标题: [历史] [求助]如果WZ的狂畜气真的改为强制2秒咏唱~那今后的WZ怎么生活啊~ [打印本页]

作者: 1908016    时间: 2005-6-12 21:29     标题: [求助]如果WZ的狂畜气真的改为强制2秒咏唱~那今后的WZ怎么生活啊~

如果增加2秒咏唱也好一点
作者: minying    时间: 2005-6-12 21:30

不改的话让别人怎么活~~~
作者: royal.    时间: 2005-6-12 21:30

那你就不会1颗颗蓄么……
作者: 绝影之公司上班版    时间: 2005-6-12 21:31

作者: saintlym    时间: 2005-6-12 21:35

期待改版!但是这样改的话一个职业无敌了十字刺客(磕药的就是厉害,为什么RO里不禁用兴奋剂呢!)祈祷把刺客也改了(虽然刺客弱了这么多年也该强了,但好像太强了!唯一一个不需要任何道具就可以改变武器属性的职业,再磕药。。。血低职业的恶梦,骑士被打也很疼额)
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-6-12 21:42

骑士..还可以吧..以前DEF80的时候被音投500EACH不知道带防种族的装备是怎么样的情况...
作者: sxgcomp    时间: 2005-6-12 21:45

WZ太NB了,不改怎么行啊。
作者: gt_x    时间: 2005-6-12 21:45

还有暴刺呢...管你Def是多少...
作者: saintlym    时间: 2005-6-12 21:46

被打500EACH是那人可能只磕药没荼毒,碰上UB额,我骑士DEF85时穿UB被人音投一下900多EACH。。。3分之一血么了,暴刺?!当他假的状态武器刺击狂击玩死他(换衣服玩一样额)
作者: ziyutian    时间: 2005-6-12 21:46

弓不就是经历过改版了吗 不是照样活下来
作者: v41konzl    时间: 2005-6-12 21:48

不改就太米意思了=.=
作者: lcl时空    时间: 2005-6-12 21:56

原本的延迟本来就不短了,
还要固定咏唱2秒

看来以后都是刺客打会战了...
作者: ziyutian    时间: 2005-6-12 21:57

等刺客 最厉害了 又要改刺客了 呵呵 差不多就是这样
作者: saintlym    时间: 2005-6-12 22:01

同意。。。。楼上的。。。。什么强改什么
作者: darkmomo    时间: 2005-6-12 22:09

嗯。。。。

忽然不知道为什么想起一首歌。。。。翻身农奴把歌唱。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-12 22:11

刺客喝毒药翻4倍攻击力是很不切合实际的。。。
2倍还可以接受。
4倍完全不符合实际,而且目前喝毒药也没副作用。起码要防=0,躲闪=0吧
而且要慢慢减血,毒药喝下去一点事都没?
作者: saintlym    时间: 2005-6-12 22:14

这就是无敌的地方,刺客说俺吃了XXXX(具体名字看武侠小说总归有百毒8侵的DD)
作者: AIR    时间: 2005-6-12 22:19

好象技能修改里 CK以后吃好毒药后会出现持续出血状态饿.........
和尚狂气修改也就是防守可以狂 进去前狂下 在里面AB后又回到以前没高等时候的样子了1个个蓄 不能连续杀人了 而且以后遇到DEX130的吸气和尚也比较麻烦饿 <_<
作者: saintlym    时间: 2005-6-12 22:27

碰到智者也够麻烦的了
作者: Fafurion    时间: 2005-6-12 22:40

saintlym,2005-06-12, 22:14:50
这就是无敌的地方,刺客说俺吃了XXXX(具体名字看武侠小说总归有百毒8侵的DD)
五毒珠。。。
喝毒药加攻击力又是哪门武学啊?
作者: 苍青色    时间: 2005-6-12 22:48

Fafurion,2005-06-12, 22:40:45
[QUOTE]saintlym,2005-06-12, 22:14:50
五毒珠。。。
喝毒药加攻击力又是哪门武学啊? [/QUOTE]
喝毒药死后变厉鬼加攻击
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-12 22:53

