标题: [讨论]wow什么职业最赚钱? [打印本页]

作者: 天空火焰    时间: 2005-6-5 16:15     标题: [讨论]wow什么职业最赚钱?

俺刚进入wow的大门...牛头德鲁伊一个

...目前在选择好的专业面前犯愁了.到底什么比较好呢 目前希望能做草药+练金术..

只是看上起剥皮制皮特别来钱....
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-6-5 16:21

剥皮+采矿来钱最快 材料供应商
作者: 天空火焰    时间: 2005-6-5 16:24

大概也是最辛苦的吧?...需要满山跑呢. 
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-5 16:26

farm 最赚钱.... = =
作者: 浆糊小站有史以来名字最长的马甲    时间: 2005-6-5 16:27

剥皮+裁缝路过……似乎……似乎偶点错了。
作者: xiaoyitian    时间: 2005-6-5 16:27

采矿+采药好点
剥皮又累也不是很挣钱
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-6-5 16:29

剥皮不赚钱?只要你拉的下脸 找个别人刷怪的地方 他打怪你剥皮 赚到死
作者: xiaoyitian    时间: 2005-6-5 16:33

我快300剥皮前几天才洗了,剥皮不好赚
作者: 天空火焰    时间: 2005-6-5 16:33

剥皮可能是最赚钱的吧.你自己要出去打怪....完了顺便剥皮..怎么会不赚呢?
作者: xiaoyitian    时间: 2005-6-5 16:35

你要知道,我到后期看到动物尸体都有阴影了,剥皮和采药采矿挣钱差不多,不过剥皮要浪费多少时间和精力。。
作者: Xelloss    时间: 2005-6-5 16:37

开始的时候剥到轻皮都暗爽,现在剥到硬甲皮,也就这样吧,看到地上的尸体都懒得下马
作者: xiaoyitian    时间: 2005-6-5 16:39

剥皮真的是个重复性强的后期没什么成就感的累活...
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-6-5 16:40

笑 剥皮是可以过度的 因为它只赚钱不丢钱 很多商业技能都是在最多不亏中成长的 抚摩工程还是在亏钱中成长的 剥皮钱赚够了直接删了学工程

1级-60级剥皮赚的钱很夸张就对了 采药采矿需要找 找个好点的别人打怪的刷新点 你就能剥到千G马
作者: 天空火焰    时间: 2005-6-5 16:41

- -b ..楼上的这样说wow也是一个大部分重复的游戏了

...采药.挖矿.钓鱼.那个不是的呢..
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-6-5 16:43

不过剥皮很没乐趣...这个是肯定的 很平衡~采矿的看到矿眼都是红的 看的出他们很有乐趣。。。
作者: xiaoyitian    时间: 2005-6-5 16:44

你喜欢剥就剥吧,我只是说说洗了剥皮后的感想
不学剥皮,一身轻松啊~
作者: 天空火焰    时间: 2005-6-5 16:45

- -b 可是问题是谁更赚钱.....个人更关心这个

作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-6-5 16:49

赚钱剥皮绝对快 但比较无聊就对了
作者: 叫什么不重要    时间: 2005-6-5 16:49

剥皮赚的不算多。感觉采矿比较赚
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-5 16:51

双采其实是最赚的...
采草+采矿...
每过1处 2个技能不停切 就好...
作者: Xelloss    时间: 2005-6-5 16:51

感觉挖矿比较赚,别说那些锭了,挖几个绿玛瑙,青绿石,黄水晶。。。
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-5 16:54

事实上 采集系 是根本不会亏本的

我就不知道 为什么国内服 那么多人去要烧 那个附魔

又不是cursade跟lifestealing那么容易出的...

而且 没有工会供着 根本到不了顶点的 何必去烧钱呢?
作者: 天空火焰    时间: 2005-6-5 17:02

说得对哈....马上回去改采集系.....采集多轻松哦..

有钱了在自己练一个烧钱的号.哈哈
作者: 琪琪    时间: 2005-6-5 17:15

剥皮肯定赚钱的 
作者: 扎卡兰姆之手    时间: 2005-6-5 17:40

剥皮不能说不赚,毕竟无本而且动物到处都是.
但问题是皮太多了,没多久仓库行李就都装满了-0-|||
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-5 17:50

xiaoyitian,2005-06-05, 16:27:12
采矿+采药好点
剥皮又累也不是很挣钱
矿工很难得在哪个游戏里不赚钱~~
不过我比较推荐采药+练金~练金的好出不说~太多拉~除了付魔的高级材料~还有隐身药水拉~无敌药水拉~不赚钱才怪~而采药的好出就是为你的练金节约很大的成本~如果你找别的采药的买材料。。。。
作者: 小冰    时间: 2005-6-5 17:56

我炼金满了都要跑AH买药水的..=__=..
炼金..可以理解成一个额外的BUFF附加者 ..

或者有空点点奥金赚钱.. 
作者: 天空火焰    时间: 2005-6-5 18:16

按照楼上的说法.......练金也只是玩玩?.用处不大?
作者: 幻想wxs    时间: 2005-6-5 18:23

我感觉工程学不错~~~
作者: 水梦琦    时间: 2005-6-5 18:27

一开始学剥皮是为了方便做包的...等剥皮300了就删掉学了附魔
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-5 18:31

扎卡兰姆之手,2005-06-05, 17:40:36
剥皮不能说不赚,毕竟无本而且动物到处都是.
但问题是皮太多了,没多久仓库行李就都装满了-0-|||
- - 双采的景遇也是一样...

我已经考虑开始开第3个小号 放东西了...

银行的 包位 买不起...

