标题: 朋友都不玩了,一人孤军奋战 . [打印本页]

作者: 烟花沼泽    时间: 2005-6-6 18:22     标题: 朋友都不玩了,一人孤军奋战 .

要收费了,在一起玩的朋友都选择了离开.有的说没意思 有的是没钱冲卡 还有个好朋友说他女朋友也约不起了 ,哎^^^^最好的朋友在计算了半天后说这样一个月要上百快钱 在加上宿舍的电费 毕竟大家都是学生啊..今天在睡了一觉后终于决定买CD-KEY了.从此也就一个人闯荡了.....记得和朋友们在左拉姆海岸看阳光的日子....记得许巍的歌每一次难过的时候总想去看一看大海................

作者: 烟花沼泽    时间: 2005-6-6 18:33

快要收费了,我们公会在老大领导下来了次集合拍照,当地点选在达纳苏斯时,心里一阵激动,很久没回家了~~
回到幽隐谷,无数精灵感慨,“这是我出生的地方”,“我在这里练过级”,“我在这里被杀过一次”,“5555”,“这是我们的家啊”,感动ING。
然后回到达纳苏斯,排好队,放各样的焰火,各样魔法,怀念一起做任务下副本互相帮助的快乐日子,告别即将离开的战友。

作者: sandro    时间: 2005-6-6 18:38

我不觉得现在的大学生100元/月拿不出来,毕竟时代不同了,现在的生活水平和97年的时候是不能比的
作者: 烟花沼泽    时间: 2005-6-6 18:44

很多事情说不清楚 就好象戒了烟却发现还是每月要花那么多钱
作者: 疯子    时间: 2005-6-6 18:45

问题就在于,照目前大部分学生的玩法,绝对不止100元
作者: 糖醋排条    时间: 2005-6-6 18:45

反对SXXXX斑竹饿话
学生在游戏上饿消费感觉应该就是30块一张点卡。。。。。

大概是职业问题,接触了太多饿学生。。上课就是谈游戏,看的要么是锐利这样的时尚杂志(女),要么看的是电脑商情报游戏版。

现在饿学生啊。。。。。。。。
作者: 天狼星    时间: 2005-6-6 18:54

现在的大学生都这样啊,我没多少钱玩了,但我小算了一下,收费以后我每个月最少还得花200在魔兽上啊
作者: 烟花沼泽    时间: 2005-6-6 18:57

选择走下去就要选择平淡的生活
不卖周卡 月卡
痛心啊...............
作者: sandro    时间: 2005-6-6 19:24

离开和不离开是2个不同的性质

我搞不懂,为什么一定说学生一个月玩WOW就一定要用掉200元呢?100元不行么?少玩一会,但是每天还是有那么几个小时上去和朋友一起玩不行么?
作者: 烟花沼泽    时间: 2005-6-6 19:31

你这就不知道拉
现在的人上了线就可能坐一天的
有时候吃饭都是别人带饭盒上来
不能自控啊 简直
直到停点了 没办法了
就睡觉拉 睡觉还想着玩..
听见过友人说梦话.........
作者: 疯子    时间: 2005-6-6 19:37

这叫:中毒
作者: 烟花沼泽    时间: 2005-6-6 19:43

可能我说的不够严重 挂课 试读 劝退 的不在少数
我们隔壁有个人完梦幻西游 110级的人 看起来很牛
前年拿的2级奖学金 今年就欠学分26个
年级主任来宿舍找他谈话 (打电话他从不去)
他一摆手说:你先等等 等等我打完这个双..
那个年级主任就做下来看他玩
我在旁边看了那个叫佩服啊
社会出了个这么叼的人才........
作者: 疯子    时间: 2005-6-6 19:53

.............................

看来网络游戏对年轻人来说真的是合法的毒品啊(没有女朋友的男性抵抗能力最差)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2