标题: [公告]9YOU的大BUG [打印本页]

作者: jy783062    时间: 2005-6-8 17:40     标题: [公告]9YOU的大BUG

只要进游戏的时候把密码随便打超过14位!!!

然后确定!!他会提示ID错误或不存在!!!

然后写自己的密码进就可以了!!!

确认我说的是真的的~~在下面顶~~~
作者: Seper    时间: 2005-6-8 17:50

确认有效!
作者: hltc2008    时间: 2005-6-8 17:57

有效
作者: nasuei    时间: 2005-6-8 18:07

噢!!!楼主真是好人啊!!
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 18:14

呵呵,是有这个BUG,不过9YOU已经发现这个问题
开始准备解决这个BUG,同时还会查外挂的
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 18:16

z在9YOU未解决之前~~大家先爽几天吧~~哈哈
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 19:04

呵呵,黑龙江区做为测试区已经开始解决了,并且启用加密技术防外挂
测试到10号
大家还可以爽一二天,呵呵
还是多谢楼主
我一直只知道有个14位密码BUG,但是一直不知道具体是什么
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-6-8 19:06

顶,玩了一天收费歌曲
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 19:06

我去看看官方论坛去~~
作者: zwyhs123    时间: 2005-6-8 19:07

呵呵。全都买了。管他的。买就买了吧。
作者: djtx    时间: 2005-6-8 19:08

玩了下追忆~~竟然过了,呵呵.
作者: lovef3166    时间: 2005-6-8 19:10

顶上去!谢分享!
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 19:34

顺便说一下,彩风到哪都可以看到楼主
一定也是个ET吧,呵呵
作者: soulga    时间: 2005-6-8 19:36

顶啊,谢谢楼主了
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 19:42

对了,关于罗技键盘的那几篇帖子我看了
觉得sinazealot的想法是有点偏激了
偶是站在你这边的,嘻嘻

PS:今天买了个爱国者的F-803键盘,成绩提高不少,原来键盘的作用这么重要,呵呵
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 20:19

........偶这是臭名远扬了~~8过我真不是ET~~今天和这里的2个O2ER玩了~~他们最清楚,这水平连BT都不到,再给我2年时间再说
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 20:23

呵呵,谦虚
这年头,ET毕竟是少数
作者: Lo-lee-ta    时间: 2005-6-8 20:35

高人哟~!
作者: ywgreat    时间: 2005-6-8 20:37

华南2怎么不行啊?
作者: 远飞の心    时间: 2005-6-8 21:49

顶顶顶~~~~
>_<
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 21:57

ywgreat,2005-06-08, 20:37:10
华南2怎么不行啊?
我去试了~~华南2可以的!!!!
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-6-8 22:15

华东1好象已经不行了。。。
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 22:35

去试了~~可以~~

可能你步骤有点错了~~

打上帐号~~直接按住  随便一个```就1吧~~

然后点确定

然后写自己的密码

OK~~华东1没问题可以的
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 23:04

在9YOU没补漏洞前
每个区都应该是可以的

楼主试过现在黑龙江区还可以吗?
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 23:08

呵呵,我试了,还可以哦
我今天早上进黑龙江区的时候被打了个补丁,结果后来进每个区都显示频道以满
所以我又把6月7日的旧补丁打了
不知道是不是这个原因所以这个BUG还能用
按理说黑龙江区已经更新了的
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 23:13

这是9YOU论坛版主发布的,本来在首页的新闻里有的,不知道后来为什么没了

黑龙江服务器提前测试最新版本
2005年6月7日晚11点到2005年6月10日晚11点,《劲乐团》黑龙江服务器将提前测试最新版本。

此次更新内容为:
1.封包加密更新:为了更好的防止外挂
2.最新登陆界面更新:给玩家一个崭新靓丽的游戏登陆界面
3.14位密码BUG更新:让玩家的帐号更安全有保障

欢迎广大玩家到时积极参与测试

全新加密技术登场 外挂无所遁形! 2005-06-07
劲乐团全新加密技术即将登陆!

