标题: O2Mania 1.0.0问题解答 [打印本页]

作者: neineinei    时间: 2005-6-11 01:52     标题: O2Mania 1.0.0问题解答

以下是我的机器.

C4 2.66
HY 256 DDR 266
GF2 MX-400 64MB DDR
2003 SP1

问题1:"每读一个歌曲第一次都要卡一次.之后再开始正常"
答:"因为O2MANIA没有游戏平台,所以更多的读取是要经过CPU和内存来读缓冲.所以很多时候第一次读完之后玩了一下就会卡一下,然后再重新来就没问题.这虽然可以说是模拟器的一个不是很完善的地方.但是一般都是可以接受.不是什么很大的问题.很多人都有这样的问题.不是机器有毛病.

问题二:"用不了D9D效果
答:经常玩显卡驱动的都知道,一般自带的驱动,尤其是MX-400系列的自带驱动对D9D效果支持都是很菜的!一般去驱动之家下载一个不新不旧的驱动,都对D9D效果支持会非常好.这里要说的就是,有的驱动对D9D效果支持很好,但是对软件加速是无能为力的!我曾经试过更新驱动,结果我玩BM模拟器的时候只有4FPS.根本玩不了.所以当中的取舍就要看大家了.一般的D9D不好的效果是:"花屏,血条显示不出来,而且辅助线不清晰".

问题三:"全屏后我的FPS自动降为60.
答:建议用锁定刷新工具,比较简单的是我现在用的"NvCool.FX.v2.2".非常直观(针对NVIDIA芯片的卡).那样就可以解决问题.

问题四:"我的FPS不稳定"
答:建议用全屏模式玩,流畅性绝对比窗口好不少,(当然,你要是很牛的显卡我没话说).一般用了锁定刷新工具之后,加上全屏,基本上FPS不会有大的浮动.前面说了.由于O2MANIA没平台,所以玩的时候尽量不要干多余的事,例如疯狂的BT下载.其实上网也会造成FPS的轻微浮动,我的情况是,不挂网的时候,能稳定全屏跑75FPS,挂在网上,有2-4的轻微浮动.但是也不会影响玩.

问题五.DW7与D9D的选择.
答:其实没什么本质的区别.个人意见是,要是D9D效果不好,如果改用DW7之后能比较稳定的情况下,没有必要非要去为了D9D效果而去费心.要知道,O2只要求DX8.1而已!说明不是什么新的游戏!要知道,DX8.1的年代.32MB显存的卡是主流!所以不要听一些所谓的"大瞎"乱吹!

问题6:"自动演奏遇到复杂的NOTE的时候会有MISS.
答:一般来说.我这种配置的.暂时没遇到过,除非用了变调功能.要是机器配置不是很好.建议先关掉多余的东西.让CPU和内存能多点"空间"去处理.而且尽量不要使用太绚丽的效果.例如地下室的第二种效果.要是XP2最直接的就是把桌面改回"WINDOWS经典"保证立竿见影!

总结.
用了O2快一个月了,基本上我看到的,和我遇到的关于这方面的问题就这么多,也许有忘记了,要是没提到的,可以回复,我会尽量帮忙解决.O2虽然不是什么新游戏,但是XP SP2这个鬼系统吃系统内存也不是盖的.这也是我选择2003的原因.当然.机器还是有关系的.总不能还用"奔腾166"那种老机器来比吧.那样就是神仙也办不到.所以说.一般的C41.7的CPU.256MB的内存,32-64MB的显卡.经过一下优化都可以很顺利的玩到O2MANIA的.除非你什么优化也不会那样就没商量.之前看到一个人说什么"O2MANIA至少占用154显存,192MB内存."那是胡说八道.误人子弟.O2不是什么3D-MAX之类的工具.就象你用5600来搞PS.那些显存你可能还用不到1%.占内存192MB就更加瞎说,PS不打开100MB以上的文件还没那么严重呢!

本人最近找到一款比较好用的驱动
(雷管FX驱动45.23 WHQL多语言版For Win2000/XP(2003年8月14日发布))
.如果还是在用GF2,GF4系列而且还是用自带驱动的朋友可以去下载试试.里面有针对说明.请看清楚后再下载.
http://www.mydrivers.com/dir75/d30256.htm

好了.先说到这里,大家有什么问题,可以跟帖提出,我会的会帮忙,要是不会的也没办法.到时候再一起研究解决方法.
作者: twx0827    时间: 2005-6-11 08:26

非常感谢楼主啊!!!!!
作者: neineinei    时间: 2005-6-11 20:30

不用说谢.说说有没有达到你想要的效果就行.
作者: zhou1029    时间: 2005-6-11 21:07

全屏画面好抖呀
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-6-11 21:42

支持,我32m显存,没有单独显卡,也一样玩,就是速度不能太快,太快会抖,一直不敢全屏,因为没用过楼主说的那个软件。
作者: neineinei    时间: 2005-6-12 01:35

全屏画面抖动啊.那抖动的时候你们看到的画面右上角的FPS是多少?要是60的话.可以用锁定刷新软件试试.一般到了75FPS的刷新是不会抖动的.60FPS因为刷新比较低.看起来画面闪烁比较严重.

PS:以后还请有问题的朋友除了说明现象.也最好连当时选择的插件模式也说明一下.就是用的是D9D还是DW7.

