标题: [求助]好想忘记他……我该怎么办。。。 [打印本页]

作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-16 12:12     标题: [求助]好想忘记他……我该怎么办。。。

顺其自然吧……
作者: 三叶草    时间: 2005-6-16 12:44

这样吧,你喜欢我好了-。-
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-16 12:50

他都有女朋友了还去计较什么?
再说只是网友,很多东西你还不是很了解
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-16 17:56

也许吧……
我是很想放弃,可是……
作者: 灵猫    时间: 2005-6-16 17:57

在网络上的感情不是那么幸运的走在一起,他已经有喜欢的人了,而且``还是在虚拟世界上的人所以我想你忘记他吧!

PS我说这个话实在没有说服力
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-16 18:01

哎~
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-16 18:03

......虽然经历过貌似这样的事...不过还是不发表任何意见
作者: 灵猫    时间: 2005-6-16 18:05

我理解是```爱情有很多东西你看见的只是一个表面,很多的东西是虚假的,谎言和那些贪婪的眼睛````你心里明明知道他的本意,却一直暗示自己他是爱我的,他不会骗我的,这样你就忽略了自己的心,也蒙蔽了自己的眼睛,爱情中的人们都是盲目的,也许是爱情就是欺骗自己是出自这里吧?!
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-16 18:08

哈哈~~我的理解是 爱是不需要回报的 他(她)爱不爱我都无所谓的 就喜欢朝自己喜欢的方向走
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-16 18:16

封神你也经历过吗?说说好吗?~~
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-16 18:30

没撒好说的 自己经历了不就知道了 总会找到答案的 我说了你可能不能理解 以为我白痴 神经X什么的....爱这东西 我想是不能用几个字就能或几句话就能表达的吧 只能靠自己去体会
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-16 18:35

可我想知道我的爱是不是多余的。。。。
在他心理,我算什么。。。。
只是可调剂品而已吗?T T
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-6-16 18:45

我帮不了你,只能为你祝福,无论做什么样的决定,首先要明确自己想要的是什么,什么对自己才是最好的,网络是虚幻的,不要陷的太深
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-16 18:49

矛盾综合体,2005-06-16, 18:35:37
可我想知道我的爱是不是多余的。。。。
在他心理,我算什么。。。。
只是可调剂品而已吗?T T
这个问题我还是能回答你 我想是的 因为他有女朋友了 不过你想怎么做 那就是你的事了
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-16 18:56

还是那句话,女人要坚强,毕竟除了爱情,我们还有很多东西!
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-16 19:01

他对你或许是有一点点喜欢,不过那种喜欢最多是习惯,习惯了和你联系,和爱情无关
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-16 19:42

恩,也许你说的对!!
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-16 19:43

所以你该学会放下这个不属于你的人了
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-16 20:06

恩。我会努力把感情放下~~~
谢谢~~~
作者: ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ    时间: 2005-6-17 02:17

网络爱情!你把他QQ拉黑!游戏上面也不要去找他~或者干脆把这个游戏先放一放!一个月之后!你再上去!你会发现过去自己的想法是很可笑的!!!!!
作者: 黯然    时间: 2005-6-17 07:59

灵猫,2005-06-16, 17:57:22
在网络上的感情不是那么幸运的走在一起,他已经有喜欢的人了,而且``还是在虚拟世界上的人所以我想你忘记他吧!

qiaodb1 那让我来说吧...

虽然都是很美丽的事..但是几年后..很多都会变了..包括机遇..

就算那人现在说等你,给你承诺...也别守的太死..

其实你喜欢人家什么...

只是一种很单纯的喜欢?

那是一种单纯的近乎童话的想法...

脑子冷静下来就有结果...

作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-17 09:11

矛盾综合体,2005-06-16, 20:06:40
恩。我会努力把感情放下~~~
谢谢~~~
他两天没上游戏了,我想是因为他女友的资料里的那句话吧……
相信爱情,就是欺骗自己。。。我不知道他们之间怎么了,也许他女友不想他在继续玩游戏了吧……也许该结束了。我不会象以前不知道他有女友那样给他发消息找他了。。不会了。。。。
相信爱情,就是欺骗自己。。。
这句话不对,不是所有的爱情都是假的,而是因为这次的爱情不属于你,守着一份不属于自己的爱情只会给自己痛苦,努力去忘记他吧
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-17 10:17

船到桥头自然直
作者: 灵猫    时间: 2005-6-17 13:36

黯然,2005-06-17, 07:59:27
[QUOTE]灵猫,2005-06-16, 17:57:22

虽然都是很美丽的事..但是几年后..很多都会变了..包括机遇..

只是一种很单纯的喜欢?

[/QUOTE]
黯然你不止是说给楼主听的吧!?你少诅咒我啊!!

