标题: [空调]最近流行FRjj,俺索性来个全的得了。。。。 [打印本页]

作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-16 10:33     标题: [空调]最近流行FRjj,俺索性来个全的得了。。。。

首先是早上同事发俺的一个芙蓉姐姐让人窒息的Blog:http://www.newsmth.net/pc/index.php?id=huobingker

欢迎访问清水芙蓉+黑桃皇后+水媚妖姬=火冰可儿 :. 
我相信,在茫茫人海中,我的出现一定可以使你眼前一亮…… 

引用段她写的文章。。。。(转自清水芙蓉+黑桃皇后+水媚妖姬=火冰可儿)

和网友(不,不能这么说,现在是朋友了)已经有三张pp了。藕好兴奋,噢,真的好兴奋!

第一次是和两个又pp又可爱的mm合的影。

藕在路边坐着休息,被她们认出来了,呵呵

藕很不好意思,主要是太胖:(

藕们三个人手挽着手合了影,嘿嘿,除了藕太紧张外,她们笑的好甜

哼,藕以后要向她们学习,要开开心心地笑起来:)

第二次是和刚才从美国回来朋友合的影。藕很感动,在今天到处都是芙蓉负面报道的盛世,他竟敢勇敢地邀芙蓉吃饭。他真是一个好gg,他给了藕很多鼓励和建议。藕打心底感激他,感谢他的理解和支持。吃完饭后我们合了影,很开心:)

写到这里突然觉得好高兴,快疯了。主任给我拿来一个小西瓜,哇,好簿的皮,从裂缝处一看就好甜。

藕又犯难了,怎么吃啊,又没勺子又没刀子,呜呜,过会就像小猪一样拱好了,哈哈哈哈

呜呜,只攻了一下,西瓜汁就流到到藕的白裤子上了,呜呜呜,好惨啊

第三次是昨天。嘿嘿,藕在艰难地压着腿,笨拙地做着减肥运动。这时一个mm拉着她gg来到藕面前。只那么一眼,藕就好喜欢她,mm真是好可爱啊,长得很甜,身材也很好,有一种大家闺秀的气质。

藕在mm面前羞羞答答的,甚至想钻进地缝。汗,藕真是太胖了,藕很怕被网友认出来。经过mm的鼓励,藕羞切切和mm拉着手合了影。mm真好,她的pp藕也是越看越喜欢。

他们走了后,藕继续“丢人现眼”的锻炼。过了会,mm又拉gg过来了。mm邀请藕吃饭。哇,藕好兴奋好开心好……快想个词来形容当时的心情吧!藕按耐住心中的狂喜谢绝了mm,觉得很歉疚。但是,没办法,藕要减肥啊,再说藕也不好意思花他们的钱,毕竟他们还是学生。

今天拿到照片了。mm果然笑得好好灿烂。藕低着个胖脑袋,别提多羞羞了,呜呜呜,真对不起这么好的mm。藕怎么这么不上相呢???!!!

忍不住又看了一眼pp,mm还是那样可爱地笑着。哼。决定也要向她学习,让周围的人也能感受到自己的快乐:)

呵呵呵呵,开始拱西瓜了,一会还要回家~

丫的还真会装可爱。。。。 - =

以下。。。。被视觉冲击死的,俺可不偿命。。。。

作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-16 10:34

到底这算太自信还是太自恋阿。。。。我蛮同情那个摄影师的。。。。
作者: 小佩佩    时间: 2005-6-16 10:38

越看越么感觉了,呵呵,人真是怕出名~~
 cold1
作者: 飒加    时间: 2005-6-16 10:39

怎么又是她.... <==>
作者: 星尘    时间: 2005-6-16 10:40

这么难看的猪
作者: 肥苏    时间: 2005-6-16 10:42

真不知道她在干啥...
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-16 10:42

原来空调GG也加入芙蓉教了。。。
作者: xwind    时间: 2005-6-16 10:42

芙蓉姐姐在时代人物周刊的采访

http://www.tianyaclub.com/new/publicforum/...le=47882&flag=1

我看到也N多,后来是懒得贴了,还有好多视频呢
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-16 10:45

连生姜服务导报上也有这人了。。。。太强了。。。。

确实正如她所言。。。。芙蓉的出名是迟早的事情。。。。
作者: 文件夹    时间: 2005-6-16 10:45

邪教教主
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-16 10:52

。。。。。。。。继续出名
作者: mooncat    时间: 2005-6-16 11:04

这样也能出名。。。。我只想说:“我靠!”
作者: 卡比    时间: 2005-6-16 11:06

真难看
作者: 生梨    时间: 2005-6-16 11:10

我想说的是。。。好大一堆!
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2005-6-16 11:57

