标题: 爱上一个人需要多少时间,忘记一个人又需要多少时间呢 [打印本页]

作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-7 11:54     标题: 爱上一个人需要多少时间,忘记一个人又需要多少时间呢

和他分手已有四个月,当初的分手虽然是我提出来的,可是我只是想试探一下他对我的重视程度,和他交往一年多,我从来没有见过他的朋友,虽然有时侯他会提出来,可我感觉每次都敷衍我,他几乎见我我所有的朋友,包括我的家人,我们见面很少,最多就是一个星期一天,而且没次星期天见面他都会起的很晚,有时侯甚至是下午5点,我每次都在等待中度过,他起晚的原因不是因为工作而是玩游戏,他游戏里有个老婆,我知道他们的关系很好,我实在忍受不了这种状态了,终于决定分手了,那天他也是睡的很晚我打了不知道多少个电话也不见接,我好担心好绝望,发了个分手的消息给他,没反映,好失望,很晚他打电话过来说是刚醒,没怎么把我的话放在心上,我彻底失望了.他一直说是很爱我,可我从来没有觉得他有多在乎我.我想如果真在乎我,他这次一定会来找我的,因为我记得有次和他闹矛盾,他半夜买了花过来道歉,我想这次他会来找我,我一直那么想的.事实却是一直到现在也没有,中间通过几次电话,他会邀请我一起吃个饭,每次我都没有答应,内心里我是在期盼着有天他突然出现在我面前,直到前几天我也是那么期盼的.
就在前几天,他终于承认他有女朋友了,而且承认很爱她,说真的,那个事实对我的打击无法来形容,我真的不明白,他怎么那么容易爱上一个人,他说这阵子在闹矛盾,他说他搞不懂为什么他的每次恋情都那么不成功,我心痛的很,真想对他说,那是因为你太容易爱上别人了.他说希望我们还是好朋友,他觉得还是我最了解他他不想失去我这个朋友,我哭笑不得,我好恨他,真的,可却每次都不由自主的想和他联系,好矛盾,我真的很想忘记他,很想...........
作者: 傻&囡囡    时间: 2005-6-7 13:31

爱情```什么是爱情!
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-6-7 22:10

爱上一个人只需要一秒钟,忘记他却需要一生,呵呵
作者: CHao.§.hiNEr    时间: 2005-6-7 22:36

一生也忘记不了吧...
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-6-7 23:40

爱是一瞬间的感觉
忘记这感觉却要花上一生的时间...
虽然痛苦,却恋着这因为痛而有的快乐和美好..
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-8 02:46

有时候可能只是爱上暧昧~爱上征服~爱上……
但是 却就是没有爱上爱情~
作者: TC风    时间: 2005-6-8 06:12

爱上她,只需要你最多一秒的时间
因为这只是瞬间的感觉
忘记她,你需要一辈子的时间
因为你的心留下了伤痕
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-8 07:56

爱上他的时候很快 忘记他却需要很久 在忘记的时候你还会想着要挽回
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-6-8 08:24

既然忘不掉,就不要强迫自己去忘却
越想忘记就越深刻
感情就是顺其自然
爱了就不会有怨言
不后悔
痛苦也接受...
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-8 10:19

猫猫の乖小拧,2005-06-08, 02:46:08
有时候可能只是爱上暧昧~爱上征服~爱上……
但是 却就是没有爱上爱情~

有时侯我们只不过是爱上了爱情而已
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-8 11:25

或许 我们也爱上了爱他的自己
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-6-8 11:53

也许吧
我们眷恋着一切
包括爱着他的感觉和心情
我们在痛苦中寻找着快乐
恋着这一切
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-8 13:32

有时侯觉得自己好可怜,好没用
真的很想忘记他,可是一听到他病了,心又软了,刚刚和他聊了一会,他被我说的哑口无言,真可笑,或许现在和他联系,只为了堵一口气而已,搞不懂自己了
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-8 15:44

爱上一个人只需要一瞬间

忘记一个人却要用一生
作者: 零度激情    时间: 2005-6-8 15:49

如果你说的故事发生在70年代的话也许是个很感人的故事
但是对于21世纪的人来说,你讲的这个故事不符合实际
现在的女性都注重的是金钱,没钱那来的浪漫,那来的爱情
作者: xuping01    时间: 2005-6-8 16:24

ω玥玥兔兒ω,2005-06-08, 07:56:43
爱上他的时候很快 忘记他却需要很久 在忘记的时候你还会想着要挽回
该忘记的还是要忘记。
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-8 16:57

零度激情,2005-06-08, 15:49:02
并不是所有的女孩子都这样的
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-6-8 17:24

事情不是绝对的......

