标题: 离开...也许也是1种美 [打印本页]

作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-6-4 23:42     标题: 离开...也许也是1种美

时间偷走相聚去还了回忆
感情用心连系
我记的你说过的每一句
那是爱的证据
我们给的祝福越久越动听
承诺大于距离
就算是在不同的城市里
问候无线传递
离别反而会更爱你
不要放不下心
拥抱过温度就留在怀里
所有等待和眼泪会累积
变成温暖的梦境
离别反而会更疼你
爱可以证明
拥有过就会一幕幕重映
相处的片段全连在一起
是最珍贵的好礼
时间换走相聚却给了记忆
感情永远清晰
我记的你拥有的孩子气
那是爱的胎记
我们说的祝福越老越牢记
承诺跑过距离
就算是在不同的故事里
问候足够温习
说再见不容易气氛或许悲情有我陪你哭泣
哭累了擦干眼睛会发现我把爱早放进你手心
你要的快乐等待下次的相遇
never ending never fading 爱你

也许和她在一起 只会让她想起不愉快的过去 也许和她在一起 只是做另1个他的替身
也许和她在一起 只会显得自己比较天真   也许和她在一起 只是为了听她叫声老公...
累了...不想多想了 不想自欺欺人了 你把一切都告诉我了...暗示了自己心里的伤感~ 让我明白 原来你和她一样 一直活在过去的阴影里...而我 只是替身...随时准备SAY GOODBYE 突然觉得自己无聊到了1种程度了...崇拜自己的傻 对着自己说:册那 侬B样无敌了...
作者: 雪の安吉尔    时间: 2005-6-4 23:58

不是...
你...你误会我了....
我不知道该怎么说...但请你先不要自己胡乱下定义..
好吗?
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-6-5 06:30

昨天有点不爽 来这发泄下罢了 SORRY 让你郁闷了
作者: 我只为你改变    时间: 2005-6-5 10:15

其实离开就是一种美
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-6-5 19:03

没挽留就离开 那是一种蠢 男人也需要矜持
作者: 颖の守护    时间: 2005-6-5 19:38

汗!好相似啊!
男人要懂得包容!
包容她的错包容她的爱包容她的无理!
即使她还想着他!你只要告诉自己!我爱你!
告诉自己我会给你幸福会给你 你所需要的!
那不就好了!祝福你们!
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-6-5 19:49

每个人都一样的
无论是男人,女人
作者: 貓头    时间: 2005-6-5 22:50

每一次默默的放弃,放弃某个心仪已久却无缘份的朋友,放弃某种投入却无收获的事,放弃某种心灵的期望,放弃某种思想,这时就会生出一种伤感.
   曾经有种感觉,想让它成为永远。过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。后来悟出:原来握在手里的不一定就是我们真正拥有的,我们所拥有的也不一定就是我们真正铭刻在心的!继而明白人生很多时候需要一对宁静的关照和自觉的放弃!

世间有太多的美好的事物,美好的人。对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求。为了获得,忙忙碌碌,真正的所需所想往往要在经历许多流年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终!而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历而存在一份忐忑与担心。夕阳易逝的叹息,花开花落的烦恼,人生本是不快乐的!因为拥有的时候,我们也许正在失去,而放弃的时候,我们也许又在重新获得。对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。如果致意去追逐与拥有,就很难走出外物继而走出自己,人生那种不由自主的悲哀与伤感会更加沉重!
  "我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界。如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激,如果不能和你在一起,我会默默的走开,却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激——感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!"

生命给了我们无尽的悲哀,也给来我们永远的答案。于是,安然一份放弃,固守一份超脱!不管红尘世俗的生活如何变迁,不管个人的选择方式如何,更不管握在手中的东西轻重如何,我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰......
作者: andyzhang26    时间: 2005-6-6 12:53

祝福你们能够心有灵犀不点也通!
作者: 謎蕗dé尐豬    时间: 2005-6-6 18:21

以前的我...把爱情放在亲情和友情后面 而最终失去了自己喜欢的女人...
现在的我...有时还沉浸在阴影中...不想再那么轻易失去 把喜欢的人放第1...
而给她的感觉却是天真... 呵呵 我有时都觉得好笑 我到底在做什么...我到底算什么 我到底是什么 以前的我呢....无法从那阴影中解脱? 我到底怕什么? 怕再次失去? 我也不知道 自从那次以后 我只为自己喜欢的人去改变我自己 而从来没想过为自己而改变自己 所以变的爱乱想 爱猜想...变的总是喜欢自欺欺人
而现在...我觉得我应该为我自己做点什么了 ...以前的我好象在我脑海里出现 好久没那样了...我该找会我自己了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2