她倒是蛮像一只藕的
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-16 11:58

反感~~~谁啊?
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-6-16 12:20

模仿孔庆祥

这样的出名方式 让她爸妈的脸往哪里放呢
作者: 三叶草    时间: 2005-6-16 12:28

唉西。。。。。。。。精华精华啊

我天天都来顶
作者: cutey    时间: 2005-6-16 12:31

yuanlai ni xihuan zheyang de
作者: 三叶草    时间: 2005-6-16 12:40

cutey,2005-06-16, 12:31:27
yuanlai ni xihuan zheyang de
看伐懂俚歌看伐懂-。-
作者: 零雾の妖妖    时间: 2005-6-16 12:52

鬼啊~~~~
作者: 315    时间: 2005-6-16 13:04

传说芙蓉姐姐的波巨大
作者: 秋妍    时间: 2005-6-16 13:06

补充几张

看不到的刷几次

作者: c11c    时间: 2005-6-16 13:15

这张不错饿
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-6-16 13:19

原来大名DD的芙蓉姐姐长这个样子
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-6-16 13:24

她是干嘛的?
作者: 炽热    时间: 2005-6-16 13:25

这个人自我感觉老好的
作者: 天崖过客    时间: 2005-6-16 13:27

这组织迟的规模早和**功有的一拼!
作者: sweetbee    时间: 2005-6-16 13:31

-o-空调....
作者: lyjlllf    时间: 2005-6-16 13:37

果然是经典的S形
作者: 1+1+0    时间: 2005-6-16 13:59

<==> 她到底是什么人啊!人长的难看也就算了,拍照的POSE怎么那么恐怖啊!
看的我难过死了!
作者: zerty    时间: 2005-6-16 14:36

这个人到底哪里好看了……
作者: zerty    时间: 2005-6-16 14:39

好像PS一下
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-6-16 14:51

我点了那个bolg的地址,竟然显示:
Too many connections
作者: Mudoh    时间: 2005-6-16 15:00

看我签名
作者: Mudoh    时间: 2005-6-16 15:10

芙蓉一出,谁与争锋
千秋万载,一统江湖
作者: 芷蓝    时间: 2005-6-16 15:38

汗啊
作者: liqi_007    时间: 2005-6-16 15:42

论坛炒作,故意制造这么一个人物来提升BBS的人气.当然这个无知的乡下女孩以为自己快变明星了.拍的很卖力…
作者: 三叶草    时间: 2005-6-16 15:52

35楼弄好叫。。。我精心的点击了第2页,么想到还是么逃出她的眼神。。。
作者: 肥苏    时间: 2005-6-16 15:55

Mudoh,2005-06-16, 17:10:56
芙蓉一出,谁与争锋
千秋万载,一统江湖
这句经典...

我只好....万岁万万岁了....
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-16 16:09

无道JJ。。。。。。55555,大好青年就入了邪教。。。
作者: lazybone    时间: 2005-6-16 16:17

...JJ的身体看起来很柔软...
作者: 禙棄dê諾唁    时间: 2005-6-16 16:21

我抓狂了~~~我可惜我中午的KFC啊,好不容易有MM请我去吃滴~~
作者: Mudoh    时间: 2005-6-16 16:49

三叶草,2005-06-16, 15:52:18
35楼弄好叫。。。我精心的点击了第2页,么想到还是么逃出她的眼神。。。
此乃命也~~
作者: 下坠    时间: 2005-6-16 16:54

女中豪杰
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-6-16 16:59

没有最经典的2张啊~
作者: 红色雨林    时间: 2005-6-16 17:04

...................o my god!
作者: Xelloss    时间: 2005-6-16 17:15

不小啊
作者: wring    时间: 2005-6-16 17:29

这女人有30了吧。。。。。?
作者: sunyanqu    时间: 2005-6-16 17:39

幸好我午饭已经消化了,晚饭还没吃
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-6-16 18:07

wring,2005-06-16, 17:29:38
这女人有30了吧。。。。。?
好象是26还是28忘记撩..
作者: 贝蒂    时间: 2005-6-16 19:45

