标题: 除了感情,还有什么值得我们去珍惜的呢? [打印本页]

作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-14 10:29     标题: 除了感情,还有什么值得我们去珍惜的呢?

很多人,会了感情而放弃了很多东西,常常是一个人自怨自哀,生活变的没有方向没有目标,完全为了他/她的一颦一笑在左右自己,想来其实有必要吗?
我们的生活应该很丰富.我们有朋友,有学习,有工作,所以我们要做的很多,别把精力只放在一个地方,那样天平会失衡...........
愿大家都能找到生活中真正的目标
作者: 々风妖々    时间: 2005-6-15 03:16

感情是多方面的,友情、亲情、爱情、热情等等等等,不要把感情与爱情混为一谈
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-15 03:26

恩 感情包括亲情 友情 爱情~
爱情是重要的~但不是唯一的……
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-15 11:04

呵呵,对,感情和爱情是不同定义的
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-15 11:34

“亲情`友情`哎情”``````
有这些生活也不一定精彩``所以不重要```
没这些生活也不是完全空无```所以更不重要``
到最后有没有这些~``都多余去想~~``
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-15 12:34

精辟
作者: danny611    时间: 2005-6-16 16:41

江山爱如画,2005-06-14, 10:29:57
我们的生活应该很丰富.我们有朋友,有学习,有工作,所以我们要做的很多,别把精力只放在一个地方,那样天平会失衡...........
 这句我喜欢 正在寻找自己的目标中~
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-16 16:55

不知道
作者: 灵猫    时间: 2005-6-16 17:42

我也希望没有感情,但是你能得到什么呢~?
我希望我没有爱情,因为让人伤的太多,失去的太多~~~
我希望我没有友情,因为背叛太多,利用太多~~~
我希望我没有亲情,当我受伤时你们才不会担心~~~

所以我不能没有他们!我是我,如果我努力他们就不会左右我自己
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-16 17:43

danny611,2005-06-16, 16:41:07
[QUOTE]江山爱如画,2005-06-14, 10:29:57
 这句我喜欢 正在寻找自己的目标中~ [/QUOTE]
大家一起寻找哦
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-6-16 18:54

我问过我最好的朋友一个问题,是爱情重要还是友情重要,
她回答我说:都重要,但是 爱情是脆弱的,需要精心的呵护,
       而与我们的友情是不会因为不在一起,不见面而被淡忘。
当时的我不明白,因为我觉得友情才是最重要的,但是,当我也有了一份固定的感情的时候,我明白了,她的意思。
其实很简单,就是因为我爱他。:)
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-16 18:56

灵猫,2005-06-16, 17:42:10
我也希望没有感情,但是你能得到什么呢~?
我希望我没有爱情,因为让人伤的太多,失去的太多~~~
我希望我没有友情,因为背叛太多,利用太多~~~
我希望我没有亲情,当我受伤时你们才不会担心~~~

所以我不能没有他们!我是我,如果我努力他们就不会左右我自己

关键是要看自己的态度,如何去对待他们了
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-16 18:58

龙猫欣心,2005-06-16, 18:54:38
我问过我最好的朋友一个问题,是爱情重要还是友情重要,
她回答我说:都重要,但是 爱情是脆弱的,需要精心的呵护,
       而与我们的友情是不会因为不在一起,不见面而被淡忘。
当时的我不明白,因为我觉得友情才是最重要的,但是,当我也有了一份固定的感情的时候,我明白了,她的意思。
其实很简单,就是因为我爱他。:)
爱情确实很脆弱,脆弱的不堪一击
作者: lily1104    时间: 2005-6-17 00:00

除了狗狗
还有什么感情值得我们去珍惜
作者: ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ    时间: 2005-6-17 02:08

感情中最重要的是亲情!因为友情和爱情都有可能会出卖你!只有亲情是永远不会变得!所以一定都要好好孝顺自己的父母!!!!!不然真的被雷辟的!!!
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-17 09:18

父母其实是很辛苦的,他们很伟大,他们的感情才是无私的,不计回报的
作者: 氺綵`    时间: 2005-6-17 09:56

有一天我們也會是父母

今天我們體諒他們

明天孩子體諒我們

OH YEAH~
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-17 10:16

珍惜自己啊  我觉得再怎么样 自己开心才是最重要的
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-17 10:17

年少的我们不懂事
现在的我终于体会到了父母的不容易,想想有时侯真是对不起他们,一点也不懂得去体谅他们,只知道去责怪
作者: 于是    时间: 2005-7-13 23:11

自恋算不算?
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-7-13 23:16

有很多东西,很多人都值得我们去珍惜。。。
家人,朋友,自己,不是只有感情饿~~
作者: 9202302    时间: 2005-7-13 23:47

这个 19楼的于是  你从哪把一个月前的帖子翻出来的?
除了感情````大概只有钱值得我珍惜吧````
作者: 江山爱如画    时间: 2005-7-14 11:28

于是,2005-07-13, 23:11:08
自恋算不算?
HOHO
我想也算是一种感情吧
作者: 妖狐    时间: 2005-7-14 12:39

自己能爱自己,才能去爱别人
作者: 江山爱如画    时间: 2005-7-14 14:25

有道理
作者: 懒多多    时间: 2005-7-14 14:56

过去的我为了一个男人总和家里人对着干,今天的我慢慢的努力学习怎么去善代家人,因为我发现只有自己的家人是永远不会抛弃我的.

我可以不要爱情,但我不能失去亲情.
作者: cutey    时间: 2005-7-14 15:29

父母吧
和很难长久维持的友谊
作者: viva ww    时间: 2005-7-14 23:39

唔同意
可是看见自己喜欢的人每天都开心做什么都觉得值得廖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2