标题: [历史] 改版市场的简单分析…… [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2005-6-17 23:03     标题: 改版市场的简单分析……

+9装备涨价,+10装备抢手。

卡册难卖,UB继续涨,洞镜暴涨,四级武器小跌。

实用新卡热卖,冷门新卡有人会炒作的(毕竟一开始很多人不一定知道新卡准确效果,智冠的翻译嘛……)

星砂、毒蘑菇芽孢、空瓶等炼金物品开始走俏……

蜂胶玛果等GVG消耗品产量下降,价格上涨……

市场将会有一定规模的洗牌运动……
作者: lcl时空    时间: 2005-6-17 23:05

到正式服实装前应该还有1个月吧..
JS们开始行动了...
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-17 23:06

还好之前收了一套+9的装备 ,假如太保失业了,就转行做炼金<ha>
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-17 23:06

需要的+9装备我已经在1个多月前全部准备好了…… <-_,->
作者: iamatai    时间: 2005-6-17 23:08

瑞比殴卡泛滥...
作者: lcl时空    时间: 2005-6-17 23:08

楼上的l楼上..应该2600w收过1对+9长靴..= =
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-17 23:08

估计这次改版把RO里的人久违了的激情再次燃烧了,JS是首当其冲
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-17 23:09

呵呵
满大街+9挂店壮观
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-17 23:10

lcl时空,2005-06-17, 23:08:22
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

否则我没事满大街收+9装备做什么……
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-17 23:13

夏海棠,2005-06-17, 23:10:49
[QUOTE]lcl时空,2005-06-17, 23:08:22

否则我没事满大街收+9装备做什么…… [/QUOTE]
+9长靴。。。2600W就收到。。。。 cold1
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-17 23:16

1对?
作者: hennycaoheng    时间: 2005-6-17 23:20

貌似ro从公测以来就没有开过新卡
这次的183张新卡,的确会很大的影响物价和一些职业的配点(比如s+2的火枪也许可以提高str到一个新档次)
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-17 23:22

难道公测的时候也有男爵卡?
作者: lcl时空    时间: 2005-6-17 23:22

[QUOTE]lcl时空,2005-06-17, 23:08:22

应该还收过一个+9 圆帽 6xxx w..
看来夏斑竹应该赋予 "JS1号"称号...

没想到test那么快实装啊,
很多东西还没准备...
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-17 23:22

hennycaoheng,2005-06-17, 23:20:02
貌似ro从公测以来就没有开过新卡
这次的183张新卡,的确会很大的影响物价和一些职业的配点(比如s+2的火枪也许可以提高str到一个新档次)
如果再配合会长的新工会技能,S还能+5。。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-17 23:24

+9现在已经难收了,不过我不是打算收来准备新卡的……5555我自己现在要用啊!

THOR 收+10圆盾和披肩。+9披肩也要。
大量收+8圆盾……
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2005-6-17 23:26

夏海棠,2005-06-17, 23:03:22

实用新卡热卖,冷门新卡有人会炒作的(毕竟一开始很多人不一定知道新卡准确效果,智冠的翻译嘛……)

+9装涨是否因为挂店能放出来?

卡册因为多了新卡而难开UB,TB?

星砂、毒蘑菇芽孢、空瓶等炼金物品开始走俏……炼金的保护?

蜂胶玛果等GVG消耗品产量下降,价格上涨……智者50%的效率?

<what> <what> <what>
作者: sensj    时间: 2005-6-17 23:28

貌似看见你在小米收+9圆帽
回楼上,你真聪明...
回某楼,现在收+9+10要被人斩的
作者: ziyutian    时间: 2005-6-17 23:30

小蜜蜂[重生版],2005-06-17, 23:26:12
[QUOTE]夏海棠,2005-06-17, 23:03:22

+9装涨是否因为挂店能放出来?

卡册因为多了新卡而难开UB,TB?

星砂、毒蘑菇芽孢、空瓶等炼金物品开始走俏……炼金的保护?

蜂胶玛果等GVG消耗品产量下降,价格上涨……智者50%的效率?