想想武僧就平衡了。。
作者: 肥苏    时间: 2005-6-12 22:56

WZ太霸道...杀人后在PVP叫嚣别人是垃圾的通常就是WZ...
CK我倒没见过多少...
作者: 小伟@小伟    时间: 2005-6-12 22:57

我叼你老母改了`你打吖??
现在的WZ`你这样不如不用D`还定都是2秒的了`放AB带个鱼夹还BT`
到时候你到PVP玩个P吖`
作者: 豆腐    时间: 2005-6-12 22:57

Fafurion,2005-06-12, 22:11:53
2倍还可以接受。
4倍完全不符合实际,而且目前喝毒药也没副作用。起码要防=0,躲闪=0吧
谁说十字刺是用喝的。。。。。没看见招名么.."致命涂毒" 摆明了是往武器上抹的.....
作者: 芊芊    时间: 2005-6-12 22:59

毒药明明写得清清楚楚是涂抹在武器上更猛烈的
喝下去会死人的 - -
作者: 豆腐    时间: 2005-6-12 22:59

狂蓄气么早好改了。。。。。。说明上还说带一定危险性,哪有啊。。
作者: RENOMA    时间: 2005-6-12 22:59

固定2秒,高dex的武宗不是郁闷了?
dex不影响,就出阿霸的时候快了点
那以后不是不流行高dex了??
作者: 肥苏    时间: 2005-6-12 22:59

其实有切说得言之尚早...哪来的消息改了??
作者: 肥苏    时间: 2005-6-12 23:00

世界总是不断在变化...RO世界也是....
一个方针...一个配点...不可能从头打到尾的....
作者: 黄瓜    时间: 2005-6-12 23:01

把BOSS改成全有反射盾和自动防御就可以了~
作者: Fafurion    时间: 2005-6-12 23:06

苍青色,2005-06-12, 22:48:12
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 22:40:45
[QUOTE]saintlym,2005-06-12, 22:14:50
五毒珠。。。
喝毒药加攻击力又是哪门武学啊? [/QUOTE]
喝毒药死后变厉鬼加攻击 [/QUOTE]
为什么30秒后又不是鬼了?
作者: Fafurion    时间: 2005-6-12 23:11

豆腐,2005-06-12, 22:57:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 22:11:53
2倍还可以接受。
谁说十字刺是用喝的。。。。。没看见招名么.."致命涂毒" 摆明了是往武器上抹的..... [/QUOTE]
你这个错误的认识我以为在去年就没人坚持了
在韩国官方出来的文件中,毒药是刺客喝下去加成的威力。翻译到中国来居然就变成了致命“涂毒”我晕
ro动画你看过没?伊鲁咖也是自己中毒后才攻击力上升的
假如致命涂毒是涂武器上的,那为什么武器不是毒属性的呢?
当你致命涂毒用好后,流氓把你武器脱掉,你看看你的威力还是不是四倍?
假如按照是涂武器上的话,那么武器都没了,四倍威力哪来的?呵呵
作者: mawen    时间: 2005-6-12 23:13

改了好,以后打boss就有的混了,现在是一个m4带一个WZ打遍天下,带3个WZ包所有boss
作者: 况天佑是被我咬的    时间: 2005-6-12 23:16

mawen,2005-06-12, 23:13:32
改了好,以后打boss就有的混了,现在是一个m4带一个WZ打遍天下,带3个WZ包所有boss
所有还是包不了的,比如老蛇。。。寒
作者: mawen    时间: 2005-6-12 23:18

