标题: [求助] [打印本页]

作者: mac-ccc    时间: 2005-6-18 11:11     标题: [求助]

我把O2MANIA.EXE复制到O2JAM所在目录中了,但是就是运行不了啊,老是显示"无法打开
Image/playing1.opi," 让我设置什么目录,设置后又出来:
   程序在运行中发生未知的错误,即将退出
  http://www.O2Mania.com
  ===========================================
  发生异常:
  类型: c0000005
  地址: 0x411800
  描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

谁能告诉我到底怎么回事啊?????
谢谢拉~~
作者: weolqz    时间: 2005-6-18 19:21

要点自动搜索....点了就可以进了~如果还不可以~我就不知道了
作者: mac-ccc    时间: 2005-6-19 13:18

我点了搜索了.出来一些莫名其妙的文字我也看不懂,反正不是什么文件夹的路径,然后点确定还是还是不行啊~~~~~
谁能告诉我怎么整啊????
老大啊??斑竹啊??
你们在那里啊????
快来救救我吧~我快崩溃了!!!!!!!!!!!!!

总之还是要谢谢楼上那位兄弟了!!
作者: fancyzero    时间: 2005-6-19 16:31

自动搜索不到就自己制定一下O2JAM的目录吧,
再不行就放到O2JAM的目录里运行看看
作者: 我为歌狂    时间: 2005-6-19 16:36

我的也是这样啊..是不是要有网上玩的O2才能玩O2的??
我的没下载O2啊....
哪个400多M..大..不想下~~~~
作者: 碧绿色的兔子*    时间: 2005-7-9 08:24

fancyzero,2005-06-19, 16:31:26
请问“02JM目录“是什么??在什么地方??我没有找到啊 ......

我所有的东西都有下载  DX 9.0 c 也有的

.............可就是不能玩.......怎么办啊

好无奈呀.............
作者: SweetBlue    时间: 2005-7-9 08:44

碧绿色的兔子*,2005-07-09, 08:24:01
[QUOTE]fancyzero,2005-06-19, 16:31:26
请问“02JM目录“是什么??在什么地方??我没有找到啊 ......

我所有的东西都有下载  DX 9.0 c 也有的

.............可就是不能玩.......怎么办啊

好无奈呀............. [/QUOTE]
经典问题来了................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2