标题: [求助]真的不晓得该怎么办了 [打印本页]

作者: 恋上一头驴    时间: 2005-6-6 14:57     标题: [求助]真的不晓得该怎么办了

我通过一个朋友,费了很多的周折,终于认识了我喜欢的那个男孩子,今天我们见面了,算是认识了吧,我超级紧张,但是还是硬着头皮和他说了话,他好从容,就是一直看着我的眼睛的,我说我没什么事,就是想认识你下,然后想告诉你很喜欢看你打篮球,然后他说不用和他客气,以后有什么事叫他就好了,他打球的时候也可以和他打招呼,我说知道了,谢谢,然后我又说,我想让你以后看到我的时候打个招呼,他说好,没问题.再然后,我说那我没事了(心里真的超级紧张),他说那我走了,然后他和他的朋友就走了.

朋友们,我是真的很喜欢他,我想追他,应该怎么办?下一步应该怎么办呢?本人第一次,而且我是个特别腼腆的女生,认识他的事本来就不是我的主意,是朋友们想的,郁闷,到底该怎么办?

事情是这样的,那天我的朋友把我的手机号给他了,然后说有个女生想认识你,他还挺高兴的,然后就让他的朋友用手机通过短信联系我,我不明白,也不敢问,到底为什么不用他自己的手机?是没有还是其他的原因?我现在想知道他的事多一些,可是我有的也只是他朋友的手机号,这样给人家发短信也不好吧,是不是太烦人家了?晕,真的无奈到家了.

而且我想,如果他见过我,如果真的想和我发展下,是不是应该给我个短信?因为他明明就有我的手机号的,但是从中午见过面到现在,都没有短信,那代表什么?我不怕受打击,但是我最怕这样了,大家不要给我留面子,把最直接的感受说出来吧,我想这样能够帮助到我.

真的谢谢大家
作者: 点`.`点    时间: 2005-6-6 15:19

跟你直说了吧,这种男生一般外面女人多了,最怕的是难缠的女人

你把他描写的很完美是因为你根本看不到他的缺点,等你看到了也就不会这样了~

不过我劝你还是让他在你心里留给美好的回忆吧,即使你们在一起了也不会长久的
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-6-6 15:29

楼上的,首先要谢谢你回复我,可是先说下,他张的不好看,所以根本没有女生去注意他的,所以说他应该不会有女朋友,而且从他朋友那里打听的,也确实是没有女朋友的。

PS:给您的感觉我很难缠?
作者: 点`.`点    时间: 2005-6-6 15:36

因为我以前喜欢过一个篮球队的,表面看起来很斯文,打球也很斯文,但是技术很好

很多女孩子喜欢他,其实并不一定很帅,喜欢一个人也许是因为气质,也许是因为一种忧郁的眼神,说不清楚的

可万万没想到的是他同时有好多女朋友~

不是觉得你很难缠,因为你认真,对他认真,他如果不喜欢你的话就会觉得你很难缠

你想尽一切办法让他知道你有多喜欢他,多在乎他,对他多好,而有时候对方往往是想尽一切办法避开你~

当然这种避开有时候不会很明显,毕竟要考虑到伤人自尊的问题

现在的男生一般不喜欢主动追求的女生~太容易得到的不会很珍惜的~最多也只是玩玩,除非你能正确拿捏轻重,但是一般热恋中的女生会脑子比较白痴,就别指望这招了
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-6-6 15:39

那楼上的也就是建议我不要再想了?放弃下比较好,是么?
作者: 三叶草    时间: 2005-6-6 15:48

多少对你什么感觉你应该自己最清楚啊,不行就只说,老娘喜欢你
作者: 点`.`点    时间: 2005-6-6 16:00

如果你想凭对他好这样去追的话估计没什么希望,要么你来点另类的,哈哈
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-6-6 16:05

三叶草,2005-06-06, 15:48:56
这样真的行么?我不是那样子的女生,说不出口啊,真的很难,他今天第一天认识我,而且他比较内向,是不是不好意思给我短信?算了,不想了,男生算什么东西?我的玩物而已,就这么想
作者: 三叶草    时间: 2005-6-6 16:22

