标题: 问个小白问提是做副本是圣骑重要还是战士重要 [打印本页]

作者: 战神天狼星    时间: 2005-6-7 01:32     标题: 问个小白问提是做副本是圣骑重要还是战士重要

做副本是圣骑重要还是战士.我朋友老说圣骑比战士更重要
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-7 01:38

战士是铁三角
作者: table    时间: 2005-6-7 02:21

圣骑是小强
作者: Arcueid    时间: 2005-6-7 03:47

菜刀队 也很强悍....

可以考虑去搞全战士跟 小强的 队伍... YY中... \(- -  )\

--------------华丽的分割线之我也要签名>_<-----------------

传说中某XX的壳参上... \(- - )\
作者: 扎卡兰姆之手    时间: 2005-6-7 05:11

高级副本当然是战士重要.
前期副本说实话有没有战士一个样.圣骑还能分担牧师压力.
作者: coolheart    时间: 2005-6-7 07:21

即使圣骑与战士装备一样,圣骑也没有战士能扛的,感觉lm的种族选战士都没有什么安全感,人族和暗夜的孱弱,侏儒与矮人的矮小,看上去总觉得扛不住.不像牛头,好有安全感
作者: 寂寞的流氓    时间: 2005-6-7 09:41

圣骑的弱势不在于不能抗,而在于不能很好地吸引好怪。

提到顶怪,目前没有什么职业敢跟小强较量的了。
作者: woweishanshan    时间: 2005-6-7 10:10

当然是战士,小强能吸引住仇恨吗?
作者: Xelloss    时间: 2005-6-7 10:18

单个的怪,圣骑士可以做的很好,对于一批怪,据说可以用圣祭,不过我是神圣系的,似乎没这个技能,所以有点力不从心的感觉
相应的,对付单个的boss,我可以愤怒圣印->审判->愤怒圣印->神圣震击,攻击,基本仇恨都归我了...而且由于我自己会+血,大大降低牧师的负担,另一个侧面减少了仇恨失控的风险

后期副本,战士担任MT恐怕是必然的,目前的副本强度则还不到必然的程度。
作者: zxcvb    时间: 2005-6-7 10:19

作者: Painow    时间: 2005-6-7 10:48

对不起 ,我想谈谈自己的看法 ,其实对于职业没有谁重要谁不重要
部落有SM 联盟有SQ各有所长各有所短如过没有战士或者没有SQ我想联盟也就会削弱 很多
战士有战士的优点SQ也有SQ的优点没有什么谁重要谁不重要
战士的抗和嘲讽是SQ无法比拟的、同样SQ的加血和攻击双项和一的能力
也是战士渴望而不可求的
虽然我是 SM 但是我也很明白SQ就象部落里的SM 一样很重要
所以我劝这位朋友不要和朋友争这些没有结果的事情
这里也就是我自己一点个人 看法 对错与否 还请大家指教
作者: 光芒jack    时间: 2005-6-7 10:57

骑士顶一堆怪的时候明显力不从心,有人说可以用奉献拉群怪,我可以很明确的说,即使你连续放奉献,只要有高攻击的人打怪,仇恨就给拉走了,而且奉献消耗大量的蓝,379点MANA一下,我一共就1500多MANA,还要加血,还要加帝王祝福,这拉不住怪的奉献我很少用,PK的时候也很少用,所以我要说,骑士顶一个BOSS可能比战士强,但是顶一群怪,不能和战士比,战士一个嘲讽,怪就都冲他去了,我们愤怒圣印只能拉一个怪,所以说,战士是标准的坦克,我们只是副手,应急的时候才出手顶怪,平时就注意法师和牧师的安全,做好自己的本职工作是最好的,不要和战士比顶怪,没办法比

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2