标题: 劲乐团的新手和菜鸟进来.... [打印本页]

作者: clowread    时间: 2005-6-6 16:27     标题: 劲乐团的新手和菜鸟进来....

现在大多数玩劲乐团玩的都不是很好 主要是有一个原因 大家对劲乐团还不是很熟悉
  我本来也是个菜鸟但经过自己1个月的苦练 现在可以过       

<V3>难度X4  <幽明盛典>难度X4 <布拉格广场>难度X8
        <劲乐超快感>难度X5   <欧若啦>难度X4   <特务小强>难度X4
  还有一些 我就不说了 这些歌玩起来很难 但是努力练下来的话 玩其他的歌就非常简单
   因为这些歌基本上包含了全部的技能 技巧 和安建熟练度
     如果怎么玩都不能练就从简单开始 但是要把速度开快点 开到你不想开位置
    玩歌曲平均速度应该是在X3 如果能熟练的话 就练X4
        如果以上的全部练会了的话 不要骄傲 还要去练新歌 和自己没有玩过的歌
 看到数键掉下了的时候不要慌 看的时候要分成两边看 这样练起比较快 但是自己觉的好
看的 才是最好的.我只是提个建议

我有个毛病就是按空格键不是很熟悉 幽明盛典困难的大家都知道是20以上的难度
  但是厉刃这首歌却是18的难度 我怎么也玩不过 (因为空格键多了)
   大家要努力坚持改掉毛病这样才能完美
         我一般星期2下午在 从12点到5点 我的QQ是57289766 重庆服务器
  需要帮忙的请加我 我可以教大家也可以来和我切磋下自己的经验和玩的感觉!!
作者: season168    时间: 2005-6-6 19:53

这位兄弟 我把我的看法 说一下

<V3>X4 <幽明盛典>X4 <布拉格广场>X6 <劲乐超快感>X4 <欧若啦>X6  <特务小强>X6

不知道 我说的有没有道理  不过我都是这 么玩的 感觉BMP140 的 打4X正好适合我 110左右的打 5X 90左右的6X 80左右的 8X
作者: season168    时间: 2005-6-6 19:54

还有 别忘了打 ONE LOVE X6的  这首歌也简单 但是能练习组合键
作者: Lacus    时间: 2005-6-7 12:36

支持楼上的
作者: Lyang    时间: 2005-6-7 13:54

我觉得能过穿越*1的就没什么过不去的了。。
作者: nasuei    时间: 2005-6-7 16:31

利刃过不去不是因为空格键,楼主要慎言,免得无心教坏新人
有可能你是因为空格吧
我觉得利刃难在两边的1号7号键高度重复,且要求视野广,搂主也说了要学会把键分开看,这个要分开看比较难,最主要的是利刃对节奏感的要求很高
一个没抓住节奏,后面就连续BAD,等BAD把药耗完了就开始MISS了。等MISS了几个,抵消了连续BAD,就可以打中几个,然后又开始BAD,循环。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2