实在恶心的说
作者: icestal    时间: 2005-6-16 19:47

好恶心啊~~
作者: 三叶草    时间: 2005-6-17 08:54

Mudoh,2005-06-16, 16:49:19
[QUOTE]三叶草,2005-06-16, 15:52:18
此乃命也~~

[/QUOTE]
每天都要来顶记。。。。。我啊申请加入组织。。。。
作者: xwind    时间: 2005-6-17 09:24

突然觉得,就性格来说,LOKI的第一X人和FRJJ还有得一拼
作者: qyume    时间: 2005-6-17 09:27

frjj才是快活人。。。
作者: 小生有礼    时间: 2005-6-17 10:06

难以理解          谁来开导我
作者: yin6853    时间: 2005-6-17 10:14

作者: danpio    时间: 2005-6-17 10:21

哎。。。世道变了。。。。。这也变的太离谱了吧。。。。
我宁愿看个老太太~
作者: 和平    时间: 2005-6-17 12:50

呕~~~~~~~~~~···
作者: 留一晨    时间: 2005-6-17 12:55

她怎么那么出名了啊..到处都是她的照片.
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-17 12:59

什么意思??FRJJ是芙蓉姐姐的意思吗??芙蓉姐姐很出名吗??
为什么她很出名呢??为什么他那么受欢迎咧??中国不是有明星吗??
我们还有那么多漫画不是吗??她是抄作产品吗??

谁出来解释一哈嘛~
作者: 褴阑豹子    时间: 2005-6-17 13:06

不怎么明白
作者: chikusho    时间: 2005-6-17 13:10

Mudoh,2005-06-16, 15:00:20
看我签名
qiaodb2
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-6-17 13:22

丫的...你们都审美疲劳了..哎..祸害我这个祖国的小草..
作者: ⒌顏⒍sē    时间: 2005-6-17 13:23

....................

- -!!
作者: chow1855    时间: 2005-6-17 13:40

恶心死了!!!
作者: 某灰    时间: 2005-6-17 15:15

决定下个月加入芙蓉教。 以上。。
作者: hahajasen    时间: 2005-6-17 15:37

这位就是 传说的"芙蓉JJ"
作者: あ大叔あ    时间: 2005-6-17 20:47

这么丰满啊  呵呵  
作者: underbody    时间: 2005-6-18 00:27

犹如 麻原彰晃
作者: 路西菲爾    时间: 2005-6-18 00:33

长相,差!
身材,差!
还能有追求么?
作者: lyc198761    时间: 2005-6-18 00:40

315,2005-06-16, 13:04:06
传说芙蓉姐姐的波巨大
不用听说拉
光看就知道拉
还有就是BO大无脑啊`!
哎`!
作者: 肥苏    时间: 2005-6-18 00:40

QQ新闻都有报道她....

我没意见了.... SOS
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-18 03:37

表情做作,略显浮夸。

.......
作者: yujunhui    时间: 2005-6-18 06:56

演秋菊还有点象
作者: yujunhui    时间: 2005-6-18 06:57

都是清华北大的恐龙青蛙军团捧出来的....自己学院里玩就好了 还拿出来溜...书啃多了该吐了...
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-6-18 07:05

没想法了。。
作者: 三叶草    时间: 2005-6-18 10:04

每天一顶,越来越芙蓉
作者: starmem    时间: 2005-6-18 10:20

厚道放出frjj热舞视频
http://www.983.com.cn/play1.htm?song_id=//...ovies/xz/fr.wmv
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2005-6-18 11:15

这女人摆的POSE真让人觉得恶心,或许这样更容易出名吧~~
作者: 多情の不对    时间: 2005-6-18 11:22

............

虽然我久仰芙蓉大名,而且以前也见过照片和她写的东西...

但是再次看到还是忍不住豆大一滴汗...出名要趁早啊...张爱玲说的...
作者: 潘多拉的罐头    时间: 2005-6-18 11:43

丑不是她的错 但出来随便吓人 她TMD真不对了
作者: EasonEVA1    时间: 2005-6-18 12:07

SOS……………………………………
作者: MIKO的晴天    时间: 2005-6-18 12:11

唉~
作者: Neture    时间: 2005-6-20 02:39

借过,,,吐一下
作者: [無] 謊言    时间: 2005-6-20 05:12

我的妈妈呀.....
作者: 错吻天使    时间: 2005-6-20 08:11

借我寒一下

怎么拧出来的

我说Y就没一张正常点的照片啊

看了老想踹的
作者: 妖蕊    时间: 2005-6-20 19:49

FRJJ最新闻:网络红人芙蓉姐姐参加电影选秀大秀舞技

在昨天(6月19日)互动电影演员海选现场上,随着“哒、哒、哒”,一阵高跟鞋的连串脆响,一个身型比李玟更S的女子,丰胸肥臀,头戴遮阳草帽,面罩薄纱,娉婷而来。她走路的时候,每个部位都在扭动,幅摆极大,眼神飘忽,旁若无人,自信无比。一旁的人有的早已看呆,有的则窃窃私语:“她的模样、气质,真象芙蓉姐姐。”

