标题: 爱情测试:看看你的魅力指数 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-6-8 20:56     标题: 爱情测试:看看你的魅力指数

问题:你和他一起玩电脑游戏,你会选择怎么样的人物造型?

A、可爱活泼型
B、漂亮妩媚型
C、强悍实力型
D、冷酷潇洒型

A.你是个可爱活泼的MM,大家都喜欢和你一起聊天玩乐。当然你的男朋友也很喜欢你啦,不过要注意哦,有时候不能活泼过头了,要把活泼和理性的平衡度掌握好,这样才会得到更甜蜜的爱情哦:)

B.你是个天生的社交高手,可以吸引很多男生的注意哦。如果你能在他面前直接表现出你的心情,那就能深入他心哦。好好的有节制得在他面前发挥你的社交能力吧,这样一会让让你的恋爱魅力越来越足,让他也越来越喜欢你。

C.你是个很会保护自己的MM,虽然这样是不容易受到伤害。但是你也应该加强你的女人味哦,妩媚不足,尚需努力啊!理性有时候是恋爱的障碍哦,如果你真得想和他在一起长长久久,就要下决心改变形象哦,增强女人味。

D.你是个很酷的MM哦,外表像个小帅哥一样。但是其实骨子里还是很有小女人情节。现在的男生可是很迟钝的啊,他很难发现你的内心其实是多么得似水柔情,所以,放下你酷酷的面具吧,在他面前展示充分女性化的一面,你的魅力指数会大大提升哦:)
作者: 飒加    时间: 2005-6-8 21:13

你是个很酷的MM哦,外表像个小帅哥一样。但是其实骨子里还是很有小女人情节。现在的男生可是很迟钝的啊,他很难发现你的内心其实是多么得似水柔情,所以,放下你酷酷的面具吧,在他面前展示充分女性化的一面,你的魅力指数会大大提升哦:)
作者: ◇o.淡淡~~颓废こ气质℡    时间: 2005-6-8 22:57

B.你是个天生的社交高手,可以吸引很多男生的注意哦。如果你能在他面前直接表现出你的心情,那就能深入他心哦。好好的有节制得在他面前发挥你的社交能力吧,这样一会让让你的恋爱魅力越来越足,让他也越来越喜欢你。

稀饭越来越这3个字
哈哈
作者: 纤纤若影    时间: 2005-6-9 00:32

A.你是个可爱活泼的MM,大家都喜欢和你一起聊天玩乐。当然你的男朋友也很喜欢你啦,不过要注意哦,有时候不能活泼过头了,要把活泼和理性的平衡度掌握好,这样才会得到更甜蜜的爱情哦:)
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-9 02:39

作者: 芷蓝    时间: 2005-6-9 06:44

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2