标题: [原创]男孩女孩都来帮帮我 [打印本页]

作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-17 11:45     标题: [原创]男孩女孩都来帮帮我

刚才遇到以前男朋友在合肥的朋友,告诉我他和我分手的根本原因:他觉得我太缠他了.我哭笑不得

又是这个理由.我真的不知道该怎么办?难道让我对他爱理不理?我太缠他,感觉好可笑,好无

奈.我以为我已经做的很好,没想到好发成为一个错误.如今,和好就在眼前摆着,我到底要怎么

做?
  怎么做才能算是一个合格的女朋友呢?     
作者: 肥苏    时间: 2005-6-17 11:51

收放自如....
爱对方之余要尊重对方的个人空间....
譬如:他和朋友出去啊什么的,你就问他和谁出去,去哪,什么时候回来...
没必要老缠着的... 自己相对地也可以有自己的生活....
两个人在一起不代表要干涉,介入对方的全部生活...
我觉得很重要....
作者: 阿周    时间: 2005-6-17 11:54

听过这样一句话:女人不一定要爱他的人但一定要了解他,男人不一定要了解他的女人,但一定要爱她。一切都做的很好就是完美了吗,不,不完美的才叫完美。月亮,维纳斯都是这样。于其执着强求不过顺其自然.........................
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-17 12:40

要我说,根本不必理会那男的,热情一点不行,冷淡一点也不行,妈的,比女人害难伺候啊,不甩他~~~~~~~~~~~什么东西啊 ~
作者: lcl时空    时间: 2005-6-17 12:41

一个星期只见一次面
重大节日另行安排
作者: 肥苏    时间: 2005-6-17 12:43

我跟老婆3个月见一次面的...
作者: 樱桃珠儿    时间: 2005-6-17 12:55

"人之初,性本贱"
记得这句真理就OK了
作者: chikusho    时间: 2005-6-17 12:58

无限提高自身的魅力~爱情自然会来被你把握的
作者: 氺綵`    时间: 2005-6-17 13:01

要給別人一點自由,不要說每天要求見面。
不過也不能太久阿,3個月見一次很容易變心的~

其實纏不纏人沒有什麽絕對的,如果你說你不給他自由那可能會有點煩,
如果是他自己的心理作用那這種人甩了算了!
很懷疑他的真心程度~~
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-6-17 13:05

樱桃珠儿,2005-06-17, 12:55:00
"人之初,性本贱"
记得这句真理就OK了
这句话很对,我同意,男人不能对他们太好,否则就拿你不当回事
作者: adawangzw    时间: 2005-6-17 13:07

作者: 肥苏    时间: 2005-6-17 13:14

氺綵`,2005-06-17, 15:01:37
要給別人一點自由,不要說每天要求見面。
不過也不能太久阿,3個月見一次很容易變心的~

其實纏不纏人沒有什麽絕對的,如果你說你不給他自由那可能會有點煩,
如果是他自己的心理作用那這種人甩了算了!
很懷疑他的真心程度~~
三个月一见就一起相处两个礼拜....
我们都这样相处两年了...
对对方有信心...我觉得没什么问题...
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-17 13:19

综合一下,男女都是,不能太粘呼,只要有报道交代他想干吗就干吗~
男人嘛~~有时候出去打打球,喝喝酒,和朋友吹吹水。。。管他呢~~我也有姐妹,逛街去!
恋爱也要有空间的,太令人窒息的爱会把人的耐性都磨光,日子久了就会有摩擦!
什么?你说怕报道也是说谎?那也没办法,一脚踏TWO BOAT想隐瞒一个人要是有点聪明的人都会做的到,不过也有漏馅的一天,毕竟不是每个人都是每个时刻都绷紧了去伪装。。。
爱他,信他。。。够了
作者: 小傻    时间: 2005-6-17 14:52

我只知道..那个男的不爱你
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-6-17 14:59

这个没了还有下一个,我已经看开了
作者: 香草の天空    时间: 2005-6-17 15:00

作者: 小傻    时间: 2005-6-17 15:04

有些东西叫唯一
有些爱情叫专一

不是什么东西都会有下一个,一生喜欢一个就够了.
作者: 桫椤囚徒    时间: 2005-6-17 22:11

他认为你太缠他了吗?我觉得他很傻,女人不该依靠着男人吗?
可能我有点大男子主义,但是我觉得你没有错,真的,两个人是该有自己的空间这话不错,但是我想男人存在的理由就是给她爱的女人幸福吧,有时候距离并不是美啊,距离拉开了,还有爱情吗,是心灵上的,还是肉体上的……
呵呵,瞎说的,纯属个人的观点^-^
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-6-17 22:19

让我来告诉你 什么叫做爱
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-6-17 22:30

是我的话也会很不喜欢人家太缠着我的
谈恋爱就象放风筝 只要知道线永远在自己手里 那风筝就不会逃跑 哪怕它飞的再高再远
作者: cuipsll    时间: 2005-6-17 22:32

SB男人不知道珍惜~~
楼主来找我吧
我不怕的~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-17 22:34

缠只是个借口.我就常用这句.