这是NvCoolFX2.2.exe的下载地址.楼上的要是NVIDIA的芯片建议试试.

http://file.mydrivers.com/display/NvCoolFX2.2.exe
作者: cooba88    时间: 2005-6-12 10:05

看帖长知识,谢谢!
作者: spring2000    时间: 2005-6-12 10:33

我用的是笔记本,有时候帧数能到60,有时又只能在40左右,画面抖的非常厉害,不知道是什么原因。

原来看到一个帖子说把颜色改为16位后速度就能提升,我改了后确实如此,以前从来都没上过60,现在虽然有时还是在40左右徘徊,但情况总算有所改善,不过却不稳定,有没有办法解决呢
作者: ybycomagtt    时间: 2005-6-12 12:17

楼主 强啊!!!!!!!!!!!!1
作者: 369664096    时间: 2005-6-12 12:23

卡在75FPS了...传说中滴LCD缺陷?
作者: zhangli914    时间: 2005-6-12 12:23

我是安装到官方目录后,运行,进界面,但是看不到歌曲的列表,可不可以加我QQ 27698591,指点我一下
作者: liangxiaoy    时间: 2005-6-12 14:05

谢谢呀,我下载那个锁定刷新率的,哇,好爽的捏。。
作者: ferrero0362    时间: 2005-6-12 14:57

作者: neineinei    时间: 2005-6-12 16:08

spring2000,2005-06-12, 10:33:55
我用的是笔记本,有时候帧数能到60,有时又只能在40左右,画面抖的非常厉害,不知道是什么原因。

原来看到一个帖子说把颜色改为16位后速度就能提升,我改了后确实如此,以前从来都没上过60,现在虽然有时还是在40左右徘徊,但情况总算有所改善,不过却不稳定,有没有办法解决呢
请把你的显示卡的类型,玩游戏当时桌面分辩率的大小和刷新率设置,还有你玩O2的时候用的是什么时频插件说清楚一些.
作者: neineinei    时间: 2005-6-12 16:17

369664096,2005-06-12, 12:23:39
卡在75FPS了...传说中滴LCD缺陷?
75FPS就够了.只要是流畅的话.85和75没区别.玩官方O2的时候,你要是没用锁定刷新工具.它还会自动帮你降为60呢.这也是为什么很多做O2高手录像用O2MANIA来做,不是因为可以作弊.而是因为要是在O2官方里面录下来片,你会经常看到显示器好象总是一闪一闪的.
作者: neineinei    时间: 2005-6-12 16:22

zhangli914,2005-06-12, 12:23:52
我是安装到官方目录后,运行,进界面,但是看不到歌曲的列表,可不可以加我QQ 27698591,指点我一下
只需要把那两个文件复制过去O2的根目录就行.那样就正常了.不要把那个文件夹也一起搞过去.

运行了模拟器.在上面的菜单上的文件"打开"或者按F8就可以看到选歌的列表.
作者: neineinei    时间: 2005-6-12 16:25

ferrero0362,2005-06-12, 14:57:28
为什么我的会提示 找不到文件D3D9.DLL,是什么地方没对吗??
谁能教教我啊?谢谢
安装DX9.0C试试看.或者用DW7模式来运行看看.
作者: spring2000    时间: 2005-6-12 20:26

neineinei,2005-06-12, 16:08:47
[QUOTE]spring2000,2005-06-12, 10:33:55

请把你的显示卡的类型,玩游戏当时桌面分辩率的大小和刷新率设置,还有你玩O2的时候用的是什么时频插件说清楚一些. [/QUOTE]
我的是32M共享内存的板载显卡,cpu是迅驰1.4,内存256M,玩的时候分辨率是1024*768,16位增强色,显示器的刷新率只能是60帧,不能选择。插件是D3D9.
作者: 张小乐    时间: 2005-6-12 21:05

我的也是笔记本~~32m显存~mobile amd athlon(tm) xp 2000+~~
662MHz ~~224mb~~~我的也只能到60 ~~
我游戏的时候用的是1280*854~~一样不能选择~插件d3d9~~~
高手给我指点一下~~怎样可以改善或者怎么优化?
作者: neineinei    时间: 2005-6-12 22:00

回17楼的.
我没怎么接触过笔记本.不过笔记本的刷新一般都是60.而且因为TFT的原理和CRT不一样,尽管是60MHZ,也不会觉得闪烁.你先试试下面两个方法看看有没有一点改善吧.

1:更改一下"监视器类型".(显示属性--->设置----->高级---->监视器)看看有没有"1024X768.75MHZ"的选择,有的话.选了它就能选择75MHZ的刷新率了.

2.在能改到刷新的前提要是用D9D还抖动的话,试试换DW7模式.