她一条直线来到互动电影《谁说青春不能错》海选现场报名点,那舍我其谁的架势让人想起赵本山《红高粱模特队》的经典台词:猫走不走直线那要耗子决定。等她拿出笔填写报名表后,现场瞬间沸腾了。因为她填上了“姓名:芙蓉姐姐,年龄:28岁”等等数十个让人“惊艳”的字。

她,真是传说中那个每天有5000以上人同时在线等待她文字和图片的芙蓉姐姐;是那个网上最旺最拉风最火爆最拽的芙蓉教主!

于是,我这个见了刘德华、周杰伦都不会多瞄两眼的人忘情的凑了上去,趁着芙蓉姐姐准备才艺表演的间隙,咽着口水问了些二不挂五的问题。

芙蓉姐姐挺喜欢喜剧

芙蓉姐姐的眼睛有点发红,红得就象兔眼。她告诉我这是因为最近很忙,“白天工作晚上接受采访”,这话让人想起广东影视新贵宋X德的那句“白天写支票晚上写诗”。忙得都这样了,芙蓉姐姐还忙里偷闲的来参加《谁说青春不能错》的海选,到底为什么呢?

“我想展示自己,网络上是展示,影视剧中也是展示。”芙蓉姐姐毫不讳言对电影的喜爱,“我自己也挺喜欢看喜剧的,我觉得我有喜剧天分,平时就挺搞笑,如果有机会演演就好了。”“那你喜欢哪些演员呢?”“太多了,具体就说不上来。不过吴君如戏演得很好。”

芙蓉姐姐告诉我,她男朋友正在一所大学读研究生,且挺开通的,对她来参加演员海选非常支持,“只要是我喜欢的事他都会支持,这也是我喜欢他的原因之一。”芙蓉姐姐瞧上了《谁说青春不能错》中一个叫“七排24号”的角色(互动电影中的一个角色),她觉得这个角色很适合自己。她说等一会儿要把自己唱歌、跳舞、朗诵、小品等等才艺全部表演一番,“好让评委更全面了解我”。

芙蓉姐姐:我跟流氓燕不是同一时代

被称为网络时代“新五朵金花”之一的芙蓉姐姐对其他四位是怎么看的呢?“木子美的《遗情书》我没看过,我跟她不同,我没有那些东西。”“那些东西不好吗?”“也不是不好,我不太接受而已。”至于流氓燕,芙蓉姐姐觉得她跟自己不是一个时代,她是现在,而流氓燕是“过去”,她说:“她是前辈”,这话不知道是在褒还是在贬。对另外两人木影青瞳、黄薪,芙蓉姐姐则一笔带过,不愿深谈。

对于网络让她一夜之间红遍大江南北、长城内外的功绩,芙蓉姐姐表示很感激,也很感谢那么多网友支持自己,“我认为我成功的原因是真实、真诚,网络上的我并不虚幻。”芙蓉姐姐同时坦言,网络并没有改变自己,“我不想做谁,只想做我自己。”

对同事的反应,芙蓉姐姐很坦然

网络文化有人说是“见光死”,而芙蓉姐姐居然很坦然的将自己的真实姓名、籍贯、年龄一一曝光,不得不让我佩服她的胆量。

我听说芙蓉姐姐在上地一家电子出版社做图书编辑,于是问:“芙蓉姐姐,你同事什么时候知道你就是芙蓉姐姐的呢?”芙蓉姐姐眼珠上翻,想了一下,“17号。”“那他们对你的态度、眼神、动作有没有什么变化?”“我还不知道,因为17号是星期五。”“那你觉得他们会在背后议论你吗?”芙蓉姐姐回答得很干脆:“对他们的一切反应,我都会坦然面对,因为我非常自信!”

许多女孩子都希望别人将自己叫得小一点,那芙蓉姐姐希不希望别人叫她芙蓉妹妹呢?芙蓉姐姐又一次解释了芙蓉“出淤泥而不染,濯青莲而不妖”的特性,可我总记得以上一句是形容“荷花”的呀。姐姐见我有些疑惑,说:“他们说我是芙蓉,叫我姐姐,我都很高兴,说明大家尊敬我。”

跳舞时,音乐“闪”了一下芙蓉姐姐的腰

终于轮到芙蓉姐姐现场表演了,我的心跳不知不觉中加快。只见芙蓉姐姐对着评委大声报出了“芙蓉姐姐”几个字,然后示意音乐可以开始了。放的什么音乐我一下说不出来,有点象陕北的。芙蓉姐姐没等音乐开始,肩、腰、臀就开始大幅扭动起来,很有节奏感。

我和那些评委的眼睛须臾离不开芙蓉姐姐婀娜的身姿,用“看呆了”来形容也一点不过分。可半分钟后音乐嘎然而止,芙蓉姐姐的身体突然停顿下来,脸上的笑容也凝固了。是碟坏了,真扫兴!

