标题: 不愿你看见我的眼泪 [打印本页]

作者: 4684398    时间: 2005-6-6 18:45     标题: 不愿你看见我的眼泪

男孩很花心 但女孩对男孩很专情 女孩很爱雨天 也喜欢淋雨 每当女孩跑出伞外淋雨时 
      男孩往往也想陪着她一起淋雨 但都被女孩阻止了 

男孩总问:“为什么你不让我陪你一起淋雨呢?” 
     女孩回答说:“因为我怕你会生病。” 
     男孩也常会反问她:“如果淋雨会生病的话,为什么你还要去淋雨呢?” 
     但女孩总是笑而不答 
     最终往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求 
     因为男孩看到女孩开心就很快乐 

但是幸福时光总是不长久的 男孩喜欢上了另一个女孩 他提出了分手 女孩默默的接受了 因为她知道 
     男孩像风 而风是不会为任何人而停留的 

那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家 男孩跟女孩说:“真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨 
     的时刻是我最快乐的时光!但为什么每一次你在淋雨时都不让我陪着你呢?” 
     许久之后女孩缓缓的说道:“因为我不想让你发现......我在哭泣!” 

那一天晚上,天空又下起了雨...... 
作者: 草风铃    时间: 2005-6-6 19:14

为什么和那男的在一起的时候,那女孩还是要哭泣呢
作者: 4684398    时间: 2005-6-9 17:15

那是因为男孩很花心呀!!
作者: danny611    时间: 2005-6-9 17:56

阿门 偶还好 不花心 只是没资本而已 哈哈
女孩子也有花心的呢 不然偶怎么被甩了呢 哼
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-9 20:34

好男人飘过~~~^0^
作者: 4684398    时间: 2005-6-10 11:44

反正偶也不花心!!而且偶也没有碰到花心的女孩!!呵呵~~~~~~[glow=purple][shadow=purple]

[I]

作者: 4684398    时间: 2005-6-19 11:15

怎么没人发帖子呢??
郁闷~~ing
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-19 11:29

搞不懂状况
现在好女孩和好男孩少
请各位拥有另一半的
珍惜眼前
作者: TC风    时间: 2005-6-19 12:37

我不花~~
呵呵~~~~~
作者: 4684398    时间: 2005-6-21 15:28

[glow=purple]你不花!有证据吗??~~
再这里我在忠告大家一句:喜欢一个人不一定要和他(她)在一起,但和喜欢的人在一起就要好好喜欢他(她)!!![/glow]
作者: xujufeng    时间: 2005-6-21 22:22

顶 7楼的。。。。。。
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-22 01:47

有时候分手和花心并不能混为一谈~
花心分手是一回事~
但有可能分手也纯粹是2方不和而已~
作者: 4684398    时间: 2005-6-22 18:07

~~~有见解~!!大家鼓掌~~(说的是11楼的呦)
可不要贪功!~—-—!
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-22 19:06

花心的人不认为他找到了快乐``专一的人认为她已经找到了``
快乐的人不用作什么也快乐``悲伤的人不霖雨也悲伤~```

霖雨有意``花心无罪```
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-22 19:07

花心的人不认为他找到了快乐``专一的人认为她已经找到了``
快乐的人不用作什么也快乐``悲伤的人不霖雨也悲伤~```

霖雨有意``花心无罪```
作者: 4684398    时间: 2005-6-23 15:37

每一个女孩曾经都是一个无泪天使,直到有一天,她遇到了一个她真爱的男孩,从那天开始她学会了流泪。所以,每一个男孩都要珍惜自己身边的女孩。因为女孩为他放弃了整个天堂!
作者: csnmmm    时间: 2005-6-24 16:39

因为男的太花 所以女的都很珍惜每一次和男的在一起的机会,所以哭了
作者: 氺綵`    时间: 2005-6-24 17:55

4684398,2005-06-23, 15:37:20
每一个女孩曾经都是一个无泪天使,直到有一天,她遇到了一个她真爱的男孩,从那天开始她学会了流泪。所以,每一个男孩都要珍惜自己身边的女孩。因为女孩为他放弃了整个天堂!
是《一光年的距離有多遠》?

我只是覺得,
也許男孩和女孩真的不是很搭配,
一對戀人,
有什麽不可以談開胸襟講的呢?
因爲男孩的花心而哭泣,
可以告訴男孩,
不然兩人的代溝也許會越來越深,
感情越來越冷淡。
作者: 4684398    时间: 2005-7-3 12:49

恩~~~~~~~~~~~
楼上的两位大虾都很有见解的呦~~~
佩服`````````````
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-3 20:54

女孩子在男生面前哭多了,那男生就不在乎她的眼泪了
作者: 兔子猫    时间: 2005-7-3 21:27

楼上的正解~
作者: 寒武纪    时间: 2005-7-3 23:46

如果男孩之前已经习惯了眼泪,那么是不是以后的也就不稀奇了呢
那对以后的或是现在的是不是太不公平了呢~~
作者: 一直很安静    时间: 2005-7-3 23:51

遇到自己喜欢的应该还是会有感觉地~
只是世间男孩子花也是个事实...
天下没有不花的男人...那些所谓的很老实的好男人不是不想花,而是没那个资本去花...
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-7-4 02:12

4684398,2005-06-22, 18:07:03
~~~有见解~!!大家鼓掌~~(说的是11楼的呦)
可不要贪功!~—-—!
多谢夸奖~脸红几……
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-7-4 02:20

