标题: 这样去打架,还真是要不得啊!!!!!1 [打印本页]

作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-15 11:06     标题: 这样去打架,还真是要不得啊!!!!!1

以前曾经听我的好朋友讲过一件事情
 她班上的男生非常的好斗,经常抄家伙到外面去跟别人打群架,有一天,大家又要出去打架了,有一个比较胆小的男生就说:"能不能不去 啊?一定要打么?"然后老大开口说:"你要是不去的话,我们就 先把你打一顿,然后我们在去!",那个男生没有办法只好去了.
  到了那里之后,两帮人干了起来,打的是不亦乐乎,老大喊着:"兄弟们上!"大家都拼命的干架,往前冲,只有他一个人在原地踏步,最后他心想,他也得干点什么,于是他转身看到有个小男生(大概还在上小学)在旁观看,他走上前去,逮着那个小男生就 是一顿痛扁,边打还边说:"我叫你小子看,我叫你看个过瘾!",那个小男生吓的大气都不敢出,等到他的兄弟都打完了,回头才发现,他在后面干一个小学生,大家骂他是孬种,而且差点把他打一顿,最后老大开口说:"那边有一个人快爬起来了,你去踹他几脚".结果他踹没踹到,一脚踹到了水沟里.大家觉得跟他在一起太跌面子了,都打的走了 .没有一个人带他一起走.
  他的伙伴们会到了班上把事情的经过跟班上的女生说了一遍,然后便回宿舍了,还说他回宿舍肯定饶不了他.
  女生决定耍耍那个男的.过了半个小时,那男生终于一瘸一拐的回来了,问:"他们回来了么?"女生说:"不知道呢,你怎么这么狼狈啊?"那男生说:"打架的时候,我冲在第一个,打倒了 不少的人呢!这不就挂彩了么!"女生看他说的眉飞色舞的,表面上听的很认真,其实每一个人心里都笑翻了.女生又问:你都打什么人了,肯定是对方的 老大,对吧?",那男生回答说:"我打的是对方老大身边的小弟,你们是不知道啊 ,其实老大并不厉害,最厉害的是他身边的那个小弟,还好我身手敏捷,被我打趴下了 !"
  女生们再也忍不住了,说:"你别编了,他们都告诉我们事情的经过了,他们在宿舍等你呢?准备一起把你打趴下.
  你们说世界上怎么会有这样的人啊???????想不同 啊!!!!!!!!!!
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-15 13:13

SB.........
作者: 秋妍    时间: 2005-6-15 13:33

....?没看明白
作者: NAGGAROK    时间: 2005-6-15 13:38

那个男的真可爱阿....
作者: chow1855    时间: 2005-6-15 17:50

凭什么嘲笑别人,自己很能打吗?
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2005-6-15 18:18

打架很拉风???很有出息???被人很看的起???
作者: 飒加    时间: 2005-6-15 18:21

这故事什么意思
作者: ┽岚┾    时间: 2005-6-15 20:22

这是一群怎么样的人啊。。。
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-6-15 23:02

人都是要面子的..
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-16 20:05

可难男生也太做作了吧
作者: 无财无才    时间: 2005-6-16 20:36

打架是不光彩的,一般我打架后都不宣扬的!
作者: 桫椤囚徒    时间: 2005-6-17 21:45

太假了,有这样的男人吗?不是做作,是那个男的太欠扁了,打个架还这个熊样
作者: cuipsll    时间: 2005-6-17 22:01

装B人人都会的~~~
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-17 23:02

好虚伪的人啊~~ 我身边也有不少
作者: 永恒LOVE    时间: 2005-6-18 00:58

学陈浩南打到铜锣湾当扛霸子?还是刚巴子?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-18 03:07

打架报警110。。。。
作者: gerss2    时间: 2005-6-18 10:33

作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-18 11:17

拜托,我讲 的已经很明白了,你要知道我打字打的很辛苦啊?好歹给点个小鼓励啊
作者: 迷路の裤衩    时间: 2005-6-19 03:31

打架有啥好?打出人命你坐牢,你父母哭死;打出残疾你谈话,你父母哭死……一点都不懂事……
作者: 冈萨雷斯    时间: 2005-6-19 08:40

这中男生以后到了工作岗位 肯定典型一个踩在别人肩膀上往上爬的人 碰到这种人要么玩阴的玩死他 要么睬也别睬他 男人中的败类靠打小报告为生
作者: lovedingsi    时间: 2005-6-19 11:43

虚伪是人的本性!
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-6-19 11:47

搞不懂楼主那边怎么是以能打架为荣了....
作者: chikusho    时间: 2005-6-19 11:51

一个BC的无聊故事~

比我回这帖还要无聊~
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-19 13:23

打架~社会不安定因素就是从学校衍生的~学校都教些什么哦
作者: lucifa    时间: 2005-6-19 13:29

人要是耸到这地步还活什么劲啊??? 连小孩都打 是男人么??
这种垃圾 一辈子出不了头
作者: qq990    时间: 2005-6-19 16:35

那个男算惨吗?
作者: 海云天    时间: 2005-6-19 16:39

笑的肚子痛了
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-19 19:24

是什么意思啊
作者: 坠落六翼天使    时间: 2005-6-19 19:43

呵呵!我不知道这有什么好笑的!!!!
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-20 13:04

哎,最近风气不证啊
作者: 小石头    时间: 2005-6-21 00:48

大家都很拉阿
楼主苦了,呵呵
何必要说呢
还是赌好玩
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-23 01:16

既然这样,那我只有声明:打架会使社会动荡不安,会危害社会,是使社会造成不安定因素的罪魁祸首~~~~~~~~~这样说,各位该满意了吧~
作者: knife    时间: 2005-6-23 08:53

现在谁还打架啊,多无聊,根本就没什么好处,上学时好使的,现在基本都在当力工呢吧
作者: 卵蛋    时间: 2008-1-12 19:35

功夫是这个改编的?
作者: №小豬    时间: 2008-1-12 22:06

感觉……假啊
作者: 老被封号    时间: 2008-1-13 15:14

看过,故事会里面的
作者: bateer    时间: 2008-1-13 15:26

一群小sb,那男的以后比你们都有出息。
作者: tomgood    时间: 2008-1-13 15:29

没看明白

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2