回18楼

你玩的时候画面会不会抖动,要是不抖动的话,不必介意那问题,因为大多数情况下TFT只需要60MHZ的刷新就可以了.O2官方游戏的时候,也会自动降为60MHZ的.而且液晶的不管怎么说.有一点点延迟是很正常.不信你可以试一个22级以上的歌开到8X看看自动演奏.要是要改成75MHZ也可以.按照前面说的"更改一下"监视器类型".(显示属性--->设置----->高级---->监视器)看看有没有"1024X768.75MHZ"的选择"就行.我记得以前在网吧也是这么把LCD的刷新60MHZ改成75MHZ的.不过好象没什么不同.
作者: 圣西蒙    时间: 2005-6-13 15:02

如何用mania1.0.0演奏djmax的音乐呢?
只要djmax的音乐文件就可以嘛?还是要djmax主程序?
作者: cyclone2186    时间: 2005-6-14 17:37

我的显卡5700啊,内存512,硬件绝对不是问题,前几天还好好的,可是今天怎么弹什么歌都抖啊???我全屏后FPS300多左右,这是什么原因啊??/
好郁闷啊~~~楼主知道怎么回事吗???
作者: neineinei    时间: 2005-6-14 18:25

cyclone2186,2005-06-14, 17:37:13
我的显卡5700啊,内存512,硬件绝对不是问题,前几天还好好的,可是今天怎么弹什么歌都抖啊???我全屏后FPS300多左右,这是什么原因啊??/
好郁闷啊~~~楼主知道怎么回事吗???
要是以前一直都没问题的话.可以先检查一下驱动或者属性配置.运行DX诊断工具dxdiag.exe检查一下有没有问题.如果检查没问题的话.再看看视屏属性面版的OPEN GL或者D3D加速属性有没有被其他软件更改.

如果这两些都没问题,回忆一下最近时候有安装什么也许会改动你显示配置的软件或者游戏.

上述的都做了,也发现没问题,建议把驱动完全卸了,重新安装一次,然后配上合适的雷管驱动和DX9.0C试试.

忘记了.....检查一下你这几天是否把音箱或者有磁场的东西移动到离显示器近的地方.会有影响的哦.
作者: h3527426    时间: 2005-6-14 18:45

不错不错~~~~
作者: cyclone2186    时间: 2005-6-15 01:39

感谢楼主的热心解答~~~~
我按你说的运行DX诊断工具dxdiag.exe进行检查,结果发现测试directX 3D出现问题,本应显示旋转立方体,结果显示不正常,我又重新装了一遍显卡驱动,问题解决。
再次感谢楼主的帮助~~~~~
作者: Keys    时间: 2005-6-15 08:56

我选择歌曲的时候有的是英文 其他的歌名全是乱码。。。 怎么解决啊?
作者: seanfrost    时间: 2005-6-15 15:10

我还是想问一下[麻烦楼主] 我在使用新版本的o2mania 的时候会出现白屏[使用3d d9时] 如果使用d7 就会很卡 大概只有45fps 而 在使用mania0429版本以及以前的就不会有任何问题, 请问怎么回事啊? ps我现在还用的是0429的
作者: neineinei    时间: 2005-6-15 18:17

建议升级最新的DX9.0C 版本.另外用上锁定刷新工具.锁定为75MHZ试试.之后运行dxdiag.exe进行驱动检查.确定安装没问题.最后要说的.楼上的显卡是什么时候的?如果太旧了,例如是2001年的,试试换一个驱动试试.

PS:不知道楼上的问问题之前有没有看过我的帖的内容自己先试过?
作者: seanfrost    时间: 2005-6-16 13:14

我用的是dx9.0 我觉得和刷新频率没有太大的关系~ 因为只要用3d 加速器就会出现白屏 我的显卡是 GeForce fx 5200 不会很旧~ 我的机子本来也不旧 设备都还可以 而且dx我也测试过 没有问题~ 还有我在玩其他的游戏都没有问题的 而且o2jam我也从新安装过,没有用. 你以上说的我都已经试过~
作者: changzong1    时间: 2005-6-16 15:20

哎~我显卡太烂~用3D的时候显示时间和速的的地方都是粉红色的~不过2D就没这个错误
作者: hzz    时间: 2005-6-18 06:12

程序在运行中发生未知的错误,即将退出
http://www.O2Mania.com
===========================================
发生异常:
 类型: c0000005
 地址: 0x411800
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

操作日志:
===========================================

调用堆栈:
模块: G:\9you\劲乐团\O2Mania.exe
无调试信息
无调试信息
地址: 0x306E8

每次运行单机版O2.点F8选歌就出现这个.是什么问题呢?如果可以解答的朋友.请发短信告诉我一下好吗?
作者: aaaa1286    时间: 2005-6-18 08:06

为什么我玩单机的时候没有任何问题画面很好,可是上了网络版就不对劲,画面模糊,方块线条不清晰。配置C2.4 256M。GF4MX440。DX9.0B。屏幕刷新85。ADSL100MBPS。
作者: neineinei    时间: 2005-6-18 15:30

changzong1,2005-06-16, 15:20:05
哎~我显卡太烂~用3D的时候显示时间和速的的地方都是粉红色的~不过2D就没这个错误
更新驱动就可以解决问题.
作者: neineinei    时间: 2005-6-18 15:35

hzz,2005-06-18, 06:12:36
发生异常:
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

操作日志:

调用堆栈:
模块: G:\9you\劲乐团\O2Mania.exe
无调试信息
无调试信息
地址: 0x306E8

每次运行单机版O2.点F8选歌就出现这个.是什么问题呢?如果可以解答的朋友.请发短信告诉我一下好吗?
把O2MANIA的两个文件和自动生成的O2MANIA.INI和LOG.TXT删除掉,然后重新解那个压缩包.把O2MANIA的文件COPY到O2目录下,选择好插件后运行O2MANIA.EXE主程序进行第一次使用初始化设置后.一般就能解决问题.