再我看来 付魔 除非是有工会供着的

个人来去学这专业 实在太烧钱 除非你 专心 的做 1个 拆魔师...
作者: 水梦琦    时间: 2005-6-5 18:37

没工会和朋友帮忙,我就靠天天去拍卖行买低价装备居然把附魔熬到了280

可耻的是材料全烧在自己的装备上了 在大街上叫喊附魔实在是累 所以至今没靠附魔赚过一分钱
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-6-5 18:39

单人烧成附魔师 是无数耗钱的...

而且你又不能保证你会搞到 cursade跟lifestealing...

毕竟附魔最后是从melee职业身上赚钱的...

除非一心当个拆魔师 拆出原料 去卖钱 那还是有些赚的...
作者: Xelloss    时间: 2005-6-5 18:41

水梦琦,2005-06-05, 18:27:40
一开始学剥皮是为了方便做包的...等剥皮300了就删掉学了附魔
附魔需要积累的...我因为供个附魔小号,穷到现在了,小号附魔才126...
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-5 18:42

☆堕落の制裁☆,2005-06-05, 18:39:49
单人烧成附魔师 是无数耗钱的...

而且你又不能保证你会搞到 cursade跟lifestealing...

毕竟附魔最后是从melee职业身上赚钱的...

除非一心当个拆魔师 拆出原料 去卖钱 那还是有些赚的...
一个人练起来的付魔。。。。。唯一的救济就是下副本垃圾全拿给我~~~~
一不小心这样都给我练到了250
作者: 水梦琦    时间: 2005-6-5 18:45

是啊 每次我都说大家没用的蓝绿装给我 可是...
作者: 雅木    时间: 2005-6-5 18:47

当你剥的厚皮能卖1G1组的时候你就知道剥皮多好了!
公测最后这几天我就靠厚皮小赚了一把
可惜我的龙鳞啊!难道就没人识货?1G1块竟然卖不出!
附魔完全自娱自乐,随便吧
又舍不得删了学挖矿。。。现在看到solo地方有矿眼睛就红。。
作者: xiaoyitian    时间: 2005-6-5 23:05

厚皮能卖1g?
我们这里就是50s...
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-6-5 23:43

龙鳞1G1块还不JS?
一一
作者: 错吻天使    时间: 2005-6-6 00:42

我是剥皮。。。为什么我的钱。。没几G是皮给的- -

无承认。。无是奸商。。。无最大的乐趣就是拿些很容易到手的限量物品去拍卖坑冷。。
作者: reg1985    时间: 2005-6-6 01:42

吃馒头滴猪猪,2005-06-05, 16:43:33
不过剥皮很没乐趣...这个是肯定的 很平衡~采矿的看到矿眼都是红的 看的出他们很有乐趣。。。
很是同意 啊....我那些朋友还有我哥说..看到矿命都不要了...打怪打到一般如果看到矿...只要怪不是打我..就屁颠屁颠去刨石头去了...
作者: kuroro1984    时间: 2005-6-6 06:22

作者: 叫什么不重要    时间: 2005-6-6 07:05

我是炼金的 只能告诉你 前期若把握不了市场走向也是赚不到钱的
相对难度的话 采矿比较好赚
作者: 错吻天使    时间: 2005-6-6 08:42

经常看到同队的人。。看到矿啊。。草啊什么的马上跑过去- -
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-6 08:46

就最后一天帮会里一个小盗贼下高地做任务~那小子看到啊尔萨斯之泪以后“奋不顾身”的冲过去~还说这叫拯救偶像~
作者: 错吻天使    时间: 2005-6-6 08:48

高地。。我们只进去偷过一个护肩。。。而且。。。2个人进去。。打完BOSS以后。。Y死了。。我不认得路。。刚好他也是路痴。。。我。。出不来了。。死回来的= =
作者: coolheart    时间: 2005-6-6 09:00

本人采矿+扒皮,公测结束算上借出去的大概有300g+,采的矿没赚到什么钱,都送给朋友铸造了,扒皮大概赚了100多g,我不是一开始就学的扒皮,是公测还有3个礼拜结束学的,2天300,farm乌龟和龙赚钱.不过赚最多的还是下副本吧,马拉顿我都下了30多次了,和行会的下马拉顿一共打出来5件史诗的,都是小怪掉的.后面很多法系的职业要洗裁缝的,因为法系最后有套300裁缝才能做的巨牛装备,而且拾取邦定,就是说作出来就邦定在身上了,后期差不多每个人都会开个小号洗布.
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-6 09:19

。。。。。。。。。。。。。
那么强?我把裁缝给洗了换工程了。。
作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-6-6 17:11

挖矿和附魔
挖一个奥术水晶现在价格就在40G以上,俯魔只要你有耐性,加1点点的朋友帮助,我想发财还是容易的!
作者: 天空火焰    时间: 2005-6-7 16:05

- -b 越看越复杂..没有一个比较公认的结论

.........blz就是这样的么?
作者: 雪扬    时间: 2005-6-7 16:17

商业技能来说,比较方便的还是剥皮和采矿。因为都是采集系,到了后期出的东西都很有市场。
作者: 雅木    时间: 2005-6-7 17:01

商业技能现阶段还是放弃赚钱的想法吧,裁缝啊什么的做出来还没drop的好,附魔不是有工会支撑别想什么赚钱,药水啊什么的现在的副本还没到非要不可的地步,战场系统又没开,需要药水的好装备又不多。
双采集还是最好,采草+采矿比较喜欢,就是要插件罢了
不过现在服务器的人刚开始搞元素制皮和龙鳞制皮,我是不会放弃剥皮的,厚皮继续1G/组BO!

to大叔,龙鳞只有5%的几率剥到,1G1个有什么奇怪的。。。。
作者: 封刀看海    时间: 2005-6-7 17:17

剥皮剥皮我喜欢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2