标题: [原创]某日跟同学在Q对喷的记录改编而来 索性改成喷陈水扁和李宏志的 [打印本页]

作者: lucifa    时间: 2005-6-18 22:38     标题: [原创]某日跟同学在Q对喷的记录改编而来 索性改成喷陈水扁和李宏志的

如果我把李宏志 和陈水扁宰了   首先国际周报就得连着一个月用我当封面了  江泽民 送我亲笔对联了 左写 为民除害 右写 民族英雄 横批 共产党员!!!  
 天安门的英雄纪念碑直接就推了 放上我的雕象了 新化词典从此找不到英雄这两个字了 直接就用我的名字代替了 日本宣布投降了 布什宣布下岗了 就连宇宙人都来进行协商了  撒达母被释放了 本拉登不隐藏了  中国周遍的国家直接就画成边疆了 民族英雄是肯定当了  十佳青年也没人跟我抢了 从此的日子肯定是有的想了

厕所搬到珠江了 浴缸搬到云港了 厨房搬到闽江了 卧室搬到京广了 北京的小区从此全都改名叫馨港了  市长是肯定当了 局长都不用想了  党委就得玩命抢了  反正首长的称呼从此在耳边响了 秘书随便选了 老婆是任我挑了 情人都得是偶像才行了  整箱的伟哥从此伴我而行了

坐车只坐双引擎的 飞机都得是带隐形的 至于战舰那是坐着海边旅行的 钱是用来点烟的 支票是用来垫桌角的 金条是用来捣蒜的  钻石也就是用来切菜的 存折是用来打水票的 龙卡也就是个用来扫地刮墙角的  电视是拿来当墙的 音响是拿来练枪的 至于电脑 那就是扔着听响的 

鲍鱼是用来当主食的 鱼翅是用来当汤匙的 熊掌是用来当零食的 鹿茸那就是用来当狗食的 牛奶是用来泡澡的  太太口服液是用来洗脸的 至于脑白金那是早上起来用来淑口的 蜂胶是用来刷牙的 海参是用来搓背的 至于乌鸡白凤那也就是用来泡脚的 

这时候闹钟却响了 果然我是在做梦的 多余的不去想了 杀这俩出生也论不到我的 原因再明显不过了 想宰他俩的人是数也数不清的

现在先说这么多了 等以后还有机会的 没准哪天又来贱感了 就会有续篇的 各位看官88了
                      TO——一直舍命战斗在国家贱舌第一线的人们
                                 2005 6 15
作者: lucifa    时间: 2005-6-18 23:06

看贴不回贴! 绝对不贞洁!!!
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-6-18 23:10

因为看了也不知道你在喷谁啊
作者: lucifa    时间: 2005-6-18 23:12

那你就当我是在喷你最讨厌的人把……
作者: 愛-直至成傷!    时间: 2005-6-18 23:27

额..也只能有你同学一个人可以看懂得...
作者: lucifa    时间: 2005-6-18 23:38

算了 我就直说了 我喷的是我到现在为止见过的 最NB的最叼的 世界无敌大贱B 就算是太森站他面前 他照样敢跟他贱 班里曾经有无数人 说过将来有了钱 第一件事就是 把他嘴买下来 缝上  的这么一个人 所以 在我们班里 谁要是能拿P蹦了他头 N多人都会膜拜他 朝顶他……
作者: 阿周    时间: 2005-6-19 01:08