PS:有的时候运行O2MANIA之后,出现叫你按任意键继续的时候,最好不要立刻按F8,有的时候要是那个画面按F8,也会有这样的错误出现的情况.
作者: neineinei    时间: 2005-6-18 15:49

aaaa1286,2005-06-18, 08:06:47
为什么我玩单机的时候没有任何问题画面很好,可是上了网络版就不对劲,画面模糊,方块线条不清晰。配置C2.4 256M。GF4MX440。DX9.0B。屏幕刷新85。ADSL100MBPS。
猜测问题可能是由于网络版全屏会自动降刷新为60MHZ的缘故(有的显示器在全屏60MHZ的刷新有出现这些问题).建议先用NvCoolFX2.2把640X480 800X600 1024X768(如果你还用其他的分辨率,也一起选上)锁定为75MHZ或者85MHZ都行.重启后运行网络版看看还有没有你说的情况出现.
作者: aaaa1286    时间: 2005-6-18 19:38

neineinei,2005-06-18, 15:49:12
[QUOTE]aaaa1286,2005-06-18, 08:06:47
猜测问题可能是由于网络版全屏会自动降刷新为60MHZ的缘故(有的显示器在全屏60MHZ的刷新有出现这些问题).建议先用NvCoolFX2.2把640X480 800X600 1024X768(如果你还用其他的分辨率,也一起选上)锁定为75MHZ或者85MHZ都行.重启后运行网络版看看还有没有你说的情况出现. [/QUOTE]

不行,还是晃的要死特别是8人的时候简直头晕。完了。我这毛病看来是弄不好了。都锁到了85,没用。重装系统和游戏都没用。心冷掉了。照理单机和网络一样的,可是就是不给我面子。真TM郁闷!噢!
作者: neineinei    时间: 2005-6-18 22:10

楼上的试试这用这个驱动

http://www.mydrivers.com/dir75/d30256.htm
作者: lyhbnrb123    时间: 2005-6-19 01:48

大哥,为什么我玩O2单机的时候音乐刚开始好好的,弹不到10秒钟音乐就开始杂乱了.能听出来一个是我弹的,另外一个是歌曲的, 好象不能重合,2种声音分开了,请问要怎么解决啊
作者: neineinei    时间: 2005-6-19 02:36

lyhbnrb123,2005-06-19, 01:48:24
大哥,为什么我玩O2单机的时候音乐刚开始好好的,弹不到10秒钟音乐就开始杂乱了.能听出来一个是我弹的,另外一个是歌曲的, 好象不能重合,2种声音分开了,请问要怎么解决啊
按一次F6重新开始就没问题.刚读的歌曲第一次开始都有这些问题.尤其是256MB内存的机器.我也有这样的问题.按一次F6重新开始就好了.
作者: lyhbnrb123    时间: 2005-6-19 02:49

我试过了,而且我是1024MB的内存啊,不会有这个问题吧,F6了很多次了
作者: neineinei    时间: 2005-6-19 11:17

lyhbnrb123,2005-06-19, 02:49:24
我试过了,而且我是1024MB的内存啊,不会有这个问题吧,F6了很多次了
你的声卡驱动检查过没有?如果显卡没有问题,试试检查自己系统的声卡是不是有问题.例如有没有安装例如录音软件之类的东西.
作者: zeuson    时间: 2005-6-19 17:20

强烈感谢O2mania的作者,太棒了。真不知道怎么表示感谢,只能附上使用过程中的建议了:
1、相信很多朋友下了非国服的曲。我把韩服、台服、马服、国服的曲分目录放了,怎么玩呢?目前的办法只有每个目录下放个o2mania,并放一个image,建议可指定image目录,也可指定很多个music目录,这样就清晰了,省得曲太多,找曲很麻烦
2、可不可以有象winamp那样的列表文件?这样就可以有不同的喜好文件。
3、分段练习操作太难太慢了,可否做个进度条来推呢?或者直接可输入起止时间。如果能保存起止时间就更好了,建议和第2条的文件做在一起
4、我单位的显卡很烂,8M的SIS,2000下装了D9,经常卡,切换到DW7方式,能有75帧,速度到是可以了。可要命的是,键盘响应却慢下来了,按一键要一两秒后才能响应,不知道是怎么回事
5、关于“判定”,感觉O2mania的的普通判定比官方要弱,而困难则又难太多,众口难调啊,建议可以数字化设置,这样大家都OK了。只是不知官方的判定是多少
一点个人建议,请勿见怪
作者: zeuson    时间: 2005-6-19 17:24

对了,还有一点,为什么在游戏中按数字1、2、3键没用呢?(注:数字灯亮不灭都试了)想调速只用用菜单了。可能每种机器都有不一样,建议也改到F1-F12的功能键去,这样兼容性就更好了
作者: neineinei    时间: 2005-6-19 18:11

zeuson,2005-06-19, 17:24:19
对了,还有一点,为什么在游戏中按数字1、2、3键没用呢?(注:数字灯亮不灭都试了)想调速只用用菜单了。可能每种机器都有不一样,建议也改到F1-F12的功能键去,这样兼容性就更好了
1.0.0.0的O2MANIA调速度按小键盘的"+,-"符号就行.要是想要调变调.按1-3.1是降.2是升.3是恢复正常(数字小键盘无效,要按主键位上的1-3)
作者: 5209025    时间: 2005-6-19 19:51