看来别人也常用.那我换一个吧...

作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-6-17 22:40

给他的自由..换来你们爱情的新鲜空气
作者: 永远的新手    时间: 2005-6-17 23:04

≮绝对冷酷≯,2005-06-17, 22:19:51
让我来告诉你 什么叫  做爱
发现一个坏淫……
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-6-17 23:16

倒。。。。你修改我的语句。。。我并没有分开那2个字
作者: 雨中的思念    时间: 2005-6-17 23:17

想见面就见面,不一定要每天都粘在一起啊,这样肯定会烦的么
作者: 永恒LOVE    时间: 2005-6-18 00:51

不是你的错~个人喜好不同~
我就喜欢缠人的女孩~!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-18 03:10

怎么没人缠我啊。。。。。~~
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-6-18 03:30

没必要改变什么,这个不合适你再找一个不就行了,我想缠还没人缠我呢
作者: 『柔情似水 佳期如梦』    时间: 2005-6-18 08:19

喜欢你缠,你就缠.
讨厌你缠,你就闪.
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2005-6-18 10:34

学学日本女人
作者: 飒加    时间: 2005-6-18 10:46

.......太缠了是不好
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-18 10:55

肥苏,2005-06-17, 12:43:35
这样我会疯特额~~~完全不能忍受!

偶稀饭的人就希望可以天天看的到~

偶就很黏人的~还有点点作~~哈哈
作者: woshis    时间: 2005-6-18 11:10

合肥? 你是哪人? 俺现在就在合肥  要不你找俺给你开导啊```
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-18 11:12

喂,20楼的,你的样貌配的上我的陶陶么?先去整格个容,在来吧??
作者: 我是谁!WGZ!WGZ!    时间: 2005-6-18 11:13

琳妹妹,2005-06-18, 10:55:35
[QUOTE]肥苏,2005-06-17, 12:43:35

偶就很黏人的~还有点点作~~哈哈 [/QUOTE]
哈哈!喜欢!!!
作者: 桫椤囚徒    时间: 2005-6-18 12:31

看样子你知道她长的什么样啊,^-^很漂亮吗,介绍给哥哥吧,嘿嘿
作者: 与星独白    时间: 2005-6-18 12:37

热恋中的人们总是把自己最好的一面表现出来
当结婚之后,当两个人完全介入对方的生活
那么,矛盾与厌恶就浮上水面了
所以人们才说婚姻是爱情的坟墓
PS:手都累了...
作者: 兔子猫    时间: 2005-6-18 12:59

男生要求都不一样的,他说你太缠着他那就不要缠着他,少理他,就怕到时候他又会说你不爱他了
作者: 肥苏    时间: 2005-6-18 13:04

我是谁!WGZ!WGZ!,2005-06-18, 13:13:57
[QUOTE]琳妹妹,2005-06-18, 10:55:35
[QUOTE]肥苏,2005-06-17, 12:43:35

偶就很黏人的~还有点点作~~哈哈 [/QUOTE] [/QUOTE]
每个人有不同的生活方式....
这是我和她的生活方式....
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-20 09:23

cuipsll,2005-06-17, 22:32:56
SB男人不知道珍惜~~
楼主来找我吧
我不怕的~~
看到你那骷髅头像就怕了 谁敢来找你啊

我这两天有考虑 既然他要自由 那还不如就让他继续一个人

更自由  但有些不舍得
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-20 09:29

感情哪有这么简单 说放就放 每个人喜好不同 但是我发现自己和他谈的时候

真的很难自拔 因为他大部分时间在外地 所以难得他放长假回来 我都会争取

时间和他在一起 这好象不过分吧 而且有的时候 我明明出不来 他偏让我出

来,不知道他什么意思

断翼  别乱点鸳鸯谱 我不会没人要 想想你自己吧
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-20 09:30

那我就不点了...HOHO.过几天先把我这边处理完了再来浆糊上泡MM
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-6-20 09:56

适可而止吧...若他觉得烦你就换个方式,冷淡点,他就要受不了了(如果他真的爱你)然后你们在好好沟通要怎样对对方...个人空间还是必须的!
作者: yaco    时间: 2005-6-20 10:09

恋爱 不是占有
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-6-20 10:23

永远的对你老公打一下亲一下就可以做好老婆了
永远有他得不到的,也永远会给他另一种安慰

无聊ING~
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-20 10:58

哎 ````看来这里爱情高手不多哦
作者: 飒加    时间: 2005-6-20 11:01

<_< <_< 祸从口出
我就什么都不说了
留点
作者: 欧欧    时间: 2005-6-20 11:29

要分手,怎么都有理由
作者: yaco    时间: 2005-6-20 11:59

¤淘べ淘¤,2005-06-20, 10:58:49
哎 ````看来这里爱情高手不多哦
高手 什么概念?
谁期望自己谈很多恋爱? 不都希望找到的就是最好的 就是最后一个
最痛恨烂情的 脚踩2条船的 玩弄别人感情的 找替代品的 全部RF
作者: 尘世迷恋    时间: 2005-6-20 20:18