恋上一头驴,2005-06-06, 16:05:39
[QUOTE]三叶草,2005-06-06, 15:48:56
这样真的行么?我不是那样子的女生,说不出口啊,真的很难,他今天第一天认识我,而且他比较内向,是不是不好意思给我短信?算了,不想了,男生算什么东西?我的玩物而已,就这么想 [/QUOTE]

前途光明啊。。。。。。
知道他内向那你主动点吧,喜欢就说,或者约出来逛逛,女追男隔成纱啊
作者: 斐寂泠旎    时间: 2005-6-6 16:57

顺其自然!
本来你的性格就是很内向的,你自己也说了啊,要是另类的话可能就不是你了
。是吧!还有,不知道你相信不相信缘分,反正我相信。我认为呢,你可以在
一些比较特别的日子,发信息给他,或者是平时发一些比较有趣的信息。就像
对待其他的朋友一样(我说是你的表面上啊)。在是时候的时候,比如说他刚打完球累了的时候,上前面鼓励他一下,买水给他喝什么的,都是可以的啊!
Try it!Maybe you will be success!
作者: 眼眼12    时间: 2005-6-6 16:59

其实这种事不管男的还是女的都直接说出来比较好....也不需要想那么多....说出来不就什么都知道了..如果你不好意思说那找你朋友代替你和他说咯..看看他什么反映咯..幸福是自己把握的噢^_^
作者: 9202302    时间: 2005-6-7 00:05

追我吧~
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-6-7 08:37

楼上的十分不厚道

我决定了,打算今天给他的朋友分信息,问他手机号,然后和他联系下,或许我是应该主动下,毕竟是我想认识人家的,又不是人家想主动认识我,人生只有一次,不要做让自己后悔的事
作者: 清韵内涵    时间: 2005-6-7 08:44

喜欢他就能往直前的去追吧,要不然后悔也来不及了,有什么话当面说为好!
作者: 三叶草    时间: 2005-6-7 09:12

追到了哇?
作者: cutey    时间: 2005-6-7 09:29

无上次逼问偶内人,问他是不是他以前打球的时候也有很多女另喜欢他,他说,那个时候他米女朋友,但是已经有喜欢的女孩子了,而且一般男孩子在这个年龄都把玩放第一,所以女朋友的话一般不考虑。(对不起亲爱滴,偶小小出卖了你一下下,哈哈。。)

如果你真的喜欢他,就主动点,说你喜欢他,想和他交往。
作者: 懒多多    时间: 2005-6-7 09:40

直截了当的说:“喜欢我吗?”被拒绝了又怎样。喜欢就勇敢的去追求。
作者: 三叶草    时间: 2005-6-7 13:08

cutey,2005-06-07, 09:29:23
无上次逼问偶内人,问他是不是他以前打球的时候也有很多女另喜欢他,他说,那个时候他米女朋友,但是已经有喜欢的女孩子了,而且一般男孩子在这个年龄都把玩放第一,所以女朋友的话一般不考虑。(对不起亲爱滴,偶小小出卖了你一下下,哈哈。。)

囊憋问啊,用蜡烛哇?透露透露点  ◎_◎
作者: 左耳环    时间: 2005-6-7 13:23

怎么和我的名字一样 不要水是我 我晕晕晕
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-6-7 14:29

虾米?楼上的哪里人?
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-7 15:33

喜欢他就试一下,也许他也不好意思呢,男生不一定就会主动的
不试的话你一辈子就会后悔的
不如自己去给自己一个答案吧~!~
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-7 17:35

江山爱如画,2005-06-07, 15:33:22
喜欢他就试一下,也许他也不好意思呢,男生不一定就会主动的
不试的话你一辈子就会后悔的
不如自己去给自己一个答案吧~!~
同意~直接告诉他,去努力了还有1%可能性成功,
不去尝试成功的可能性是0

