标题: [讨论]大家近来谈谈6月3号新出的国语歌哦~~~~ [打印本页]

作者: dieniao    时间: 2005-6-4 21:36     标题: [讨论]大家近来谈谈6月3号新出的国语歌哦~~~~

大概5天没玩O2把!!!
昨天体验了一下新出的绿光和七里香~~~
晕那~~~14的绿光我半血过,15的居然挂了~~~~5555555
着2两首个人觉得有难度哦~~~~
高级的就没敢弹啊
作者: angelfool    时间: 2005-6-5 04:22

做得不好
作者: 真汉子    时间: 2005-6-5 04:32

那两首简直是太烂了
我玩高级的。时快时慢 快的可以让你来不急有正确的反映就MISS了。实在是BT
我觉得这东西就是拿来玩的,没必要做的那么BT让人玩了就来火
作者: blueskys    时间: 2005-6-5 10:33

中级的扣点血能过
高级的能坚持到一半不到点

绿光做的太垃圾
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-6-5 15:08

绿光本来是很好听的,
但是现在。。。。。

不想说。。。
作者: 诳舞热势    时间: 2005-6-5 16:44

中级还好,高级的实在太...
作者: jy783062    时间: 2005-6-5 17:02

对~~有批评就有进步......
作者: 秋妍    时间: 2005-6-5 23:06

国服的歌一向是..
垃圾的无边无际阿.......
就会长音加乱键
我一直在想 其他服的要是玩我们的歌
会不会以为中国的音乐水平也垃圾的无边无际?....
有失国体阿...
作者: h3527426    时间: 2005-6-5 23:11

的确差~~~~~~~~~~
作者: xbkmjohn    时间: 2005-6-5 23:43

这两首还是少玩地好 那个受刺激啊 其他歌曲玩多勒还能晓得点顺序之类地 这两个简直会让自己抓狂 没意思地说
作者: typ13    时间: 2005-6-5 23:51

是训练我手指独立性的好歌。。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-6-5 23:58

绿光还行吧。。。7里香就太难了 过不了。。。
作者: djtx    时间: 2005-6-6 00:45

绿光把变速去掉还好一点,那个变速根本没用,是多余!
作者: dieniao    时间: 2005-6-6 12:31

其实我倒不觉得最近出的国语歌不好~~~~
不如跳舞弹起来很有感觉哦!!!
只是觉的这回连15的歌都没过受打击了----嘿嘿~!
大家支持国语歌曲把~~希望9YOU越做越好~~~
不过想想人家是让咱们免费玩的,也不必要太………………
作者: 勁樂兲才    时间: 2005-6-6 14:11

其实对于这两首个的难度都还好 高级的我都能满血过
只是关于国服一直在拿面条撑难度的问题我有点担心 不说这两首
之前的东风破 布拉格 小强都是面条 我晕 这么下去中国选手菜到底了
作者: JEAN.c    时间: 2005-6-6 17:27

我觉得是练手指的好歌曲啊```
作者: 音忍兜    时间: 2005-6-6 19:12

绿光实在不怎么样
作者: Lyang    时间: 2005-6-6 20:04

总体上来说,个人觉得没有0627的好
而且个人一向不是很喜欢JAY的曲子
水平所限
这2个新歌H的弹过去成绩很不好
而且JAY的歌很饶手

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2