针对现在游戏内部分玩家使用外挂的现象,为了维护广大玩家的权益,劲乐团即将针对外挂做出一系列举动。

首先,我们会对游戏内所有有异常记录的玩家进行处理,然后对所有G币数量异常的帐号进行大规模检查、肃清。

然后,我们将会从根本上解决外挂问题,更新全新的加密系统。

新的加密系统上线以后,所有的外挂都将无所遁形。

同时,伴随着加密系统的上线,我们将更换劲乐团的登陆界面,希望借此能给所有

的劲乐团玩家们前所未有的清凉体验。

希望所有的劲乐团玩家都能在音乐的世界里拥抱美丽的夏天。

作者: jy783062    时间: 2005-6-8 23:19

.........我也想去9YOU官方论坛!!!结果那叫个慢呀!!!什么破站.......
作者: 9202302    时间: 2005-6-8 23:23

什么叫 打入密码然后按住1?
进了里面歌曲要不要下载啊?我选 不了呢
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 23:30

........好好看~~

是把密码随便打上~~例如若干个1~~~

歌的2个文件当然要下载!!!!
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 23:32

按14个1,然后提示ID不存在或密码错误
然后输入你的正确密码就可以了
当然要下载,不下载就算利用了这个BUG也玩不了啊
作者: 9202302    时间: 2005-6-8 23:33

我把华东1和江苏的都试过啦,还是无效,难道是因为我太笨了?
作者: 9202302    时间: 2005-6-8 23:34

进去了!哈哈,真的能啊!!楼主,你他妈真是个天才
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 23:38

9202302,2005-06-08, 23:33:10
我把华东1和江苏的都试过啦,还是无效,难道是因为我太笨了?
你确实你的歌都下了吗?
我试了一次就可以了啊
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 23:40

..........8是我是~~

是其他人~~我也只是现买现卖!!!让别人一起玩高兴

顺便说下!!!说我天才可以~~表加个你他妈~~~

我真不知道是在骂我还夸我了
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 23:40

9202302,2005-06-08, 23:34:45
进去了!哈哈,真的能啊!!楼主,你他妈真是个天才
呵呵,这个BUG可能用不了几天了,这几天好好爽吧

其实有了单机版,收费歌也一样可以玩
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 23:42

jy783062,2005-06-08, 23:40:23
..........8是我是~~

是其他人~~我也只是现买现卖!!!让别人一起玩高兴

顺便说下!!!说我天才可以~~表加个你他妈~~~

我真不知道是在骂我还夸我了
我也是今天听你说才知道的,呵呵

PS:买了小太阳怎么不发个帖子吼两声?嘻嘻
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 23:43

...........????你咋知道我今天买了小太阳了~~~
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 23:44

还买了2
是打算转手高价卖出还是打算送我一个,呵呵
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 23:44

......看到了~~~都在CF混...
最主要我要是8块就搞定的话~~我上去再吼...我花23买的~~实在是被逼的呀~~~再次骂下奸商,赚我15!!!
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 23:46

我和我朋友一人一个~~~和那个帖楼主的不一样~~~我的不如人家纯白的好看~~蓝底的...很挫的样子
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 23:46

在彩风已经在两篇帖子里看到了
基本上每篇帖子都可以看到你的跟帖
你的头像和个性签名有特色
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 23:47

.........喜欢火影~~也懒的变...混个眼熟了....
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 23:48

jy783062,2005-06-08, 23:44:48
......看到了~~~都在CF混...
最主要我要是8块就搞定的话~~我上去再吼...我花23买的~~实在是被逼的呀~~~再次骂下奸商,赚我15!!!
呵呵,你只说你买了就可以了噻,别说多少钱就行了

再说,快绝版了,我们这里买都难买到

买到就不容易了,呵呵
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 23:50

jy783062,2005-06-08, 23:46:19
我和我朋友一人一个~~~和那个帖楼主的不一样~~~我的不如人家纯白的好看~~蓝底的...很挫的样子
蓝底的是我以前用的那个烂键盘,确实有点。。。。。。
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 23:50

