标题: 试想...有一天.在这个互联网上.不会再有浆糊论坛的话 [打印本页]

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-16 23:24     标题: 试想...有一天.在这个互联网上.不会再有浆糊论坛的话

就是这样.刚刚突然想到这个问题.

每天都扎到这里来的人们.试想一下...早晚会面临到我们头上的问题

附歌一首:天下没有不散的宴席 -- 郑均

[WMV]http://mp3.baidu.com/u?n=2&u=http://roytest.wol.com.cn/roytest/rm89/q5qdqaOVq7Ceq5Wnma-vOA$$.rm[/WMV]

(佤族伴唱:
独:哎,离别的时候不要太伤心呵
合:是的,是的,不要太伤心
让我们一起唱歌吧,让我们一起跳舞吧,
不要分甚么高低贵贱,大家尽情欢乐吧!)
我曾经以为生命还很漫长
也曾经以为你还和以前一样
其实我错了一切全都变了
就在你转眼的一瞬间一瞬间
我听见你说
(佤族伴唱:多么甜蜜迷人呵)
天下没有不散的筵席
一切全都全都会失去
天下没有不散的筵席
你的眼泪欢笑全都会失去
所以我们不要哭泣所以我们不要回忆过去
所以我们不要在意所以我们不要埋怨自己
(佤族伴唱:
让我们一起唱歌吧,让我们一起跳舞吧,
不要分甚么高低贵贱,大家尽情欢乐吧!)
总盼着和你能有个好结局
可惜我力不足我的心有余
如果我哭了也许是我老了
因为我变得很脆弱很脆弱害怕听你说
(佤族伴唱:多么甜蜜迷人呵)
天下没有不散的筵席
一切全都全都会失去
天下没有不散的筵席
你的眼泪欢笑全都会失去
所以我们不要哭泣所以我们不要回忆过去
所以我们不要在意所以我们不要埋怨自己
天下没有不散的筵席
一切全都全都会失去
天下没有不散的筵席
你的眼泪欢笑全都会失去
天下没有不散的筵席
一切全都全都会失去
天下没有不散的筵席
你的眼泪欢笑全都会失去
天下没有不散的筵席
一切全都全都会失去
天下没有不散的筵席
你的眼泪欢笑全都会失去
天下没有不散的筵席
一切全都全都会失去
天下没有不散的筵席
你的眼泪欢笑全都会失去
(佤族伴唱:
如果你爱上哪位姑娘,一定要好好保护她,
如果有人想伤害她,你要用弓箭去射他.)

作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-6-17 00:04

人总会分离的...虽然糨糊中的朋友,我都没有进一步的联系,但是既然是这里相识,就保留在这里吧.只想每一次留下的都是快乐和最真诚的想法.

不过可以建个备用吧.不然好多朋友分开不就会很失落?捏哈哈哈哈
作者: ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ    时间: 2005-6-17 02:11

天下无不散的宴席!人总要往前看的!可能会找到一个更好的呢?
作者: £心¢    时间: 2005-6-17 02:16

呵呵,人总会分离的。
不过我的论坛倒会永远都存在。
只要我活着。
www.21lilith.com
有一天,我的论坛消失了。
就代表在下已经西游乐。= =
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-17 09:04

(佤族伴唱:
如果你爱上哪位姑娘,一定要好好保护她,
如果有人想伤害她,你要用弓箭去射他.)

- -爱神丘比特?
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-17 11:58

失去的将不会再回来
糨糊已经成为我生活中的一部分
作者: 灵猫    时间: 2005-6-17 13:44

不知道论坛消失,我会怎么样~?尝试过离开却又哭着回来了~~~

对我来说,这里是我的家,没有这里我怎么疗伤,怎么放松?~我很怕这个现实的发生!!
作者: 三叶草    时间: 2005-6-17 16:05

人是适应力最强的动物
作者: 灵猫    时间: 2005-6-17 21:18

呵呵`````也许吧!但是也许那个时候我不会再去论坛了吧!因为好不容易找到的朋友啊
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-17 23:00

不.人会有一种心理.当原本熟悉的空间突然消失后会想要再创造一个这样的空间.到时你的群里一定会有人提议再建一个论坛.像浆糊一样的...

然后出来几个人作为技术员开始投入制作.

再然后开始有大片的人要给自己一个牌牌.版主之类

作者: 花落知多少    时间: 2005-6-17 23:25

♀猪猪♂,2005-06-17, 11:58:53
失去的将不会再回来
糨糊已经成为我生活中的一部分
浆糊是我生命的全部
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-6-18 00:13

不会想还没有发生的事情
作者: 痴_^    时间: 2005-6-18 03:14

我根本不用想这种事情,再过一段时间,想来都没时间来了。哈哈~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2