不是说支持DJMAX吗?
为什么我输入好的DJMAX的路径 大开文件看不见DJMAX的歌曲呢?全的劲乐团的!!!
作者: xieliou123    时间: 2005-6-20 12:40

锁定刷新率 哪有的下啊!!
作者: no2man    时间: 2005-6-20 13:17

虚心请问楼主
运行O2MANIA.EXE时
会弹出

O2MANIA.EXE - 无法找到入口
无法定位程序输入点 DdEntry1 于动态链接库 GDI32.dll 上
作者: no2man    时间: 2005-6-20 13:31

虚心请问楼主
会弹出

无法定位程序输入点 DdEntry1 于动态链接库 GDI32.dll 上
作者: ade2008    时间: 2005-6-20 14:04

我按照主业上的操作但是找不到DJMAX的歌啊?
已经从网上下了很多歌了,一个也找不到
作者: 5209025    时间: 2005-6-20 16:57

是啊我也是显示不了DJMAX的歌  只能上DJMAX玩!!!
楼住请回答好吗?????? 为什么按照你的步骤找不到DJMAX的歌
http://vavay.com/djmaxzone.htm着上有教你们怎么搞DJMAX
楼主请详细说明一下 为什么!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: neineinei    时间: 2005-6-20 17:40

5209025,2005-06-20, 16:57:50
是啊我也是显示不了DJMAX的歌  只能上DJMAX玩!!!
楼住请回答好吗?????? 为什么按照你的步骤找不到DJMAX的歌
http://vavay.com/djmaxzone.htm着上有教你们怎么搞DJMAX
楼主请详细说明一下 为什么!!!!!!!!!!!!!!!!
不要给我来这么多问号和感叹号.好象我欠你似的.

首先我不是作者.也不是斑竹.和这里的任何一个斑竹也不认识.只是个人兴趣来这么做"义工".而且我的标题的说明也清楚写着"玩O2卡的人进来看看.并没有说我懂一切问题"

DJMAX我没有安装,也没试过,不过看这里的帖子是有说明.1.0.0的O2MANIA似乎只支持.那个什么比较旧的客户端.安装之后大于1G那个.至于新的客户端好象暂时还不支持.我知道的就是多.
作者: neineinei    时间: 2005-6-20 17:44

no2man,2005-06-20, 13:31:25
虚心请问楼主
会弹出

安装DX9.0C了没?没有的话去安装一个.
作者: no2man    时间: 2005-6-21 03:07

neineinei,2005-06-20, 17:44:58
[QUOTE]no2man,2005-06-20, 13:31:25
虚心请问楼主
会弹出

安装DX9.0C了没?没有的话去安装一个. [/QUOTE]
已经安装了的```
真不知道是怎么了 郁闷```
都玩不了```
呵呵
所以就上来麻烦你帮看看能不能解决咯````
作者: 5209025    时间: 2005-6-22 14:05

他什么都不懂还解决什么啊~~~~是个外行人还开解答?
笑死!!!!!!!!!!!!!!
作者: no2man    时间: 2005-6-22 14:52

楼上别这样说嘛
这世界上哪有Mr.Knowall的啊
呵呵
再说他开解答也是为了大家玩家好啊
他又没有什么好处
理解下人家嘛`````
作者: neineinei    时间: 2005-6-22 16:06

5209025,2005-06-22, 14:05:08
他什么都不懂还解决什么啊~~~~是个外行人还开解答?
笑死!!!!!!!!!!!!!!
说我是外行人?那你为什么不写篇文章出来?你算什么东西?我就说你是个垃圾,是个菜鸟怎么地?你要不服写点好东西出来啊?连帖子的标题都不看就进来乱吠的人.说我不懂就自己去解决试试啊.更可笑的就是自己都说看到教程帖,,还不会.你不去跳楼活着还有什么意思?简直比猪还笨.错了.应该说,说你比猪还笨,简直是对猪的污蔑!

PS:我只知道,稍微有点电脑系统基础的人,都会搞自己的机器,就你这种连问人问题的基本礼貌都不懂的而且还有RGWT的人还指望人家来帮助你?那才叫笑话!不要告诉我你的机器的配置是好机器.那样我还会加上一句话,机器配置那么好还有问题.你干脆天天练"波菜进行曲".算了.
作者: bmw_1983    时间: 2005-6-23 14:53

请教,急事!!!!!!!!!!!!!
我的运行不了了,不知道是什么原因,郁闷啊!!
我重行下载也不行,希望楼主指点迷津!!
先谢你了!
作者: neineinei    时间: 2005-6-24 00:08

bmw_1983,2005-06-23, 14:53:04
请教,急事!!!!!!!!!!!!!
我的运行不了了,不知道是什么原因,郁闷啊!!
我重行下载也不行,希望楼主指点迷津!!
先谢你了!
请你把你的情况说的具体一点.是O2MANIA还是原来的网络版运行不了?有什么错误提示没有.还有把你的机器配置情况说一下,运行不了的时候有没有什么错误提示没有.不然没办法给你提供解决办法.