楼主我想你是不是可以明白了点呢~?网络的成功率很小的,慢慢的忘记,慢慢习惯没有 他的日子吧!!
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-18 20:41

灵猫,2005-06-17, 13:36:36
[QUOTE]黯然,2005-06-17, 07:59:27
[QUOTE]灵猫,2005-06-16, 17:57:22

只是一种很单纯的喜欢?

[/QUOTE]
黯然你不止是说给楼主听的吧!?你少诅咒我啊!!

楼主我想你是不是可以明白了点呢~?网络的成功率很小的,慢慢的忘记,慢慢习惯没有 他的日子吧!! [/QUOTE]
并不是所有的网恋都是见光死
守着诺言
守着爱情
作者: 逆流123    时间: 2005-6-18 21:39

虚拟的网络与残酷的现实终究是不同层次上的话题=.=

我不太相信网恋.但也不否认它的存在.
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-18 21:57

所以。。。。
没有尝试过的人都不会相信

有过经历的人
都相信存在的
作者: 白纸    时间: 2005-6-19 00:45

就我男人的观点告诉你放弃因为你已经失去!
作者: oku    时间: 2005-6-19 04:10

路过~看贴~88
作者: BBの小蛋糕    时间: 2005-6-19 09:52

网络上的感情是假的
与其去相信男人..还不如相信自己
如果难过
就好好去发泄发泄..
在这个世界没有一个人会因为失去另一个人而活不下去!
等过几年..你就会觉得自己以前的想法是很笨的
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-19 19:46

♀猪猪♂,2005-06-18, 21:57:47
所以。。。。
没有尝试过的人都不会相信

有过经历的人
都相信存在的
有过经历的不一定都会相信
除非真的是找到了,否则会更加对此质疑的
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-19 22:34

谢谢你们,我已经尝试着去放下对他的感情~~~
其实那天说他没来的那次,晚上他还是来了,而且感觉他很开心,不知道是为了掩饰什么还是真的开心……
其实我想早晚会结束的,游戏不可能一直玩儿下去~~~我们是不同世界的人。
找时间给他留一篇感言和祝福消失好了,就当是一段美好的回忆吧……
作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-6-21 01:31

我还是觉得顺奇自然的好
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-21 09:49

希望你做得到
作者: ′_惢願`àǐ    时间: 2005-6-21 10:34

这些事忘不了的放在心里吧!~时间久了就不疼了我也试过现在偶尔想起流几滴眼泪就过去啦!~
作者: mooncat    时间: 2005-6-21 10:55

就像楼主说的那样做吧~~世界上值得爱的人其实有很多。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-6-21 10:57

把他甩了
作者: 龙亲亲    时间: 2005-6-21 11:42

我爱你,是我的事
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-21 22:45

呵呵,我觉得自己挺傻的~~~
我对感情一向很认真,而且很相信一见钟情~~
如果第一印象很好,会一直有好感,如果不好,就算他对我在好,我也没什么感觉~~~
现在有个以前的同学一直追着我,他发的消息确实很感人,可我就是一点也不能被感动,反而收多了觉得很烦。他打电话我直接忽略,QQ改名字加我我也能察觉到也是直接拒绝。有时觉得自己挺狠的,其实我是不想让他在我身上耽误时间,因为我知道自己一点也不爱他。虽然他对我很好……朋友介绍的朋友去见面也是心不在焉,总想着赶快回去陪他游戏。不管人家怎么适好我也不肯答应。只是为了朋友勉强去应付一下赶快脱身~~~
真的觉得自己挺贱的,非要对一个不该爱的人付出全部的感情,却对爱自己的人视而不见……可我就是改变不了。有时觉得爱一个人才是幸福的。。。。T T
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-21 22:54

哈哈~现在孩子都挺任性的...收家人的保护太多了..在加上逆反心理 所以才造成今天这样的局面吧
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-22 02:19

也许是吧……对感情还想象的比较童话——||
哎~~~
你们对星座有研究吗?
金牛座的人有什么特点?
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-22 02:27

金牛是超爱虚荣的人~
追金牛要 礼到 情到 承诺到~
金牛属于内相星座 和楼主是不大配~
作者: 9202302    时间: 2005-6-22 03:52

。。。。。。。。。。。。。灌~~~~~~~~~~~~
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-22 16:47

猫猫の乖小拧,2005-06-22, 02:27:35
金牛是超爱虚荣的人~
追金牛要 礼到 情到 承诺到~
金牛属于内相星座 和楼主是不大配~
说的太绝对
我也是牛牛星座的
你说的虽然不能说我全没有
但是太片面
作者: 矛盾综合体    时间: 2005-6-22 21:42

>_<

听说牛牛是只对自己感兴趣的人有话说,否则就懒的说话。是这样吗?
牛牛对感情是属于被动的吗?
他会轻易让别人知道他的心情或眼泪吗?
一般会让什么人看见?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2