很难给答案~
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-9 10:58

零度激情,2005-06-08, 15:49:02
你的说法太偏激
不是每个女孩都如此的
再说你也不该把这个想法只加在女性身上,难道现在的男的就不注重金钱吗?
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-9 11:00

现在的我释怀了,没有他,我也可以过的很好
我有我自己的生活,为往事耿耿于怀不值得
作者: danny611    时间: 2005-6-9 16:51

爱  没那回事 我们需要的 只是安慰 温暖 牵手 和吻
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-9 18:11

danny611,2005-06-09, 16:51:49
 爱  没那回事 我们需要的 只是安慰 温暖 牵手 和吻
也许真的是这样的
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-6-9 18:17

本人觉得不是时间问题,而是感觉问题....

爱上一个人也许只要一秒钟,忘记一个人也许也只需要一秒钟!
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-9 18:20

还是会傻傻的爱着 很白痴的等着 很木头的以为会回头
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-9 20:32

3天全心全意爱上她~~不准备忘记~~
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-10 10:47

ω玥玥兔兒ω,2005-06-09, 18:20:17
还是会傻傻的爱着 很白痴的等着 很木头的以为会回头
也许人不应该太执着,太任性,那对自己是一种伤害
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-10 10:52

因为执着着 所以打算伤到自己彻底死心吧
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-10 11:21

这样做值得吗?
我觉得我们应该学会爱护自己,学会坚强,学会给自己快乐
没有希望的希望就别再去固执了
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-10 11:27

虽然嘴巴上可以这么说 但是心跟思想却选择固执
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-10 12:01

ω玥玥兔兒ω,2005-06-10, 11:27:36
虽然嘴巴上可以这么说 但是心跟思想却选择固执

其实说的是蛮有道理的
我嘴上老说不去想,可心里却老是出卖我自己
我也不知道现在到底是想念还是其他的了
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-10 12:31

=_=迷茫状态
作者: 龙亲亲    时间: 2005-6-10 12:34

我也很想
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-10 12:40

为一段已不属于自己的感情而不开心~~~~~~~~~~~
~!~
作者: 綄媄尐詛綜‰    时间: 2005-6-11 16:14

爱上一个人只需要一秒钟,忘记他却需要一生,呵呵  tongyi 
作者: ﹏.誥莂過去灬    时间: 2005-6-11 16:23

相爱时 我们以为 直至下辈子都能在一起
分手时 我们明白 原来一切都只是虚幻 飘渺且虚无
只要这一刻 能和你在一起
其实又何必去想将来
未来的一切 我们又有谁可以知道
我们不是预言家 只是单纯的想过平凡生活的人
所以 请不要用想象使自己伤痕累累
我们有谁 可以经的住呢
作者: TC风    时间: 2005-6-11 16:39

忘记一个人其实很简单
虽然很痛,但你必须要勇敢得面对他
如果你不去触碰它,只能说明你的逃避
光想靠时间是没用的~
试着换个角度去认识他吧
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-11 16:55

﹏.誥莂過去灬,2005-06-11, 16:23:26
相爱时 我们以为 直至下辈子都能在一起
分手时 我们明白 原来一切都只是虚幻 飘渺且虚无
只要这一刻 能和你在一起
其实又何必去想将来
未来的一切 我们又有谁可以知道
我们不是预言家 只是单纯的想过平凡生活的人
所以 请不要用想象使自己伤痕累累
我们有谁 可以经的住呢
分手了
我们真的是不该再用想象去伤害自己了...........
作者: ﹏.誥莂過去灬    时间: 2005-6-11 16:58

我们曾满心期待一个故事的开始
却不知道它的结局
是好是坏 我们都已经受
那么是否又要等待 下一个故事的开始
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-6-11 17:08

不要轻易说承诺,因为负担不起
不要轻易说分手,因为总会怀念
不要轻易说放弃,因为变化只在一念之间
作者: ﹏.誥莂過去灬    时间: 2005-6-11 17:14

这个世界 的确变化的太快
快的让人措手不及
还来不及去怀念 又有心的痛苦让我难以忘怀
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-11 17:47

飞あぐ鸟,2005-06-11, 17:08:50
不要轻易说承诺,因为负担不起
不要轻易说分手,因为总会怀念
不要轻易说放弃,因为变化只在一念之间
有些轻易就是不惊大脑就出来了
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-11 17:50