PS:由于不知道你的具体情况,只能先提供一个最基本的检查方法给你.
建议首先先检查一下DX是否有安装好.运行一下dxdiag.exe检查一下视屏和音频属性有没有问题.
作者: cheyanlong    时间: 2005-6-24 10:34

-------------------------------------------------
发生异常:
 地址: 0x77f51048

调用堆栈:
-------------------------------------------------
模块: C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
无调试信息
地址: 0x77F51048
模块: D:\新建文件夹\9you\劲乐团\Q-o2jamer.exe
无调试信息
地址: 0x40D922
无调试信息
地址: 0x40B0F0
作者: 38445150    时间: 2005-6-24 13:55

我的是笔记本 配置和楼上那位朋友的差不多,是不是不能用3D模式游戏呢?
用3D运行显示不了数据统计和分数都是马赛克:(
有办法吗?
作者: sunny_quhuan    时间: 2005-6-24 21:56

发生异常:
 地址: 0x40a9f7

操作日志:

调用堆栈:
我的机器用这个游戏版本其他问题都没有,只是在用3D模式时,什么都没有,一直无法调用,而且我的背景画面不知道为什么换不了,请帮忙解答!谢谢!
作者: sunny_quhuan    时间: 2005-6-24 22:29

发生异常:

操作日志:

调用堆栈:
我的机器用这个游戏版本其他问题都没有,只是在用3D模式时,什么都没有,一直无法调用,而且我的背景画面不知道为什么换不了,请帮忙解答!谢谢!
机器配置:p4 2。0,256DDR,显卡,声卡都是主版集成,显卡S3 PROSAVAGE DDR 的芯片,32MB,DX9.0B
谢谢!
作者: neineinei    时间: 2005-6-25 00:20

38445150,2005-06-24, 13:55:47
我的是笔记本 配置和楼上那位朋友的差不多,是不是不能用3D模式游戏呢?
有办法吗?
这位朋友,其实你可以不必介意2D和3D模式.其实没什么太大的区别.我以前也曾经遇到过3D显示不正常的情况.后来更换一个雷管驱动就把问题解决了.

请问你的显卡是集成的吗?要是集成的话.还是建议用2D模式.如果是NVIDIA GF2或者GF4类型的卡可以试试我前面提供的驱动.
作者: neineinei    时间: 2005-6-25 00:25

sunny_quhuan,2005-06-24, 22:29:40
发生异常:

操作日志:

调用堆栈:
机器配置:p4 2。0,256DDR,显卡,声卡都是主版集成,显卡S3 PROSAVAGE DDR 的芯片,32MB,DX9.0B
谢谢!
我不太清楚DX9版本对你的显示芯片的D9D效果的支持怎么样.因为我一直都是用NVIDIA的东西.建议去驱动之家找找有没有你的显卡比较新的驱动升级一下看看有没有效果.

至于出错的解决办法.可以试试以下办法.

把O2MANIA的两个文件和自动生成的O2MANIA.INI和LOG.TXT删除掉,然后重新解那个1.0.0压缩包.把O2MANIA的文件COPY到O2目录下,选择好插件后运行O2MANIA.EXE主程序进行第一次使用初始化设置后.一般就能解决问题.

PS:有的时候运行O2MANIA之后,出现叫你按任意键继续的时候,最好不要立刻按F8,有的时候要是那个画面按F8,也会有这样的错误出现的情
作者: 白色猎人    时间: 2005-6-25 13:09

老兄啊 现在好像已经不能玩DJMAX的歌了 我设置好目录后还是没歌 之前都可能玩的 后来更新了 下了很多歌 就不能玩了
好像是韩国把歌曲做了加密 不知道能不能解决啊?? 
作者: sunny_quhuan    时间: 2005-6-25 14:07

neineinei,2005-06-25, 00:25:26
[QUOTE]sunny_quhuan,2005-06-24, 22:29:40
发生异常:

操作日志:

调用堆栈:
谢谢!
我不太清楚DX9版本对你的显示芯片的D9D效果的支持怎么样.因为我一直都是用NVIDIA的东西.建议去驱动之家找找有没有你的显卡比较新的驱动升级一下看看有没有效果.

至于出错的解决办法.可以试试以下办法.

把O2MANIA的两个文件和自动生成的O2MANIA.INI和LOG.TXT删除掉,然后重新解那个1.0.0压缩包.把O2MANIA的文件COPY到O2目录下,选择好插件后运行O2MANIA.EXE主程序进行第一次使用初始化设置后.一般就能解决问题.

PS:有的时候运行O2MANIA之后,出现叫你按任意键继续的时候,最好不要立刻按F8,有的时候要是那个画面按F8,也会有这样的错误出现的情

[/QUOTE]
这个错误就是换成3D模式以后出现的
是为什么呢?
谢谢
作者: 38445150    时间: 2005-6-26 04:06

QUOTE (38445150 @ 2005-06-24, 13:55:47)
有办法吗? 

这位朋友,其实你可以不必介意2D和3D模式.其实没什么太大的区别.我以前也曾经遇到过3D显示不正常的情况.后来更换一个雷管驱动就把问题解决了.

