标题: 忍不住了,鄙视某些骂Z GUNDAM的人 [打印本页]

作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 13:47     标题: 忍不住了,鄙视某些骂Z GUNDAM的人

有些话一直都憋在心里,现在实在是憋不住了~
SEED在商业运作上的确十分成功,但以为这样就可以抹杀过去的高达作品,那实在是很不好!
没有过去的高达作品,何谈现在的SEED?你去日本看看,虽然SEED的同好会和组织不少,但和0079,Z的同好会相比,差距还是巨大的。喜欢SEED的人,有多少敢拍胸怀说自己不是冲人设去的?如果以后出来更美形的作品,这些人还不是立即移情别恋?
这些人怎么配和0079同好会里那些数十年如一日的,对0079忠诚不二的人相比?

况且SEED既然这么嚣张,有本事自己去创新啊,去摹仿前辈干什么?真是好笑,其他不说,让我最喷血的就是SEED工作组的懒惰,很多如开枪,耍刀的画面都是雷同的可以。记得过去只在《强殖装甲》,《圣斗士》里看过类似问题,那是因为当时受制作经费和技术的影响,没想到SEED也会。。。。。。哼哼,这就是二十一世纪的前卫?搞到底还是要去把八十年代的东西挖出来,象涂脂抹粉那样擦在自己的脸上啊!
我大学里有个叫周云桦的同学,从没看过高达,看完SEED后竟感动的对我说SEED内涵深,反战很感人。结果被我狠打一顿,反战,0083,08MS里就刻画得够深了。

我们往往都很自以为是的以为中国怎么样,日本就怎么样。就象KOF出来时,很多人因为里面人设很COOL,就蜂拥而上,说KOF怎么好怎么好,以前CAPCOM游戏怎么幼稚落后。但如果去日本游戏店里看看,就会知道日本人最喜欢的还是CAPCOM的游戏。
作者: 豆腐    时间: 2005-6-15 13:58

seed临摹0079...
seed d临摹z...就这样...
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 13:58

。。。。某些~~~~~楼主不敢用大号说话~~~~用马甲~~~~~
我只是鄙视那些用Z来鄙视SEED的人~~~~~~~~没有其他想法~
作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 14:01

呵~~我可不是马甲~我也不需要用马甲,过去在COSPLAY王国里替人打抱不平时被几百人围攻过,我也没怕过。何必用马甲!感做就感当,这才是我的风格!
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 14:03

我只是鄙视那些用Z来鄙视SEED的人~~~~~~~~没有其他想法~
其实无承认Z是一步成功的作品~~但是,萝卜青菜各有所爱~~~~

“何必用马甲!感做就感当,这才是我的风格!”
我喜欢↑~~~~~~~这句话
作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 14:04

3035450,2005-06-15, 13:58:24
。。。。某些~~~~~楼主不敢用大号说话~~~~用马甲~~~~~
我知道你很喜欢SEED,但请不要以诋毁其他高达作品来达到目的,这样不可能让SEED
真的人气越来越旺,相反只会引起其他高达迷的仇视。
中国的动漫环境并不好,很多地方还在打压漫迷,漫迷内部还不团结,等着被人宰割吗?
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 14:06

最终战争,2005-06-15, 14:04:41
[QUOTE]3035450,2005-06-15, 13:58:24
我知道你很喜欢SEED,但请不要以诋毁其他高达作品来达到目的,这样不可能让SEED
真的人气越来越旺,相反只会引起其他高达迷的仇视。
中国的动漫环境并不好,很多地方还在打压漫迷,漫迷内部还不团结,等着被人宰割吗? [/QUOTE]
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>其实我承认Z是一步成功的作品~~但是,萝卜青菜各有所爱~~~~</span>

但是也不能用Z来鄙视SEED~~~~(不是指楼主,看问题要全面)~~
楼主别误会哦~~~~~~
作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 14:06

有些话过分了~~编辑一下~~
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 14:08

我在下面的帖子里你可知道为什么鄙视~~~??
作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 14:09

其实我真正看不惯的是某些人,没看过高达,整天喊着SEED王道,但实际只想着COS里面的人物出名炫耀,或者利用SEED搞BL那种恶心的东西来赚钱。
SEED现在在其他高达迷那里口碑不好,这些伪SEED迷有很大的责任!
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 14:14