芙蓉姐姐还挺有大将风度的,她马上问评委:“我能清唱首歌吗?”“当然行!”我内心都已经在代评委回答了。这时,芙蓉姐姐不知是口渴还是开始有点紧张,要去了我身前的一瓶矿泉水,咕咚咕咚喝起来。喝完水,定了定神,芙蓉姐姐开始唱歌了。

她唱的也象一首民歌。芙蓉姐姐唱歌的时候,自己给自己伴舞,她异常投入,时而俯身,时而翘腿,时而提臀,让人担心她的“S”会不会变成“O”,显然,她的柔韧性极好,特别是“腰功”一点不输章子怡在《十面埋伏》中的表现。

芙蓉姐姐唱完歌后意犹未尽,为了更全面的展现自己,她拿过评委临时递给她的歌词,开始朗诵。我的天!姐姐朗诵的时候居然也伴舞,而且,语气中散发的感情与歌词配合得天衣无缝,手上的动作、脚下的步伐丝毫不乱,就跟早就精心准备过似的,她完全是一个天才!

芙蓉姐姐爱上互动电影

评委和站在一旁的我都发自内心鼓起掌来。芙蓉姐姐要求再表演一个小品,一个胖评委搅尽脑汁出了一个“命题作文”,他说:“芙蓉姐姐,你能不能表演一段亲眼看到你男朋友脚踏两只船后你的痛苦反应。”

这真是个馊主意!试问:美若天仙、“天使面孔魔鬼身材”的芙蓉姐姐怎么可能被别人脚踏两只船,她甩别人还差不多。我一旁恨恨地将那个长得象“胖翻译官”的评委瞅了几眼,同时在心里暗暗为芙蓉姐姐捏了把汗。芙蓉姐姐能挺身而出,迎难而上吗?

事实证明,担心是多么多余,芙蓉姐姐略一沉吟,随即说:“好吧,开始吧。”评委将另两位选手指定为“负心汉”和“情敌”,从那一刻开始,芙蓉姐姐仇恨的眼神就没有离开过两人。姐姐的眼神让人想起了白毛女,想起了赵一曼。从见到两人亲热的手牵手,到两人消失在视线中,短短几分钟,芙蓉姐姐用她的表情、眼神、甩动的头发完美的诠释了半信半疑、晴天霹雳、五雷轰顶、含恨而去、恩断义绝几个成语的精确含义,让人佩服得如深深海水无穷无尽(当然比滔滔江水连绵不绝厉害十倍)!

整个才艺展示结束了,大家都还沉湎其中无法自拔。芙蓉姐姐该说再见了,在离开之前,她再次表达了对互动电影的喜爱,“我认为互动电影就是真实,这也是我最大的特色,因此,我很希望加入其中。”

最后我咨询了互动电影评委,问芙蓉姐姐演互动电影的可能性有多大,评委告诉我,互动电影的演员最后将由网民投票表决,我们将尊重民意。

我暗暗期盼:希望《谁说青春不能错》能让芙蓉姐姐演“七排24号”,为表达我的景仰,去电影院看首映我一定选“七排24号”座位!
作者: 狼道    时间: 2005-6-21 00:32

不知道该怎么表达我此时此刻的心情了...
作者: 狼道    时间: 2005-6-21 00:33

我想哭...妈妈她吓我
作者: 天涯任我行    时间: 2005-6-21 02:27

怎么又是。。。。。。。。。。。。
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-6-21 02:56

-''-
又见芙蓉大姐~~~~
艾艾~~~这个自恋又什么什么的女人
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-21 09:57

已经。。。。没想法了。。。。
作者: mooncat    时间: 2005-6-21 10:05

咬手绢。。。。。。
作者: xulijych    时间: 2005-6-21 13:20

恶心.
作者: lazybone    时间: 2005-6-21 18:12

终于看到舞蹈了.555555555555555555555555吓4了...
作者: 龙亲亲    时间: 2005-6-21 18:28

个拧受古刺激额
作者: ^vv^    时间: 2005-6-21 18:31

啊满作孽额...
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-21 18:35

现在吃饭时间 空调兄饶了我吧 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2