标题: 关于战士的话提 [打印本页]

作者: 战神天狼星    时间: 2005-6-7 01:53     标题: 关于战士的话提

战士在wow里面定位是什么,本人是35级战士,感觉上战士除了做任务当肉盾以为,基本上 pk是不太行的,想不打别人逃都逃不了,最气人的就是练级,在荆棘谷杀龙,我杀了一个,法师可以杀两个,胸闷,打怪如果不出比杀1200多血的怪我估计要打2分钟左右,(我拿的是双手剑.砍一刀一般在110血左右),是不是拿双武器杀伤力会高点,请各位大哥指点一下(特别是练过战士的)本人在一区铜龙军团联盟,本来不想选战士的,其他职业都被好的朋友选掉了.........我本人不太喜欢pk,偶尔为之可以,拿来当饭吃,天天杀杀杀,太累...吃不消,PvP增加游戏的可玩性,我是喜欢的,可是最无聊的就是老被对放玩家阴......在乌岭旁边有个接任务的npc被对方的玩家杀了后,任务都不能接,最可气的就是他门还老在那里等着我门(两个盗贼老荫身在那里等去接任务的玩家)我被他门杀了3次...........感觉就在那里挣荣誉................
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-7 02:05

战士还是很强的,特别是带上荣誉勋章后的战士,单挑很吃力
很早看个video,战士杀怪也不慢
感觉牛头的战士很强,战争践踏很实用
LM嘛。。我就不晓得了
作者: 星夜    时间: 2005-6-7 07:01

战士强啊~ 等你等级高了 装备好了 你就知道战士的强悍了~
作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-6-7 08:39

认为战士强的会发现战士强的地方,看不到的人当然就说差了.
我自己玩战士,从来不会认为这个职业很差,多考虑考虑自己现在的装备,等级,还有操作吧,这个才是关键.
发现战士改版后又有所加强么-.-天敌法师,牧师明显米什么变动,无形中增加了以后战斗的胜利几率! <-_,->
作者: Xelloss    时间: 2005-6-7 08:41

战士还是很不错的。。
作者: strongfish    时间: 2005-6-7 08:53

我的牛战35级的时候杀过1个41的暗夜盗贼,不相信的可以自便。。。
不过那个盗贼是比较差,毒也不会用。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2