<what> <what> <what> [/QUOTE]
+9 +10空装备 因为新卡 所以涨价
玛果 大概因为2连用箭的问题 全身保护 GVG必须
作者: kevin_GGG    时间: 2005-6-17 23:30

瑞比欧卡有什么作用,
作者: sensj    时间: 2005-6-17 23:31

lcl时空,2005-06-17, 23:22:28
[QUOTE]夏海棠,2005-06-17, 23:10:49

很多东西还没准备... [/QUOTE]
我始终搞不懂,她+8拳刃500w卖的飞快
我150w没有人看 
作者: 墙头草无视掉    时间: 2005-6-17 23:31

死灵骑士此次改版会开放么?还有积分4
作者: 背影    时间: 2005-6-17 23:33

风平浪静后一切就回复正常了
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-17 23:34

吉芬4特定活动开。

葛帔尼亚(非吉芬4)刷很多恶魔男、女使者,做the sign系列任务进入,这次改版不知道会不会开。
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-17 23:39

sensj,2005-06-17, 23:31:22
[QUOTE]lcl时空,2005-06-17, 23:22:28
[QUOTE]夏海棠,2005-06-17, 23:10:49

很多东西还没准备... [/QUOTE]
我始终搞不懂,她+8拳刃500w卖的飞快
我150w没有人看  [/QUOTE]
RP的再次经典示范。。。。。。。。 qiaodb1
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-17 23:41

嗯,估算了一下,靠倒卖+8拳刃已经赚了2E多了吧……

忘了补充,+8以上3s拳刃改版后会热卖……
作者: sensj    时间: 2005-6-17 23:44

倒卖.....难道说海棠的拳刃还是从别人那收来的....
+8以上3s拳刃改版后会热卖
我也这么认为,所以我拳刃都撤货了
作者: 肥苏    时间: 2005-6-18 00:07

分析得很透彻...
本人已经在进行+9以上S装备的重收工作...和S眼镜...
作者: biohang    时间: 2005-6-18 00:19

夏海棠,2005-06-17, 23:41:42
WHY??
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-18 00:20

biohang,2005-06-18, 00:19:10
[QUOTE]夏海棠,2005-06-17, 23:41:42
WHY?? [/QUOTE]
改版后会出一系列对应爆刺的卡片~
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-18 00:21

一堆为爆刺准备的卡片。举例如下。

喷射哥布灵卡片
爆击伤害增加10% 对无形种族魔物 CRI+7
装备位置:武器

当插在拳刃上面的时候,cri+7还要翻倍……
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-18 00:22

墨镜最低价时2.4E收了副,被我插梦魇了。。。插就插了,反正头部新卡对我没冲击
这么多新卡,我只需要九尾狐,+9披肩D斗各一件已预备好了
再有什么期待的,大概就是AGI+5的 汗衫+三角裤 套装,怪叔叔专用。。。
作者: lolicon    时间: 2005-6-18 00:28

凤舞九天,2005-06-18, 00:22:45
再有什么期待的,大概就是AGI+5的 汗衫+三角裤 套装,怪叔叔专用。。。
我也打算准备几套去。。。。
作者: RX-78-2    时间: 2005-6-18 00:30

要赶快收东西了....
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-18 00:33

lolicon,2005-06-18, 00:28:48
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-18, 00:22:45
我也打算准备几套去。。。。 [/QUOTE]
你控的厉害的。。。
作者: sexyfish    时间: 2005-6-18 00:51

新一轮精炼竞赛开始了~!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-18 02:51

四级武器小跌。

--------
这句啥意思……始终没闹懂。。。是矿石好出了还是怪顺刷了。。。。?
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-18 02:56

我最不明白的是,卡册为什么难卖?
手头卡册很多,最烂的打算就是继续开不出UB,但新卡早晚会加进卡册,这次改版说不定卡册的辉煌,为什么会难卖呢?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-18 02:58

新卡大部分都没用啦……反正大小箱子我是准备改版前全开了
作者: prettylove    时间: 2005-6-18 06:41

想问下海棠

你说星沙热卖可以理解

那毒蘑菇芽孢是干嘛用的?没记错的话只有做酒精用的到

难道改版以后究竟涨价?那植物更怎么不热卖捏?
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-18 06:52

意思是需要护贝、纤细白的人比现在多了……统统保护一出,炼金就多起来了。

至于为什么没写植物梗,“星砂、毒蘑菇芽孢、空瓶等炼金物品开始走俏……”,没看到我写了“等”吗……
作者: prettylove    时间: 2005-6-18 07:24

