标题: 星座论? 现实? 相信哪个?~ [打印本页]

作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-6-11 08:34     标题: 星座论? 现实? 相信哪个?~

有些人相信星座..多少会对现实有点影响....而相信现实的 则会忽略星座论...这2个到底相信哪个呢~
据说双鱼是....爱1个人..但那个人却不爱她....而她不爱的人.... 却爱着她 ? 恩? 骨灰级D人来解释下~~
作者: Vampire1985    时间: 2005-6-11 08:56

好像就是所谓的碰不到自己喜欢且喜欢自己的人
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-6-11 10:35

是的就相信...与事实相反的就忘却~~~
作者: 芷蓝    时间: 2005-6-11 11:00

据说双鱼是....爱1个人..但那个人却不爱她....而她不爱的人.... 却爱着她

…………………………就因为这个 汗啊
那是不是全世界双鱼座的人都要离开她的那个他?
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-11 11:45

=_=我是双鱼 我爱的老公也是双鱼 现在我老公被另一条双鱼勾跑了 然后我被我老公的双鱼朋友追...........你想怎么解释?
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-11 12:11

现实~~现实~~

寒下楼上的…………
作者: 飒加    时间: 2005-6-11 12:14

没有双鱼的朋友=.=
作者: tee010    时间: 2005-6-11 18:27

- -我才烦恼…………我是双鱼的……应该和双子最不配……但是很奇怪的是,已经3个……全部都是双子的……并且身边的朋友全是风象星座的……难道……我不是双鱼
作者: 飒加    时间: 2005-6-11 18:45

挖哈哈哈哈
我就是双子~
作者: TC风    时间: 2005-6-11 19:20

哎~~~~
就是一楼说的咯
爱的人不爱自己,爱自己的人却不爱
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-6-12 07:09

哦...
作者: 勇气の翼    时间: 2005-6-12 08:27

我不知道.......
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-12 08:48

永远爱老婆Ellie,2005-06-11, 12:11:55
现实~~现实~~

寒下楼上的…………
=_____= 这个没什么好寒的啊  确实是8条鱼.........

我看生肖 我爱的老公现在新GF 跟他生肖超和 = = 跟我有点冲 不过可以磨合

如果生日么出错的话 - -他们适合做情人 不适合做夫妻 偶跟爱的老公适合做夫妻 不适合做情人 ^&*&(*)(.........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2