这个和你说把,我高中的时候也喜欢过个隔壁班级的男生,大打篮球的时候感觉他还帅,人高高的,有点傻傻的感觉,但是就是觉得他打篮球的时候特别帅,可能小女生都喜欢特别容易被这类男生吸引把。。。。(现在想来有些幼稚了)后来,等到我终于有一天鼓足勇气打电话给他,说要和他交朋友的时候,他虽然同意了,但是已经晚了一步,他和他门班级的一个女的刚开始谈,哎,自己命不好啊,后悔拖了好久好久,没掌握好时机,其实我也是个不大会追男生的女和孩子,基本上谈恋爱到现在都是对方主饿,所以觉得如果真自己喜欢他,让他知道吧,要个明确的答案,如果他敷衍你,那。。。。楼主应该明白怎么回事情了~加油吧,希望你成功
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-6-7 20:35

亲爱的大家,事情又有了新的进展,我努力的鼓起勇气,给他朋友发了短信,问了一遍,确定他确实没有女朋友,同时也知道了一个事实,那就是他根本没有手机,晕倒,怪不得他不给我短信,真是可怜的人,现在都什么时代,作为一个高中生,竟然没有手机,现在可怎么办?

我的策略是既然不能用手机联系他,那就只能在学校里见他和他说话或是给他写信了,可是一般男生是不是都不爱回信呢?他们是不是都宁愿多打会球也不爱写信的?真是命苦,我的命……

大家帮我想想下面我该怎么办?

PS:刚才短信问他朋友他有无女朋友,我想他朋友应该会告诉他这件事的吧,最后是告诉,要不我就白问了
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-6-8 08:57

昨天和今天休假两天,明天又要上学了,太好了,终于又要能见到他了,好希望他能够履行自己的诺言,驴,见到我的时候一定要和我打招呼~
作者: cutey    时间: 2005-6-8 09:55

三叶草,2005-06-07, 13:08:44
[QUOTE]cutey,2005-06-07, 09:29:23

囊憋问啊,用蜡烛哇?透露透露点  ◎_◎ [/QUOTE]
无色诱饿~米用蜡烛~挖卡卡
作者: cutey    时间: 2005-6-8 09:58

恋上一头驴,2005-06-07, 20:35:41
亲爱的大家,事情又有了新的进展,我努力的鼓起勇气,给他朋友发了短信,问了一遍,确定他确实没有女朋友,同时也知道了一个事实,那就是他根本没有手机,晕倒,怪不得他不给我短信,真是可怜的人,现在都什么时代,作为一个高中生,竟然没有手机,现在可怎么办?

我的策略是既然不能用手机联系他,那就只能在学校里见他和他说话或是给他写信了,可是一般男生是不是都不爱回信呢?他们是不是都宁愿多打会球也不爱写信的?真是命苦,我的命……

PS:刚才短信问他朋友他有无女朋友,我想他朋友应该会告诉他这件事的吧,最后是告诉,要不我就白问了
要不你买个手机给他?反正现在手机啊不贵,要麽你两买个校园网手机,100一个好象,随便打电话的~不知道现在有挖还....对讲机也满实惠的~

你去当面和他说,要做他女朋友呀,这样你也可以少受点痛苦~
作者: 树の树    时间: 2005-6-8 10:22

那个男人太木了。。。
女孩子想认识一个男的肯定有企图,不会无缘无故存心想去认识一个男生,聪明的一猜就知道!
明显这个男人估计比较木!!!
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-6-8 10:33

cutey,2005-06-08, 09:58:44
[QUOTE]恋上一头驴,2005-06-07, 20:35:41

要不你买个手机给他?反正现在手机啊不贵,要麽你两买个校园网手机,100一个好象,随便打电话的~不知道现在有挖还....对讲机也满实惠的~

你去当面和他说,要做他女朋友呀,这样你也可以少受点痛苦~ [/QUOTE]
无限喷血ing……
我还米有那么多的MONEY给他买手机,毕竟我也是学生,还是个高中生啊~亲爱的CUTEY阿姨
PS:我叫你阿姨,不知道是否生气哈?HOHO~不生气不生气,来捏捏
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-6-8 10:35

树の树,2005-06-08, 10:22:37
那个男人太木了。。。
女孩子想认识一个男的肯定有企图,不会无缘无故存心想去认识一个男生,聪明的一猜就知道!
明显这个男人估计比较木!!!
他是比较木,我想也是.