﹏.誥莂過去灬,2005-06-11, 17:14:09
这个世界 的确变化的太快
快的让人措手不及
还来不及去怀念 又有心的痛苦让我难以忘怀
也有新的开心等待着我们的
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-11 17:53

TC风,2005-06-11, 16:39:29
忘记一个人其实很简单
虽然很痛,但你必须要勇敢得面对他
如果你不去触碰它,只能说明你的逃避
光想靠时间是没用的~
试着换个角度去认识他吧
所以我在面对着
越是逃避就越是逃不出
作者: TC风    时间: 2005-6-11 18:17

恩啊~~~
希望楼主能快点变成无忧无虑的自己~~~
呵呵~~~~~~
难过的时候想想我们啊~~
那么多人支持你哦
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-11 18:25

其实我觉得糨糊真的很好
让自己孤单的时候能有个人陪
真的要谢谢糨糊了
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-11 19:15

TC风,2005-06-11, 18:17:49
恩啊~~~
希望楼主能快点变成无忧无虑的自己~~~
呵呵~~~~~~
难过的时候想想我们啊~~
那么多人支持你哦
恩,会的
谢谢你,谢谢大家
我在进步呢,呵呵
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-6-11 20:58

爱一个人是瞬间发生的,
忘记一个你爱的人,是一辈子的事,
如果忘记一个你不爱的人,那么和爱上一个人的时间是一样的
作者: 拉拉    时间: 2005-6-11 22:49

那一瞬间的东西叫感觉吧
 忘记她/他  那要看你怎么去习惯她咯?
 和女朋友分了2年了 现在她离开了我所生活的城市了
 慢慢习惯了没她是日子
 就这样过去了, 有朋友问过我 要是女友回来了 你去不是见她 和她了天
 我想 我不会! 害怕在次见到她时 我又需要用很多的时间去忘记
作者: TC风    时间: 2005-6-11 23:26

楼主,表谢我啦~~
请我喝茶就好
呵呵~
来上海哦~~~
请我喝茶
作者: 没妞泡    时间: 2005-6-12 12:19

乖乖小女孩,2005-06-09, 18:17:51
本人觉得不是时间问题,而是感觉问题....

爱上一个人也许只要一秒钟,忘记一个人也许也只需要一秒钟!
和我想的一样.感觉不在了就不必留恋了
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-12 12:28

分手与延续 只是一句话
作者: 令狐乖乖    时间: 2005-6-12 15:23

爱一个人很简单也很快!同样分手也 是!这就是爱情的缺点!
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-13 10:29

TC风,2005-06-11, 23:26:50
楼主,表谢我啦~~
请我喝茶就好
呵呵~
来上海哦~~~
请我喝茶
偶就是上海的啊呵呵
现在的我想明白了很多
我想我能够做的更好的
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-13 10:32

拉拉,2005-06-11, 22:49:09
那一瞬间的东西叫感觉吧
 忘记她/他  那要看你怎么去习惯她咯?
 和女朋友分了2年了 现在她离开了我所生活的城市了
 慢慢习惯了没她是日子
 就这样过去了, 有朋友问过我 要是女友回来了 你去不是见她 和她了天
 我想 我不会! 害怕在次见到她时 我又需要用很多的时间去忘记
两年时间也许会改变很多
那时候也许你有了你心爱的人,这时候若去见她,你的心情或许会不一样哦
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-13 23:17

喜欢他也许是一秒中
爱上呢?不知道
但知道的是自己真的爱上了他啦
忘记我还做不到
也许需要用一生的时间吧
爱上了就会在他那里出现了很多很多的例外
痛但还是想要爱他
苦但还是想着他
也许我真的爱上了他吧
作者: 眼眼12    时间: 2005-6-14 09:13

|------→゛「.愛你是那麽容易.」|
|「.忘記你是那麽難.」ノ←------|
|------→︵「.傷心是如此痛苦.」|
|「.難過是如此痛心.」.
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-14 10:01

雪看夕阳,2005-06-13, 23:17:02
喜欢他也许是一秒中
爱上呢?不知道
但知道的是自己真的爱上了他啦
忘记我还做不到
也许需要用一生的时间吧
爱上了就会在他那里出现了很多很多的例外
痛但还是想要爱他
苦但还是想着他
也许我真的爱上了他吧
所以说这些痛苦都是我们自找的啊,哎~~~~~~~~
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-6-15 16:43