碧绿色的兔子,2005-06-18, 10:34:13
学学日本女人
干吗学日本女人啊
那些脚短的要死的女人有什么好.
其实要看男友的性格,有些人喜欢浪漫喜欢被人爱着,喜欢轰轰烈烈的爱情,但有些人则喜欢安静,虽然也许在你看来他不够爱你,但事实上他的爱是放在心里的只是不喜欢用粗俗的表达出来.试着去了解他知道他想要的,为他的立场想想..
作者: 情难留,名难取    时间: 2005-6-20 20:44

¤淘べ淘¤,2005-06-17, 11:45:46
  刚才遇到以前男朋友在合肥的朋友,告诉我他和我分手的根本原因:他觉得我太缠他了.我哭笑不得

又是这个理由.我真的不知道该怎么办?难道让我对他爱理不理?我太缠他,感觉好可笑,好无

奈.我以为我已经做的很好,没想到好发成为一个错误.如今,和好就在眼前摆着,我到底要怎么

做?
  怎么做才能算是一个合格的女朋友呢?     
楼主 我对你的其他问题么兴趣..就对一个感兴趣,你是合肥的??
偶也是滴!!呵呵.
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-20 21:25

我不是女人。不知道该如何说。

但我可以说。我喜欢的女人要懂得体贴我。要让我懂得如何也能体贴她。
作者: 桫椤囚徒    时间: 2005-6-21 22:19

还是在想吗?我想你还是太小了,所以想不通,男人重要么?真的值得吗?
就像我现在想的,看淡一些,时间不是最好的良药吗,十几年后想起来其实都是美好的回忆,爱情高手??
还不都是对别人的事说的头头是道,对自己则一塌糊涂的
要是真的爱情高手,那他不是很惨,估计十回八回的感情打击是有的啊,所以呢把爱情看得淡了,到最后和你在一起的,还会是那个你不太看得上却一生包容你的人吧,
自己看着思路都有点乱,还是不贫了,那些事大伙还不都是心知肚明的吗?对吧,呵呵
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-6-21 22:22

聪明的女人是懂得放风筝这个道理的
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-23 01:47

拜托啊,陶陶,我没有想帮你点鸳鸯谱,只是提醒你,别被人面兽星给骗了,还有我爸爸要我上技校,我不知道该怎么办了?心里好乱啊~
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-24 10:00

他过几天就回来了 真不知道怎么面对他  到底要不要和好?

有点不知所措了
作者: 永恒LOVE    时间: 2005-6-24 11:47

等她找你~不总是你主动!
(个人意见仅供参考)
作者: howidie    时间: 2005-6-24 16:43

看个人喜好````
半糖主义不错
作者: 小楼同风雨    时间: 2005-6-25 14:01

别对男人要求太多。也别老拿男朋友跟别人比~没有哪个男人愿意老婆这样。
作者: cutey    时间: 2005-6-25 14:05

时间久了他会明白自己是不是爱你 离开他
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-6-25 14:09

不知道!自己想吧,这是你的问题!
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-19 17:30

不晓得怎么样才算是一个好女朋友
现在才觉得做女人好累哦
我好喜欢粘他,可事实不允许
刚跟他吵架,差点分手,现在也只是僵持的状态
唉说和好吧,他对我还是冷冷淡淡,不和好吧,可心里却那么喜欢他根本不愿意离开,到底该怎么办我也不知道,都不知道该怎么面对他
也不知道和好对还是不对
作者: 伊克西翁    时间: 2005-8-21 14:12

不想和谁在一起
就算刷牙忘记挤牙膏
都可以算是理由
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-21 14:17

我也不喜欢束缚,自由惯了。。。。。。不喜欢粘人的女朋友
作者: 希望    时间: 2005-8-21 14:58

楼主一定能成为好老婆的。因为你想,所以你能。

不要天天在一起,太熟悉了反尔不好,距离产生美。

一个星期见一,两次就好。见面了就要死缠,平时

偶尔发个信息或打个电话关心一下。

PS:前提这个男人值得你爱
作者: 天使宠儿    时间: 2005-8-21 17:13

同意63楼的观点
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2005-8-21 17:15

粘在一起累不累啊...连自己的空间都没了...楼猪八难过额...男人么死绝..这个不行再换个!现在是母系社会~
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2005-8-21 17:16

○。愛情絾可匱⊕o眥甴价乄更缟﹖╰⌒ˋ若为生命故﹎⑵者皆可抛︷?

来来..无地QQ签名!嘿嘿~
作者: 超人宝宝AYA    时间: 2005-8-21 17:19

每个人情况不同的说~但尽力就好~爱不爱是他的事情了
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2005-8-21 17:21

cuipsll,2005-06-17, 22:32:56
SB男人不知道珍惜~~
楼主来找我吧
我不怕的~~
估计你的样....楼主就晕了...
作者: 看帖不回    时间: 2005-8-21 17:46

现在和你就是煞笔

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2