标题: 請問O2MANIA的DJMAX會出5Key吗? [打印本页]

作者: pgmerx    时间: 2005-6-10 10:29     标题: 請問O2MANIA的DJMAX會出5Key吗?

我以前都有玩5Key的~一直在期待O2MANIA 5key的诞生~!
会做出来吗?
作者: yycomyy    时间: 2005-6-10 13:10

但愿
作者: cyrano    时间: 2005-6-10 13:11

应该会吧,老大在做DJ的皮肤,应该把5K一起做了吧
作者: pojiasuosi    时间: 2005-6-10 21:14

哦yeah~
做个DJ MAX的界面就太棒了
作者: bypoz    时间: 2005-6-11 12:05

5k不好玩~~~~~~~
作者: pgmerx    时间: 2005-6-13 22:45

用5key來練單手~!
作者: vanzard    时间: 2005-6-14 10:54

用5key来连单脚,这样就可以躺着玩了
作者: a11s    时间: 2005-6-14 12:32

不喜欢O2,自从mania出来O2版本的DJ之后,DJ的感觉彻底没了,相比之下感觉O2一点技术含量都没有,就是来骗钱的,起码在中国是这样的.
作者: fancyzero    时间: 2005-6-14 19:57

呵呵,O2的note做的没有DJ好,不过O2的加密做的倒是比DJMAX勤奋
作者: hi9hq    时间: 2005-6-16 16:38

加密不做好一些 怎樣賺錢啊.....
作者: gggswc    时间: 2005-6-16 16:49

o2在韩国都没有人气了,上个月还对中国IP解封了~听说之前服务器经常没人~
还是7K好玩丫,就是太难了~我用A套键位玩,经常按不过来~
作者: xiaoxiongdj    时间: 2005-6-16 16:57

a11s,2005-06-14, 12:32:04
不喜欢O2,自从mania出来O2版本的DJ之后,DJ的感觉彻底没了,相比之下感觉O2一点技术含量都没有,就是来骗钱的,起码在中国是这样的.
垃圾游戏当然就是要垃圾了!!!

我没玩儿过韩国02,但是中国02真垃圾,音乐效果还没我小时侯玩的最破的电子琴的音效好了。

而且中国02这个网站也垃圾,下载个东西要不慢,要不下不了,要不就是下了了,文件以损坏。

而且人多点服务器就进不去,进去了就卡!!!

我不能不说这是个大垃圾游戏,骗中国人钱的垃圾游戏!!!

DJ不管是HF,还是RF网站,还有服务器就没有见过这种现象!!!

而且网速也比02快,人多和人少服务器就没有区别!!!

02垃圾游戏,这可是中国的服务器啊!!!

都是游戏,为什么区别就那么大泥???
作者: gggswc    时间: 2005-6-16 17:12

9YOU就这样啦,Audition(劲舞团)这样的游戏给他代理都白瞎了~
O2不能说全是垃圾,至少还几首好听的歌嘛,只是垃圾歌曲占大多...
韩国O2还有EZ2DJ里的歌呢,只不过要收费,现在好了,有了老大,韩国的收费歌曲也能玩了~老大真乃神人也~
作者: 魏潇洒    时间: 2005-6-17 21:13

哈哈哈版主还是把02改成DJ吧
抱怨声一片
我就是从DJ 5KEY过来的
打7的可不喜欢
作者: xiaotian0629    时间: 2005-6-18 00:48

主要是歌好再加上玩起来顺手就可以了~难度是其次
作者: xiaoxiongdj    时间: 2005-6-20 17:10

02还一味的追求什么难度,哎~~~

真无聊,音乐游戏就是让大家觉得音乐效果好,像楼上玩家说的那样,顺手!!!

我第一次玩DJ就觉得DJ的NOTE编排上面一定下了不少工夫,到现在玩HARD比较难的时候,习惯的就连下来了,非常的顺~~~

02 那????

要不就是节奏不稳,呼快呼慢,要不就是正首个都是长条,无聊~~~
作者: lovedjleo    时间: 2005-6-20 19:59

无语,默默期待DJ SKIN的出现~AND 5KEY
作者: lovedjleo    时间: 2005-6-20 20:00

对了,哪位是做O2模拟器的高人啊?
小人物不识泰山~叫我看看你嘛~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2