标题: 天堂的雨声[原创] [打印本页]

作者: 可乐不加冰    时间: 2005-6-6 10:07     标题: 天堂的雨声[原创]

你离开我的世界已整整1年,
不知道你在天堂是否快乐。
雨,如点点流星;滑落在我心灵的脸旁。
思念的泪水,在不经意之间,摇动着我尘封的思绪。
也许我真的不该去触摸那曾经的记忆。
从手指之间,到耳畔,让我感受到‘为了爱’的忧伤。
你与我的点点往事慢慢浮现在我的眼前;
每当再次弹起这首歌的时候,你与我的距离靠地越来越近。
让我与你的心灵结合,让爱为爱再次升华;
一杯咖啡,一只简单的乐曲,一颗不在孤独的心,还有来自天堂的雨声;
一切都显的那么简单、那么自然。
“瑜!”陶醉在旋律,我又一次呼唤你的名字。
这是我为你用心灵弹奏地这首歌;你听到了么?
也许,我不是ET,也许我弹奏的并不好;
可是,我能用心感受到你在对我的微笑。
成绩的声音让我从回忆中清醒过来,
只剩下来自天堂的雨声......

献给‘瑜’
               2005年6月7日
作者: 冰诺依静    时间: 2005-6-6 11:35

这个帖子我好喜欢呢题目也很能给人幻想.呵呵.不错
作者: andyzhang26    时间: 2005-6-6 12:32

走了,就把它好好的藏在心底吧!
等你偶尔想起的时候,心中会有点点的涩味!
爱情,带给你我的又怎会一样呢!
作者: 清韵内涵    时间: 2005-6-6 14:44

好感人啊,还有没有下文啊?
作者: 9202302    时间: 2005-6-7 00:02

死了人还有那么闲情写那么浪漫的东西?
楼主,假了点吧?
不是要弄死人才能骗眼泪的~~~
作者: 可乐不加冰    时间: 2005-6-10 10:51

其实,这是个真实的故事,去年的6月6日,我的女朋友瑜为了救一条小狗,被卡车给撞了,就在也没有醒过来。
作者: 9202302    时间: 2005-6-10 11:44

真的对不起啊,我不是故意的,希望你原谅,向你致最真诚的歉意
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-10 12:12

我想她在天堂,有你的爱她会一样过的很快乐的
虽然你们不在一起了,可心还是在一起的
不像现实生活中的很多人,虽然在一起,可是心却离的那么远了
作者: 幻幻    时间: 2005-6-10 16:22

這篇文章使我心理觸動了下

那感覺又不經意間出來了...痛.
作者: 芷蓝    时间: 2005-6-10 17:36

- -!~。。。。。
写的挺凄美的。。。。
作者: 灵猫    时间: 2005-6-11 20:51

也许``她在对你微笑
作者: 可乐不加冰    时间: 2005-6-14 10:55

其实,我们已经相处了6年零8个月12天,从我初一到现在,她一直陪在我身边。
本人打算等到法定年龄结婚的,诶~

她离开我的头6个月中,我痛苦了6个月从160多斤,现在只剩下95斤
作者: huangqi1    时间: 2005-6-14 11:15

算起来我比较好吧 虽然她离开了 但是她还在 我还有机会 希望你能节哀顺变吧
以后会有好的女孩来到你身边的  大家有空去看看我的8天恋爱吧 我的真实故事!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2