那个 “等” 确实是眼拙没看到

但是关于护贝这东西。。统统保护一出,原先的4个变一个,5分钟变10分钟

应该是更节省了,不应该变成需求量更大吧
作者: 【夜】    时间: 2005-6-18 07:31

这次改版超魔的新技能出了没?
作者: 土星人    时间: 2005-6-18 07:51

海棠想法和我一样,另外铝也要小涨
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-18 08:37

prettylove,2005-06-18, 07:24:18

但是关于护贝这东西。。统统保护一出,原先的4个变一个,5分钟变10分钟

原先有多少炼金会去做护贝呢?市场上护贝药总是嫌少。

这下可以节约地用了,肯定很多炼金都开始做护贝。当然需求就大了。

统统保护不等于需求量下降,相反会刺激护贝的产量增长。
作者: 红袖小蝴蝶    时间: 2005-6-18 08:39

哈哈哈,涨价的我多多,可惜8玩撩
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-18 08:41

俄。。。貌似自从海棠开始玩洛奇
就早起了- -

海棠。。。蜂胶马果为什么产量会变低呢- -
昆仑军团又会如何呢- -
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-18 08:46

这个刚才和某树讨论过了……可能是略涨,变化不会太大……
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-18 09:39

猎人退出了昆仑最好,我刺客回归,挖卡卡~~~
作者: 多情の不对    时间: 2005-6-18 09:47

都没什么人玩...

一帮人玩精练竞赛吧...
作者: hennycaoheng    时间: 2005-6-18 09:51

非欧几何,2005-06-18, 08:41:22
就早起了- -

抢兼职???
===========
昆仑的产量肯定低了
首先二连废箭(这个影响不大,因为有箭桶)
其次hp转换和我爱你的效率都有大幅度削减了...
作者: 警察算老几!    时间: 2005-6-18 09:54

我是来寒食人棠的头衔的……
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-6-18 10:21

几乎不近PVP 很少GVG
新卡对我吸引力不是很大

倒是期待新的头饰<==>
作者: [CC]小叽    时间: 2005-6-18 10:27

<仙境传说四部曲之第一乐章:新世代的诞生>

-v- 贼个素虾米意思?
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-18 10:31

夏海棠,2005-06-18, 08:37:28
[QUOTE]prettylove,2005-06-18, 07:24:18

原先有多少炼金会去做护贝呢?市场上护贝药总是嫌少。

这下可以节约地用了,肯定很多炼金都开始做护贝。当然需求就大了。

统统保护不等于需求量下降,相反会刺激护贝的产量增长。 [/QUOTE]
而且。。。。。以后炼金没借口不做保护了。。。。。。,估计以后市场上多了很多保护药挂店卖
作者: sensj    时间: 2005-6-18 10:33

[CC]小叽,2005-06-18, 10:27:44
<仙境传说四部曲之第一乐章:新世代的诞生>

-v- 贼个素虾米意思?
这个我也觉得莫名其妙
作者: [CC]小叽    时间: 2005-6-18 10:37

<仙境传说四部曲之第一乐章:新世代的诞生
<仙境传说四部曲之第二乐章:................
<仙境传说四部曲之第三乐章:...............
<仙境传说四部曲之第四乐章:...............
作者: bluebloom    时间: 2005-6-18 10:48

[CC]小叽,2005-06-18, 10:37:13
<仙境传说四部曲之第二乐章:................
<仙境传说四部曲之第三乐章:...............
<仙境传说四部曲之第四乐章:...............
<仙境传说四部曲之第二乐章:新时代的发展
<仙境传说四部曲之第三乐章:新时代的衰败
<仙境传说四部曲之第四乐章:新时代的灭亡
作者: Zone-白花    时间: 2005-6-18 11:37

汗楼上的.....
作者: sxgcomp    时间: 2005-6-18 11:43

我说海棠JJ那PK服你不分析了?估计差别很大吧?至少你讲的一部分是不可能了。要不你不玩PK?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-18 12:17

隐水儿,2005-06-18, 02:56:58
手头卡册很多,最烂的打算就是继续开不出UB,但新卡早晚会加进卡册,这次改版说不定卡册的辉煌,为什么会难卖呢?
新卡能卖几个钱,能象UB那样10E+?
作者: 【夜】    时间: 2005-6-18 12:19

凤舞九天,2005-06-18, 12:17:46
[QUOTE]隐水儿,2005-06-18, 02:56:58
新卡能卖几个钱,能象UB那样10E+? [/QUOTE]
只有钱?
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-18 12:26

请问新卡全面的介绍在哪里看?我听说在置顶,可是找了半小时找不到啊。。。救命。。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-18 12:27

【夜】,2005-06-18, 12:19:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-18, 12:17:46
[QUOTE]隐水儿,2005-06-18, 02:56:58
只有钱? [/QUOTE]
什么叫只有钱,我看不懂。
我引用的那位说到卡册的辉煌,值钱才能算辉煌,不值钱估计都没人有兴趣生产了,还怎么辉煌?
指望卡册开新卡还不如直接打出卡的怪的来的痛快些
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-18 12:38

开卡册还不都是为了UB?