PS:问下大家,我明天是主动和他打招呼好,还是等着他和我打招呼?
作者: cutey    时间: 2005-6-8 14:14

恋上一头驴,2005-06-08, 10:33:44
[QUOTE]cutey,2005-06-08, 09:58:44
[QUOTE]恋上一头驴,2005-06-07, 20:35:41

你去当面和他说,要做他女朋友呀,这样你也可以少受点痛苦~ [/QUOTE]
无限喷血ing……
我还米有那么多的MONEY给他买手机,毕竟我也是学生,还是个高中生啊~亲爱的CUTEY阿姨
PS:我叫你阿姨,不知道是否生气哈?HOHO~不生气不生气,来捏捏 [/QUOTE]
建议你在阿姨前+个小~ HOHO 这样无会舒服点~~~

那你到底和他说了米
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-8 14:28

阿姨...我饿了
作者: cutey    时间: 2005-6-8 14:29

找妈妈吃奶去~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-8 14:31

奇怪怎么会有人叫你阿姨...

是不是平时说话太沉重了?哈哈

不过...坛子里最小的可能是应该叫咱们叔叔阿姨了

作者: cutey    时间: 2005-6-8 14:32

我怎么知道啊!!!!
我说话很沉重吗?
不叫我老阿姨 好象已经很客气了~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-8 14:35

有的时候.看看你上面写的.好像很内行似的...
作者: 恋上一头驴    时间: 2005-6-8 14:44

偶只是简单的叫了个:阿…………姨,居然把二位兴致都勾起来了,还好没有叫GRANDMOTHER
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-8 14:50

啊.对于你叙述的事.我觉得就顺其自然的好.

你想到什么了.就别控制.别想对方会怎么.就去作吧.没什么大不了的

作者: 恋上一头驴    时间: 2005-6-8 14:56

梦天叔叔,谢谢你,看了你和CUTEY小阿姨的话,还有以上大家的话,我想我是应该把自己放开,想做就去做,没什么大不了的,成了的话最好,没成的话,反正以后也见不到面了,就当没发生过一样,我现在就想顺其自然下去,和他保持着朋友的关系,对他比较照顾就好了,到了快放暑假的时候,我就和他告白下,最好成功,否则我打算揍扁他,再哭去,然后再说以后做朋友好了。

O YEAH~替自己加油
作者: cutey    时间: 2005-6-8 14:56

幻水Ж梦天,2005-06-08, 14:35:53
有的时候.看看你上面写的.好像很内行似的...
内行。。。就是摆地摊的?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-8 15:07

5555555我也成叔叔了...
作者: 三叶草    时间: 2005-6-8 16:06

对阿对阿,推荐对讲机。。。摩托的,绝对拉风。。。。。。。。。绑在手臂上,拽的来,驴,驴,听到没,听到没,我是恋上一头驴?。。。。
作者: xuping01    时间: 2005-6-8 16:36

大胆的去追啊。我现在的女朋友也是先追我的。
开始可通过短信交流啊。
试试看。
作者: 树の树    时间: 2005-6-8 18:06

= =你们都幸福,我最糟糕
暗恋了个女的2个月
最后发现她比我大5-6岁,我狂吐血,差点脑血管暴裂!!
作者: cutey    时间: 2005-6-8 23:23

三叶草,2005-06-08, 16:06:11
对阿对阿,推荐对讲机。。。摩托的,绝对拉风。。。。。。。。。绑在手臂上,拽的来,驴,驴,听到没,听到没,我是恋上一头驴?。。。。
弄特次了 个不好的

楼主 加油哟~
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-6-9 01:57

学校里这样暗恋的感觉好象蛮好饿嘛~嘎嘎~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2