请问你的显卡是集成的吗?要是集成的话.还是建议用2D模式.如果是NVIDIA GF2或者GF4类型的卡可以试试我前面提供的驱动.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我的是独立显卡 雷管GEFORCE420 TO 32M的呀 你介绍的驱动我也装了,可3D的还是不能正确显示数据,可是我觉得3D的画面比较稳定,2D的有一顿一顿的,所以我才想用3D的玩:)能不能想想办法呢??:(
作者: SweetBlue    时间: 2005-6-28 23:17

lyhbnrb123,2005-06-19, 01:48:24
我以前用ME系统也是这样,现在改用XP了,一切正常!
作者: Ray    时间: 2005-7-1 22:28

请问一下楼主,我的单机版在安装时出了一些问题。
装了之后出现下列问题

1.无法打开Image/Playing1.op1,请设置目录

2.设置路径

O2Jam路径

DJMax路径

3.无法打开Image/Playing1.op1,请设置目录

4.初始化图形设备失败
作者: Ray    时间: 2005-7-1 22:30

还有就是将O2MANIA.EXE复制到O2JAM所在目录运行是什么意思啊

是从网上下的,都弄在一个目录下的呀,是不是不行哦
作者: neineinei    时间: 2005-7-2 00:45

Ray,2005-07-01, 22:28:52

请问一下楼主,我的单机版在安装时出了一些问题。
装了之后出现下列问题

1.无法打开Image/Playing1.op1,请设置目录

2.设置路径

O2Jam路径

DJMax路径

3.无法打开Image/Playing1.op1,请设置目录

4.初始化图形设备失败
O2MANIA需要客户端支持.你光解压缩单独一个文件夹当然不行了.

例如你的目录是"E:\劲乐团".你就把O2MANIA那两个文件移动到"E:\劲乐团"就行了.
作者: liangxiaoy    时间: 2005-7-3 00:04

楼主,帮我解答一下吗?

以前我的电脑刷新率最高到不了 800X600 16 85

偶然的情况下,装了photoshop 就可以到达85了。

在控制面板里还多出一个Adobe Gamma 这个东东~可以改显示的明暗。

就是显示调到最高亮度,这个软件还可以再向上调~可以调到几乎全白了?汗!

我现在用85的刷新率,会不会有什么后遗症?
作者: wikan    时间: 2005-7-3 10:45

我机器,  赛扬D 2.66的cpu  256M的显卡9550 1G的内存 玩起来很顺畅
作者: neineinei    时间: 2005-7-3 15:51

liangxiaoy,2005-07-03, 00:04:55
楼主,帮我解答一下吗?

以前我的电脑刷新率最高到不了 800X600 16 85

偶然的情况下,装了photoshop 就可以到达85了。

在控制面板里还多出一个Adobe Gamma 这个东东~可以改显示的明暗。

就是显示调到最高亮度,这个软件还可以再向上调~可以调到几乎全白了?汗!

我现在用85的刷新率,会不会有什么后遗症?
还是看看你显示器的说明书和箱子上的介绍好.如果象你说的以前上不了85.那你现在还是用75好.而且以前太平洋也有过介绍.有的时候85的显示效果不一定就比75好.(当然,要看你显示器本身的质量和用的时间).而且上了75以上的刷新,人的肉眼已经很难看出有什么不同了.所以没有必要非要往上调.

至于亮度问题.有必要调那么高吗?*_*|||为了你的显示器寿命着想,还是不要调太高了.

至于"后遗症".要是你的显示器本来对85的支持就不是很好的话.那么时间长了.可以会烧东西的或者减短显示器的寿命.所以还是尽量谨慎点好.
作者: 5209025    时间: 2005-7-3 15:57

嘈你妈的B~老子弹菠菜 又怎么 你会弹 你滚会你老家去练习你的 孤单送算了
怎么不服气? 我是不服气 你有本来来和我比比 没那点本事就不要冲~你冲个什么嘛! 问你个问题 你不回答我 我多加几个????!!!!!!又怎么
自己服务态度有问题!还说我 我看你一辈子只能弹 为了爱简单版!
多送你几个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????不服气你送我啊! 不知道你算什么东西!
作者: luck19840203    时间: 2005-7-3 20:01

我想玩djmax的曲子
可是 玩不了 ?
这是为什么?
作者: xiao4    时间: 2005-7-4 13:29

我也是笔记本的,3,4年前的机子了
CPU:P3 800 内存:256 显卡:S3 8M独立显存
我用2D得模式,FPS基本在60 最少也有58
没有卡滞的现象十分流畅
而且我发现LCD的延时的缺点在02JAM这个游戏里变成了优点
因为它可以让NOTE显示的更加的平滑
不会产生抖动
眼睛也舒服多了!!!
不妨大家用本本接上CRT显示器和LCD比较一下你就会发现。。。
作者: kevin    时间: 2005-7-6 02:01

neineinei,2005-06-12, 01:35:21
全屏画面抖动啊.那抖动的时候你们看到的画面右上角的FPS是多少?要是60的话.可以用锁定刷新软件试试.一般到了75FPS的刷新是不会抖动的.60FPS因为刷新比较低.看起来画面闪烁比较严重.

PS:以后还请有问题的朋友除了说明现象.也最好连当时选择的插件模式也说明一下.就是用的是D9D还是DW7.