别说你现在是在为了一张草精卡开卡册。除非你钱真的多到让我膜拜的地步。
以后新卡出了,同理。
作者: sensj    时间: 2005-6-18 12:48

确实,开卡册都是为了UB,TB都是附属品
从价钱上,只有UBTB价钱高于卡册就能看出来
我觉得UB未必涨,卡册必然跌
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-18 12:55

卡册可能是会跌。
因为现在的卡册利润大大高于一个号工作的平均利润。
作者: cloudzbr    时间: 2005-6-18 12:59

如果以后卡册可以开出某些稀有怪的卡片 还是有价值的
作者: sensj    时间: 2005-6-18 13:11

恩,开了几个新的BOSS卡还好
打卡册的就像在华为上班的,高于平均工资正常的
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-18 13:27

暗黑之王的那张卡片应该很不错吧
作者: 鹿丸    时间: 2005-6-18 14:24

小黑太BT

估计只有GM货了
作者: lolicon    时间: 2005-6-18 14:37

鹿丸,2005-06-18, 14:24:09
小黑太BT

估计只有GM货了
不觉得它很难打啊。。。1十字+1巫师+1神官就可以了。。。慢慢玩
作者: 况天佑是被我咬的    时间: 2005-6-18 14:43

主要是小黑原来掉的东西和打它花的精力不符,打BOSS都是先打掉极品的东西打,比如原来的王冠后冠等等。现在嘛,这些东西还值不值打是个问题诶。打BOSS还是抱着娱乐的态度打比较好,毕竟是游戏嘛。。。
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-18 16:23

JS 崛起了。
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-18 16:25

又忘记以前的帐号了,2005-06-18, 12:26:11
请问新卡全面的介绍在哪里看?我听说在置顶,可是找了半小时找不到啊。。。救命。。。。
置顶精华里面EP9.0尝鲜。
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-18 16:25

sxgcomp,2005-06-18, 11:43:02
我说海棠JJ那PK服你不分析了?估计差别很大吧?至少你讲的一部分是不可能了。要不你不玩PK?
不好意思,不玩PK服,要么你来个PK服未来市场分析?
作者: lolicon    时间: 2005-6-18 16:26

况天佑是被我咬的,2005-06-18, 14:43:45
打BOSS还是抱着娱乐的态度打比较好
支持这句话
作者: hamasaki    时间: 2005-6-18 16:27

鹿丸,2005-06-18, 14:24:09
小黑太BT

估计只有GM货了
小黑表太容易打。。。。
AB飞着打就能单挑了
只是像楼上说的,有兴趣打的人不多罢了
卡片嘛,万分之一的掉落率,可遇而不可求的
作者: sensj    时间: 2005-6-18 16:44

是啊,每天虐待南门的UB们也是余兴活动,没指望它们掉卡
作者: sexyfish    时间: 2005-6-18 17:11

UB卡估计是要涨的了,新卡肯定大部分要+入卡册列表,那么无疑降低了UB的出卡几率。
作者: 快乐    时间: 2005-6-18 17:16

郁闷的卡册
是开了还是趁现在卖了呢
作者: 魔男万万岁    时间: 2005-6-18 18:06

仓库里堆积了1W多铝..改版应该也会涨,大量抛蓝箱ING
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-18 18:20

凤舞九天,2005-06-18, 12:27:26
[QUOTE]【夜】,2005-06-18, 12:19:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-18, 12:17:46
我引用的那位说到卡册的辉煌,值钱才能算辉煌,不值钱估计都没人有兴趣生产了,还怎么辉煌?
指望卡册开新卡还不如直接打出卡的怪的来的痛快些 [/QUOTE]
你不觉得现在下结论太早了伐,183张卡,有张能卖上10E+我觉得没什么奇怪的,再说如果真的改列表,UB肯定还是能开出,不觉得有必然跌的情况
还有,开册的人未必真的是为了开UB,一般有空就买点开的多的是,就想我买箱子从来没想过要开出什么,只是开到固然开心,开不到也没什么的态度
作者: sxgcomp    时间: 2005-6-18 19:05

