标题: 网恋 [打印本页]

作者: 红色蝴蝶    时间: 2005-6-17 10:09     标题: 网恋

网恋是真实的么?谁也说不准,各人有各人的说法
我也不相信网恋,在我的字典里,网恋是不现实的,在网上谈还不如在现实中找个,一直是如此的想法,直到遇到他~~~也许是他让我改变了当初的想法吧.

每天无所事事的去金三杀那些木乃衣,没SP了就去安全处坐坐,一呆就是几个小时,直到转了牧师后,就再没一个人去那了,因为是他陪我去的,再也不用担心没有SP而躲着怪跑去安全区了
他是我进了天赋工会后才认识的,那时候转了牧师没地方玩,朋友看到我转了牧师,就把我加进了他目前的工会,天赋好怪的名字,但是这个名字我很早就听过,小服开始练的时候,去钟楼玩每回都可以看到这个名字,只不过现在的天赋变红了,也许是杀了太多的人吧,呵呵
他是个刺客,在工会中不常看见他说话,要说话最多也就是谈外挂的那些问题,听的人好无趣,没也看他出现过,知道他是刺客,还是那天我叫他们出来聊天的那次,那天实在无聊极了,把猪猪老大和一些要好的朋友叫出来陪我在南门聊天,那时候还是那种很无知的女孩什么都不懂,他们把他也叫来了,那也是我第一次看见刺客的样子,说来也奇怪,玩了那么久,南门竟然没看到一个刺客,难道是我眼灼?
第一次,我觉得刺客特帅,后面还有一只小龙~我们经常拿那只小龙开玩笑,说要把它煮了吃了,吓的他后来都不敢把小龙拿出来了.

时间渐渐久了,友情慢慢变成感情了,我们变成工会公认的夫妻了,我们也开始以老公老婆互称了,不可否认的,和他在一起很开心很快乐,虽然他不常说话,从没有这种感觉,也不知道从什么时候开始,我发觉自己的感情像是超越了网络中,自己很害怕,刚好那时候RO没有月卡了,于是我借着没有月卡了,用点卡太费了,逃离了RO
我知道他很难过,毕竟几个月的感情不是说完就完的,他好几次叫我回来,我真的不知道他对我的感觉到底是怎么样的,我很怕在对他说了以后,他是什么样的反应,也许不说会比较好吧~~差不多离开一两个月了吧,我又回到了RO,可是他却有了新的老婆,也许这样也好,能让我忘了,爱一个人,并不是要他在你身边,爱一个人只要他过的幸福就好了,只要他幸福~~~他幸福了,而我却孤独了,虽然我和他现在是好朋友,我的老公也是每天的换一个,好笑的是,我竟然在他们的影子之中寻找他的身影,这是一种不可能找到的事,好傻

网恋真的存在么?不知道,不知道的事也不想去想明白,这事也只有真真正正体验过的人才知道,网络上真的存在感情么
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-17 10:15

网恋是狗P
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-17 10:26

就算存在
也会见光死掉
作者: 6175071    时间: 2005-6-17 10:30

作者: 6175071    时间: 2005-6-17 10:39

作者: 红色蝴蝶    时间: 2005-6-17 11:07

呵呵,也许你们说的都对吧
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-17 11:17

成功的几率微乎其微,也许你可以为了这或1/1000或1/10000的可能去努力一下
作者: 灵猫    时间: 2005-6-17 14:00

好象都很讨厌虚伪的爱情!
那我来动摇一个你的思想吧!
我的男朋友是这个论坛的人,我们是从这里认识的,现在已经一年了!一年里我不止一次的想象分裂的景象,因为网络是虚伪的,而爱情却是不现实的!我害怕分开,但是他一直坚持着维持着我们的感情,一天一个电话,写信,短消息,想着方法和我视频,我们很努力的在一起!而且现在的我们还是很幸福,这样算在一起吗~?
我们一有空,哪怕就算请假(我们都是学生)也要去找对方,这样算交往了吗?