强啊,喷的太好了。
好象扁XX的少点。
加点油。。。。。。。。。
作者: moli    时间: 2005-6-19 03:37

汗...........楼主的嘴和你说的人也有的一拼了
作者: 下坠    时间: 2005-6-19 06:10

这个难道楼主可以一口气说完?
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-6-19 09:21

为了贞洁 回个
作者: Iris_qian_ying    时间: 2005-6-19 09:28

完全不知在说什么
作者: lucifa    时间: 2005-6-19 10:13

那就不用懂了 只管看里面的语言架构就OK了 
作者: lovedingsi    时间: 2005-6-19 11:41

怎么点 一下都你的作品啊
  写成这个样子  谁知道你在说什么啊
作者: lucifa    时间: 2005-6-19 13:11

很难懂么? 主要就是夸张手法 加上散文手法 再加上叙述手法 再加上点搞笑手法来损一个人而已 真的很难懂么? 另外问一句…… 所有看不懂的各位
你们看完了么? 真的全部看完了么?
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-19 13:14

不懂的很厉害
作者: lucifa    时间: 2005-6-19 16:56

真的很难懂么…… 看来我得再改改
作者: 与星独白    时间: 2005-6-19 17:03

没事
如果这话是我班同学说的
我就知道喷谁
作者: chikusho    时间: 2005-6-19 17:29

lucifa,2005-06-18, 22:38:46
鹿茸那就是用来当狗食的
这狗的人生还好吧? cold1
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-19 17:41

高手啊
作者: lucifa    时间: 2005-6-19 20:43

呵呵 有多高?
作者: 萧萧风影    时间: 2005-6-22 00:27

李陈不过个把小角儿 留着自己喷吧
我怎么看着有点阿扁的形象 莫非
作者: lucifa    时间: 2005-6-22 10:21

汗 楼上的在说什么啊…… 请不要用简体语言 听不懂啊大哥……
作者: 呢喃呢呢喃喃    时间: 2005-6-22 14:46

我好喜欢楼主哟        
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-6-22 14:50

完全不知道你在干吗
作者: 芷蓝    时间: 2005-6-22 14:52

-0-
作者: 呢喃呢呢喃喃    时间: 2005-6-22 14:53

楼主GG发的贴我都爱看
我是楼主的忠实粉丝           
作者: 残寒落叶    时间: 2005-6-23 09:51

我看见牛在天上飞~~~~~~~~飞~~~~~~~

牛在 天上飞呀飞~~~~~~~

不知道什么人在地下吹

不是你吧~~~~~楼主~~~~你的房子也太破了

送两个字: 寒碜
作者: 永远的新手    时间: 2005-6-23 12:12

是给大家水的……
作者: lucifa    时间: 2005-6-23 17:20

残寒落叶,2005-06-23, 09:51:11
我看见牛在天上飞~~~~~~~~飞~~~~~~~

牛在 天上飞呀飞~~~~~~~

不知道什么人在地下吹

不是你吧~~~~~楼主~~~~你的房子也太破了

送两个字: 寒碜
本来就是喷帖……  没看见最后一句话么?
TO——一直舍命战斗在国家贱舌第一线的人们 
可能你没看懂 那我帮你翻译一下啊…… 听好 首先TO 是英文 是送给 某某 给予某某的含义的 关联词  再这里我们解释为 送给……

然后 后面那句话…… 一直舍命战斗在中国贱舌第一线的人们 这句话里 贱舌 和建设 近音 寓意 嘴比较能喷的人   并不是打错字了  估计以你的理解能力和幽默感 很难看懂 所以我再着特意再给你解释一遍

这就是篇喷文  喷!在北京视为幽默  利用夸张手法幽你一默 懂? 我是在逗大家一笑 不是开吹NB大赛  懂??? 觉得好笑 你看完笑笑 我就很满意了 觉得不好笑 看完来句没意思 或者没看懂 都可以理解 但是象你这样 明知道我是在开玩笑还骂我吹NB的 就是没事找B4的 送我俩字寒碜? 大哥 我 送您一词 闷骚  估计以你的智商不能理解这什么意思 回家查字典去
作者: lucifa    时间: 2005-6-24 17:15

残寒落叶 近来看!!!!
作者: zimo0909    时间: 2005-6-24 17:55

果然不一样啊 弓虽啊~~~~~~~~~
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-6-24 19:58

。。。。。。。。回个吧~!~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2