标题: 【建议】o2mania可以再添加的一些功能 [打印本页]

作者: spring2000    时间: 2005-6-10 15:56     标题: 【建议】o2mania可以再添加的一些功能

首先,感谢作者给我们提供了这么好的一个单机模拟器,不仅可以随时随地玩o2,而且功能比官服有过之而无不及。

当然,虽然O2maina已经相当不错了,功能可以说也已经很完善了,但我在这还是要再提几个建议,希望可以考虑一下。

1. 可以直接拖动曲目时间,真正做到想玩哪段玩哪段,不用每次都要辛苦拖动鼠标或者按着键盘不动跑到想玩的地方。

2. 添加一个收藏夹存放自己剪切的段落练习,如果以后再想玩某一段,则可以直接从收藏夹中调入,而不必又重新设置起点和终点。

3. 每次玩的成绩可以储存下来,当弹完一首歌曲后,可以直接显示出这首歌的历次成绩,以作为参考。成绩可以取最好的前十次或更多。

4. 能否兼容VOS,这样歌曲来源就一下多了无数。当然,玩VOS时,只是以o2mania作为一个载体,判定也可以以o2为准,但是别的比如键位等都可以不用改变,使得大家可以更好的熟悉o2,不用因为在o2和vos之间转换时,因为判定、界面等问题而感到不适了,还可以使O2mania得到更好的推广。

以上几点是我暂时能想到的建议,不知道有没有可行性
作者: jackyct1    时间: 2005-6-10 16:09

1. 你先调0.2x 就再拖就会快很多啦~
2. 嗯, 最好可以加注解, 说明这一段是练什么的~*
3. 对呀~ 這應該不會很難做吧...?(个人感觉..)
4. 很多人都这么想~ 不知道技术上会不会很麻烦...?

对了, 我想起了一件事...
我玩o2mania1.0.0的时候, 玩不了段落模式...
我设完段落以后按F6它就会说miss然后自动停止, 按F5它又可以段落播放...
作者: spring2000    时间: 2005-6-10 16:16

jackyct1,2005-06-10, 16:09:22
1. 你先调0.2x 就再拖就会快很多啦~
2. 嗯, 最好可以加注解, 说明这一段是练什么的~*
3. 对呀~ 這應該不會很難做吧...?(个人感觉..)
4. 很多人都这么想~ 不知道技术上会不会很麻烦...?
第二点是为了突破障碍时用的,可以比较方便快速选取障碍的那一段,省去每次都要到障碍处设置的麻烦
作者: spring2000    时间: 2005-6-10 16:22

jackyct1,2005-06-10, 16:09:22
我设完段落以后按F6它就会说miss然后自动停止, 按F5它又可以段落播放...
我的段落练习是好的,软件应该是没问题,你重新下一个o2mania试试
作者: jackyct1    时间: 2005-6-10 16:34

spring2000,2005-06-10, 16:22:40
[QUOTE]jackyct1,2005-06-10, 16:09:22
我的段落练习是好的,软件应该是没问题,你重新下一个o2mania试试 [/QUOTE]
我发现问题了...不知道是不是新bug, 以前好像没有...
现在玩"段落模式"的话就不可以玩"生存模式", 因为段落开始的前面的所有键都算是miss...
所以一开始就没血了...

不过我觉得前面miss的成绩会影响到我练那个段落时的成绩呀... 所以我觉得把那些miss屏蔽了会比较好...
还是说这是用来准备以后的新功能的前奏呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2