Fafurion,2005-06-12, 23:11:37
[QUOTE]豆腐,2005-06-12, 22:57:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 22:11:53
2倍还可以接受。
谁说十字刺是用喝的。。。。。没看见招名么.."致命涂毒" 摆明了是往武器上抹的..... [/QUOTE]
在韩国官方出来的文件中,毒药是刺客喝下去加成的威力。翻译到中国来居然就变成了致命“涂毒”我晕
当你致命涂毒用好后,流氓把你武器脱掉,你看看你的威力还是不是四倍?
假如按照是涂武器上的话,那么武器都没了,四倍威力哪来的?呵呵 [/QUOTE]
不是吧我记得毒药可以涂也可以喝的,以前说喝下毒药减血而且加攻速,我试过就减血不加攻速的,估计以后加攻速相当于菠色克吧,要不流氓可以喝菠水,刺客不能不太公平.不知道他们怎么算的,反正用技能是涂,双击就是喝,刚开始的时候我也以为双击喝和用技能效果一样呵呵,结果会战浪费了100多个毒药全当水喝了哈哈
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2005-6-12 23:31

改了好,我支持...........................
作者: kamikoppie    时间: 2005-6-12 23:35

毒药那么难做,本身就是一大限制!效果而且才30秒。。。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-12 23:36

mawen,2005-06-12, 23:18:12
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 23:11:37
[QUOTE]豆腐,2005-06-12, 22:57:09
2倍还可以接受。
假如按照是涂武器上的话,那么武器都没了,四倍威力哪来的?呵呵 [/QUOTE]
不是吧我记得毒药可以涂也可以喝的,以前说喝下毒药减血而且加攻速,我试过就减血不加攻速的,估计以后加攻速相当于菠色克吧,要不流氓可以喝菠水,刺客不能不太公平.不知道他们怎么算的,反正用技能是涂,双击就是喝,刚开始的时候我也以为双击喝和用技能效果一样呵呵,结果会战浪费了100多个毒药全当水喝了哈哈 [/QUOTE]
这是目前游戏还不成熟罢了。。。
这游戏你看到现在哪里专业过了?铁匠和炼金技能都没出好就推出转生了。骑士很多技能也没实装效果。
ro越来越让人失望。
作者: 63594546ooo    时间: 2005-6-13 01:13

总之玩家被官方牵着鼻子走就对了,唯一的选择就是玩或不玩,玩哪个服务器
作者: darkmomo    时间: 2005-6-13 01:16

从来没有在某个职业强势的时候用过这个职业。。。所以心情基本上很平静。
不过出家人群如果真要改我还是会不厚道的庆祝一下的。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-13 01:19

darkmomo,2005-06-13, 01:16:26
从来没有在某个职业强势的时候用过这个职业。。。所以心情基本上很平静。
不过出家人群如果真要改我还是会不厚道的庆祝一下的。
关于出家人的观点,到是人人一致的
作者: lolicon    时间: 2005-6-13 01:22

刚才那帖我让版主删了(似乎牵扯到高科技了)
再在这里回下吧。。

練気功 † &para;
Active 消費SP:20
取得前提:爆裂波動5
気功に必要な全能力を動員して気を集める。一気に5個の気弾を集められる。
基本詠唱2秒、DEXで詠唱時間減少可能
気功と違い、詠唱中に攻撃を受けるとキャンセルされる
また、連気孔は気弾が残っていても発動する。うっかり気弾5状態で使用するとちょっと悲しい

受DEX影响的
作者: 况天佑是被我咬的    时间: 2005-6-13 01:24

不明白为什么从WZ的狂畜气讲到了刺客的致命荼毒。。。
作者: 红色麒麟℡    时间: 2005-6-13 01:28

lolicon,2005-06-13, 01:22:13
再在这里回下吧。。

気功に必要な全能力を動員して気を集める。一気に5個の気弾を集められる。
また、連気孔は気弾が残っていても発動する。うっかり気弾5状態で使用するとちょっと悲しい

受DEX影响的
原来是这样D

现在狂嘘气1秒 改成2秒 扰了半天只是嘘气时间加倍了...

你为何如此肯定受DEX影响? 想知道一下信息是否可靠
作者: lolicon    时间: 2005-6-13 01:31

红色麒麟℡,2005-06-13, 01:28:28
[QUOTE]lolicon,2005-06-13, 01:22:13
再在这里回下吧。。

受DEX影响的
原来是这样D

现在狂嘘气1秒 改成2秒 扰了半天只是嘘气时间加倍了...