夏海棠,2005-06-18, 16:25:57
[QUOTE]sxgcomp,2005-06-18, 11:43:02
不好意思,不玩PK服,要么你来个PK服未来市场分析? [/QUOTE]
唉,我也是最近想去PK服,至少那里烦的事比较少。

如果你不玩PK服,可能你和我以前一样舍不得吧。现在我是下定决心了,少玩GF,多玩PK服。

祝你在GF里HAPPY。

PS:GF里没什么留恋的了。如果以后有条件的话,我来出PK服市场分析好了。挺好的主意。
作者: =AAA=酷    时间: 2005-6-18 19:36

4级武器不会都降吧~

希望不是都降~
作者: shox    时间: 2005-6-18 19:57

sexyfish,2005-06-18, 17:11:10
UB卡估计是要涨的了,新卡肯定大部分要+入卡册列表,那么无疑降低了UB的出卡几率。
所以趁没改版收卡册,开UB才是王道,嘿嘿
作者: shox    时间: 2005-6-18 20:00

多情の不对,2005-06-18, 09:47:24
都没什么人玩...

一帮人玩精练竞赛吧...
这句话个人以为是本贴之精华....
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-18 20:11

shox,2005-06-18, 19:57:28
[QUOTE]sexyfish,2005-06-18, 17:11:10
所以趁没改版收卡册,开UB才是王道,嘿嘿 [/QUOTE]
恶魔玻璃恐怕比UB还贵
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-19 02:24

隐水儿,2005-06-18, 18:20:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-18, 12:27:26
[QUOTE]【夜】,2005-06-18, 12:19:06
指望卡册开新卡还不如直接打出卡的怪的来的痛快些 [/QUOTE]
你不觉得现在下结论太早了伐,183张卡,有张能卖上10E+我觉得没什么奇怪的,再说如果真的改列表,UB肯定还是能开出,不觉得有必然跌的情况
还有,开册的人未必真的是为了开UB,一般有空就买点开的多的是,就想我买箱子从来没想过要开出什么,只是开到固然开心,开不到也没什么的态度 [/QUOTE]
内在价值啊,价值论具体就不和你讨论了。事实是——毕竟目前阶段卡册的价格取决于UB的价格,而UB的价格是有上限的。如果新卡中没有UB那样贵的卡,由于出UB平均率的下降,卡册价格自然下跌
恶魔波利不见得比UB好。你看到和尚过来,切好衣服之后还要把HP刷满,时间够吗?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-19 02:26

突然想到未来的卡册也应该能开到男女仆卡。。这么说还是留着点好。。

我不怀疑我的RP。。。活动6个蜡烛。。。

唉~我忍
作者: 屠晚@    时间: 2005-6-19 02:33

墨镜为什么要涨?难道就因为钟乳石?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-19 02:36

因为绝版了,而这次很多热门新卡都需要墨镜
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-19 07:09

凤舞九天,2005-06-19, 02:24:34
[QUOTE]隐水儿,2005-06-18, 18:20:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-18, 12:27:26
还有,开册的人未必真的是为了开UB,一般有空就买点开的多的是,就想我买箱子从来没想过要开出什么,只是开到固然开心,开不到也没什么的态度 [/QUOTE]
内在价值啊,价值论具体就不和你讨论了。事实是——毕竟目前阶段卡册的价格取决于UB的价格,而UB的价格是有上限的。如果新卡中没有UB那样贵的卡,由于出UB平均率的下降,卡册价格自然下跌
恶魔波利不见得比UB好。你看到和尚过来,切好衣服之后还要把HP刷满,时间够吗? [/QUOTE]
我说了很明确了,卡册价格下降根本没有依据
第一 UB降价带动卡册下降,目前UB没有降价的迹象
第二 卡册开不出UB,虽然目前有这样的谣传,但始终无法证实,其次,开卡册是一件长久的事,那个列表改来改去已经不是第一天了,改版后的列表,没人知道,所以说跌没有理由
第三 新卡加入,降低了开UB的几率,这个说法听起来很有道理,事实上也是猜测中的猜测,为什么这么说,UB的几率和玻璃卡的几率肯定是不同的吧?新卡的加入,完全可以降低玻璃卡等的几率,而没有必要降低UB的几率,而且UB在卡册里本来就是最低几率的卡,凡是几率都有个限度,就好比怪物掉卡一样,所以新卡的加入和原来UB的几率并没有必然的冲突,实际的情况也必须到将来去实测,而不是凭空想象的去误导
第四 新卡里是否会有极品卡,高价值卡,我现在不敢去说,恶魔玻璃等卡一定会比UB贵,但那么多卡里,有几张好卡并不奇怪,如果真能开出恶魔玻璃,其价格肯定不会比UB低,别忘了,这可是张披肩里的卡,如果对此你不明白,可以看芊芊里的卡片介绍。很明显,这点对卡册将来非常有利,但也是不可预料的结果

