标题: 想结婚的雅典娜 [打印本页]

作者: 桫椤囚徒    时间: 2005-6-18 16:01     标题: 想结婚的雅典娜

雅典娜突然想结婚,于是她来到白羊宫
  小雅:先生,你娶了我吧!
  先生:.......................
  小雅:.......................
  先生:......................女神,我上有老下有小,不缺老婆来领导,免了吧~
  小雅:!#%!¥#…%???…*?
金牛宫
  小雅:牛哥,你娶了我吧!
  牛哥:女神,南美洲的革命兄弟们教育我说:爱情要专一,不能打游击,我老牛已经决定对小花妹妹忠心不二了,我们相见恨晚啊~~!
  小雅:.....................
双子宫
  小雅:加隆(撒加在教皇厅值班中),你娶了我吧!
  加隆:!!.........女神,你杀了我吧!
巨蟹宫
  小雅:迪斯,你娶了我吧!
  迪斯(为难):.........也行,不过女神,你有殡葬行业从业许可证吗,我希望我的另一半可以帮我搞搞室内装修,专职进行宫里人脸的遗体美容~~~
  小雅抽筋中.......................
狮子宫
  小雅:小艾,你娶了我吧!
  小艾石化,盯着小雅瞪圆双眼,越瞪越大,越瞪越大,终于惨叫一起狂奔而去,而且一边跑一边喊:“哥!女神叫我娶她~~`我该怎么办啊!!!!!!!!!!!!!”
  小雅委屈,一路哭到处女宫
处女宫
  小雅:沙加~~~~噎(哭到打嗝了)~呜呜呜~~~你娶了我吧!
  沙加缓缓张开了湖水般的双眸,深情的看了纱织一眼,又缓缓的将双眸闭上:.............女神~不要调戏和尚。
  小雅倒地不起。
天秤宫
  小雅:老师,叫紫龙娶了我吧!(那些黄金都眼高于顶,那我找个青铜将就一下总可以吧!)
  童虎:..............女神啊,中国好些年前就不许纳妾了~~~
  小雅严重内伤 .
蝎宫
  小雅:米罗,你娶了我吧!
  小米正色道:女神,你开什么玩笑!身为黄金圣斗士的我怎么可以如此放松对自己的要求!!就算我不要求“波涛汹涌”,但也不能接受“天下太平”啊,你再发育两年我们再谈吧,啊~!
  小雅咬牙切齿
射手宫
  小雅(小宇宙冥界连线中):大艾哥~~你最疼我了,你娶了我吧!!
  大艾(叹气中):女神~不是哥不肯,政府有文件啊~~~~禁止冥婚!
作者: c11c    时间: 2005-6-18 16:11

好象少了3个嘛
作者: 飒加    时间: 2005-6-18 16:16

双子宫
  小雅:加隆(撒加在教皇厅值班中),你娶了我吧!
  加隆:!!.........女神,你杀了我吧!
作者: 炽热    时间: 2005-6-18 16:20

射手宫
  小雅(小宇宙冥界连线中):大艾哥~~你最疼我了,你娶了我吧!!
  大艾(叹气中):女神~不是哥不肯,政府有文件啊~~~~禁止冥婚! qiaodb2
作者: Iris_qian_ying    时间: 2005-6-18 16:25

哈哈哈,搞笑的
作者: 桫椤囚徒    时间: 2005-6-18 16:31

少了吗,我怎么没有注意,光笑了,呵呵
作者: chikusho    时间: 2005-6-18 16:43

已悦
作者: cuipsll    时间: 2005-6-18 16:49

搞笑~~
作者: 小辉    时间: 2005-6-18 16:51

不错
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-18 19:22

很有意思
作者: 与星独白    时间: 2005-6-18 19:26

处女宫
  小雅:沙加~~~~噎(哭到打嗝了)~呜呜呜~~~你娶了我吧!
  沙加缓缓张开了湖水般的双眸,深情的看了纱织一眼,又缓缓的将双眸闭上:.............女神~不要调戏和尚。
  小雅倒地不起

cold1拜
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-6-18 19:36

呵呵 满好玩的
作者: sjs1616    时间: 2005-6-18 20:45

哈哈 不错 很 有 创  意
作者: 唐钰小宝    时间: 2005-6-18 23:46

桫椤囚徒,2005-06-18, 16:31:27
少了吗,我怎么没有注意,光笑了,呵呵
我们双鱼座看来娶定女神了嘛
作者: 阿周    时间: 2005-6-19 01:02

绝对搞笑~~~~~~~~~~顶你
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-19 13:44

吖~挺不错的嘛~爽哈
作者: 圣诞老人    时间: 2005-6-19 13:47

so so!不过还是支持一下
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-19 13:48

哎。。。禁止冥婚。。。
作者: 编号89757    时间: 2005-6-19 14:15

山羊,水瓶,双鱼哪里去了??
作者: 龙亲亲    时间: 2005-6-19 14:18

处女宫
  小雅倒地不起

俺家沙加..
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-19 14:30

和尚的撒。。。
作者: 尘世迷恋    时间: 2005-6-19 20:08

还是狮子座最好玩
作者: 秋妍    时间: 2005-6-19 23:53

我记得双鱼最后似乎是雅典娜受不了嫁个比他还女人的所以跑了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-20 00:23

秋妍,2005-06-19, 23:53:54
我记得双鱼最后似乎是雅典娜受不了嫁个比他还女人的所以跑了
去年的事情了
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-20 13:01

哥哥,我已经看过了,别说小妹我不捧你的场啊~~~~
作者: 臣臣の壞小寧    时间: 2005-6-20 15:10

山羊、水瓶、双鱼的怎么没贴?
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-6-20 15:35

有劲是有劲~~
作者: T.细菌    时间: 2005-6-20 17:29

呵呵 别调戏和尚
作者: 桫椤囚徒    时间: 2005-6-22 20:52

妹子啊,你跑哪去了啊,怎么总也遇不到你,真的去旅游了吗?
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-6-22 21:01

沙加缓缓张开了湖水般的双眸,深情的看了纱织一眼,又缓缓的将双眸闭上:.............女神~不要调戏和尚。 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-23 01:44

别提了,最近遇到了好多是事情,又接二连三的停电,我真的快疯了
作者: adbel    时间: 2008-5-25 00:42

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2