你为何如此肯定受DEX影响? 想知道一下信息是否可靠 [/QUOTE]
我只知道我找到这个信息的页面的最后更新时间就是刚才。。。
当然,你完全可以找理由反驳我。。。CRO没有实装,一切都有可能变化的。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-13 01:31

事实就是如此。1秒改2秒。。
经过大家的破解,韩国那里的修改已经完全的预知了
作者: wy7086    时间: 2005-6-13 01:49

黄瓜,2005-06-12, 23:01:51
把BOSS改成全有反射盾和自动防御就可以了~
再怎么改ws也不会成为一线boss职业
顶多就是ab退出boss舞台
作者: 大亨    时间: 2005-6-13 01:52

假如按照是涂武器上的话,那么武器都没了,四倍威力哪来的?呵呵

那时候的几乎都是YY的,有些根本就是玩家自己臆造的
你记得那时候还说十字刺客有个幻影分身技能么?去哪了?
以前确实有说毒药喝下去的情况,不过那是加攻击速度!!!
各一嘛事

还扯动画,真没话说,你觉得动画里的刺客一个音速秒40是中毒的后果??中毒又不是他自己搞的,是别人打的好不好!

还钻牛角,这是游戏好不好??
非要真实啊
那问问你,你见过拿着盾牌的武道家么??不管是虚构的还是现实的,你见过么??
你见过骑士完全不会使用弓箭的么???
你见过投掷长矛,出去了还能飞回来的么??(骑士技能枪投------“回力枪”)
你见过打架拿锤子使用武术技能的么??人家阿修罗霸黄拳,斗大一个拳字呢,干吗还拿锤子去??啊修罗霸黄锤吧
作者: Fafurion    时间: 2005-6-13 01:56

大亨,2005-06-13, 01:52:51
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 23:11:37

各一嘛事

还扯动画,真没话说,你觉得动画里的刺客一个音速秒40是中毒的后果??中毒又不是他自己搞的,是别人打的好不好!

非要真实啊
那问问你,你见过拿着盾牌的武道家么??不管是虚构的还是现实的,你见过么??
你见过投掷长矛,出去了还能飞回来的么??(骑士技能枪投------“回力枪”)
你见过打架拿锤子使用武术技能的么??人家阿修罗霸黄拳,斗大一个拳字呢,干吗还拿锤子去??啊修罗霸黄锤吧 [/QUOTE]
本来想好好的嘲笑你,结果看到你的头像,我就全懂了
爱幻想的孩子不应该去打击。。。要鼓励
作者: royal.    时间: 2005-6-13 02:03

エンチャントデッドリーポイズン(アクティブ) - 通称:EDP

使用条件:毒薬の瓶を1個消費

クリエイトデッドリーポイズンによって生産された
「毒薬の瓶」を武器に使用して、武器に強力な威力を加えます
武器に付与という形ですが攻撃属性は変わりません。
武器を持ち替えても効果は切れません。

敵に致命的な毒を与えることが出来ます。
使用すると一定確率猛毒にかかります。
解毒スキルと万能薬のみで治療できます。
猛毒状態になると

モンスターの場合:即時にMHPの15%、以後 4+(MHPの1%)/S減少
対人の場合:即時にMHPの10%、以後 4+(MHPの2%)/S減少
またボスモンスターには毒は通用しませんがATK上昇効果はあります。
作者: 大亨    时间: 2005-6-13 02:03

其实很想让你嘲笑我一下
看看你小学几年级的水平了
看看你怎么回答,怎么扯蛋,或者怎么再幻想点东西出来证明你的“实际真理”

可惜你心虚就没办法了,既然你想开脱,就不和小P娃计较好了^^
作者: kittymy    时间: 2005-6-13 02:04

厄。。到底是改成什么样的了。。迷茫
作者: lolicon    时间: 2005-6-13 02:08

kittymy,2005-06-13, 02:04:07
现在的狂蓄不就是2秒么?
现在狂蓄的基础咏唱是1秒,这部分已经证实了。。(别问我怎么证实的。。各自明白)
改成啥样见42楼
作者: Fafurion    时间: 2005-6-13 02:10

