么办?

有个孩子在不知不觉中失去了最爱 失去了尊严 失去了信心 失去了自我 失去了身边的朋友 失去了家庭的温暖 失去了对未来的渴望 深下的只是一身的伤 一台冷冰冰的电脑在眼前 一个永远无法实现的梦 无限的忏悔 背负着家里无形的压力 这一切的一切 这个孩子还能拥有什么吗 还能做什么吗? 
作者: 眼眼12    时间: 2005-6-19 13:59

可以将失去的再一点一点的找回!!!!!!
作者: 下坠    时间: 2005-6-19 14:37

找回的过程是很有乐趣的,不要相信不可能
要学的东西还很多,孩子毕竟是孩子.
作者: ♀偸☆尐貓貓    时间: 2005-6-19 15:34

当失去一切的时候,不如走出屋子,出去透透气
看看外面的人,外面的景色
为什么要那么悲观呢,人是不能一辈子活在一个悲观的世界里的
只有乐观一点,懂得向前看那才是真的
更何况他不过还是个孩子,还有好多好多的路要走……
作者: 点`.`点    时间: 2005-6-19 15:40

先分析一下为什么会失去那么多~

要看这个人的本质了,有些人跌倒一次就永远爬不起来了~特别是狮子座的,除非有很大的力量推动他重新燃起斗志

一个人可以很强大,也可以很脆弱,看那孩子能不能有个坚强的心,

如果有,那么先从一点一滴去找,首先要战胜的是自己,才可以去克服其他困难

其实人最难过的是自己这关~

不是有句话:给我个支点,我能把地球支起~

可以说明人的力量是很大的,但是需要个动力,去找寻一个你最在乎的理由让自己重新开始

过去的历史只是个参照,不用太过于回首去舐甜伤口,只管往前看,往目标看就对了
作者: djmaxbbs    时间: 2005-6-19 15:55

试探着慢慢找回来它们。。不是更好吗?有些时候一些事情也不能看的太重了。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-19 17:20

他还有自己
任何人的存在本身就是一种希望
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-19 17:51

是啊 可那个孩子的成功和失败又有谁能看见 又能证明给谁看呢.....陪伴那孩子的只是孤独与黑暗
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-19 17:55

下坠,2005-06-19, 14:37:33
找回的过程是很有乐趣的,不要相信不可能
要学的东西还很多,孩子毕竟是孩子.
也许2楼说的很对 找会的过程是很有乐趣的 也许等真的找会时 那孩子身边有很多好朋友
也许....只是找回过去而已
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-6-21 10:42

啊哦,阅.
作者: ′_惢願`àǐ    时间: 2005-6-21 10:46

你可能没发觉可是你身边还有很多人关心你的吖!~努力吧!~找回自我吧
作者: mooncat    时间: 2005-6-21 10:59

活着本身就是种希望,好好努力,总能实现自己的价值的,不要以为努力和付出没有结果,会有人看见的。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-6-21 11:37

我很好奇呢
那孩子到底是谁
那孩子喜欢的又是谁
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-21 16:28

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-06-21, 11:37:51
我很好奇呢
那孩子到底是谁
那孩子喜欢的又是谁
我想应该是有着相同经历的人吧 这样的孩子很多的 只是很少人去注意 很少人去关心
更多的人是只是自私的满足自己的欲望 从没有去体会过别人的感受
而这个孩子会失去那么多到低是因为什么呢??
作者: 9202302    时间: 2005-6-22 03:56

我以为是私生子呢。。。看标题理解错误
作者: 永远的新手    时间: 2005-6-22 14:27

把失去的全部夺回来!
如果别无他法,那只有力量能实现一切……
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-22 16:27

那所有失去的东西都找回来
别让自己失去希望就可以了!
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-22 16:38

永远的新手,2005-06-22, 14:27:37
把失去的全部夺回来!
如果别无他法,那只有力量能实现一切……
嗲~~个句诶话无欢喜 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2