既然都分手了 那就放下吧
分手后再见亦是朋友可能也只是出现在电视剧里的情节
曾经以为分手了还可以做朋友的 那是因为你们没有真正的爱过对方
分手了就结束了 不可能再做回朋友的
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-15 19:36

人只会对有利用价值的东西感兴趣```你哎他``正说明他有你期待的价值``他哎上别人说明别人有他需要的价值```你伤心的原因是你失望`而你发现不伤心时是你在他身上期待的价值被否定了``谁说哎那么伟大``跟本斤不起理性的分析`````谁会哎上一个对自己没有价值的人``````哈哈`问题还不是又回到了自己```“选”和“逃”一样``是自私``不可否认的````
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-15 20:12

总以为可以追求到童话里那样的 小说里那样的爱情

其实呢 美好总是发生在书上故事里

现实是残酷的 你越是抵抗伤的越深

也许努力真的很好 至少可以让自己做到问心无愧

但是最后呢.........
作者: huangqi1    时间: 2005-6-15 20:59

江山爱如画的文章肯定得顶 但是看到你的心情就不要受了
说句实话吧 他没有爱你 真的 如果他是爱你的 那他就不会轻易的放弃你 再说你们之间根本就没有什么阻难 只是他放弃 跟你在一起或许只是他一时的想法和感觉 当感觉过后 他就会再去找另一个 既然他不爱你 那你就放弃吧 那是对自己最好的选择 什么都不用想 你也会遇到你的真爱的!~
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-6-16 09:47

爱情就是这样残酷的!
作者: 懒多多    时间: 2005-6-16 09:52

什么才是爱情? 有时候走在路上,看见2个上了年纪的2个人手牵手一起散步,我好羡慕,不知道现在还有多少人能有那样的幸福。
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-16 10:26

没人要的西瓜皮,2005-06-15, 16:43:54
既然都分手了 那就放下吧
分手后再见亦是朋友可能也只是出现在电视剧里的情节
曾经以为分手了还可以做朋友的 那是因为你们没有真正的爱过对方
分手了就结束了 不可能再做回朋友的
对的
分手后很难做朋友的
即使做朋友也会很勉强
心里总会有很多疙瘩的
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-16 10:30

huangqi1,2005-06-15, 20:59:19
江山爱如画的文章肯定得顶 但是看到你的心情就不要受了
说句实话吧 他没有爱你 真的 如果他是爱你的 那他就不会轻易的放弃你 再说你们之间根本就没有什么阻难 只是他放弃 跟你在一起或许只是他一时的想法和感觉 当感觉过后 他就会再去找另一个 既然他不爱你 那你就放弃吧 那是对自己最好的选择 什么都不用想 你也会遇到你的真爱的!~
谢谢

我已经放弃了,他一点也不值得我这样
当初没分手时我就觉得他不是很好,现在更加肯定了我的想法
我对他说:还好我的决定是对的,就算现在不分,以后还是会的
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-16 10:32

懒多多,2005-06-16, 09:52:51
什么才是爱情? 有时候走在路上,看见2个上了年纪的2个人手牵手一起散步,我好羡慕,不知道现在还有多少人能有那样的幸福。
偶也很是羡慕这样子的爱情
平淡却长久
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-16 10:40

JR小阎王,2005-06-15, 19:36:26
人只会对有利用价值的东西感兴趣```你哎他``正说明他有你期待的价值``他哎上别人说明别人有他需要的价值```你伤心的原因是你失望`而你发现不伤心时是你在他身上期待的价值被否定了``谁说哎那么伟大``跟本斤不起理性的分析`````谁会哎上一个对自己没有价值的人``````哈哈`问题还不是又回到了自己```“选”和“逃”一样``是自私``不可否认的````
爱上一个人不是说他对自己有没有价值
而在于适合不适合自己
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-16 10:41

ω玥玥兔兒ω,2005-06-15, 20:12:57
总以为可以追求到童话里那样的 小说里那样的爱情

其实呢 美好总是发生在书上故事里

现实是残酷的 你越是抵抗伤的越深

也许努力真的很好 至少可以让自己做到问心无愧

但是最后呢.........
学会忘记
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-6-17 10:20

你是男生吧? 活该  女生的话 我同情你
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-17 10:24

偶是女滴~~~~
8过偶也比要你的同情
因为我已经走出来了
作者: 飘逸ぜ飞扬    时间: 2005-6-19 14:10

千万不要让人同情你
作者: oku    时间: 2005-6-19 14:47

路过~看贴~88
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-19 19:35

我想我能够活出自己的
我不要别人的同情

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2