标题: 我喜欢的T.A.T.U [打印本页]

作者: 倾城の恋    时间: 2005-6-15 19:21     标题: 我喜欢的T.A.T.U

这张JuliaVolkova可爱到爆...

T.A.T.U.的意思是“SHELOVESHER”(俄文就写成TATY),由两个来自莫斯科的少女组成,深咖啡色头发的是18岁的JuliaVolkova,深红色头发的是19岁的LenaKatina。她们和别的组合不同的地方就是两人是对同性情侣。T.A.T.U也在表演和MTV中公开接吻,音乐中追求自由,坚持自我的态度。T.A.T.U的作风受到俄罗斯MTV的注意,非常赞赏T.A.T.U的作风,在MTV电视台全力推荐,很快T.A.T.U的《AllTheThingsSheSaid》、《THEY‘ERGONNAGETUS》成为大热作品。《THEY‘ERGONNAGETUS》更超过EMINEM、JENNIFERLOZEP等头号歌手成为流行榜冠军作品。

第一次听的是All The Things She Said,马上就喜欢上了~

[music]http://www.kpop5.com/monica1/all.mp3[/music]
作者: 窃脂    时间: 2005-6-15 19:41

第一次听到她们的歌是那首<not gonna get us>,JuliaVolkova的高音太厉害了....
作者: haikeloh    时间: 2005-6-24 21:47

第一次是在东南台看"NOT GONNA GET US"的MV
太震撼了
作者: hentai    时间: 2005-6-24 23:20

想不到LL 会喜欢这个组合。。完全没想到
作者: 倾城の恋    时间: 2005-6-25 10:23

hentai,2005-06-24, 23:20:49
想不到LL 会喜欢这个组合。。完全没想到

某人的MJ <_<
为啥没想到
作者: hentai    时间: 2005-6-25 11:28

以后这就是我大号了 
作者: ykgsabg123    时间: 2005-6-25 17:37

不记得什么时候听过了
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-27 09:46

就喜欢楼主那首,之后的几首都不喜欢
听闻她们的那种“癖好”是唱片公司的宣传手法,本人不是的哦!
作者: hentai    时间: 2005-6-27 10:00

挺好听的 
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-6-27 10:08

他途。。。。
作者: hentai    时间: 2005-6-27 10:41

痞子省略号是什么意思?
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-6-27 10:56

不知道他们是真的GL还是
纯粹的公司炒作
这年头。。炒作都被炒烂了
一般的花边调不起胃口
作者: kiosen    时间: 2005-6-27 17:43

我都好中意,有呒距地个MTV?
作者: 倾城の恋    时间: 2005-6-27 18:01

杀了9,10楼的 <_<

回楼上,网上找TATU的这个MV吧,恕我没有,不留MV的人闪
作者: hentai    时间: 2005-6-27 18:20

LL比网络评论员还坏
作者: 倾城の恋    时间: 2005-6-27 18:22

<_< 楼上的还MABI不啊?貌似看到你以前在HF玩?
作者: hentai    时间: 2005-6-27 18:27

没有 马上工作 什么游戏都没玩了
作者: 倾城の恋    时间: 2005-6-27 18:28

这么乖啊?
我的口号是好好学习好好工作好好赚钱好好游戏好好享受人生,嘿嘿

加油
作者: hentai    时间: 2005-6-27 18:33

另外一种生活方式要开始了 30号之后离开学校
呵呵
作者: 尤哈尤哈‰    时间: 2005-6-27 21:37

不错的说
作者: vanish    时间: 2005-6-29 14:51

同性之爱也美好。。老公你会说这个话我也好意外。。
不过很好听 两个mm也很好看 偶喜欢~
作者: 倾城の恋    时间: 2005-6-29 17:08

vanish,2005-06-29, 14:51:44
为啥呢~
老婆亲亲~~~~ <kiss>
我是觉得同性之爱很美好啊 
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-6-29 18:59

听过她们的歌...满不错的..
作者: vanish    时间: 2005-6-29 19:03

倾城の恋,2005-06-29, 17:08:44
[QUOTE]vanish,2005-06-29, 14:51:44
为啥呢~
老婆亲亲~~~~ <kiss>
我是觉得同性之爱很美好啊  [/QUOTE]
yi ~老公换头像了 不过我还是喜欢原来那个
虽然看不懂 但是红红的好浓烈的颜色 我喜欢^^

我也觉得同性之爱很美好。。不过你17gg要是听到我们这么说一定会疯掉~
娃哈哈哈
作者: 脚趾么头    时间: 2005-6-29 19:10

那个短头发的拽拽的样子 不错...........
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-7-3 13:53

曲风我满喜欢 很震撼 不管事实如何 我都会支持她们
作者: 幽幽    时间: 2005-7-5 20:48

偶不稀饭这首

偶稀饭30 minutes,求MV..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2