恍然大悟,看口气才知道,原来是个乡下土人
怪不得错别字那么多。几乎每句都有。真是侮辱中国文化。
开口就是小学生。原来乡下土人只读过小学。没受过高等教育。也许太穷了读不起书。看了指环王了就把自己当神了。
那我更没必要和文盲一般见识了。
~飘过~无视
作者: Fafurion    时间: 2005-6-13 02:36

royal.,2005-06-13, 02:03:26
エンチャントデッドリーポイズン(アクティブ) - 通称:EDP

使用条件:毒薬の瓶を1個消費

クリエイトデッドリーポイズンによって生産された
「毒薬の瓶」を武器に使用して、武器に強力な威力を加えます
武器に付与という形ですが攻撃属性は変わりません。
武器を持ち替えても効果は切れません。

敵に致命的な毒を与えることが出来ます。
使用すると一定確率猛毒にかかります。
解毒スキルと万能薬のみで治療できます。
猛毒状態になると

モンスターの場合:即時にMHPの15%、以後 4+(MHPの1%)/S減少
対人の場合:即時にMHPの10%、以後 4+(MHPの2%)/S減少
またボスモンスターには毒は通用しませんがATK上昇効果はあります。
你这红色的字体所写的就和实际情况有很大的不同。
要是像上面写的武器威力加成,那么致命涂毒只能使刺客手上拿的武器威力翻4倍。而现在是攻击伤害完全翻4倍。
何况你这致命涂毒时武器被脱掉。理应失去4倍威力效果,可实际上不是这样。
那些日文也只是类似日本韩国那里某些网站(就像是大陆的风云一样)公布的解说。好比这次和尚狂蓄要改2秒一样的。
重力社真正的制作理念和想法也只有里面的人晓得这种四不像的东西到底是什么。
(既然是涂武器上的,那为什么会影响整体攻击力?既然是致命的毒药,为什么武器没毒属性附加?而刺客用致命涂毒原本就会有缓缓减血的设定证明了这东西使用方式是喝下去的事实,虽然目前还没实装效果)
作者: 红色麒麟℡    时间: 2005-6-13 02:48

大亨,2005-06-13, 01:52:51

各一嘛事

非要真实啊
你见过打架拿锤子使用武术技能的么??人家阿修罗霸黄拳,斗大一个拳字呢,干吗还拿锤子去??啊修罗霸黄锤吧 [/QUOTE]
同学表跟他争 他永远是对的... 在X外挂论坛已经领教过了 所以这里劝你一下...
作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-6-13 02:54

改成强制2秒。。。
咯么以后见到武僧存活率能高点了 虽然现在暗壁比他们快。。
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-13 03:27

呵呵~~~我想改成3秒都可以,WZ的AB威力那么大没有制约的话,那我们人人来当WZ好了,拿个金小强,走天下了,再找个M4MM,BOSS=我来和你玩亲亲~
那RO还有什么意思~还有CK也是一样~~~致命后4倍的攻击~再来给伪装,...."朋友,你看谁不顺眼,我帮你暗杀了他,价钱好谈的.现在行业竞争激烈.本暗杀公司推出5折优惠,还有众多好手可以给你挑选,心灵,音投,爆刺,想他怎么死你说了算"  
窝很喜欢RO这个游戏,虽然现在还是个新人~但我也不希望看到玩RO的朋友约来越少~~希望再才该版的时候,能让各个职业均衡起来,相互制约~不要再和现在一样个别的职业特强~WZ,CK漫天飞
作者: 肥苏    时间: 2005-6-13 03:29

现在RO里有个技能是强制放出时间的吗?
不都受DEX影响么....
一切都言之尚早...
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-13 03:29

希望RO以后改的更好,更有意思~~~期待把~~~ <~0~>
作者: wy7086    时间: 2005-6-13 04:08

肥苏,2005-06-13, 03:29:13
一切都言之尚早...
智者的急速咏唱似乎就是强制9秒吧..
作者: v41konzl    时间: 2005-6-13 08:36

