标题: 有没有什么软件能把劲乐团的歌转成MP3的?[求助] [打印本页]

作者: 魅力四射    时间: 2005-6-4 22:29     标题: 有没有什么软件能把劲乐团的歌转成MP3的?[求助]

有没有什么软件能转换劲乐团的歌成MP3的 找了半天没有找到啊!
作者: silentscoper    时间: 2005-6-5 11:07

我也找过,直接去baidu搜,能下到mp3格式的o2的音乐
作者: 魅力四射    时间: 2005-6-5 12:11

其实O2的音乐国服台服都不用愁啊!就是韩服的 英文名的歌曲能下韩文的就下不了 了 所以想转一下
作者: KOFTEA    时间: 2005-6-5 13:18

用千千静听,我试过了,基本是万能转换的,连rmvb也能转,更别提WMA了
不会用的话可以用全能音频转换通
http://www.365mf.com/down3.asp?id=8389&no=1
作者: 诳舞热势    时间: 2005-6-5 16:19

我也是用音频转换通做成MP3,做手机铃声,别提多爽了
作者: xiaotian0629    时间: 2005-6-5 16:20

我用Super Mp3 Recorder Professional即时录音的~效果不错~不过只有MP3和WAV格式~
作者: 魅力四射    时间: 2005-6-5 19:07

呵呵 误会拉 我要不的不是转mp3的工具 要的是把劲乐团的ojm歌曲文件转成mp3的软件
作者: Lo-lee-ta    时间: 2005-6-5 20:53

那个是劲乐团专有的文件...
作者: 水净纯    时间: 2005-6-5 22:48

我的方法是:使用O2MAINIA自动播放想听的歌曲,然后用cooledit录音!
可保存为wav  wma mp3 asf等格式!不加处理的效果就可以满足我要求不高的耳朵,如果你的要求过高,可以处理一下!
作者: 232126862    时间: 2005-6-6 12:58

对哦~~~~~~~~
我也搞不懂 怎么把OJM的文件 怎么改成WMA MP3的音乐文件?
作者: 音忍兜    时间: 2005-6-6 18:56

诳舞热势,2005-06-05, 16:19:02
我也是用音频转换通做成MP3,做手机铃声,别提多爽了
和我一样``哈哈``就是爽``
听着V3,幽灵盛典2,飞吧!喜鹊!的铃声别提多爽了
作者: Lo-lee-ta    时间: 2005-6-6 19:17

水净纯,2005-06-05, 22:48:21
我的方法是:使用O2MAINIA自动播放想听的歌曲,然后用cooledit录音!
可保存为wav  wma mp3 asf等格式!不加处理的效果就可以满足我要求不高的耳朵,如果你的要求过高,可以处理一下!
虽然笨了一点
还是好办法
作者: season168    时间: 2005-6-6 19:41

全能音频转换通 的确是个相当不错的工具
现在不是有个ojm播放器吗
用ojm播放器放 然后随便找个能录歌的软件就行了阿
再说 楼上不是有 歌曲试听吗 那里都是WAV的 你用全能音频转换通转一下就成MP3了 很EASY的
作者: 魅力四射    时间: 2005-6-9 20:58

呵呵 终于搞定了 先前是应为不能下韩文的歌曲 现在高人指点后能下了@

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2