标题: 有人知道血色套装里的胸甲和鞋子是在哪掉的么? [打印本页]

作者: 天駆凤凰    时间: 2005-6-5 11:26     标题: 有人知道血色套装里的胸甲和鞋子是在哪掉的么?

记得以前有个贴子里提到过,但是实在找不到了.知道的请指教下啦
作者: moody Blues    时间: 2005-6-5 11:28

右边木门可以去看看,上次似乎刷到个胸甲
我再去查查看..
作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-6-5 11:30

都在血色里掉的
作者: Xelloss    时间: 2005-6-5 11:30

传说如下
血色胸甲,1%左右几率由血色勇士掉落
鞋子,任何怪物,以0.08-0.11%的几率掉落

不过这个好像不值钱吧
作者: moody Blues    时间: 2005-6-5 11:32

估计是KUSO...
作者: 天駆凤凰    时间: 2005-6-5 11:32

谢谢楼上几位咯,其实就是朋友想凑齐一套看看效果而已
作者: Xelloss    时间: 2005-6-5 11:34

我有腕甲和腰带,打出过鞋子和裤子,没拿
作者: 天駆凤凰    时间: 2005-6-5 11:37

另外4个都很好打,刷了2遍就有了,现在就是胸甲和鞋子了,所以想知道是不是某种特定怪掉落,这样刷起来也比较有效率.
作者: 疯子    时间: 2005-6-5 11:41

刷到了贴个图上来看看啊
作者: moody Blues    时间: 2005-6-5 11:47

http://db.ngacn.com/main.php?func=159&sc_cval=10604
这个是鞋子
题录:这个从来没见掉过,我run了7~8次了,我们同队的战士抓狂了已经,还好我是德鲁伊,^^

http://db.ngacn.com/main.php?func=159&sc_cval=9772
这个是胸甲
题录:目前从国外服务器上积累的经验来看,这件装备只会从血色修道院的血色勇士身上掉落,而这种mob只出现于副本最后阶段的礼拜堂里,而且每次出现量不超过12个,掉落率更是低得令人发指。

看网页要拉到底...
作者: 天駆凤凰    时间: 2005-6-5 11:49

胸甲就是打勇士咯?那鞋子是副本所有怪都会掉落还是某BOSS直接掉?
作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-6-6 07:18

鞋子胸甲我们工会都有人打到了,鞋子是普通怪物会掉吧...那天我们是刷军火库掉的
胸甲是我们工会一个萨满拿到的,是打勇士掉落
其实属性不好,蛮垃圾的,还占仓库格子.....
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-6-6 07:22

楼主什么职业呢
建议你不要凑了
我就一套,除了血多点没什么特别
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-6 08:39

我觉得血色裤子比较好吧~+20力量+10耐力
作者: Sangria    时间: 2005-6-6 09:18

对有收集癖的人来说……凑套装是很有意思的……
作者: Xelloss    时间: 2005-6-6 09:19

战士要锁甲干啥
作者: 晓娜    时间: 2005-6-6 10:03

血色勇士 1.02 胸甲
血色XXXX 0.07~0.15%掉靴子 最高概率的就是大法官

刷血色至少80次没有出胸甲的人路过。。。怨念。。
作者: Xelloss    时间: 2005-6-6 10:25

阿娜...你不穿板甲穿什么锁甲...我记得剃刀高地有个大蚂蚁似乎掉板胸的
作者: 水梦琦    时间: 2005-6-6 11:45

分明是蜘蛛...好象是叫图特卡什的甲壳
作者: 天上人间    时间: 2005-6-6 20:03

那个蜘蛛的样太像蚂蚁了
作者: Match*Y    时间: 2005-6-7 00:24

去看看打大检查官的右边~~我记的是血色勇士要暴这东西~~~
作者: 光芒jack    时间: 2005-6-7 10:45

Xelloss,2005-06-06, 10:25:11
阿娜...你不穿板甲穿什么锁甲...我记得剃刀高地有个大蚂蚁似乎掉板胸的
地狱蜘蛛的甲壳,板甲,12力量10耐力8精神5冰抗性
好象是的,就穿在我身上
作者: Arcueid    时间: 2005-6-7 10:50

天上人间,2005-06-06, 20:03:29
那个蜘蛛的样太像蚂蚁了
那个是 蚂蚁 么.... -__,-|||

那个才是我真正喜欢的 WAR3 里的 UD 的 蜘蛛饿....

--------------华丽的分割线之我也要签名>_<-----------------

传说中某XX的壳参上... \(- - )\  此号可以叫 都瑞尔的壳 或者叫 图特卡什的甲壳 - -
作者: 晓娜    时间: 2005-6-7 11:16

= =铠甲穿我身上都几个星期了
血色一套主要是收集。。
作者: 星夜    时间: 2005-6-7 12:32

Arcueid,2005-06-07, 10:50:30
[QUOTE]天上人间,2005-06-06, 20:03:29
那个蜘蛛的样太像蚂蚁了
那个是 蚂蚁 么.... -__,-|||

那个才是我真正喜欢的 WAR3 里的 UD 的 蜘蛛饿....

--------------华丽的分割线之我也要签名>_<-----------------

传说中某XX的壳参上... \(- - )\  此号可以叫 都瑞尔的壳 或者叫 图特卡什的甲壳 - - [/QUOTE]
人家就是长的象蚂蚁啊。。。 既然有牛头人 也许就有蚂蚁蛛啊 哈哈~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2