标题: 【J-ROCK醒目】L''Arc~en~Ciel彩虹乐团9月上海演唱会 [打印本页]

作者: ☆BOA☆必殺┽惡魔づ爆裂熱血拳    时间: 2005-6-14 12:50     标题: 【J-ROCK醒目】L''Arc~en~Ciel彩虹乐团9月上海演唱会

9月10号
仅在上海演出一场 日本彩虹乐团中国演唱会(9.10) 演出时间:2005年9月10日晚

演出地点:上海大舞台(上海体育馆),预订咨询热线:021-62526103

L''Arc~en~Ciel彩虹乐团,由主唱hyde、团长兼贝斯手tetsu、吉他手ken,以及鼓手yukihiro所组成。这支横跨日本流行及摇滚乐界的航母级乐团,至今已刷新无数日本乐坛的记录!
  自从1992年他们的第一首单曲“floods of tears”发行后,就引起了众多歌迷瞩目。1996年的专辑“TRUE”的发行,专辑销量突破百万,从此一发不可收拾,红遍日本列岛。之后他们接连推出的单曲成了排行榜冠军的常客。1998年,日本流行音乐权威杂志ORICON年终排行榜上,彩虹乐团竟有七首单曲打入了前30名,同年他们的唱片也突破了1000万张。1999年是彩虹最最辉煌的一年,7月1日同一天向全亚洲推出了两张专辑“ARK”和“RAY”,销量分别突破200万,之后的8月22日CHANNEL[ V ]还向全亚洲现场直播了99年彩虹grand cross tour巡回演唱会,彩虹之名响彻亚细亚。在日本唱片市场开始走下坡路的2000年和2001年,凭借自身的超高魅力,彩虹乐团的唱片始终能保持百万级别的销量,稳做日本乐团的老大。2001年乐团暂时修整充电,各个成员的个人发展都取得了不俗的成绩,也充分展现了乐团强大的整体实力。2003年底在乐迷的翘首期盼下乐团重新出发,复出之后推出的单曲和专辑再次回到排行榜冠军行列,人气之强,让人咋舌。2004年随着代言动画主题歌,彩虹也在美国成功举行了大型演唱会,至此彩虹乐团已经可以说是世界性的超级乐团。
  此次日本彩虹乐团在上海的演唱会,绝不是一般意义上的区域性演唱会,而是将上海作为中国乃至亚洲最优秀的现代都市代表,并立于美国的纽约和法国的巴黎,成为彩虹世界品牌战略中“三足鼎立”不可缺少的一个环节,从某种意义上讲,它所吸引的观众和演唱会所能够达到的推广效果一定是世界性的。中国上海站演出,是彩虹立足亚洲、走向世界的根本出发点。
  为此,此次演唱会的观众构成将不仅仅限于上海,乃至中国大陆地区,更应该包括日本、韩国、香港、台湾以及更为广泛的周边地区。通过前期有效的宣传,制造彩虹歌迷“万众朝圣”心理及参与态势,在短时间内形成“万众瞩目”的氛围声势,同时,配合有效的跨地区和跨国家的票务销售体系,以组团销售、区域销售等方式,让亚洲歌迷能够齐集上海,在2005年的9月创造4海歌迷共睹彩虹盛景的壮观场面

作者: lyjlllf    时间: 2005-6-14 12:57

那只猪肯来了?
作者: ☆BOA☆必殺┽惡魔づ爆裂熱血拳    时间: 2005-6-14 13:00

票价已经正式确定了,方案如下:
◆VIP:3000元 排次:1-12排。
◆内场:2000元 排次:13-22排。 1500元 排次:23-29排。
◆看台:1000元、800元、500元、200元。

票好贵,现在已经接受预定了...不知道到时有没有能力搞到票抽空去感受下
作者: Yuu.U.Won    时间: 2005-6-14 14:27

好贵的票啊=。=
虽然很想去。。可是米钱=。=
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-14 14:48

最便宜的也200...
作者: 肥苏    时间: 2005-6-14 16:22

上海的朋友真幸福啊....
作者: キキノココ    时间: 2005-6-14 17:10

欧决定买500的了
头等票竟然要偶一个月的生计啊
作者: lcl时空    时间: 2005-6-15 01:11

黄牛那里头等票不知会不会过万...
作者: 转蛋大大    时间: 2005-6-15 12:11

主席台后区票子入手可能性95%。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-6-15 12:33

钱啊……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-6-15 13:04

内场、VIP那位置的,心脏病或有高血压的最好别坐呢...会被震死的=.=
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-15 14:45

不要担心.彩虹乐队主风格以流行金属为主.我这有首歌一直不知道叫什么名字.有谁知道的PM我

我传给你听

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-6-15 15:14

幻水Ж梦天,2005-06-15, 14:45:03
不要担心.彩虹乐队主风格以流行金属为主.我这有首歌一直不知道叫什么名字.有谁知道的PM我

我传给你听
饿...内没听过小猪他们LIVE吧....那个叫震撼疯狂啊...那么多大音箱炸死你饿
作者: キキノココ    时间: 2005-6-16 15:45

那种high的气氛是没有办法形容的
拿时候去看过个日本乐队的彩排
感觉好棒
作者: Almost_There    时间: 2005-6-16 16:15

又是阵旋风啊~~~~
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-6-17 08:44

某个家伙已经拿到票~~
还是托人在上海买的说~~
作者: mooncat    时间: 2005-6-17 10:50

我想看。。。。可是票子好贵,晚了还不一定能买到。。。(咬牙切齿)
作者: 子佩    时间: 2005-6-17 10:57

我要去。。。。。。。。。。。我要去。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: キキノココ    时间: 2005-6-17 11:37

大家快点定把
现在1000,800中间的票子全部没有了
都给日本的彩虹乐队歌迷会定光了
可怜的欧只能坐5台9排
有一起的吼一声
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-17 18:01

★邪魔の天使☆,2005-06-15, 15:14:28
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-15, 14:45:03

我传给你听
饿...内没听过小猪他们LIVE吧....那个叫震撼疯狂啊...那么多大音箱炸死你饿 [/QUOTE]
任谁开个大型演唱会都会用音墙的

哎.不知道他们是用马歇尔还是用百威...

百威的音箱穿透力太强了.但是有些时候却实还是要用百威

作者: 瞳の泪    时间: 2005-6-17 20:43

GLAY什么时候能来啊<555> 上次去北京看好不过瘾啊,好位置基本都让北京人占了,只有坐外场的份
作者: icyfire    时间: 2005-6-18 00:30

上海人真幸福.....
作者: SORA    时间: 2005-6-18 03:21

真正的FANS都是从去年就开始筹钱了的说……还好对彩虹8感冒。。。 = =
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-6-18 11:57

估计到时剧院屋顶会被震穿的...
作者: 喵の寶貝    时间: 2005-6-18 19:53

hyde人很帅,可惜矮了点。
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-6-18 20:48

终于要来拉
但是票好贵啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2