........这年头....越便宜的玩O2越好~~原来再普通不过D~~在太阳竟然绝种了~~~就是听他们武汉D说有很多~~
作者: twx0827    时间: 2005-6-8 23:54

jy783062,2005-06-08, 23:50:42
........这年头....越便宜的玩O2越好~~原来再普通不过D~~在太阳竟然绝种了~~~就是听他们武汉D说有很多~~
我也今天买了一个,95,心痛
作者: jy783062    时间: 2005-6-8 23:56

........没那么多铁~~~已经买2个了

一个是罗技酷影手60+

一个是NESO超薄 65+

..........对O2这2个都不行~~只能再买一个小太阳了
作者: twx0827    时间: 2005-6-9 00:00

jy783062,2005-06-08, 23:56:45
........没那么多铁~~~已经买2个了

一个是罗技酷影手60+

一个是NESO超薄 65+

..........对O2这2个都不行~~只能再买一个小太阳了
呵呵,咱俩从BUG聊到键盘上了

作者: twx0827    时间: 2005-6-9 00:01

NESO超薄为什么不好啊?
作者: season168    时间: 2005-6-9 00:02

DDDDDDDDDDDDDDD华北1还行
作者: jy783062    时间: 2005-6-9 00:12

不是不好~~是我不习惯低键位...空格很难按到
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-6-9 00:19

见鬼莫非我步骤有问题?
输入14位错误密码 按掉提示 输入正确密码 进去还是找不到歌啊
我已经下好歌曲补丁copy进去了
而且在歌曲商店也买不到新歌。。。
华东1
作者: jy783062    时间: 2005-6-9 00:22

我只是说14位以上~~~你狠心点按住1不放!!!满为止!!!

歌曲文件必须全有~~不用买呀~~~

你能看到新歌吗??就是说你选歌的时候有新歌吗>??蓝色的不可选???
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-6-9 00:25

根本看不见新歌了,我就是不用bug进商店也买不到4首新歌
歌曲文件下好了放进目录了,现在看别人玩就是“未注册歌曲”
作者: twx0827    时间: 2005-6-9 00:26

九凰苍志狼,2005-06-09, 00:19:56
见鬼莫非我步骤有问题?
输入14位错误密码 按掉提示 输入正确密码 进去还是找不到歌啊
我已经下好歌曲补丁copy进去了
而且在歌曲商店也买不到新歌。。。
华东1
斑竹再试下吧
别人试了都可以的啊

大家慢慢玩,我睡觉去了,呵呵
作者: jy783062    时间: 2005-6-9 00:27

你进游戏的时候没提示你更新什么东西吗!!看不到新歌就是ojnlist的问题~~你更新下~~最好表打手动补丁!!让他自己更新~~~
作者: twx0827    时间: 2005-6-9 00:28

九凰苍志狼,2005-06-09, 00:25:45
根本看不见新歌了,我就是不用bug进商店也买不到4首新歌
歌曲文件下好了放进目录了,现在看别人玩就是“未注册歌曲”
你开个单人房间看看新歌有没有变白色的

音乐商店没新歌只表示你已经把歌下下来了
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-6-9 00:29

搞定了,找到原因了,不能使用在线更新7号的补丁
去下载官方的脱网补丁就可以
作者: jy783062    时间: 2005-6-9 00:30

..........和我说的相反呀~~

哈哈~~~7号更新的就是OJNLIST表
作者: twx0827    时间: 2005-6-9 00:32

???????????我更新了七号补丁也可以啊
呵呵,不管了,可以玩就好
撑不住了,先去睡了
作者: cyclone2186    时间: 2005-6-9 00:49

虽然弹过了,不过还是要顶一下楼主
以后有什么好东东,大家要拿出来分享啊
上次我就是第2天才知道,才没刷上MB服装
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-6-9 01:34