其实现在的RO很平衡........(打BOSS因为不参与所以不知道)

话只能说到这里了=.=
作者: 【夜】    时间: 2005-6-13 08:39

同62楼。。
作者: hamasaki    时间: 2005-6-13 08:47

v41konzl,2005-06-13, 08:36:21
其实现在的RO很平衡........(打BOSS因为不参与所以不知道)

话只能说到这里了=.=
巧了,BOSS就是最大的不平衡之一,WZ一出,其它职业可以下线睡觉去了
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-13 08:50

是哦....CK的药不是喝的...
还有AB觉得以前不是一样过
就是苦了重炮们
如果D高的人1个个来好了
还是满快的
CK的4倍...我有预感...会改...
作者: zling    时间: 2005-6-13 08:56

个人觉得...在不同场合...各职业都体现出其各自优势...不要将每个职业都看成是单P之王...不死之神...
作者: 可恥的綉    时间: 2005-6-13 09:01

笑~在此貼發現了新的“漿糊之星”的影子~

作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-6-13 09:12

怀念当初几个人一起组队打BOSS 的乐趣。。一只小P就可以乐滋滋打N久。。现在就几拳了事了。。
  用骑士的人希望骑士加强,用CK,WZ的希望自己不被减弱。。两面性都有。。。只希望自己不玩RO之前,能再找上群人。好好的打过一轮BOSS。。有点跑题了,收。喀喀
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-6-13 09:27

其实游戏还是比较平衡地
只不过人心不平衡而以
每个人都希望自己用的职业强
希望其他职业弱而以
作者: gt_x    时间: 2005-6-13 09:51

肥苏,2005-06-13, 03:29:13
一切都言之尚早...
速读术,强制8s,不受任何因素影响

lolicon你的帖子删掉了啊...偶打了那么多字...
作者: lolicon    时间: 2005-6-13 09:59

gt_x,2005-06-13, 09:51:58
[QUOTE]肥苏,2005-06-13, 03:29:13
一切都言之尚早...
速读术,强制8s,不受任何因素影响

lolicon你的帖子删掉了啊...偶打了那么多字... [/QUOTE]
我让版主删的。。。因为最终统计狂蓄数据的时候还是牵扯到某些话题了。。。

我那发帖只是为了找42楼那段话的版本。。。。只能抱歉啦
作者: hihi7668    时间: 2005-6-13 10:51

我并不觉得WZ现在牛B
现在各个服务器打GVG的工会 拥有UB卡的数量来看 AB的威力弱了不少

讲到打BOSS..那你不想想一个120STR 1700SP的WZ打一小时内包5只BOSS要用2XX个蜂胶..消费如此大..最终为得也只是乐趣...有时候打几天都没出宝..打BOSS如果是为了赚钱...那建议你去其他方式赚钱算了...如果为了乐趣..组队去清怪啊..龟岛密洞.火洞..狂牛..很多地方都可以都值得手动的..如果打BOSS的话人打些比较少人打的BOSS啊..例如墨蛇,元灵,小黑等..
作者: darkmomo    时间: 2005-6-13 10:58

hihi7668,2005-06-13, 10:51:01
我并不觉得WZ现在牛B
现在各个服务器打GVG的工会 拥有UB卡的数量来看 AB的威力弱了不少

讲到打BOSS..那你不想想一个120STR 1700SP的WZ打一小时内包5只BOSS要用2XX个蜂胶..消费如此大..最终为得也只是乐趣...有时候打几天都没出宝..打BOSS如果是为了赚钱...那建议你去其他方式赚钱算了...如果为了乐趣..组队去清怪啊..龟岛密洞.火洞..狂牛..很多地方都可以都值得手动的..如果打BOSS的话人打些比较少人打的BOSS啊..例如墨蛇,元灵,小黑等..
WZ打boss的过程有什么乐趣可言。。。。。
作者: hihi7668    时间: 2005-6-13 11:03

WZ不用AB打 难道WZ要用拳头一下一下敲才有乐趣?

