标题: [求助]O2JAM单机版里的小人 [打印本页]

作者: evayan_wei    时间: 2005-6-16 15:00     标题: [求助]O2JAM单机版里的小人

作者: evayan_wei    时间: 2005-6-16 15:08

作者: changzong1    时间: 2005-6-16 15:11

有分数的不过没有JAM的统计~小人有没有不都一样~你玩的时候总不至于看着那个小人玩吧~
作者: vanzard    时间: 2005-6-16 19:16

而且你的形象在服务器里,你要单机也去连服务器?
作者: twx0827    时间: 2005-6-16 19:24

分数有啊!在击打区的下面
人物有没有无所谓啦,我要说的二楼和三楼的朋友都说了
作者: 鱼虾蟹の窿    时间: 2005-6-16 21:22

就是嘛,那个小东东不是玩游戏必须的啦,只不过在网上表现你的风格
你可别告诉我是要用机弹了个全COOL的AC照个相,就说是自己弹啊
作者: 369664096    时间: 2005-6-16 21:54

你怎么不问——怎么没那个包子呢
作者: 鱼虾蟹の窿    时间: 2005-6-16 21:55

就是嘛,那个小东东不是玩游戏必须的啦,只不过在网上表现你的风格
你可别告诉我是要用机弹了个全COOL的AC照个相,就说是自己弹啊
作者: loboxxx    时间: 2005-6-17 01:11

小人要是有了,那就不是单机了。萝卜青菜不可兼得!
作者: 莫名晓生    时间: 2005-6-17 01:30

恩.顶多有小人的.也就是私服...今天跑去玩了一下.4月份前的歌.蛮爽的.跟官服几乎都一样了-.-
作者: liangxiaoy    时间: 2005-6-17 03:54

哈哈,我还想选音乐的时候可以试听~还有滚动选择的和图片的效果~
那就太完美了~~歌太多好多弹了都不知道什么名字~~
作者: vanzard    时间: 2005-6-17 18:15

包子的建议不错,放个包子在那里弹

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2