事实上,我们讨论了那么多,有一个关键问题,新卡是否会加进卡册!
这个问题也要等7月2日以后才能揭晓,假如新卡加入,卡册没理由去跌,反之,新卡不加入,那也是维持现在的价格,没有跌的迹象,所以现在的预测都是闭着眼睛遐想,好无意义
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-19 12:23

和你说话很累,你完全没看懂我说的。
我什么时候说过UB要跌了?新卡加入为什么不能跌?有哪个卡是像UB这样人人需要而有稀有难出的?
懒得再打一大堆字了,你觉得卡册涨就留着吧
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-6-19 12:41

+9装备未必会升 就算升都只是短暂,毕竟+9价钱已经不是人人能负担的啦,再升就更加没人问了
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-19 14:53

凤舞九天,2005-06-19, 12:23:31
我什么时候说过UB要跌了?新卡加入为什么不能跌?有哪个卡是像UB这样人人需要而有稀有难出的?
是我和你说话很累,拿一堆毫无根据的猜测来预计卡册价格,实际点的消息和理论根本站不住脚
你这么乱说话对我这种拥有大量卡册的人来说是非常不利的,我的话事实上很明白,卡册价格现在依然是RO里最坚挺的道具之一
我说了一次又一次的是,卡册是否会加入新卡是第一问题,在这个不能证实或没有任何消息的情况下,一切预测跌都是毫无依据和根据的
其次,如果加入的话,恶魔波利卡的价格肯定超过或等同UB卡,这个原因已经很多人讨论过,一张远远超过UJ的披肩卡片价值无庸质疑,另外其他好卡无数,是否有10E以上的卡,在出来之前我不敢说,也没人敢保证出来的183张全是垃圾卡,毫无价格和价值的市场,因为不稳定因素多多,预测卡册是极其无聊的
还有我的论点也很明确,我不是说卡册会涨,而是现在预测言之过早,而且说跌根本有点危言耸听,毫无价值论可言
作者: cy377    时间: 2005-6-19 15:06

作者: sndmh    时间: 2005-6-19 15:18

hennycaoheng,2005-06-18, 09:51:54
[QUOTE]非欧几何,2005-06-18, 08:41:22
就早起了- -

抢兼职???
===========
昆仑的产量肯定低了
首先二连废箭(这个影响不大,因为有箭桶)
其次hp转换和我爱你的效率都有大幅度削减了... [/QUOTE]
想问下HP转换,心神,夫妻技能会改的怎么样捏????
谢谢
作者: 九妙    时间: 2005-6-19 15:37

sensj,2005-06-18, 13:11:38
恩,开了几个新的BOSS卡还好
打卡册的就像在华为上班的,高于平均工资正常的
华为确实累.偶中国电信的,天天看他们华为的再加班忙啊忙的.....
现在北S的浪人区具BT~
作者: sensj    时间: 2005-6-19 15:54

隐水儿,2005-06-19, 14:53:29
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-19, 12:23:31
是我和你说话很累,拿一堆毫无根据的猜测来预计卡册价格,实际点的消息和理论根本站不住脚
你这么乱说话对我这种拥有大量卡册的人来说是非常不利的,我的话事实上很明白,卡册价格现在依然是RO里最坚挺的道具之一
我说了一次又一次的是,卡册是否会加入新卡是第一问题,在这个不能证实或没有任何消息的情况下,一切预测跌都是毫无依据和根据的
其次,如果加入的话,恶魔波利卡的价格肯定超过或等同UB卡,这个原因已经很多人讨论过,一张远远超过UJ的披肩卡片价值无庸质疑,另外其他好卡无数,是否有10E以上的卡,在出来之前我不敢说,也没人敢保证出来的183张全是垃圾卡,毫无价格和价值的市场,因为不稳定因素多多,预测卡册是极其无聊的
还有我的论点也很明确,我不是说卡册会涨,而是现在预测言之过早,而且说跌根本有点危言耸听,毫无价值论可言 [/QUOTE]
你这么乱说话对我这种拥有大量卡册的人来说是非常不利的

这句话是重点
估计是给套牢了吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2