标题: “男人不是你的一切” 的十一条理由 [打印本页]

作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-11 10:18     标题: “男人不是你的一切” 的十一条理由

一:热恋三个月以后,他便永远想不起来送你礼物
二:你要始终如一的理解他,而他永远不需要理解你
三:女人应该结两次婚
四:男人“性”之所至,女人就要翩然的一身相许
五:男人永远要求女人这样,自己却从不这样
六:男人的责任就是逃避责任和享受女人承担的责任
七:男人婚前是人婚后是兽
八:男人都是活到老色到老的
九:男人的欲望太多太复杂,这不是一个女人就能满足的了的
十:你需要他的时候,他永远不在
十一:如果女人有了999条离开他的理由,那么第10000条理由就是”你已经不爱他了”
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-11 11:22

=_______=看的真清楚
作者: ^^Кǜ樂貓ㄨ    时间: 2005-6-11 11:43

不懂这玩意儿
TO楼主的PM:象头像那样步骤就可以了
作者: woshis    时间: 2005-6-11 12:26

楼主是女滴?吃过男人的苦吧?
作者: 秋妍    时间: 2005-6-11 12:30

本来就不是嘛~
谁没了谁不能活~

当年偶老公当着朋友面这么和我说的...

说得还真对

md谁离了谁不能活
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-11 13:14

男人的苦我是没有吃过,不过我的朋友陶陶你们知道吧,她到是受过不少男人的苦啊,所以我也算是旁观者清啊!
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-6-11 13:28

陶陶可怜哦,怎么老上男人的当呢!
其实男人都是骗子,楼下的,你们标不承认,今天我就把咱们内心真正的面目给暴露出来
男人全是骗子,没有一个不是伪君子.只不过好男人把心事藏的更深一点,笨蛋的男人才会把自己的缺点表露无遗,我受不了了,这话我非说不可了做一次笨蛋也无妨
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-11 13:31

楼上的,你是女生啊,陶陶不是可怜,她是找不到一个深爱她得好男生啊!有合适的介绍一下啊
作者: 傻气猪    时间: 2005-6-11 14:59

6楼的过激了,一棍子全打死了,那你能看到男的另一面吗?男人不是生下来就是骗子的!
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-11 15:04

我不在理由之内~~~
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-11 15:30

8楼的是男生么?
作者: KITTY蓓    时间: 2005-6-11 16:52

十:你需要他的时候,他永远不在

这条有道理`!
作者: 米糊VS米饭    时间: 2005-6-11 18:14

强烈反对``````抗议抗议抗议~~~~~~~
你们女人更善于欺骗男人。
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-6-11 18:15

你需要的时候你有说伐啦?不说我怎么知道啦~!~!~!我不知道怎么来啊???不来你又不高兴~!~!最后还不是因为你没和我说啊??切~!
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-12 12:02

男生的感情就是不细腻啊,要用心去体会啊,难道什么话都要女生说出口么?
作者: 粉红小L    时间: 2005-6-12 12:07

哎。。。时间长了总会明白很多事情的
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-12 12:26

就是嘛,哎,男生啊,就是不能要求他们懂的太多了
作者: Vampire1985    时间: 2005-6-12 13:01

不是所有的男生都是很爱骗人的
不要一棍子全部打死了
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-12 13:45

那么说。你的意思是说自己是一个好男人,上面所说的不包括你,对么?
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-12 14:10

我是这个意思~~^0^
作者: weiting0001    时间: 2005-6-12 14:36

感觉男人就是这样的!!!!~~~
作者: 愛-直至成傷!    时间: 2005-6-12 14:40

很想说一句:女人不是你的一切.
但是,我现在的一切都被她所占据着.
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-6-12 15:04

男人又不是神什么都知道~!~!女人就记得我们不陪她们的时候~!我们在的时候她们不记得了~!~!一样的~!~!没用的!~!~!
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-6-12 15:04

傻气猪,2005-06-11, 14:59:52
6楼的过激了,一棍子全打死了,那你能看到男的另一面吗?男人不是生下来就是骗子的!
无不想活了,就把船打翻全部拖下去
作者: 桫椤囚徒    时间: 2005-6-17 22:04

我的想法和你说的有很多都相反啊,爱一个人三年,算不算长久呢,我说的是单恋啊,不过不是单纯的单恋啊,……就不细说了,
我觉得陶陶也和我一样是很傻那种类型吧,呵呵,我想可以交个朋友,^-^
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-6-17 22:12