其实我现在最想再看一遍的就是《逆袭的夏亚》~~~~
Z有Z的看点~~SEED有SEED的看点没必要争论什么~~~
作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 14:16

看了这么多年高达,我唯一遗憾的是。。。。。。没买到08MS的OVA完结篇~~只知道爱娜和斯罗生了孩子~~
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 14:19

呵呵我有不少正版高达~~~~的光盘~~都跟宝贝一样~~~有好几个都没舍得打开~~~~~~绝对原版~~~~无字幕的
作者: REDXIII    时间: 2005-6-15 14:22

说UC才是王道,别的系列去死的=地精
说SEED最高,而鄙视别的系列的....是猪
作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 14:23

从日本订的?我有很多原声大牒和周边,都是托人从日本EMS回来的~
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 14:26

最终战争,2005-06-15, 14:23:19
从日本订的?我有很多原声大牒和周边,都是托人从日本EMS回来的~
是呀~~~~有好多~~
作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 14:30

日本价格太贵~一张DVD的RMB要上千~~我后来只能去走私店里掏打口DVD,捡没被打到的要,也攒了不少~~最近在试图购进这个美丽与丑陋的世界。
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 14:32

我马上就要去日本拉~~~~~去那呆3到4个月
作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 14:36

暑假时我会随学校一起去日本参加个课题组~但只能待两天,没多少钱去购物,待得长也没用~~准备去秋叶原扫荡一番~~
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 14:41

我去北海稻
作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 14:42

那里的拉面很味美~~还有冷冻的生鱼片,章鱼也不错~~
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 14:46

估计~~以后我就回不来拉
作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 14:49

中国人受不了北海道的寒冷`~还是快去快回吧~~~
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 14:53

我在那呆过4年多
作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 14:57

我比较喜欢潮湿酷热,滋生毒虫霉菌的环境~~~
作者: 最终战争    时间: 2005-6-15 15:00

不过能住在日本,至少得到好东东的机会多了~~在中国买原版货,一个难字啊~~
作者: Xelloss    时间: 2005-6-15 15:12

最终战争,2005-06-15, 14:16:25
看了这么多年高达,我唯一遗憾的是。。。。。。没买到08MS的OVA完结篇~~只知道爱娜和斯罗生了孩子~~
我有,好像叫Last Resort

另外,听传闻如何如何,自己也去买了个Seed的DVD版观赏一下,感觉
画面不错,人物还算美型,可是这剧情也太糟糕了
就拿一开始的Gundam强夺,各位不觉得有雷同的感觉么?Gundam Z,Gundam0083中都是这样的开头。
然后再看后面的剧情
Arch Angel的逃亡跟White Base的逃亡何其相似啊...
拉克斯克莱茵难道是莉莉娜的前世?
降下作战就不用说了...看过Gundam就知道,这东西铺天盖地的,当然,Seed的降下作战和Z的雷同就不用说了。一个降下阿拉斯加基地,结果被地图炮日,一个降下贾布罗,结果碰到核弹
还有就是那个面具男,好像这个是Gundam的传统了...
等等等等,看了也算有半年了,好多都忘记了,就不多说了。开头看看还算不错,后来嘛..
作者: ゼロス    时间: 2005-6-15 16:39

抢GUNDAM其实已经是习惯了=v=

就好象面具男这个历史一样
作者: 肥苏    时间: 2005-6-15 16:48

各部有各部的特色了....
Z是我最喜欢高达系列里的其中一部...
0080口袋里的战争的确不错...觉得很童真...
0079最初带来的喜悦...
SEED带来的新鲜...
等等...
没必要为了那一小撮人的话而动气...
作者: gmw5552000    时间: 2005-6-15 16:56

总算看到一个正统高达FANS

高达看什么,看的是MS,看得就是那些机械(当然剧情也是很重要的)

SEED的确有很多抄袭Z高达的地方,你在SEED D里看到了凤的影子吗

不过SEED总归是商业化的产品,是新生代的产物(不过说起来也是高达的悲哀,要靠几个帅歌靓女撑天下)
作者: 寒霜寂月    时间: 2005-6-15 17:08