猎人不用2连 平射才有乐趣?

铁匠不用金钱 普攻才有乐趣?
作者: hocinolin    时间: 2005-6-13 11:04

不是WS怎么打BOSS好玩...是用WS打BOSS不好玩...
作者: 烽云之学生    时间: 2005-6-13 11:10

说到打BOSS乐趣~~个人认为应该是人与人之间的竞争所带来的乐趣~~

大家说到和尚打 没什么乐趣 可能是因为和尚杀得太快了~~基本上是先到就是谁的 而且也只有短短数十秒 甚至几秒的事~完全无法体验出抢的那种光暗撒水冲锋刺击等等所带来的刺激~~~
作者: lolicon    时间: 2005-6-13 11:13

我觉得主要还是 组队 的乐趣没有了。。。都喜欢 单挑 有啥乐趣可言??
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-13 11:13

打BOSS不是为了挣钱为了啥?
你知道那些打BOSS的人能挣多少钱伐...
蜂焦就是小开销
我手动打怪都SP带满的
这些东西100RMB换1堆了
作者: hihi7668    时间: 2005-6-13 11:20

RMB战士..只能说你强..

还有76楼的说 打BOSS只是几十秒未免太夸张了...但不排除少血的BOSS例如月夜猫 基本出来2秒就挂了...其他BOSS在有天怒的情况下都要打上好几拳..很多BOSS都有自动防御的

回77楼的 WZ组队打绝对能抢过单挑的WZ..单挑的WZ只能飞着打
作者: hamasaki    时间: 2005-6-13 11:26

hihi7668,2005-06-13, 10:51:01
我并不觉得WZ现在牛B

每小时200多蜂胶算什么东西?现在BOSS掉宝那么容易,钱很容易就回来的,再说了,现在练WZ的,SP药一般都是自产自销.
现在几大BOSS,什么老俄酋长蚂蚁的,几拳了事,出来半分钟不到必死,哪有乐趣可言?拿深渊链锤一拳10万,天怒后20万,别的职业撑死了每下不过1万,又哪有平衡可言???
墨蛇那些BOSS的确没人打,那是因为它念属性,WZ没本事去AB它,要不是属性关系,你以为会没人去打?再说,你凭什么去叫喜欢手动配合着打BOSS的人去打这些你们WZ懒得理的BOSS?
WZ改得好,最好把所有BOSS都改得自动防御和反射盾!
作者: darkmomo    时间: 2005-6-13 11:29

hamasaki,2005-06-13, 11:26:31
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 10:51:01
我并不觉得WZ现在牛B

每小时200多蜂胶算什么东西?现在BOSS掉宝那么容易,钱很容易就回来的,再说了,现在练WZ的,SP药一般都是自产自销.
现在几大BOSS,什么老俄酋长蚂蚁的,几拳了事,出来半分钟不到必死,哪有乐趣可言?拿深渊链锤一拳10万,天怒后20万,别的职业撑死了每下不过1万,又哪有平衡可言???
墨蛇那些BOSS的确没人打,那是因为它念属性,WZ没本事去AB它,要不是属性关系,你以为会没人去打?再说,你凭什么去叫喜欢手动配合着打BOSS的人去打这些你们WZ懒得理的BOSS?
WZ改得好,最好把所有BOSS都改得自动防御和反射盾! [/QUOTE]
冷静,冷静。。。。。
反正除了wz之外,其他的职业都“不打boss好多年”了。。。
作者: 黄瓜    时间: 2005-6-13 11:30

hamasaki,2005-06-13, 11:26:31
其实照我意思直接改成打BOSS威力为10%
直接把AB打入冷宫得了
上C一只老饿出来
10+的WZ向狼一样的扑上去

月夜猫更是惨
1秒
就回炉了

AB公式不改

一两个WZ就能连轴包场
作者: hamasaki    时间: 2005-6-13 11:32

黄瓜,2005-06-13, 11:30:14
[QUOTE]hamasaki,2005-06-13, 11:26:31
其实照我意思直接改成打BOSS威力为10%
直接把AB打入冷宫得了
上C一只老饿出来
10+的WZ向狼一样的扑上去