爱情也有奇迹的,但是你要找对人
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-17 14:07

也许版主比较幸运哦
作者: 灵猫    时间: 2005-6-17 14:11

不幸运啊!只是上帝比较公平吧!

在网络上被人欺骗过,受伤过,却又在这里找到了很爱自己的人
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-17 14:14

网恋有他的存在性,却如高风险的投资。如果你负担的起。
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-17 14:15

那还是很幸运的,真的
我也有受伤的经历,却没有得到相同的回报
作者: 灵猫    时间: 2005-6-17 14:18

时候未到吧~

我和我男朋友都没有想到会在一起,因为两个人都发誓不谈的~~郁闷!

放心~~世界上某个角落会有一个人一直一直在等着你
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-17 14:18

哎。过去的就算了。吃一欠长一智吧。

现实和网络。哎,剪不断,理还乱。
作者: 灵猫    时间: 2005-6-17 14:20

我只知道`````我现在很幸福`````也希望你们和我一样

当我受伤的时候我也希望你们能帮我,我知道爱情的危险,对爱情我比以前现实了~~因为楼主你也好好想想哦
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-17 14:27

现在能幸福就好了
好像是越不在意的事情就越容易发生啊,就好像猫猫的爱情哦,祝福你们
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-17 14:34

灵猫,2005-06-17, 14:20:48
我只知道`````我现在很幸福`````也希望你们和我一样

当我受伤的时候我也希望你们能帮我,我知道爱情的危险,对爱情我比以前现实了~~因为楼主你也好好想想哦
同样,祝福一几。
作者: 妖狐    时间: 2005-6-17 15:02

哈哈``````谢谢``````

我是猫~~

楼主现在就看你怎么决定你这次的爱情了~~~~~~
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-17 15:08

猫猫的头像都好PP啊
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-17 15:12

叽的cos。还很像的说。
作者: 妖狐    时间: 2005-6-17 15:16

先祝福一下楼主?~~请叫我小灵··
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-17 15:47

小灵
真名吗?
作者: 灵猫    时间: 2005-6-17 21:11

算是小名~~

楼主啊~~~你要看好你喜欢的那个人值得你付出吗~?
作者: TC风    时间: 2005-6-17 21:57

哎~~麻烦的网恋~~
每个人的理解不同啊
但我个人也不怎么支持的~~
呵呵~
同意的说
作者: djmaxbbs    时间: 2005-6-18 10:11

网恋?也许我和她就是存在这种游戏才。。。哎。可恶的网恋。
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-18 11:06

人往往是要在某和地方栽了跟头才会长大
作者: djmaxbbs    时间: 2005-6-18 11:21

是哦。从那倒下就要从那爬起来。
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-18 12:32

灵猫,2005-06-17, 14:00:41
好象都很讨厌虚伪的爱情!
那我来动摇一个你的思想吧!
我的男朋友是这个论坛的人,我们是从这里认识的,现在已经一年了!一年里我不止一次的想象分裂的景象,因为网络是虚伪的,而爱情却是不现实的!我害怕分开,但是他一直坚持着维持着我们的感情,一天一个电话,写信,短消息,想着方法和我视频,我们很努力的在一起!而且现在的我们还是很幸福,这样算在一起吗~?
我们一有空,哪怕就算请假(我们都是学生)也要去找对方,这样算交往了吗?

爱情也有奇迹的,但是你要找对人
幸福才是最重要的 不管在不在一起~
作者: 灵猫    时间: 2005-6-18 14:54

当然~幸福是自己去争取的
作者: 黯然    时间: 2005-6-18 15:54

现实也好,网络也好,认清自己,才能认清别人。。。。
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-18 18:31

希望你的可以变真!可以幸福!可以快乐!可以有明天!
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-18 20:05

希望大家相信
明天会更好
作者: coycheng    时间: 2005-6-18 20:16

假的!一点波动就会轩然大波!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2