标题: 有一种爱不叫爱情 [打印本页]

作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-14 18:17     标题: 有一种爱不叫爱情

有一种爱不叫爱情,当我认识他的那一天起,我就意识到我们的结局了,从开始到结束我都没有写过我们的故事,我们的心情。虽然我是个迷恋写字的女子。每一个故事都记录了自己每一段感情,可是不知道为什么,我和他的故事,我竟没有写过一个字,我在想或许
作者: huangqi1    时间: 2005-6-14 18:20

爱情是什么 爱又是什么
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-14 18:20

爱情是两个人的事,而爱一个人的。
作者: huangqi1    时间: 2005-6-14 18:21

说的话 这是你的初恋吗
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-14 18:22

不是,我没有初恋,因为当我在初恋的时候,我不知道那是恋爱,我放弃了它
作者: huangqi1    时间: 2005-6-14 18:24

你认为你以后的婚姻有可能是没有爱情的婚姻吗?就算有 也不一定是那么强烈 或许只是平淡的相爱 平淡的生活
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-14 18:24

在那个故事里面,有一个有着一袭长发的女孩,她的名字叫做飞扬,
作者: huangqi1    时间: 2005-6-14 18:27

我打算写我高中的故事 敬请关注!~
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-14 18:27

说实话我没有想过以后,以后是什么,未来会怎样,毕竟我们谁都无法预测,我只想好好把握现在,珍惜现在的每一位朋友,每一份感情。
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-14 18:28

我不打算写完那个故事,敬请原谅!
作者: huangqi1    时间: 2005-6-14 18:29

说的好象很对 说的好象你在做到 其实你根本没做到 很多人都是这样 不停的告诉自己或者其他人:我要把握现在 我要珍惜现在的人和事 但是其实很多时候都没做到 说和做之间永远有着那么长的距离
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-14 18:30

在那个故事里面,有一个很清纯、善良的男孩,他的名字叫做听风的歌
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-14 18:31

或许吧!尽力吧!因为有人告诉我不要再做梦了,
作者: huangqi1    时间: 2005-6-14 18:32

在我现在走过的人生中 我认为 我的高中是永远值得记忆的 那里面有着太多的故事和经历 当我走过高中 就是我从一个少年变成了一个青年 蜕变就是在高中 在我的高中 有这很多好朋友 好的像兄弟一样的朋友 在我的高中 有着很多趣事 它们都值得我永生去记忆 人很多时候是活在记忆中 要是那样的话 我愿意永远活在高中
作者: huangqi1    时间: 2005-6-14 18:35

没有人问我高中后悔什么 只是我自己在不停问自己高中有什么后悔的 答案是很多 我的很多兴趣都是高中培养出来的 足球 音乐 后悔的或许是足球没有踢的更多吧 虽然平均一个星期踢5次球
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-14 18:36

人生是永远都要向前走的,无论你愿不愿意,都是这个样子,好了,说得差不多了,我也要去赚钱了,用自己的钱就是比较爽,不过今天看到一篇文章说“女人最大的幸福就是花所爱男人的钱,”不知道大家有什么高见?
作者: huangqi1    时间: 2005-6-14 18:37

高见是:我愿意!
作者: 飞扬忘不了    时间: 2005-6-15 10:35

其实每个故事都没啥好说的,我总觉得能忘的时候就忘掉,不能忘的时候就把它沉淀到心理,还有女人千万不要轻易动真感情,因为你难以收回自己的心,因为你太痴情,因为你爱的似乎永远都比男人深,所以注定你伤得最深!
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-15 10:51

“女人最大的幸福就是花所爱男人的钱”
倒不如直接杀了他呢```不要变成吸血鬼`那男人真好命苦```

还是自力更生吧````美德D~~``
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-15 12:23

爱上爱情~
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-15 18:52

飞扬忘不了,2005-06-15, 10:35:55
其实每个故事都没啥好说的,我总觉得能忘的时候就忘掉,不能忘的时候就把它沉淀到心理,还有女人千万不要轻易动真感情,因为你难以收回自己的心,因为你太痴情,因为你爱的似乎永远都比男人深,所以注定你伤得最深!
但有时候有些东西真的不会自己的控制范围的
也许有些事情是注定的
也许有些结局是注定的
也许有些感情给出了就收不回

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2