标题: 有没有搞错!!晕?!?! [打印本页]

作者: REI103010    时间: 2005-6-14 06:37     标题: 有没有搞错!!晕?!?!

最近通宵的时候经常在3、4点左右吊线,然后就登不上了。
去网站主页看,结果服务器全部灰灯停机!!!!!!
我那个晕啊!!!%_#b...... <==>
怎么都想不通那么多服务器全关!9YOU到底想怎么啊?
作者: REI103010    时间: 2005-6-14 06:47

有同样遭遇的朋友。。。。给我灌 <omg> choupp
作者: 飙车王子    时间: 2005-6-14 06:58

同情+自我安慰!....................................
兄弟我也是的!!!! <==>
作者: 飙车王子    时间: 2005-6-14 07:02

看了官方网站的新闻。以下是原文:
.........................................................................................................
6月14日服务器维护时间延长公告 2005-06-14
 因服务器维护需要,6月14日所有服务器的例行维护时间增加1小时30分。所有游戏大区延迟到9:30分开机,请玩家稍作等待。

如果维护为您进行游戏带来不便,我们深表歉意。例行维护是为了保证服务器的正常稳定,请支持我们的工作,谢谢。
.........................................................................................................
作者: cyclone2186    时间: 2005-6-14 08:03

哎,没有办法,谁叫人家是永久免费呢!
大家也就原谅他们吧~~~~~
哈哈,好在还有劲乐模拟器啊!!!
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-6-14 13:35

嗯嗯,维护的时候用模拟器玩啊,还可以提前玩新歌泥

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2