这是NvCoolFX2.2.exe的下载地址.楼上的要是NVIDIA的芯片建议试试.

http://file.mydrivers.com/display/NvCoolFX2.2.exe

这个东东怎么用吖?!为什么每一次用都要重新起动?!而且还是没有用~
作者: 86141200    时间: 2005-7-7 08:10

为什么我进不去
`我一进去他就说程序被非法修改``
为什么
`
是怎么搞的 `
作者: 吹牛老爹    时间: 2005-7-7 22:19

大哥我想问一下 我把那先中国没出的歌曲下载了 下来 但是有好多歌下了之后没音乐啊 帮帮忙啊 就是用单机版玩的
作者: 吹牛老爹    时间: 2005-7-7 22:36

弹可以弹的 就是没音乐啊 我郁闷这个还有什么意思 麻烦那先所有歌曲都全的大哥指点以下
作者: neineinei    时间: 2005-7-8 00:06

吹牛老爹,2005-07-07, 22:19:22
大哥我想问一下 我把那先中国没出的歌曲下载了 下来 但是有好多歌下了之后没音乐啊 帮帮忙啊 就是用单机版玩的
一首歌曲有两个文件的.一个是*.OJM那个是音乐文件.一个是*.OJN是NOTE文件.需要两个都同时下载才行.
作者: 吹牛老爹    时间: 2005-7-8 00:30

谢谢 强人报道了 万分感谢 我的e猫:luoduoma120@163.com 能不能把中国没有的歌曲发给我啊? 就是什么日服的 韩服的 歌曲 行吗? 顺便问一下如果我发这些文件给你怎么发啊? 以前用QQ 现在QQ被盗才玩E猫好土的我 谢谢了
作者: twosnipers    时间: 2005-7-8 09:19

求助
  我的配置是512内存,ATI9550双128的显卡,CPU3.0,操作系统是XP,装的DX9.0C.但是单机版和网络版都有个问题,就是NOTE掉下来是抖动的,根本看不清楚.我玩单机版FPS在300左右.
作者: neineinei    时间: 2005-7-8 13:09

twosnipers,2005-07-08, 09:19:46
求助
  我的配置是512内存,ATI9550双128的显卡,CPU3.0,操作系统是XP,装的DX9.0C.但是单机版和网络版都有个问题,就是NOTE掉下来是抖动的,根本看不清楚.我玩单机版FPS在300左右.
建议把你的显卡驱动升级更新一个.
作者: 6471456    时间: 2005-7-9 02:20

劲乐团刷钱.刷等级.不死.外挂
http://283322642.ys168.com大家去下吧~
作者: vicbin    时间: 2005-7-9 22:34

麻烦问一下楼主:
我的所有音乐里就《幽灵2》很卡~~~
其他的就算是有点卡,重新按F6也就好多的
但是《幽灵2》怎么按还是卡!!晕死我了
是不是大家幽灵2都卡啊?
作者: rainlqy    时间: 2005-7-10 23:57

楼主你好,我是新手,刚才下了所有http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=449007
这个帖子里面的歌,把他们放到music里面的,可是发现运行的时候并没有多出那么多歌曲,还是原来那么几首(我只有10级)
不知道是什么原因望指教
万分感谢
作者: HYDDMan    时间: 2005-7-11 23:25

为什么  劲乐团 DX9.OC 就没事   
模拟器对显卡的兼容性...  希望能改进一下!!!
作者: cRonaldo21    时间: 2005-7-14 12:38

为什么我玩肖邦的几首曲子的时候都会发出巨大的杂音,然后完全听不到音乐呢?怎么回事?还有死月也是
作者: opqrst123    时间: 2005-7-15 09:01

我感觉玩单机的时候分隔线太窄了怎么设置啊。
作者: bingshung    时间: 2005-7-16 10:21

楼主```开的时候就一直显示着3D和2D切换```
   按了确定还是会弹出来````
帮忙解决`````谢谢```
作者: neineinei    时间: 2005-7-16 15:45

bingshung,2005-07-16, 10:21:00
楼主```开的时候就一直显示着3D和2D切换```
   按了确定还是会弹出来````
帮忙解决`````谢谢```
把O2MANIA的O2MANIA.INI和LOG.TXT删除后,运行一次O2ManiaDriverSelect.exe选择好插件后.再运行O2MANIA.EXE试试.
作者: xp82125    时间: 2005-7-16 22:08

学到了不少东西 多谢楼主
作者: SeanCe    时间: 2005-7-17 17:21

作者: 捡得的娃娃当球踢    时间: 2005-7-19 12:32

急求~!
请问我打开O2Mania.exe的时候出现 初始化声音设备失败,这怎么解决,谢谢,万分感谢。
作者: panda-z    时间: 2005-7-22 00:35

為什麼...我開O2Mania.exe..都是開不了.....他一開出來就馬上自己關掉....
幫幫我啦~>"<
作者: fancyzero    时间: 2005-7-22 01:02

panda-z,2005-07-22, 00:35:07
為什麼...我開O2Mania.exe..都是開不了.....他一開出來就馬上自己關掉....
幫幫我啦~>"<
新版本?
作者: panda-z    时间: 2005-7-22 03:31

fancyzero,2005-07-22, 01:02:15
[QUOTE]panda-z,2005-07-22, 00:35:07
幫幫我啦~>"<
新版本?
[/QUOTE]
100跟110都是.....
現在我都是用0410玩.....
好想用新的>"<
作者: fancyzero    时间: 2005-7-22 21:58

你什么配置啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2