每个作品都有它优秀的地方,关键是看个人的口味和喜好
自己喜欢的东西坚持起来,不喜欢的东西不看就可以
其实是高达的作品我都会看,各有各的好处吧,没有必要一定争论出谁好谁坏~
作者: hsk1234    时间: 2005-6-15 17:23

w也不错啊~~~怎么没人说啊
作者: 寒霜寂月    时间: 2005-6-15 17:34

其实也是蛮有商业性质的作品~~看过饿~~
喜欢的人蛮多的~~我一般吧
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 17:40

肥苏,2005-06-15, 16:48:47
各部有各部的特色了....
Z是我最喜欢高达系列里的其中一部...
0080口袋里的战争的确不错...觉得很童真...
0079最初带来的喜悦...
SEED带来的新鲜...
等等...
没必要为了那一小撮人的话而动气...
支持你下~~~
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-15 18:02

在这里发表 一下真实感受 6年前我朋友介绍我说0083怎么怎么好看 结果一去看真的没什么感觉 从此以后对高达系列就产生阴影 觉的高达系列真的么撒好看 SEED-D还是最近几个月实在没动画片看了才去看的 发觉进步不少 时代总是要进步的嘛~不可能死在一块地方吧 这样才能发展啊 还是那句话 不要太极端了
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-15 18:06

在这里 我真心希望所有动漫迷 什么时候能做一部我们中国人的经典之作 走出国门
作者: Xelloss    时间: 2005-6-15 19:44

0083应该不算是给孩子看的了..
W才是
作者: REDXIII    时间: 2005-6-15 19:45

恩?貌似有人说0083的坏话= =
俺要封你到3005年......
作者: 肥苏    时间: 2005-6-15 19:50

¢封の魔神¢,2005-06-15, 18:06:07
在这里 我真心希望所有动漫迷 什么时候能做一部我们中国人的经典之作 走出国门
这个真不知道要到什么时候...
作者: 々风妖々    时间: 2005-6-15 23:41

这有什么好争吵的,我喜欢H,是不是要跟LM打一架?
作者: 3035450    时间: 2005-6-15 23:49

々风妖々,2005-06-15, 23:41:17
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>妖姐姐~~~~有空交流下~~~嘿嘿~~HHHHHHHH
虽然说:
</span>

但是呵呵私下交流把
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-16 00:14

REDXIII,2005-06-15, 19:45:31
恩?貌似有人说0083的坏话= =
俺要封你到3005年......
-O- 绝对没那个意思..个人感受 而已 版主可以无视掉 <_<
作者: Xelloss    时间: 2005-6-16 17:27

肥苏,2005-06-15, 19:50:17
[QUOTE]¢封の魔神¢,2005-06-15, 18:06:07
这个真不知道要到什么时候... [/QUOTE]
大闹天宫,灵啊
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-16 17:38

BS楼上的
我就是喜欢看呐扎闹海 "老龙王,你出来"说的多有气势啊 <==>
怎么发觉有点H⒉O感觉啊
作者: 肥苏    时间: 2005-6-16 18:16

々风妖々,2005-06-16, 01:41:17
我也要交流<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>HHHHHHHHHHH</span>
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-6-16 23:21

我汗`~我一直以为SEED和高达是一会事
作者: 死神BLEACH    时间: 2005-6-17 00:00

SEED就是高达...只不过和前辈们比SEED的层次低了些,商业味道太浓,机械设定太注重唯美没完全突出过去高达机械厚重、金属、骨骼感来,另外剧情方面有太多类似,动画片断也有不少偷工减料被人指出的事,这样导致的浓重的商业味道使一些过去从Z 0083 08MS等开始看高达的老高达粉丝看不顺眼,SEED-D的剧情是SEED系列的败笔...

PS:都是高达没什么好互相BS的,喜欢的继续不喜欢的可以去怀旧
作者: starmem    时间: 2005-6-17 19:51

REDXIII,2005-06-15, 14:22:39
说UC才是王道,别的系列去死的=地精
说SEED最高,而鄙视别的系列的....是猪
怯怯的问一声,像我这种觉得G最高其他都是渣的人算哪类
作者: ゼロス    时间: 2005-6-17 20:01

楼上算超级系-v-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2