月夜猫更是惨
1秒
就回炉了

AB公式不改

一两个WZ就能连轴包场 [/QUOTE]
说得对,限制AB对MVP级魔物的伤害也是合适的,事实上很多技能都有这类的限制
猫出来1秒?只要站在那的AB有3个人或3个人以上,猫出来能活半秒就不错了,打小强更是方便,天怒后直接一拳秒杀
作者: hocinolin    时间: 2005-6-13 11:32

以后用远程打BOSS..看到和尚过来抢就先在地上铺暗B..
作者: hamasaki    时间: 2005-6-13 11:34

hocinolin,2005-06-13, 11:32:31
以后用远程打BOSS..看到和尚过来抢就先在地上铺暗B..
下流事还是别干的好,这样WZ更有话骂你没本事抢只会玩阴的
作者: Noting    时间: 2005-6-13 11:35

邪恶啊...
都在针对AB了...

作者: hocinolin    时间: 2005-6-13 11:38

米蜂后啊。..不舍得.....哎...但突然想到,为什么以前没人用和尚打BOSS,要到+速2连费了才....
作者: sexyfish    时间: 2005-6-13 11:42

差不多麻木了。
作者: Noting    时间: 2005-6-13 11:48

黄瓜对AB是深恶痛绝啊....
看的寒毛竖起...

其实带了剑鱼一样AB...
GVG也不顶人蓄嘛...

编辑掉...
作者: hocinolin    时间: 2005-6-13 11:55

黄瓜.....MM........
作者: hihi7668    时间: 2005-6-13 11:59

算了吧
针对WZ的 可能都是给WZ杀到麻木了

改AB威力....不如索性不要开WZ这个职业算了...
作者: Noting    时间: 2005-6-13 12:00

说实话呃..
对小站好些人的性别都弄不清的......<han>
作者: cheyue520    时间: 2005-6-13 12:02

2倍还可以接受。
谁说那毒药不能喝
你拿10字CK喝一个看看
其他职业喝了全死
就10CK喝了不死
作者: hamasaki    时间: 2005-6-13 12:04

hihi7668,2005-06-13, 11:59:46
算了吧
针对WZ的 可能都是给WZ杀到麻木了

改AB威力....不如索性不要开WZ这个职业算了...
改AB的威力指的是AB对MVP的伤害,其它很多职业的很多技能都对MVP无效或限制发挥,AB却还是无视防御,凭什么?要限制就一起限制
作者: 烽云之学生    时间: 2005-6-13 12:08

hocinolin,2005-06-13, 11:38:13
米蜂后啊。..不舍得.....哎...但突然想到,为什么以前没人用和尚打BOSS,要到+速2连费了才....
应该是狂蓄~~~如果没有狂蓄~和尚现在也无法抢过猎人的~
作者: v41konzl    时间: 2005-6-13 12:10

BOSS可能WZ是有点过分,但是现在RO玩BOSS的人并占多数吧?
再说了即使狂蓄改了,BOSS还是WZ的天下吧?
作者: hiroshi    时间: 2005-6-13 12:11

只要把无视防御和无视回避改掉就可以了,10%限制没必要
作者: hamasaki    时间: 2005-6-13 12:14

v41konzl,2005-06-13, 12:10:35
BOSS可能WZ是有点过分,但是现在RO玩BOSS的人并占多数吧?
瞎说,现在只不过是因为WZ太变态,其它职业没法打而已,WZ一改,第一个出来的就是神射
作者: v41konzl    时间: 2005-6-13 12:17

hamasaki,2005-06-13, 12:14:02
[QUOTE]v41konzl,2005-06-13, 12:10:35
瞎说,现在只不过是因为WZ太变态,其它职业没法打而已,WZ一改,第一个出来的就是神射 [/QUOTE]
那还不是其他职业没法打?然后再改神射?什么又会冒出来?

没有绝对平衡的游戏,RO算平衡性相当好的游戏了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2