楼主是bt,我证明。我和他玩了,他欺负我菜。哈哈
作者: win_me    时间: 2005-6-9 11:40

twx0827,2005-06-08, 23:13:36
这是9YOU论坛版主发布的,本来在首页的新闻里有的,不知道后来为什么没了

黑龙江服务器提前测试最新版本
2005年6月7日晚11点到2005年6月10日晚11点,《劲乐团》黑龙江服务器将提前测试最新版本。

此次更新内容为:
1.封包加密更新:为了更好的防止外挂
2.最新登陆界面更新:给玩家一个崭新靓丽的游戏登陆界面
3.14位密码BUG更新:让玩家的帐号更安全有保障

欢迎广大玩家到时积极参与测试

全新加密技术登场 外挂无所遁形! 2005-06-07
劲乐团全新加密技术即将登陆!

针对现在游戏内部分玩家使用外挂的现象,为了维护广大玩家的权益,劲乐团即将针对外挂做出一系列举动。

首先,我们会对游戏内所有有异常记录的玩家进行处理,然后对所有G币数量异常的帐号进行大规模检查、肃清。

然后,我们将会从根本上解决外挂问题,更新全新的加密系统。

新的加密系统上线以后,所有的外挂都将无所遁形。

同时,伴随着加密系统的上线,我们将更换劲乐团的登陆界面,希望借此能给所有

的劲乐团玩家们前所未有的清凉体验。

希望所有的劲乐团玩家都能在音乐的世界里拥抱美丽的夏天。
大家刷钱的话最好不要超过100W,不然。

嘿嘿`

楼上的踩一脚嘿`~
作者: hxyjb    时间: 2005-6-9 12:28

黑龙江的已经不能利用这个BUG了
作者: allen_allex    时间: 2005-6-9 13:02

我有HF的Recollection
可是不能玩啊
GF的Recollection追忆哪下啊
作者: ybycomagtt    时间: 2005-6-9 14:12

楼主好强 !!!!!!!!!!!!!
作者: blueskys    时间: 2005-6-9 15:16

以后无限戒指不能用了??
作者: twx0827    时间: 2005-6-9 16:25

我用小号刷钱
然后买最贵的十件乐器给大号,大号再卖出
不知道这样会不会封我大号
其实我也没弄多少,才弄了个80多万吧
作者: 8要M偶    时间: 2005-6-9 19:34

现在经过测试`~`华东1还能正常运用BUG...
已经快把中等的追忆背下了.....
作者: hmj    时间: 2005-6-10 00:04

貌似这里彩风的人还不少呢

OTL个……
作者: dove2760    时间: 2005-6-10 00:36

我是在华东1玩滴 我2台机子 一个2000 一个XP 2000的能用这个BUG XP的却始终不能
我记得2000好象是7号晚上更新的 XP是8号晚上更新的 请问是不是更新的问题啊? XP我还特地把02JAM卸载然后重装了一边呢 可是结果还不行。。。
请教大家有什么方法可以让我XP的机子也同样玩收费歌曲啊~
作者: jy783062    时间: 2005-6-10 00:51

那不管你系统的问题~~那是9YOU那里的BUG~~不是你的BUG~~

好好试吧~很多人就是XP系统~~我的就是........
作者: zhl06    时间: 2005-6-10 15:08

星期日封BUG
作者: nixonjh    时间: 2005-6-10 18:02

如果我不更新的话,是不是就可以一直用。
作者: wgejjerrk    时间: 2005-6-13 09:57

顶..可以玩..哈哈..爽死了.
作者: cyclone2186    时间: 2005-6-13 14:59

????楼上的还能玩吗??好象不行了吧,我怎么已经不能玩了???
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-6-13 21:18

还能玩
作者: pojiasuosi    时间: 2005-6-14 12:24

不行罗~
作者: h3527426    时间: 2005-6-14 13:11

还行吗?去试试先~~`
作者: twx0827    时间: 2005-6-15 07:54

大家还可以用吗?
听别人说都用不了了,我朋友在网吧也用不了这个BUG了
但我在自己电脑上依然可以用啊
大家呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2