一直很安静,2005-07-03, 23:51:52
天下没有不花的男人...那些所谓的很老实的好男人不是不想花,而是没那个资本去花...
这个话似乎有点主观饿~
其实 男人花是一回事~为什么要花?只有男人的原因?
女人留不住男人也是一回事~有时候女人就没有从自己身上找找原因~
你多一点温柔 多了解一点他的心思 多一些些的体贴 多一下下适当时机的小作
多时候的想到一点点甜蜜 或许你的男人就在点滴间 多爱你一点点~
不光女人需要花时间 花心思去搞定~其实男人也更要~男人会累 会痛 会难过~
只是他们不大会像女人那样轻易的流露出来~所以 这个时候就要看他身边的女人的表现了~很多女人 可以说 就在那个瞬间 轻易的捕获一个男人的心~尤其在一个男人最脆弱的时候~

PS:偶是女人哦~不要说偶不帮女人讲话~其实我也是个很任性很作的女人~嘎嘎~
还是感谢老公宠我~也感谢他 常常告诉我他的感受和心情~让我知道 什么时候应该怎么做~
作者: 68196948    时间: 2005-7-5 18:33

[dropshadow=blue][shadow=gray][glow=yellow]

似乎所有的女孩都喜欢淋雨,我就是!

作者: 眼眼12    时间: 2005-7-5 18:48

猫猫の乖小拧,2005-07-04, 02:20:27
[QUOTE]一直很安静,2005-07-03, 23:51:52
这个话似乎有点主观饿~
女人留不住男人也是一回事~有时候女人就没有从自己身上找找原因~
你多一点温柔 多了解一点他的心思 多一些些的体贴 多一下下适当时机的小作
多时候的想到一点点甜蜜 或许你的男人就在点滴间 多爱你一点点~
不光女人需要花时间 花心思去搞定~其实男人也更要~男人会累 会痛 会难过~
只是他们不大会像女人那样轻易的流露出来~所以 这个时候就要看他身边的女人的表现了~很多女人 可以说 就在那个瞬间 轻易的捕获一个男人的心~尤其在一个男人最脆弱的时候~

PS:偶是女人哦~不要说偶不帮女人讲话~其实我也是个很任性很作的女人~嘎嘎~
还是感谢老公宠我~也感谢他 常常告诉我他的感受和心情~让我知道 什么时候应该怎么做~ [/QUOTE]
幸福的小女宁噢!
作者: 江山爱如画    时间: 2005-7-5 19:38

有时侯女孩子不需要那么勇敢的
作者: door    时间: 2005-7-5 21:02

为什么一个自称爱我的男人,也确实对我好的男人读不懂我的眼泪?每当我哭的时候他总说:喔唷,傻瓜怎么又哭了啊?有什么好哭的啊?   请各位男士帮我解读下男人的心态
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-7-6 05:50

眼眼12,2005-07-05, 18:48:29
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-07-04, 02:20:27
[QUOTE]一直很安静,2005-07-03, 23:51:52
这个话似乎有点主观饿~

还是感谢老公宠我~也感谢他 常常告诉我他的感受和心情~让我知道 什么时候应该怎么做~ [/QUOTE]
幸福的小女宁噢! [/QUOTE]
嘎嘎~
其实多一点满足 会多一点幸福~
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-7-6 05:55

door,2005-07-05, 21:02:35
为什么一个自称爱我的男人,也确实对我好的男人读不懂我的眼泪?每当我哭的时候他总说:喔唷,傻瓜怎么又哭了啊?有什么好哭的啊?   请各位男士帮我解读下男人的心态
有时候 女人就是希望男人了解她
为什么生气 为什么难过 为什么不开心
可惜 往往有的男人很不解风情
但是 他毕竟不是你的蛔虫 有时候不知道很正常
因为 你对有些事可能会流泪 但男人不会 所以他们不懂你为什么哭
要找到一个完全了解你的男人 是很难的
你可以试着告诉他你的感受 这样2个人就有沟通
多沟通 就会多了解 以后你的他就会多懂你了呀~
作者: 4684398    时间: 2005-7-9 08:23

坚决反对22楼的!!!
我就不是一个花的男人~~~~
作者: 逆流123    时间: 2005-7-9 09:23

真正的爱不是出现在恋情之间,而是产生在感情中。。。
我不相信一见钟情的爱能天长地久=。=
从相识,相知,相爱,到相惜,也许这才是一份完美的爱吧。
作者: 逆流123    时间: 2005-7-9 09:24

真正的爱不是出现在恋情之间,而是产生在感情中。。。
我不相信一见钟情的爱能天长地久=。=
从相识,相知,相爱,到相惜,也许这才是一份完美的爱吧。
作者: 1398642    时间: 2005-7-10 23:04

偶就是碰不到专一的女孩
作者: 4684398    时间: 2005-7-13 08:25

替你悲哀~~~~~~~~~~~~~~
作者: 4684398    时间: 2005-7-13 08:43

替你悲哀~~~~
作者: 小珂    时间: 2005-7-29 20:30

真的搞不懂那个女孩,为什么明明知道那个男的那么的花心,为什么还要那么的去爱他呢?
嘿。不过也是,爱一个人是没有理由的!!!
作者: friday1234    时间: 2005-7-30 02:03

莫名中...... 哭啥呢...
作者: 4684398    时间: 2005-10-29 17:29

用情至深呀!~~
作者: hejunjiejune    时间: 2005-10-29 18:05

专情的有男人和女人
只不过只是没有遇到罢了
作者: 血雨腥风    时间: 2005-10-30 11:53

我很佩服那个女孩,明知他会变,还努力使他快乐!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2