男人是禽兽啊!!!
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-6-17 22:15

男人是好人 这句话不会错
作者: 山可有    时间: 2005-6-17 22:15

男女之情是相互的,不可以,以自己的眼光看对方,也不可以终是站在别人的角度看自己,不可以用偏面之词说XXX不好,同时XXX也可以说你什么什么不好.至于这样的贴子实在很无聊.
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-6-17 22:34

我一个同学(男)说,男人都是禽兽........汗...........
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-17 22:41

≮绝对冷酷≯,2005-06-17, 22:15:02
男人是好人 这句话不会错
这帖子上说的这句话,永远是对的。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-17 22:43

误导浆糊上可爱的MM们~~~
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-6-17 22:44

男人不可能是好人...这话绝对是对的
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-17 22:44

我晕啊 话不能这么说啊 男人不骗女人 女人就不会不会喜欢男人 以前总喜欢花花小姑娘 现在觉的自己罪孽深重 记得有次和朋友的同学(女)我不怎么说话 她说我老傻的(扎男拧么米道饿) 后来听我朋友才得知的
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-18 11:46

哥哥.我先警告你,你要是敢打陶陶的注意,当心我剁了你
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-18 11:47

哥哥.我先警告你,你要是敢打陶陶的注意,当心我剁了你
作者: 与星独白    时间: 2005-6-18 12:09

你永远看不到我爱你的那时候,因为我只有在看不到你的时候才爱你

我前GF的名言
作者: 不帅的偶像    时间: 2005-6-18 16:53

打击面 太大了哦
作者: 迷路の裤衩    时间: 2005-6-19 03:06

没有一个人 非要另一个人 才能过一生

这条除了在联体婴身上不适用,其他地方貌似是普遍的真理。
作者: 雨化千山    时间: 2005-6-19 09:03

三:女人应该结两次婚
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
男人不是好东西,但是我想一生拥有一次婚姻就好!
作者: lucifa    时间: 2005-6-19 10:59

这是误会……  好男人还是有D  我就是一个  不信可以去问我女朋友 问她幸福么 我对她可是无微不至到极限了  尽管我们已经交往了4年了 但我们之间依然甜蜜无间  可能跟我们的背景有关系把  我俩基本是从小一起张大的  可以说是青梅竹马 两小无猜了  再加上我俩脾气都很好 
而且都很会包容对方 甚至她老说我  有时心思细腻的象个女孩  (我这人就是嘴上不吃亏 ……  是么? 不会因为这个才喜欢我的把?  你有同性恋倾向?)  我自认为我这个人算的上是个难找的好男人  除了有点大男子主义外…… 但我觉得 大男子主义也不是缺点啊?  尽量的保护女性 全心的爱护女性 把难做的事 全给自己  把烦心的事  都留给自己  反正我认识的人都说  象我这样(不要脸)的男人 这年头难找 
反正  他们在我老婆不在的情况下都 把那  三个字加上
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-19 11:17

为什么说的那么片面呢?好男人有
只是你还没有遇见
作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-23 01:20

打击面很广么?我不觉得啊!拜托,你们知道在地球上,男人是女人的多少倍吗?在这么多的男人中,好男人的比例只占1%,所以几乎到了绝种的地步,如果男生们看过之后很气愤,那很好啊,这就证明你是一位好男人啊,如果男生看过之后觉得言之有理,那么就说明你是属于坏男人的行列的,这样你们还有什么话说啊????
作者: 残寒落叶    时间: 2005-6-23 10:42

秋妍,2005-06-11, 12:30:51
本来就不是嘛~
谁没了谁不能活~

当年偶老公当着朋友面这么和我说的...

说得还真对

md谁离了谁不能活
牛人
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-23 10:53

让我研究研究
作者: sunyanqu    时间: 2005-6-23 11:02

虽然没有发言权,还是顶一下
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-6-23 12:02

看来13楼的和楼猪是XX关系啊

作者: 阿周    时间: 2005-6-23 12:15

爱情好象流沙,我不挣扎,随它去吧!
偶不是禽兽,请各位MM注意:当你需要男性朋友帮助的时候请想想楼主的一些话是否正确。角色不同,社会分工不同,总有不同的矛盾所在。
学会换位思考先,OK?
女人的美丽是在她成熟以后散发的魅力。体内的母性是非常伟大的!
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-6-23 12:17

断翼の天使,2005-06-11, 13:31:43
楼上的,你是女生啊,陶陶不是可怜,她是找不到一个深爱她得好男生啊!有合适的介绍一下啊
我吧~xiexie
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-7-19 16:28

我老公说男人都很坏。。。。。不可以随便相信的。。。也包括他。。。 <@@>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2